Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

NikIren: > 15.03.17 09:52

Аааа, ну какие мы девочки, читаю Лизкину истерику, думаю, во припорошеная, нельзя нормально поговорить, а примерила на себя,да я б его убила реально, и на людей плевать)) Я балдю от Костика, наручники, ммммммммм)) Олюнь, ты нас балуешь. Спасибо, дорогая.

...

принцессочка: > 15.03.17 10:03

Оля, спасибо за продолжение!
снова после двух глав пришла, но прокомментирую только последнюю (по предыдущей все уже обсудили, растолковали Wink )
Dexo писал(а):
Но "молодая, кипящая кровь" не каждому дает возможность это осознать вовремя, принять, не каждому позволяет поступать так сдержанно и "по-взрослому"...

А мне кажется, что возраст героев уже как раз и должен был диктовать взрослое поведение, им не по двадцать лет (как в песне "молодой, кровь кипит, тело смелое"), но это на первый взгляд. С другой стороны, года не всегда мудрости прибавляют, не всем так уж точно))

И по "Преступлению и наказанию"
Лиза, деточка, кто ж тебе право давал так с мужчиной разговаривать? Такими словами кидаться? Он тебе, если подумать, вообще никто пока. И на близких орать нельзя. Повышение голоса равноценно собственному бессилию, когда только и можешь, что орать, не выбирая выражений. Сколько было терпения при общении с коллегами, но сколь мало его оказалось при разговоре с сердечным другом((
Да, эмоции зашкаливают, обида, обман наслаиваются друг на друга, но этот ор возле машины, при посторонних... Хорошо, что выдержка у Кости на зависть многим - другой бы вряд ли так терпеливо выяснял, что произошло.
Dexo писал(а):
- Это ты у своего… осведомителя спроси. Почему не захотел… правду до конца раскопать. Не думаю, что это – такая уж тайна.

вот, не зря мне Ромио мутным показался((

...

Tessi: > 15.03.17 10:07

Ну вот, я же говорила не мог такой мужчина как Костик обманывать, все хорошо оказалось, за то помирились-то КАК... Только вот Лизе наверно прилетит от начальства, мало того Науменко, так еще и подполковник ее к себе звал, а она по крышам бегает rofl , работница.....

...

Allusion: > 15.03.17 10:16

Очень интересно)) спасибо... Люблю ваши книги))) надеюсь, он все-таки не женат((

...

Lexi-fenec: > 15.03.17 10:20

Ух,дурочка,нашла с кем сражаться,с фээсбешником,вмиг скрутил, наручники надел ,как еще для приличия не попинал rofl ,шучу конечно, аж сам завелся ,теперь точно с пушкОм купит и будет носить с собой для Лизки, мало ли чего ей в голову придет .....а так уже и наготове...
Мужик всю малину испортил...чтоб его трах-тибидох...откуда его принесла????сидел бы себе в глазок подсматривал, а так чуть без башки не остался.... Laughing
Спасибо за продолжение.

...

Айсир: > 15.03.17 10:34

Как мне глава -то понравилась. Какая эмоциональная и яркая. Я, признаться, от нее такого "красочного языка" не ожидала, представила каково Костику было и перед публикой, тем более, когда сути гнева не понимает Laughing Но порадовало, что не мерзавец. Все же она ему уже больше, чем "нравится ". Вроде бы его мысли не излагаются, а так видно это "зацепила". Страсть дикая и необузданная вышла, все на волне адреналина.

А что за мадам была в машине?

...

Luida: > 15.03.17 10:48

Ох и жаркая глава
И как тут теперь работать, когда в голове лифты, крыши и мужик с наручниками

А Лиза простота наивная, куда ей в милицию.
Представляю, как ей на допросе подозреваемый про жизнь трудную, судьбу несправедливую надует в уши, так она его и отпустит.

Dexo писал(а):
- Ударила-ударила... - задумчиво... явно не вникая даже в суть. Стоит, сверлит меня взглядом, казалось, будто впервые так близко и хорошо видит. С жадностью изучает каждую деталь.

Как поется в песне: "Наш Костя, кажется влюбился".
Костика, звездауло то по самое не хочу.

...

Ekaterinochka: > 15.03.17 10:49

NikIren: [spoiler]А у меня за 30 лет не было кекса в подъезде, и в лифте) Надо исправлять)))

И я тоже, как-то не придавала значение таким чудесненьким местечкам.... Но пробел знаний восполнен, жертва намечена, пора и сладенького отведать

...

lorka: > 15.03.17 10:57

Всем привет! Flowers
Лиза!!! Чего ты орала на Костика??? Он белый и пушистый!!! Ar
Ну всё: камень с души свалился! Это Казанцев, зараза, решил, что Лизе лучше быть с ним , чем с Пахомовым? :devil:
Оля, спасибо! wo Такими темпами, все крыши будут чистыми(от пыли). Wink rofl

...

Belle Andalouse: > 15.03.17 11:13

"Движение - это жизнь!" - сказала крыша и поехала Smile
Сегодня крышу сносит всем, сначала Лизке (это ж надо такую истерику мужику закатить прилюдно), потом Костику (потому что нифига не понимает сути претензий).
Потом уже им обоим... в подъезде... а заодно и бедному мужику, который оказался не в том месте и не в то время (у него хоть штаны сухими остались?)))))
Умеешь, Оль, ты страсти-мордасти описывать так вкусноSmile
Спасибо!

...

Marishenka: > 15.03.17 13:17

У Костика железные нервы, нашей Лизе порой хочется треснуть по башке и рот с мылом промыть хорошенько Fool Девушка нежнее надо бИить rofl

...

Елена Миллер: > 15.03.17 14:10

Женоненавистник писал(а):
Все бабы - дуры... И не потому, что дуры, а потому, что бабы...

На мой взгляд, самая меткая характеристика наших женских тараканов... nus
Но тараканы неистребимы...
только в нашем случае, это тупые женские особи... А у сильного пола - умные мужские...
Потому тараканий конфликт неизбежен...

Оля, спасибо за страстное столкновение половых тараканов! tender Flowers Flowers Flowers

...

lika-d: > 15.03.17 15:00

Оля, примите и меня, пжлст, в читатели Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение