ПРИВЕТ всем и Сене!! Понравился в этой главе мне Дима!! Видимо, многое понял, осознал!! И очень надеюсь, что теперь их дела пойдут намного лучше!! Спасибо!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну, Дима молодец. Старается. Интересно, что было бы, если бы Дмитрий услышал, как Кристина против него говорит Маше. Как настраивает против него. И Олег поддерживает Крис...
Как бы он отреагировал?
Но и Маша сама понимает. Помнит те слова... и переживает, как Дмитрий будет относиться к ребенку. Не просто не его ребенку, а ребенку человека, которого он ненавидит, который сделал бесконечно больно Ангелу...
Она, конечно, переживает, чтт однажды он может не сдержаться и сказать что-нибудь про гены, что от осинки не родятся апельсинки, и т.д.
Дмитрию нужно заставить поверить Марию, что так никогда не будет. Что он готов принять этого ребенка, забыть, кто его биологический отец, и стать ему настоящим отцом!
Сеня, спасибо за продолжение ) Да, ,,сложно" - это о них. Их чувства вопреки. Обстоятельства и люди против них. И всё же, чувства есть, обоюдные, сильные. Именно поэтому уходя они всё равно возвращаются.
Ну, Дима молодец. Старается. Интересно, что было бы, если бы Дмитрий услышал, как Кристина против него говорит Маше. Как настраивает против него. И Олег поддерживает Крис...
Как бы он отреагировал?
Здравствуй, Ксения
Тут и гадалке не нужно ходить, в пух и прах бы разнес их.
KseniaBel писал(а):
Но и Маша сама понимает. Помнит те слова... и переживает, как Дмитрий будет относиться к ребенку. Не просто не его ребенку, а ребенку человека, которого он ненавидит, который сделал бесконечно больно Ангелу...
Она, конечно, переживает, чтт однажды он может не сдержаться и сказать что-нибудь про гены, что от осинки не родятся апельсинки, и т.д.
Это и волнует Машу. И наверно если бы уже ребёнок появился бы на свет, то было бы ей легче. Она бы смогла приглядеться к тому, как он с ним себя ведёт, но пока малыш с ней и тут настоящая русская рулетка, либо пожалеет о своём решении, либо нет...
KseniaBel писал(а):
Дмитрию нужно заставить поверить Марию, что так никогда не будет. Что он готов принять этого ребенка, забыть, кто его биологический отец, и стать ему настоящим отцом!
Я бы сказала, что не заставить поверить, а дать Маше в полной мере почувствовать себя беременной...
СПАСИБО
Ани писал(а):
На словах Маша все равно не поверит Диме,тем более,что все вокруг против него...Он только делами сможет что-то доказать.
Сеня,спасибо
Здравствуй, Ани
Попыхтеть Диме ещё придётся...
Спасибо
Bakunka писал(а):
Случайно заглянула, неожиданно понравилось
Добро пожаловать!
Ефросинья писал(а):
С Димкой просто и не может быть
Здравствуй, Ефросинья
Само собой
Спасибо
ma ri na писал(а):
Сеня, спасибо за продолжение ) Да, ,,сложно" - это о них. Их чувства вопреки. Обстоятельства и люди против них. И всё же, чувства есть, обоюдные, сильные. Именно поэтому уходя они всё равно возвращаются.
Здравствуй, Марина
Сложно и мне порой с ними. В один момент, кажется, что Маша должна была бы бежать от него куда подальше, а в другой момент думается, нет нужно оставить, она видит его другим, не таким, как все и пусть, что не честен с ней, но наедине более менее показывает свое я. Да и нужно, хоть как-то объяснить, почему когда он не прав Ангел встаёт на его сторону...
Жасмина писал(а):
Понравился в этой главе мне Дима!! Видимо, многое понял, осознал!! И очень надеюсь, что теперь их дела пойдут намного лучше!! Спасибо!!!
Здравствуй, Жасмина
Как-то дикова-то слышать, что Дима симпотизирует, но тем не менее он и правда изменился...
Спасибо [/quote]
ПРИВЕТ всем и Сене!! По правде говоря, получив ответ от тебя, Сеня, я вновь перечитала начало истории и не отказываюсь от своего мнения!! Да, Дима - очень сложный тип человека. Резок, неуравновешен, с порой неприятными повадками человека, долгое время пребывающего на должности, дающей определенную власть над людьми!! Но вместе с тем у него все равно доброе сердце и он способен любить, и он любит, но не умеет показывать это чувство!! Маша его зацепила и зацепила крепко, поэтому, как бы он ни старался избавиться от этой зависимости, ему это не удалось!! Не знаю, может быть, я - неправа, но мне нравятся такие немногословные, немного резковатые мужчины больше, чем мягкие подкаблучники, старающиеся во всем угодить женщинам!!Конечно, Маше предстоит трудный выбор, тем более, что так называемая подруга (она мне не нравится) и Олег вовсю рекомендуют отстраниться от Димы!! Жду продолжения с большим нетерпением!! Спасибо!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение