Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

История одной семьи

ludok: > 22.09.09 22:54

Бум писал(а):
Но, девчата, хочу вам открыть один секрет. У меня на подходе новая история. Там тоже будет про любовь и будет про несколько пар (ну как и здесь). Первые несколько глав есть. Но пока основное время отдаю Смайлам. Потом займусь и новыми историями. Надеюсь, я вас и в той темке увижу Wink

Я точно буду. Думаю, будет интересно.

...

Бум: > 23.09.09 00:09

спасибо большое девочки. я вам всегда рада и очень ценю ваше мнение

...

Svetlaya-a: > 23.09.09 09:57

Бум, какая хорошая новость! Будем ждать новой истории от тебя!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy
а пока продолжения))))

...

Бум: > 23.09.09 21:47

» кусочки 95, 96

Спасибо за поддержку.
Вот и прода!

95.
- Ну вот теперь я за всех спокойна, - объявила как-то за чашкой кофе Ингрид. – Осталось только тебя пристроить.
Микки не донесла свой кофе до рта.
- Куда?
- Замуж.
-Мама, не говори со мной на эту тему. Никуда я не уйду от вас. Вы же все без меня пропадете.
- Самое ужасное, что ты в это веришь.
У Микки вытянулось лицо от удивления.
- То есть как это? Значит на самом деле я вам и не нужна? Вы бы обошлись без меня?
Ингрид усмехнулась.
Микки грохнула чашку об стол и ушла.
- Мда, ну и характер. – сказал она стоявшей рядом миссис Бетти.
- Ей нужен сильный мужчина, который приструнит ее.
- Такой существует?
- Знала я одного, рядом с которым она была кроткой и послушной. – С этими словами Бетти многозначительно посмотрела на хозяйку.
- Это неприятные воспоминания для меня.
- Именно после него она стала такой неуправляемой.
- Надеюсь, что его больше не будет в ее жизни.
Бетти пожала плечами. Она была уверенна, что эта история еще не закончилась.

96.
Первые несколько выпусков программы Алекса имели высокий рейтинг. Кларк Гиббонс был очень доволен раскруткой новой марки World drive.
Приближалась неделя охоты, которую он ежегодно устраивал в своем именье. И в этом году в список гостей попали и мужская половина Смайлов и некоторые работники программы.
- Патрик, подумай сам, ты еще слишком слаб для таких развлечений, - уговаривала мужа Ингрид. – Пусть мальчики едут без тебя.
- Я возьму с собой Микки. Она за мной присмотрит.
Микки, которая только что узнала об оказанной ей чести с возмущением округлила глаза.
- Она же не хочет ехать, - вступилась за дочь мать.
- Микки, дорогая, неужели ты не можешь пожертвовать неделей свободного времени ради своего старого отца?
- Конечно могу, папочка. – недовольно буркнула Микки и ушла.

- Чего ты такая недовольная? – спросила Клер у Микки, которая сидела на ее кухне с чашкой кофе.
- Знаешь, могла бы хотя бы меня предупредить о своем замужестве. Я даже не успела к этой мысли привыкнуть, как вы бах! и поженились.
- Ты не рада? – осторожно поинтересовалась Клер.
- Нет, просто я думала, что ты мне первой сообщишь об этом, будешь со мной советоваться и все такое. А вы… просто поставили меня перед фактом.
- Микки, что-то я тебя не понимаю. О чем ты мне говоришь? Ты не рада нашей свадьбе? Ты не хотела, чтобы я становилась членом вашей семьи?
Микки глубоко вздохнула и покачала головой.
- Нет, ты не так все понимаешь. Просто ты не подумала обо мне! Готова ли я к таким переменам.
- При чем здесь ты, если замуж выхожу я? – прикрикнула на нее подруга.
- Да при том. Все что происходит у тебя случается и у меня тоже! – крикнула в ответ Микки. – Ты забыла? У тебя появится мужчина, и у меня появится мужчина. Ты с ним расстанешься, и я с ним расстанусь. Он появится снова, и у меня он появится снова. Теперь ты вышла замуж. А я замуж не хочу. Мне не нужны никакие перемены в жизни. Меня все устраивает.
Девушки замолчали.
Клер совсем не подумала об этой их загадочной примете, когда приняла такое решение.
- Может в этот раз не сработает? – тихо спросила Клер.
Микки пожала плечами.
- Не хочется мне ехать на эту охоту.
- Крис тоже едет. И Алекс.
- Да, хоть не скучно будет с ними. Хотя если они увлекутся картами, бренди и охотой, то мне там придется туго.
- Лучше подумай над тем, что ты оденешь.
И девушки принялись подбирать подходящую для охоты одежду.

Ванесса собирала мужу вещи на неделю. Он в ванной копошился среди бритвенных принадлежностей.
- Если что сразу же мне звони.
- Хорошо. – уже в сотый раз ответила она.
- Или лучше сразу же позвони Клер. Я с ней договорился. А потом мне.
- Хорошо. – терпеливо сказала Ванесса.
Они уложили все в сумку и закрыли молнию.
- Ты уверенна, что мне не надо оставаться? – спросил он, обнимая жену.
- Не надо. Все нормально. У меня еще целый месяц до родов.
Алекс поцеловал ее долгим нежным поцелуем и подхватив сумку вышел. Ванесса поплелась за ним. Она уже с трудом передвигалась, а приступы астмы участились. Алексу совсем не хотелось уезжать от нее, но так потребовал отец, и не красиво было отказываться от приглашения такого важного человека.
- Где же Микки? – недовольно спросил он у отца, который уже ждал их у машины.
- Сейчас будет, но Крис еще не приехал.
- Мы подберем его в городе. Ну Микки! – громко крикнул он в окно. – Спускайся.
- Иду уже, - проворчала Микки высунувшись в окно. – Поднимись лучше за моей сумкой.
- Ну уж нет. Давай сама.
Так они пререкались около пятнадцати минут. Наконец, все были готовы, багаж загружен в машину, все расцеловались, распрощались и уехали.

--------------
Я просто укоротила один кусочек в последний момент, а нумерацию менять не стала! Wink

...

shellen: > 23.09.09 22:30

А вот теперь, по всей видимости, Мэтт будет испытывать свой второй шанс, который Микки так не хочет ему предоставлять.
(Он ведь тоже едет на охоту, я правильно понимаю??? Или я что-то путаю?)

Жду продолжения!!!

...

ludok: > 23.09.09 23:29

Ну вот и дождались, теперь будем наблюдать за развитием отношений Микки и Мэтта! Ar
Чувствую запахло жаренным.
Жду продолжение!

...

Бум: > 24.09.09 00:01

Shellen, конечно ты права! Он тоже будет на этом мероприятии
Ludok, запахло - запахло! надеюсь смогу достойно передать все эти страсти и эмоции.
Но я стараюсь!

...

Бум: > 24.09.09 10:41

» кусочек 97

Вот решила сегодня проду по-раньше выложить. Вечером времени не будет.

97.
Через два часа езды, наконец они доехали до особняка Гиббонса. Вид на особняк открывался за лесом, в котором гостям предстояло поохотиться. Когда за деревьями показалось здание Крис присвистнул, а Микки обронила «Ого!».
- Это гостиница? – поинтересовался Патрик.
- Нет, это его дом.
- Ты здесь уже был, Алекс? – с заднего сиденья раздался голос Микки.
Алекс кивнул. Настроения болтать у него не было. Не надо было ему уезжать и оставлять Ванессу одну. Будучи на восьмом месяце беременности живот у нее был очень большим. Как объяснили врачи – ребенок очень крупный. И если ей придется рожать самой, то он не мог себе представить как это можно сделать с ее астмой. Приступы в последнее время становились все чаще.
- И, кстати, Микки, он не женат. – Заметил Патрик. – Именно поэтому я тебя и взял. Постарайся быть с ним любезной.
Микки закатила глаза, а Крис тихо засмеялся.
- Пап, он старше меня на пятнадцать лет!
- Ну и хорошо. Может хоть он сможет поставить тебя на место.
- Вообще-то он был женат уже дважды. – Сказал Крис.
- Вот видишь? Если с ним не ужились две женщины, то я тем более не уживусь.
Патрик упрямо покачал головой.
- Первый раз он женился слишком рано и вскоре они разошлись. Во второй раз он овдовел.
- Ну спасибо, папочка. – буркнула Микки и замолчала до самого приезда.
Их встретили идеально одетые и вышколенные слуги, которые то и дело расшаркивались перед ними, открывали двери и подавали руки.
Гостей провели в огромную гостиную, которая вместила бы в себя человек пятьсот. Тут же появилась девушка с прохладительными напитками. Им предложили сесть. Алекс и Патрик приняли предложение, Крис и Микки принялись расхаживать по гостиной и все рассматривать.
Дорогая и тяжелая мебель, которая идеально подходила друг другу и по цвету и по стилю. Высоченные потолки и огромные окна.
Микки подошла к камину, над которым висела картина. На ней были изображены скалы и волны, бьющиеся о них. Молния и дождь. Очень мрачно. На камине лежал лист бумаги с рисунком. Микки рискнула взять его в руки. На листе был изображен силуэт девушки со скрипкой.
Микки провела кончиками пальцев по рисунку.
- Нравится?
Низкий голос застал ее врасплох и она подскочила.
- Да, очень. Карандаш?
- Карандаш. – ответил Кларк Гиббонс. – Рисунок моей дочери. Рад вас видеть. – он поцеловал ей руку и улыбнулся.
- У вас очень красиво.
- Спасибо. – Он повернулся к подошедшему Крису и пожал ему руку. – Как доехали?
- Нормально.
Алекс встал чтобы приветствовать хозяина, а к Патрику Гиббонс подошел сам.
- Очень рад, что вы смогли приехать. Как самочувствие?
- Спасибо. Все хорошо. У вас здесь очень хороший воздух. Думаю за неделю пребывания у вас я окончательно поправлюсь.
- Будем надеяться.
- Может выпьем? – спросил он у Алекса.
- Можно. Все уже приехали? Или мы не последние?
- Ждем еще пару человек.

Гостям показали их комнаты. Комната Микки была очень большая и хорошо обставленная.
- Надеюсь вам здесь понравится, - сказал Гиббонс провожая ее. – Среди наших гостей вы единственная девушка, поэтому делить ее с кем-то вам не придется.
- Как, а больше женщин не будет? – Микки совсем не нравилась мысль провести всю неделю в окружении мужчин, которые говорят только о футболе, деньгах и выпивке.
- Вам составит компанию моя дочь. Правда он немного младше вас, но думаю это не проблема.
- Конечно нет, а когда я могу с ней познакомиться?
- Она скоро приедет.
Микки принялась распаковывать вещи. Все-таки это было сказочное место. В этом доме должны были проводиться балы и приемы, мужчины одетые во фраки и женщины в бальных платьях, горничные в чепчиках, услужливые лакеи. И для большей интриги какое-нибудь привидение. Дом из сказок!
После душа Микки плюхнулась на кровать, которая оказалась очень мягкой и просторной. А в таком количестве подушек вообще можно было задохнуться.
Как же хорошо!
Раздался стук в дверь и Микки невольно подпрыгнула.
- Войдите.
В комнату робко вошла девушка и не сразу увидела Микки в подушках.
- Привет, вы наверное Микаэла?
Микки еле-еле встала с огромной кровати и поправляя халат направилась к девушке.
- Да. Это я.
Напряженное лицо девушки расплылось в улыбке.
- Я Анна. Анна Гиббонс.
Все ясно. Дочка Кларка, но совсем на него не похожа.
- Очень приятно с вами познакомиться. Проходите в комнату.
- Нет, честно говоря я только что приехала, мне надо привести себя в порядок. Я только хотела предупредить вас на счет ужина в восемь. Вы ведь придете?
- Конечно, спасибо.
Да уж! Эта неделька будет очень веселой!

...

Svetlaya-a: > 24.09.09 12:05

Бум, спасибо! Оч интересно, Кларк тоже имеет виды на Микки? )) А кого ждет Ванесса?

...

Хома: > 24.09.09 12:06

Не отказалась бы я в такой домик попасть! Эх, мечты-мечты...
Бум, хороший кусочек! Очень интересно, как будут дальше развиваться события.

...

Liana Angela: > 24.09.09 13:59

Руки трясутся от нетерпения. Даже печатать неудобно

...

ludok: > 24.09.09 19:18

Ну где же Мэтт?? Будет ловить ворон, уплывёт его любимая к другому.
Ему надо действовать с напором. Pester Трудно устоять перед хозяином дома, очень он обходительный.
Целую неделю в окружении мужчин?
Мэтту, явно, надо что-то придумать.
Жду продолжение!

...

shellen: > 24.09.09 20:00

И мне понравилось. Кусочек просто прелесть. Я бы тоже не отказалась побывать в таком "маленьком" домике (хоть на неделю, что ли).
Но, по всей видимости, самое интересное нас ждет впереди.
Проду!!!

...

Бум: > 25.09.09 23:23

» кусочек 98

Ой, что-то у меня с интернетом. Уже дважды пытаюсь проду выложить, не получается.
На счет страстей: никаких бурный выяснений отношений не будет (по крайней мере в доме), не будет дуэлей и боев за сердце дамы. Но Микки будет ревновать!!! Вот так. Все секреты вам открыла, забегая вперед.

98.
К ужину Микки спустилась в синем до колен платье с открытыми плечами. Она никак не могла найти столовую и долго бродила по комнатам, пока не встретила кого-то из прислуги и ее не проводили.
Оказалось, что ждут только ее. Когда она вошла все глаза устремились на нее. Анна просияла от счастья, боясь, что Микки передумает и не придет. Большую часть гостей Микки не знала, но быстро отыскала глазами отца, братьев и … Мэтью! Что он здесь делает??? Черт побери!
- Простите, я кажется опоздала. Я заблудилась по дороге.
Мужчины тихо посмеялись, а Гиббонс вышел ей на встречу.
- Прекрасно выглядите. – он подал ей руку и проводил к столу.
Микки сидела между Анной и одним из незнакомых ей раннее гостей Гиббонса.
- Я боялась, что вы не придете на ужин, - тихо сказала ей Анна.
- Как я могла. И пожалуйста, Анна, если вы не против перейдем на ты. У нас не такая уж и большая разница в возрасте.
- Конечно, Микаэла, я буду очень рада.
- И не называй меня так. Для всех я Микки.
Анна тихо хихикнула.
- Разве это не обидно?
-Нет, уверяю тебя.
Ужин прошел легко и просто. Не было никакой неловкости перед незнакомыми людьми. Наверное, в этом и была прелесть мужских компаний. Они изо всех сил пытались развлекать двух девушек.
После ужина все разбрелись кто куда. Некоторые остались пить бренди и играть в карты, некоторые ушли в библиотеку покурить сигары и поболтать, Анна утащила Микки показывать свои комнаты.
Комнат у Анны оказалось довольно много для одного человека.
Одна комната была ее спальней. Оказалось, что Анна очень любит подушки, в кровати их было еще больше чем у Микки.
- Я очень их люблю. Тут можно найти подушки любых размеров.
- Да, действительно, - сказала Микки рассматривая одну из них. – Очень красивая подушка.
- Эта? Я вышивала наволочку для нее.
С подушки на Микки смотрела огромная серая мышь в шляпке и с цветочком в зубах. А в лапках она держала кусок сыра.
- И много у тебя таких вышитых подушек?
- Достаточно. Я когда вижу красивые схемы для вышивок, сразу же переношу их на подушки. Большая часть из них для сна не годиться. Они как декоративные. Чтобы вот так лежать и собирать пыль. Но что я могу поделать. Это моя слабость. А здесь мой балкон.
Анна открыла двери и вышла.
- Ммм… цветы, - сказала она потянув носом воздух. – Иди сюда.
Микки вышла на балкон и у нее перехватило дыхание. Отсюда открывался очень красивый вид на лес и холмы.
- Охота будет здесь проходить?
- Да, но сначала до туда надо добраться. Завтра будет конная прогулка, для тех кто плохо держится в седле или вообще не умеет, чтобы научиться, а на охоте поучаствовать спокойно на равнее со всеми.
- А, ясно. Ты, наверное, очень хорошо держишься в седле?
- Конечно, - Анна звонко рассмеялась. – Я с детства катаюсь верхом. Пойдем посмотришь другую комнату.
Она потянула Микки с балкона и направилась к двери в углу.
- Вообще-то это не комната, а гардеробная, но очень больших размеров.
Они вошли в гардеробную и Микки ахнула. Последние несколько часов она только и делала что восторгалась размерам и роскоши.
Это действительно была комната. Вдоль боковых стен располагались шкафы со стеклянными дверьми, через которые были видны все вещи. На стене напротив двери находилось большое зеркало на всю высоту. Среди шкафов были несколько шкафчиков с деревянными дверцами. Анна открыла их и вместе с дверцей выдвинулись полки. На них стояла обувь всех цветов и сезонов и сумочки.
- Господи, Анна! Это же мечта любой женщины!
Она счастливо улыбалась.
- Да уж! Я знала что тебе понравится. А это мое любимое место, - она выдвинула большой ящик, доверху заполненный косметикой.
- Как ты тут что-то находишь?
- Моя тетя тоже так говорит, но я знаю где лежит каждая вещь, которая мне нужна. Ну-ка садись.
Анна усадила ее на пуфик, стоявший посреди комнаты, порылась в ящике и сказала:
- Сейчас будем тебя красить. Хочу кое-что на тебе попробовать.
- Ты уверенна? – Микки не хотела резко отказывать ей, но боялась что Анна может сделать с ее лицом.
- Уверенна. Если что умоешься и все.
Анна колдовала над ней очень долго. Наносила какие-то тени на веки, пыталась сочетать несколько цветов, сделать между ними плавные переходы, долго подбирала помаду. Она так трудилась, что на лбу у нее выступили капельки пота.
- Ну вот! – торжественно объявила она.
Микки недоверчиво посмотрела на нее и встала.
- Смелей! – подбодрила ее Анна.
Микки подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Ничего себе. Этого человека она не знала. Ее лицо стало нежным и светлым, похожим на персик. Никаких ярких красок на лице не было, даже странно было, где находится вся косметика, которую до сих пор наносила Анна. Но черты ее лица стали ярче и четче.
- Анна, как… ты это сделала?
- Я гений! – опять раздался ее звонкий смех и Микки опять потащили из комнаты.
Следующей комнатой оказалась мастерская Анны. Она находилась на третьем этаже, где практически не было жилых комнат. Только из-за большого количества гостей несколько комнат пришлось привести в порядок.
- Сюда.
Они вышли на лестницу на чердак.
- Куда ты меня ведешь?
- Тебе понравится.
- У вас же нет привидений, правда? - с опаской спросила Микки.
- Честно говоря, не знаю. Время от времени слышны непонятные звуки неизвестного происхождения. - Увидев округлившиеся глаза Микки Анна опять звонко рассмеялась, - шутка! Какие привидения?
Они оказались в комнате прямо под крышей. Мастерская была чудесная. О такой Микки мечтала всю жизнь. Здесь стояло несколько мольбертов с недоконченными рисунками, кругом лежали книжки открытые, закрытые, из некоторых торчали закладки. На столе лежали схемы вышивок, рисунков, баночки с красками, кисточки, карандаши…
- Вот это да! – протянула Микки оглядываясь вокруг.
- Папа сказал, что ты работаешь в художественной галерее. Я хотела показать тебе свои рисунки.
Она открыла какой-то шкаф, из которого посыпался всякий хлам.
- Вот черт! – в сердцах выкрикнула она.
Собрав все в кучу и запихнув обратно, она наконец нашла то что искала.
- Смотри, и скажи, что ты об этом думаешь.
Микки долго рассматривала рисунки. Они были очень красивые и необычные.
- Ты рисуешь карандашом?
- Да, немного. Но мне кажется что у меня не очень хорошо получается.
- Вообще-то хорошо получается, - сказала Микки. – Но ты наверное, нигде не обучалась этому?
Анна покачала головой.
- Если ты походишь на курсы, будешь рисовать увереннее. Это хорошие рисунки, но видно, что выполнено не профессионально.
- Правда?
- Ну да. Посмотри, видишь вот эти линии? – Микки показала на фрагмент рисунка. – Обычно не используется такая техника. Профессионалы не прибегают к этому способу. Вместо этого они рисуют короткими штрихами и…
- Ладно, оставь. Главное, что ты похвалила. Но я еще не решила буду ли заниматься рисованием или нет.
- Я думала, что наличие такой комнаты уже говорит о том, что ты занимаешься этим серьезно.
- Нет, - грустно улыбнувшись сказала Анна. – Папа хочет сделать из меня его преемницу. У него же нет сына, вот я и буду по его планам управлять всем что у него сейчас есть.
- Ты этого хочешь? – с сомнением спросила Микки.
- Какая разница, чего хочу я. Я должна слушать отца. Он ведь столько для меня сделал. Неужели я не смогу доучиться в этом экономическом колледже, выучиться в университете и управлять фирмой. Это ничто по сравнению с тем, что делает он для меня.
Микки сразу же стало стыдно. Никогда в жизни ее не посещали такие мысли по отношению к своему отцу, да и к семье в целом. Она никогда не думала, что они обеспечивают ее всем, что ей хочется. Все что у нее есть она принимала как должное. И ей позволили выбрать ту профессию, которую она хочет. А эта девочка восемнадцати лет намного мудрее нее.

--------
Какой-то длинный кусочек

...

shellen: > 25.09.09 23:53

Неужели Микки будет ревновать Мэтта к Анне? Или предвидятся еще какие-то женщины? А кусочек просто супер!!!
Вот бы нам всем такие комнаты!
Жду продолжения!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение