Fantazi:
Pat писал(а):Слушайте а вы где находите такие наряды, а? я наверное не туда ваще тыкаюсь чет не пойму никак...
Залезла в гугль и задала поиск... Сначала коктейльные платья, потом кожаные наряды, потом белье)
...
Karamelnaja-Strana:
Fantazi писал(а):При регистрации, насколько я поняла, голосовать можно во второй раз.
а у меня получилось проголосовать только один раз.....
...
Fantazi:
Karamelnaja-Strana писал(а):а у меня получилось проголосовать только один раз.....
А я все-таки умудрилась два раза) Но это не важно... Главное, проголосовала!
...
julis:
Девушки, так что мы решили, пати будем устраивать в разделе Костюмированные вечеринки? [/i]
...
Fantazi:
Юльча. я на эту тему ничего не знаю, так что советник из меня никакой)
...
Karamelnaja-Strana:
julis писал(а):Девушки, так что мы решили, пати будем устраивать в разделе Костюмированные вечеринки? [/i]
Юляш - тема такая:
Посещение ресторана, затем концерта (или наоборот), а затем главное - номера....
И к стати!!!! А кто-то сегодня нам обещал встречу на Мальдивах?
...
julis:
Fantazi писал(а):Юльча. я на эту тему ничего не знаю, так что советник из меня никакой)
А жаль
Karamelnaja-Strana писал(а):Юляш - тема такая:
Посещение ресторана, затем концерта (или наоборот), а затем главное - номера....
Карамелька, это я поняла

Хочу уточнить, где тусить будем? Я просто совершенно ничего не знаю насчет раздела Костюмированные вечеринки. Как нам это там организовать?
...
Fantazi:
Встреча на Мальдивах написана... не отбечена) А насчет темы - полезла я в Костюмированные - там море работы надо провести предварительно, а я даже не знаю, смогу ли подойти к компу в эти дни((((
Там можно все посмотреть -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1365 ...
julis:
Лерик, я туды уже ходила, излазила вдоль и поперек

. Вот только ничего конкретного об организации данных мероприятий не нашла
...
Fantazi:
Ну, то что я поняла конкретно - нам нужен точный план, что, как, когда и кто. Каждому надо выбрать аву, ник и описать как-то своего героя... А так же постараться подготовить нужные картинки, тексты, согласовать приблизительно кто и что обязан сделать. Ну и - подать заявку, желательно скорее.
...
julis:
Fantazi писал(а):Ну, то что я поняла конкретно - нам нужен точный план, что, как, когда и кто. Каждому надо выбрать аву, ник и описать как-то своего героя... А так же постараться подготовить нужные картинки, тексты, согласовать приблизительно кто и что обязан сделать. Ну и - подать заявку, желательно скорее.
Вот, чегой-то я сомневаюсь, что мы успеем до 14-го

.
...
Fantazi:
Да вот и я засомневалась...
...
julis:
Просто хочется все нормально обсудить, подготовиться как следует, план подетальней продумать. Мож перенесем, товарисчи? А то мы пока раскачаемся все - подадим заявку только 14-го
...
Fantazi:
Юльча. я порылась в нете... 14-того у них последний запланированный концерт Гуманоид-тура. Дальше не известно ничего(
...
Karamelnaja-Strana:
По ссылочке схожу завтра.......
А 14-го, наверное, все здесь собираемся и отрываемся......
А я на сегодня я баиньки...
Всем пока - Фсем сладких ТокоФФФ....
...