Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хозяйка Доброй надежды (ИЛР, 18+)

Dione: > 10.10.19 19:52

Наташа, неожиданно. Вот куда заводят людей страсти. К деньгам, к женщинам. Марка я могу только пожалеть. Страшно подумать, что задумала Мишель.

...

Alenychka: > 10.10.19 19:57

Оливия вовремя пришла на помощь с сопровождающим. И думаю, что если сама Оливия извинится, то Дженни простит и останется верной подругой. Правда Дженни еще нужно спасти, ведь теперь Элиоту деваться некуда кроме как довести дело до конца. Но и у него витают вполне человеческие мысли, даже совесть есть оказывается, раз он вспоминает о недостойном поступке в прошлом, только ничего уже не изменить, он не порядочный в любом случае и ради денег готов на все...
Наташа, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Margot Valois: > 10.10.19 20:19

Самого доброго и прекрасного всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers

Оливия молодец - помогла в поисках Дженни. Я рада была прочесть, что она меняется в лучшую сторону.
А вот Марк совсем границ не видит, но Мишель его справедливо осадила - яркий, взрывной, запоминающийся образ, удивительная женщина.

...

natallisha: > 10.10.19 20:30

Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Оливия сделала очень хорошее дело! Я готова простить ей все прошлые поступки, только из-за того, что она предложила Дэну помощь.
С проводником Дэниел должен справиться!
Приятно удивила Мишель... Теперь у Марка не получится исполнить свой план. Он даже выбраться из спальни Мишель не может!
Бедная Дженни, её страх описан так детально, что мысленно представляешь себя на её месте. Хорошо хоть у Джойса есть капля сострадания и он ослабил верёвки. Очень надеюсь, что Дэн скоро найдёт свою любимую! Наташенька, ещё раз спасибо! Что не глава, то сильные эмоции!
С нетерпением жду новую главу, дорогая!

Машенька, привет, дорогая Flowers Кентон поможет Дэниэлу, тут Оливия не ошиблась, причем поможет даже в казалось бы безвыходной ситуации. Мишель не хочет, чтобы Марк пострадал от рук Джойса, ведь разбойнику доверять нельзя, ну и обида присутствует конечно, слишком грубо поступил с ней любимый человек. А Дженни сейчас очень тяжело, и переход в горы ситуацию не облегчит, но Дэн придет ей на помощь.

Dione писал(а):
Наташа, неожиданно. Вот куда заводят людей страсти. К деньгам, к женщинам. Марка я могу только пожалеть. Страшно подумать, что задумала Мишель.

Валерия, привет Flowers Мишель хоть и обижена, у нее был печальный опыт с первым супругом (хоть брак был неудачным Мишель терпела все выходки мужа и лишь один раз показала ему, что женщина тоже умеет постоять за себя), но Марка она любит, зла причинить ему не сможет, просто решила чуть-чуть проучить, а вот кого ему нужно опасаться, так это Джойса.

Alenychka писал(а):
Оливия вовремя пришла на помощь с сопровождающим. И думаю, что если сама Оливия извинится, то Дженни простит и останется верной подругой. Правда Дженни еще нужно спасти, ведь теперь Элиоту деваться некуда кроме как довести дело до конца. Но и у него витают вполне человеческие мысли, даже совесть есть оказывается, раз он вспоминает о недостойном поступке в прошлом, только ничего уже не изменить, он не порядочный в любом случае и ради денег готов на все...
Наташа, спасибо за продолжение )

Алена, привет Flowers Если Оливия просто придет к Дженни с откровенным разговором, то конечно она простит, ведь не умеет держать зла. Элиот жаждет денег и действительно готов на все, хоть и понимает, что идти в горы не безопасно. А Дженни остается положиться на Дэниэла, несмотря на всевозможные трудности.

Margot Valois писал(а):
Самого доброго и прекрасного всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!

Оливия молодец - помогла в поисках Дженни. Я рада была прочесть, что она меняется в лучшую сторону.
А вот Марк совсем границ не видит, но Мишель его справедливо осадила - яркий, взрывной, запоминающийся образ, удивительная женщина.

Рита, добрый вечер Flowers Оливия пытается понимать окружающих и даже помогать, по мере возможности. Несмотря ни на что Дженни ей дорога. А Марк, да, он потерял ориентиры и ради денег пошел на подлость. Мне приятно, что образ Мишель вызвал положительные эмоции, она и правда способна хорошенько проучить, особенно учитывая негативный прошлый опыт, но и любить, и прийти на помощь, когда это будет нужно тоже сумеет.

...

Dione: > 10.10.19 20:48

Меня радует, что Мишель не задумала зла

...

Ефросинья: > 10.10.19 22:28

С Марком все ясно, а Мишель у нас душевнобольная?

...

natallisha: > 10.10.19 22:44

Ефросинья писал(а):
С Марком все ясно, а Мишель у нас душевнобольная?

Ефросинья, добрый вечер Flowers Нет, просто мстительная особа, не любящая принуждения, решила вот так своеобразно поучить любимого мужчину уму разуму.

...

Nata G: > 11.10.19 08:25

Наташа, спасибо за продолжение Мне до слез жалко Дженни. Представляю, как ей страшно и физически мучительно все это время. Марк действительно сошёл с ума, если думает, что после такого девушка выйдет за него замуж.
Оливия молодец- помогла Дэни, предоставив проводника. Надеюсь они скоро нагонят похитителя и освободят Дженни.

...

natallisha: > 11.10.19 09:12

Nata G писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение Мне до слез жалко Дженни. Представляю, как ей страшно и физически мучительно все это время. Марк действительно сошёл с ума, если думает, что после такого девушка выйдет за него замуж.
Оливия молодец- помогла Дэни, предоставив проводника. Надеюсь они скоро нагонят похитителя и освободят Дженни.

Наташа, привет Flowers Марк надеялся, что он выступит в роли спасителя, но в глубине души он понимает, что это не слишком надежно и готов идти на шантаж. А Джойс теряет терпение, ему не нравится затея и он тоже может повести себя очень неожиданно. Мишель абсолютно права, что ему нельзя верить. Дэн спешит, но вот шериф, разозленный донельзя, может помешать ему сделать все так быстро, как хочется. А проводник Оливии еще проявит обещанную сообразительность.

...

natallisha: > 11.10.19 12:26 vip

» Глава 26. Позднее раскаянье.

...

Dione: > 11.10.19 12:58

Ух, какие приключения. Настоящий вестерн. Теперь Дэн точно поможет Дженни, терять ему нечего. Мишель же... Снова поверила не тому человеку. Не верю я в благородства Марка.
Спасибо за захватывающие приключения!

...

Nata G: > 11.10.19 13:28

Наташа, спасибо за продолжение Я вообще не подумала о том, что шериф может преследовать Дэна и взять его под стражу Embarassed Знала, что неприятности могут быть, но не знала, что так скоро...И как же хорошо, что Кентон оказался отважным малым- освободил Дэна и продолжил с ним путь ...

...

Ефросинья: > 11.10.19 14:11

Интересно, Марлен запомнит, что Дэн спас ему жизнь или это "обязанность" каторжников и на намерения Марлена не повлияет?

...

Марьяша: > 11.10.19 17:23

Всё так ярко описано, что я как будто кино посмотрела! Так страшно за Дэна. Я не сомневалась в том, что ради любимой он готов рискнуть и жизнью и свободой! Но что теперь будет, когда шериф его найдёт? Он похоже не считает нужным благодарить Дэниэла за то, что он ему спас жизнь... Кентон молодец! Пришёл на помощь и не оставляет Дэна.
Мишель очень жаль. Такого мужа как у неё врагу не пожелаешь. Поступок Марка напомнил ей о прошлом. Хорошо, что тот на трезвую голову понял, что вёл себя недостойно!
И хорошо, что Мишель его простила. Мне кажется, они очень необходимы друг другу.
А вот за Дженни страшно. Помимо того, что Джойс руки распускает, так он ещё и в темноте оставил Дженнифер!
Но похоже бандиту есть чего опасаться, и хочется надеяться, что это сыграет против него. Наташенька, спасибо тебе огромное за главу полную приключений! Мне сцена со стрельбой очень понравилась! Живая картинка перед глазами!

...

natallisha: > 11.10.19 18:07

Nata G писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение Я вообще не подумала о том, что шериф может преследовать Дэна и взять его под стражу Знала, что неприятности могут быть, но не знала, что так скоро...И как же хорошо, что Кентон оказался отважным малым- освободил Дэна и продолжил с ним путь ...

Наташа, привет Flowers Марлен имеет не слишком приятную черту - он вспыльчив и порой поступает по наитию. Но в целом он способен оценить поступки Дэна. Кентон конечно оказал Дэниэлу огромную услугу, доверившись ему Оливия не ошиблась.

Dione писал(а):
Ух, какие приключения. Настоящий вестерн. Теперь Дэн точно поможет Дженни, терять ему нечего. Мишель же... Снова поверила не тому человеку. Не верю я в благородства Марка.
Спасибо за захватывающие приключения!

Валерия, спасибо Flowers Мне приятно, что получилось интересно. Дэн спасет Дженни, ей осталось совсем чуть-чуть потерпеть. Мишель влюбилась, ярость Марка ее напугала, она ни в чем не уверена, но не может расстаться с ним. Марк не благороден, это факт. Но он осознал ошибку, причем и с Дженни тоже, однако это не избавит его от расплаты, ему предстоит очень нелегкое время.

Ефросинья писал(а):
Интересно, Марлен запомнит, что Дэн спас ему жизнь или это "обязанность" каторжников и на намерения Марлена не повлияет?

Ефросинья, добрый вечер Flowers Нет конечно, спасать шерифа едва ли станет любой из других каторжников, и Марлен прекрасно это понимает. Как и то, ради чего Дэн пошел на нарушение закона.

Марьяша писал(а):
Всё так ярко описано, что я как будто кино посмотрела! Так страшно за Дэна. Я не сомневалась в том, что ради любимой он готов рискнуть и жизнью и свободой! Но что теперь будет, когда шериф его найдёт? Он похоже не считает нужным благодарить Дэниэла за то, что он ему спас жизнь... Кентон молодец! Пришёл на помощь и не оставляет Дэна.
Мишель очень жаль. Такого мужа как у неё врагу не пожелаешь. Поступок Марка напомнил ей о прошлом. Хорошо, что тот на трезвую голову понял, что вёл себя недостойно!
И хорошо, что Мишель его простила. Мне кажется, они очень необходимы друг другу.
А вот за Дженни страшно. Помимо того, что Джойс руки распускает, так он ещё и в темноте оставил Дженнифер!
Но похоже бандиту есть чего опасаться, и хочется надеяться, что это сыграет против него. Наташенька, спасибо тебе огромное за главу полную приключений! Мне сцена со стрельбой очень понравилась! Живая картинка перед глазами!

Машенька, привет Flowers Спасибо за теплый отзыв. Если по закону, то Дэна не ждет ничего хорошего, однако Марлен отходчив и возможно ему не чужда благодарность. Кентон будет помогать до конца, он Дэниэла не бросит. Дженни осталось совсем чуть чуть потерпеть, помощь уже близко. Джойс опасен, но его ошибка в том, что он не считает других способными преподать ему урок. Мишель очень тяжело пережила неудачный брак и своим поступком Марк ее сильно напугал, но она его действительно любит и это не изменится, даже когда наступит очень сложный момент.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение