Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Словно сахар растворяюсь в тебе/Espresso (СЛР, 18+)

latina: > 08.07.19 23:45

Сеня, спасибо за продолжение) rose
У Димы всё получится. Главное, искренне говорить о своих чувствах.

...

Жасмина: > 09.07.19 16:36

ПРИВЕТ всем и Сене!! Понравился в этой главе мне Дима!! Видимо, многое понял, осознал!! И очень надеюсь, что теперь их дела пойдут намного лучше!! Спасибо!!! tender Flowers Flowers

...

БИ: > 14.07.19 21:24

С нетерпением жду продолжения.

...

June: > 20.07.19 18:47

Ефросинья писал(а):
«Все понятно, приду завтра» обнадёживает. Smile е.

Здравствуй, Ефросинья
Это в его духе.
Спасибо

оксанка писал(а):
Красота А завтра он продолжит все исправлять

Здравствуй, оксанка
Спасибо

latina писал(а):

У Димы всё получится. Главное, искренне говорить о своих чувствах.

Здравствуй, Марина
Конечно нужно об этом говорить и показывать человеку, что он нужен...
Спасибо

Жасмина писал(а):
Понравился в этой главе мне Дима!! Видимо, многое понял, осознал!! И очень надеюсь, что теперь их дела пойдут намного лучше!! Спасибо!!!

Здравствуй, Жасмина
Как-то дикова-то слышать, что Дима симпотизирует, но тем не менее он и правда изменился...
Спасибо

AliGol, БИ Добро пожаловать

...

June: > 20.07.19 19:20 vip

» Глава 19 1 часть

...

KseniaBel: > 20.07.19 22:22

Ну, Дима молодец. Старается. Интересно, что было бы, если бы Дмитрий услышал, как Кристина против него говорит Маше. Как настраивает против него. И Олег поддерживает Крис...
Как бы он отреагировал?
Но и Маша сама понимает. Помнит те слова... и переживает, как Дмитрий будет относиться к ребенку. Не просто не его ребенку, а ребенку человека, которого он ненавидит, который сделал бесконечно больно Ангелу...
Она, конечно, переживает, чтт однажды он может не сдержаться и сказать что-нибудь про гены, что от осинки не родятся апельсинки, и т.д.

Дмитрию нужно заставить поверить Марию, что так никогда не будет. Что он готов принять этого ребенка, забыть, кто его биологический отец, и стать ему настоящим отцом!

...

Ани: > 21.07.19 07:57

На словах Маша все равно не поверит Диме,тем более,что все вокруг против него...Он только делами сможет что-то доказать.
Сеня,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Bakunka: > 21.07.19 12:02

Случайно заглянула, неожиданно понравилось

...

ma ri na: > 21.07.19 16:49

Сеня, спасибо за продолжение ) Да, ,,сложно" - это о них. Их чувства вопреки. Обстоятельства и люди против них. И всё же, чувства есть, обоюдные, сильные. Именно поэтому уходя они всё равно возвращаются.

...

June: > 21.07.19 19:32

KseniaBel писал(а):
Ну, Дима молодец. Старается. Интересно, что было бы, если бы Дмитрий услышал, как Кристина против него говорит Маше. Как настраивает против него. И Олег поддерживает Крис...
Как бы он отреагировал?

Здравствуй, Ксения Flowers
Тут и гадалке не нужно ходить, в пух и прах бы разнес их.

KseniaBel писал(а):

Но и Маша сама понимает. Помнит те слова... и переживает, как Дмитрий будет относиться к ребенку. Не просто не его ребенку, а ребенку человека, которого он ненавидит, который сделал бесконечно больно Ангелу...
Она, конечно, переживает, чтт однажды он может не сдержаться и сказать что-нибудь про гены, что от осинки не родятся апельсинки, и т.д.

Это и волнует Машу. И наверно если бы уже ребёнок появился бы на свет, то было бы ей легче. Она бы смогла приглядеться к тому, как он с ним себя ведёт, но пока малыш с ней и тут настоящая русская рулетка, либо пожалеет о своём решении, либо нет...

KseniaBel писал(а):

Дмитрию нужно заставить поверить Марию, что так никогда не будет. Что он готов принять этого ребенка, забыть, кто его биологический отец, и стать ему настоящим отцом!

Я бы сказала, что не заставить поверить, а дать Маше в полной мере почувствовать себя беременной...

СПАСИБО

Ани писал(а):
На словах Маша все равно не поверит Диме,тем более,что все вокруг против него...Он только делами сможет что-то доказать.
Сеня,спасибо

Здравствуй, Ани Flowers
Попыхтеть Диме ещё придётся...
Спасибо

Bakunka писал(а):
Случайно заглянула, неожиданно понравилось

Добро пожаловать!

Ефросинья писал(а):

С Димкой просто и не может быть

Здравствуй, Ефросинья Flowers
Само собой
Спасибо

ma ri na писал(а):
Сеня, спасибо за продолжение ) Да, ,,сложно" - это о них. Их чувства вопреки. Обстоятельства и люди против них. И всё же, чувства есть, обоюдные, сильные. Именно поэтому уходя они всё равно возвращаются.

Здравствуй, Марина rose
Сложно и мне порой с ними. В один момент, кажется, что Маша должна была бы бежать от него куда подальше, а в другой момент думается, нет нужно оставить, она видит его другим, не таким, как все и пусть, что не честен с ней, но наедине более менее показывает свое я. Да и нужно, хоть как-то объяснить, почему когда он не прав Ангел встаёт на его сторону...

Спасибо

...

Жасмина: > 21.07.19 20:07

Жасмина писал(а):
Понравился в этой главе мне Дима!! Видимо, многое понял, осознал!! И очень надеюсь, что теперь их дела пойдут намного лучше!! Спасибо!!!

Здравствуй, Жасмина
Как-то дикова-то слышать, что Дима симпотизирует, но тем не менее он и правда изменился...
Спасибо [/quote]

ПРИВЕТ всем и Сене!! По правде говоря, получив ответ от тебя, Сеня, я вновь перечитала начало истории и не отказываюсь от своего мнения!! Да, Дима - очень сложный тип человека. Резок, неуравновешен, с порой неприятными повадками человека, долгое время пребывающего на должности, дающей определенную власть над людьми!! Но вместе с тем у него все равно доброе сердце и он способен любить, и он любит, но не умеет показывать это чувство!! Маша его зацепила и зацепила крепко, поэтому, как бы он ни старался избавиться от этой зависимости, ему это не удалось!! Не знаю, может быть, я - неправа, но мне нравятся такие немногословные, немного резковатые мужчины больше, чем мягкие подкаблучники, старающиеся во всем угодить женщинам!!Конечно, Маше предстоит трудный выбор, тем более, что так называемая подруга (она мне не нравится) и Олег вовсю рекомендуют отстраниться от Димы!! Жду продолжения с большим нетерпением!! Спасибо!! Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение