n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 13:29
Лена, привет!
Rin писал(а):
Всё никак времени не найду. Та же проблема... Я все книгу одну дочитать не могу. Не из-за того, что не интересная, а просто времени нет. В день получается прочитать только несколько глав. Rin писал(а):
А аниме не смотришь, мангу не читаешь?)) А то там тоже есть на тематику воинов)) Не пробовала. Иногда смотрю японские мульки ... Может это и есть аниме? Я в этом не разбираюсь... Rin писал(а):
Из фильмов про воинов вспомнились только китайские Типа: "Герой", "Дом летающих кинжалов", "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", "Воин" О, эти фильмы я смотрела и мне они очень понравились Rin писал(а):
"Троецарствие: Возрождение дракона", "Китайский Паладин" Неа, эти фильмы не смотрела. Я о них даже и не слышала, а то бы обязательно посмотрела бы Rin писал(а):
Но красиво сняты. Это точно. remedios, может ты еще что-нибудь вспомнишь? Книги, фильмы и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 17:01
n-sia,
n-sia писал(а): Нехватка времени - это проблема, да...
Та же проблема... Я все книгу одну дочитать не могу. Не из-за того, что не интересная, а просто времени нет. В день получается прочитать только несколько глав. n-sia писал(а): Да, это аниме и есть А какие тебе понравились?))
Не пробовала. Иногда смотрю японские мульки ... Может это и есть аниме? Я в этом не разбираюсь... n-sia писал(а): Мне тоже
О, эти фильмы я смотрела и мне они очень понравились n-sia писал(а):
Неа, эти фильмы не смотрела. Я о них даже и не слышала, а то бы обязательно посмотрела бы Меня ещё один китайский заинтересовал фильм... его как-то по телевизору показывали, но смотрела не сначала, да и время позднее было, а я тогда устала, и не стала смотреть. Но меня заинтересовал этот фильм. Называется "Проклятье золотого цветка". А вот из книг недавно прочитала "Серебряная Снежинка" А.Нортон и С.Шварц... мне очень понравилось! Опять же про Китай)) Про воинов там не так что бы много, но интересный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 9:15
Лена, привет!
Rin писал(а):
Нехватка времени - это проблема, да... Я все же надеюсь на новогодние выходные оттянуться и расслабиться Rin писал(а):
Да, это аниме и есть То есть аниме - это китайские мультики? А манга - что это такое? Rin писал(а):
А какие тебе понравились? Первое мной просмотренное аниме это "Сейлор Мун". Но если честно, то я не особо помня названия всех просмотренных аниме. Они все интересные, но вот название запомнить для меня трудно. Недавно хотела еще раз посмотреть одно аниме, а название никак не могу вспомнить Rin писал(а):
Называется "Проклятье золотого цветка". Фильм старый или новый? Rin писал(а):
А вот из книг недавно прочитала "Серебряная Снежинка" А.Нортон и С.Шварц... мне очень понравилось! Опять же про Китай)) Про воинов там не так что бы много, но интересный роман. Название интересное. Так это роман? Можешь его немного описать? |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 13:11
n-sia,а какое аниме не можешь вспомнить?Я тоже любительница этого жанра!))
А Проклятье я смотрела - очень в корейском стиле(даже не китайском))))!В конце все умерли...))))Но драки весьма красивые!И вообще,весь фильм достаточно яркий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 17:40
n-sia,
n-sia писал(а): Да, благо выходных в эти праздники куда больше, чем обычно
Я все же надеюсь на новогодние выходные оттянуться и расслабиться n-sia писал(а):
То есть аниме - это китайские мультики? А манга - что это такое? Аниме - это японские мультики)) Манга - это японские комиксы, чёрно-белые, иногда бывают с цветными вставками. Мангу я очень люблю, так что если заинтересовалась - можешь спрашивать, что да как Кроме этого есть ещё: манхва - корейские комиксы и маньхуа - это китайские комиксы)) n-sia писал(а): О, это довольно известная вещь Но я её как-то не особо любила))
Первое мной просмотренное аниме это "Сейлор Мун". n-sia писал(а): А ты опиши то, которое хочешь пересмотреть, может, мы с Лиди вспомним
Но если честно, то я не особо помня названия всех просмотренных аниме. Они все интересные, но вот название запомнить для меня трудно. Недавно хотела еще раз посмотреть одно аниме, а название никак не могу вспомнить n-sia писал(а):
Фильм старый или новый? 2006-го)) n-sia писал(а):
Название интересное. Так это роман? Можешь его немного описать? Ага, роман)) Аннотация здесь: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=16606 В общем, главгероиня (зовут Серебряная Снежинка) отправляется во дворец к императору (Сын Неба), который должен выбрать себе жену из сотни женщин. Каждую из них рисует художник-евнух. Но этому художнику не понравилась героиня и он нарисовал её уродиной, чтобы император не выбрал её. И он не выбирает... Если не захочешь читать, то могу дальше рассказать, а так - прочитай и узнаешь Но предупреждаю: любовь там есть, но не как в ЛР, то есть описаний всяких поцелуев и страсти там нету. ******* Romashka писал(а): А чё у корейцев все всегда в конце копытца откидывают?))) Честно, не смотрела вроде ни одного корейского фильма А Проклятье я смотрела - очень в корейском стиле(даже не китайском))))!В конце все умерли...))))Но драки весьма красивые!И вообще,весь фильм достаточно яркий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 8:39
Привет, Лена!
Rin писал(а):
Но я её как-то не особо любила О, а я ее очень любила. Когда в младших классах школы училась, подсадила на нее своих подружек. Мы даже игру по ней придумали Romashka писал(а):
а какое аниме не можешь вспомнить? Rin писал(а):
А ты опиши то, которое хочешь пересмотреть, может, мы с Лиди вспомним Если вы только что-то поймете из моего лепета... Итак... я помню, что г-героиня делала шапочки (головные уборы или что-то в этом роде)... потом она встретила г-героя... у него еще дом ходячий был... и она по каким-то причинам начала в этом доме вместе с ним жить Rin писал(а):
Но предупреждаю: любовь там есть, но не как в ЛР, то есть описаний всяких поцелуев и страсти там нету. А я и не встречала раньше что-то китайское (фильмы, мультики и т.д.) с проявлением страсти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 9:26
n-sia,мультик - Ходячий замок Хоула,обожаю его!!!!Пересматривала раза 4!А книга,по которой он снят - английской писательницы!И с несколько другой историей!
Rin писал(а):
А чё у корейцев все всегда в конце копытца откидывают?))) - у них даже сериалы всегда заканчиваются смертью одного из ГГ!!!!Первое время я была в шоке,а теперь ничего,привыкла!))Тем приятнее и неожиданнее хеппи-энд!)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 15:22
n-sia писал(а): Просто я в то время аниме не особо любила, кроме старенькой полнометражки Галактический Экспресс 999
О, а я ее очень любила. Когда в младших классах школы училась, подсадила на нее своих подружек. Мы даже игру по ней придумали А сейчас вот смотрю Kamikaze Kaitou Jeanne (Воровка-Камикадзе Жанна). Мне нравится, миленько так Давно что-то подобное не смотрела... n-sia писал(а): Если вы только что-то поймете из моего лепета... Итак... я помню, что г-героиня делала шапочки (головные уборы или что-то в этом роде)... потом она встретила г-героя... у него еще дом ходячий был... и она по каким-то причинам начала в этом доме вместе с ним жить Romashka писал(а): Ага, это и есть. Мне его советовали ещё год назад, а я совсем про него забыла и так и не посмотрела, хотя даже скачала
n-sia,мультик - Ходячий замок Хоула,обожаю его!!!!Пересматривала раза 4!А книга,по которой он снят - английской писательницы!И с несколько другой историей! n-sia писал(а): Вроде я тоже))
А я и не встречала раньше что-то китайское (фильмы, мультики и т.д.) с проявлением страсти ******* Romashka писал(а): Корейцы, значится, любят убивать героев
- у них даже сериалы всегда заканчиваются смертью одного из ГГ!!!!Первое время я была в шоке,а теперь ничего,привыкла!))Тем приятнее и неожиданнее хеппи-энд!)))))) И много ты смотришь азиатских фильмов и сериалов?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 15:34
Ой,а я на аниме вообще конкретно подсела!Нраааавится!!!))))
Рин,а Замок посмотри - хороший мульт! Rin писал(а):
Корейцы, значится, любят убивать героев - я как-то пошутила - как у них с такой смертностью ещё население в стране осталось?)))Даже в каких-то романтических фильмах обязательно кто-нибудь умирает!Один фильм смотрела - вообще рыдала!)) Ой,много!Я вообще Кореей сильно увлеклась,поэтому не только начала их различать,но даже любимчики появились!!!! А ещё,на таекван-до хожу!Тоже корейский вид единоборства!))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 15:45
Romashka писал(а): Я тоже подсела Как и на мангу
Ой,а я на аниме вообще конкретно подсела!Нраааавится!!!)))) Romashka писал(а):
Рин,а Замок посмотри - хороший мульт! Ты мне, по-моему, его когда-то и советовала)) Посмотрю Romashka писал(а):
- я как-то пошутила - как у них с такой смертностью ещё население в стране осталось?)))Даже в каких-то романтических фильмах обязательно кто-нибудь умирает!Один фильм смотрела - вообще рыдала!)) Любят трагизм))) Romashka писал(а): А я как-то больше Японией увлекаюсь Но надо и что-то корейское посмотреть для разнообразия))
Ой,много!Я вообще Кореей сильно увлеклась,поэтому не только начала их различать,но даже любимчики появились!!!! Кстати, тут на форуме есть Клуб любителей Азиатской культуры Если захочется поболтать обо всём азиатском (там особенно дорамы любят обсуждать), то заходи)) Romashka писал(а):
А ещё,на таекван-до хожу!Тоже корейский вид единоборства!))))) Это туда, куда ты давно уже ходишь, да? Где ещё симпатичный тренер?)) Круто! Вот так мужчинка твой напортачит, ты на нём пару приёмов отработаешь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 8:48
Привет, Леди!
Romashka писал(а):
n-sia,мультик - Ходячий замок Хоула,обожаю его!!!! Мне он тоже очень нравится. Romashka писал(а):
А книга,по которой он снят - английской писательницы!И с несколько другой историей! А книга так и называется? И кто автор? Очень хотелось бы почитать Rin писал(а):
Просто я в то время аниме не особо любила А я и не знала раньше, что это аниме. Мультик так мультик. Когда училась в младших классах его показывали как раз тогда, когда я возвращалась с учебы и поэтому я им так увлеклась. Rin писал(а):
старенькой полнометражки Галактический Экспресс 999 Это тоже аниме? Не слышала о таком... Romashka писал(а):
А ещё,на таекван-до хожу!Тоже корейский вид единоборства!))))) Сложно было начинать? Хочу записаться на какие-нибудь восточные единоборства да вот боюсь, что силёнок моих не хватит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 9:13
Rin писал(а):
Иногда бывает настроение, когда хочется слушать что-то подобное. - да,у них вообще музыка очень лирическая.Только если к фильмам - тогда может быть что-нибудь...более экспрессивное)) А я зык - да.сама поразилась!У меня подруга сказала,что в некоторых местах на французский похож,так я потом думала - может,я ошиблась и чё-то не то накачала?)))) n-sia писал(а):
А книга так и называется? И кто автор? - автор - Диана Уинн Джонс,называется также,мне легко читалось. n-sia писал(а):
Сложно было начинать? - мне было сложно потому,что никогда ни чем не занималась.Поэтому нагрузки сразу были колоссальные,а сейчас ничего так,привыкла,втянулась.И бросать не хочу!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 22:39
n-sia писал(а):
А я и не знала раньше, что это аниме. Мультик так мультик. Когда училась в младших классах его показывали как раз тогда, когда я возвращалась с учебы и поэтому я им так увлеклась. Раньше я тоже не знала и тоже называла мультиком)) У нас ещё часто показывали мульты про трансформеров n-sia писал(а):
Это тоже аниме? Не слышала о таком... Это аниме конца 70-х; рисовка, конечно, не ахти, но мне тогда нравилась история в этом аниме... про планету, на которой все люди окаменели... и среди этих окаменевших - возлюбленная одного из героев. Он хотел её забрать с собой, чтобы "откаменеть" и снова быть с ней)) Но кончается всё грустно n-sia писал(а): Когда-то я хотела на каратэ записаться, уже представляла себя с чёрным поясом А в детстве мечтала стать ниндзя))) Когда-то боевики про ниндзя пользовались популярностью))
Хочу записаться на какие-нибудь восточные единоборства да вот боюсь, что силёнок моих не хватит Romashka писал(а):
А я зык - да.сама поразилась!У меня подруга сказала,что в некоторых местах на французский похож,так я потом думала - может,я ошиблась и чё-то не то накачала?)))) Да, что-то есть от французского, немного японского и китайского малясь)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 13:07
Добрый день!
Rin писал(а):
Раньше я тоже не знала и тоже называла мультиком)) Rin писал(а):
У нас ещё часто показывали мульты про трансформеров Что-то не помню такого. Ты имеешь ввиду тех трансформеров, которые из фильма "трансформеры"? Или которые просто перевоплощаются во что-то или в кого-то? Rin писал(а):
Это аниме конца 70-х; рисовка, конечно, не ахти, но мне тогда нравилась история в этом аниме... про планету, на которой все люди окаменели... и среди этих окаменевших - возлюбленная одного из героев. Он хотел её забрать с собой, чтобы "откаменеть" и снова быть с ней)) Но кончается всё грустно Сюжет знакомый. Я его наверное смотрела, да только забыла о нем... Rin писал(а):
Когда-то я хотела на каратэ записаться, уже представляла себя с чёрным поясом Я тоже хотела. А потом узнала, что существует много разных видов восточных единоборств... прям глаза разбежались - куда себя подать. Где-то год назад йогой начала заниматься (правда потом забросила) и теперь умею садиться на продольный шпагат . Недавно увлеклась капоэйрой, но меня пока хватает только на разминку Romashka писал(а):
автор - Диана Уинн Джонс,называется также,мне легко читалось. Лиди, спасибо за инфу. Попробую в выходные эту книгу почитать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 13:50
n-sia, привет!
n-sia писал(а):
Что-то не помню такого. Не знаю, как в других городах, но там, где я жила, часто показывали "Галактический экспресс" (только назывался он по-иному), про трансформеров и ещё помню фэнтезийные мультики про драконов)) n-sia писал(а):
Ты имеешь ввиду тех трансформеров, которые из фильма "трансформеры"? Или которые просто перевоплощаются во что-то или в кого-то? Честно говоря, не смотрела ни один из фильмов"Трансформеры", поэтому не знаю, какие именно там трансформеры. Но я имела в виду тех, которые перевоплощаются - в различную технику (машины, самолёты и т.д.). Раньше очень популярны они были в 80-90-х гг. Но я не помню ни одного названия n-sia писал(а):
Сюжет знакомый. Я его наверное смотрела, да только забыла о нем... Да, это аниме довольно известное в своё время, хотя поклонников его маловато будет. n-sia писал(а):
Я тоже хотела. А потом узнала, что существует много разных видов восточных единоборств... прям глаза разбежались - куда себя подать. Где-то год назад йогой начала заниматься (правда потом забросила) и теперь умею садиться на продольный шпагат . Недавно увлеклась капоэйрой, но меня пока хватает только на разминку У нас в универе можно было записаться на несколько восточных единоборств. Точно помню, что там были каратэ и таэкван-до, но я так и не рискнула)) Йога - это полезная штука, хотя я и ей не занималась... А вот капоэйра... впервые слышу о таком И что это? ******* А я вот наконец посмотрела Проклятие золотого цветка. Очень понравился этот фильм! Красотища! Правда, не без жестокости и кучи трупов, ну и печального конца. В этом фильме сражений с летаниями (как это часто встречается в большинстве китайских фильмов) по минимуму... можно сказать, почти и нет вовсе. Хотя битва имеется и довольно кровопролитная. А ниндзя там - просто блеск! Ну и вообще сюжет довольно интересный и актёры, по моему мнению, сыграли отлично. Но фильм действительно красивый... все эти наряды, украшения, обстановка... Не зря этот фильм номинировался на Оскар в категории Дизайн одежды. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:27
|
|||
|
[9832] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |