Фатиния:
27.06.21 23:47
Доброго всем дня!!!
Не верится до сих пор, что эта история завершена. Начала работу над новой книгой, а вместо новых имен так и пишутся Лана и Дамиан
Очень трудно их отпускать. Но герои, как дети, рано или поздно должны выйти из-под опеки своих создателей-родителей.
Марфа Петровна писал(а):Теперь понятно, отчего обалдел Дэм!
Канеш, такая красавица ему досталась!
diamond писал(а):Наряд конечно просто великолепный! Волшебное платье для прекрасной невесты!
Ани писал(а):Дааааааааа,платье шикарное...
О дааа! Самое-самое платье для пляжа и для торжества с морским дьяволом. Сама в него влюбилась.
diamond писал(а):От всей души желаю набраться сил и хорошо отдохнуть этим летом!
Отдыхать всё же надо и желательно без ручки и блокнота.
Что-то с этим коронавирусом отпуск вообще в этом году не получается. Да и у мужа "слетел" отпуск в этом. Так что придется ограничиться неделькой в деревне у бабушки.
А без ручки и блокнота я теперь уже никуда и н езжу - все должно быть под рукой, а то вдруг накатит - и не запомню. И потом, у меня никогда в голове не бывает пусто от идей. Их тьма, хватило бы времени все изложить.
diamond писал(а):Фати, спасибо за чудесные коллажи!
Они очень органично вписались в тему и создали соответствующее настроение!
Я с детства люблю книги с иллюстрациями, поэтому у меня "пунктик" на этом. Так и воспринимается лучше, как мне кажется. И герои "оживают" в наших глазах.
Medik писал(а):Фатиния, спасибо.
Спасибо и Вам за уделенное внимание!
gallina писал(а):Совершенно замечательный роман получился. Особенно романтические сцены (постепенно захватывающее героев влечение) и сцены страсти. Даже начала перечитывать заново.
Фати, спасибо за ваше творчество!!!
Галина, спасибо большое за теплые слова. Мне очень приятно, когда у читателя возникает желание открыть книгу заново.
oxiii писал(а):Принимайте в читатели !!!!
Dewa писал(а):Примите в чииатели!!!
Маруха писал(а):Добавьте пожалуйста в читатели
Nataly-K писал(а):В читателях
oxiii,
Dewa,
Маруха,
Nataly-K, добро пожаловать в наш теплый кружок!
...
Жасмина:
28.06.21 13:39
Привет Фати!!
Очень заинтересовала завязка истории!! Хотелось бы дочитать ее!!
Заранее благодарю!!
...
Фатиния:
28.06.21 17:45
Жасмина писал(а):Привет Фати!! Очень заинтересовала завязка истории!! Хотелось бы дочитать ее!!
Заранее благодарю!!
Жасмина, привет!
Надеюсь, эта история оправдает возложенные на нее ожидания и понравится. Спасибо за уделенное внимание
cristinne писал(а):Очень понравилось . Спасибо
Кристина, спасибо за теплые слова. Мы с Музиком очень рады, что история пришлась по вкусу. Сегодня стартует новая книга с одной из героинь, встретившихся в тут.
...
Фатиния:
02.07.21 17:09
sarahmichelle писал(а):Очень интересное начало
Спасибо автору
Спасибо и Вам за уделенное внимание!
Hummingbird писал(а):Принимайте в читатели
С удовольствием!
...