Измена - прощать или нет?

Ответить  На главную » Личное » О любви

magnollliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.03.2012
>01 Авг 2012 16:34

alenatara писал(а):
Значит решение проблемы нужно начинать с себя.

Если жена, тупо, лежит дома на диване, смотрит Дом 2, и ничего не делает по хозяйству, то как должен реагировать ее муж? Хотя при этом любовница и прекрасно готовит, и в доме убирает и т.д... Это я все о том же... Что могут любовницы...

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>01 Авг 2012 16:49

magnollliya писал(а):
Если жена, тупо, лежит дома на диване, смотрит Дом 2, и ничего не делает по хозяйству, то как должен реагировать ее муж? Хотя при этом любовница и прекрасно готовит, и в доме убирает и т.д... Это я все о том же... Что могут любовницы...

Если жена лежит на диване и ничего не делает для семьи, а забивает себе голову реалити-шоу, то до нее ничего не дойдет, пока ее не поставят перед фактом. Обычно такие начинают шевелиться , когда слишком поздно и муж уже ушел из семьи. Моя мама меня всегда учила, что брак это работа, и если раньше главной целью было привести жениха в ЗАГС, то после свадьбы цель заключается в том, чтобы удержать мужа в семье. Но многие женщины почему-то считают, что если женился, то никуда не денется и можно наплевать на всё, ничего не делать, валяться на диване, читать журналы, а атмосфера в семье сама по себе восстановится. А ведь во время церемонии бракосочетания не зря напоминают, что жена - создатель и хранительница семейного очага и именно на женщине лежит ответственность, за то, что происходит дома, а муж - он добытчик, его дело маленькое, но не менее значительное - обеспечивать семью... Это моё личное мнение, возможно немного старомодное, но меня воспитывали именно в этом духе

>01 Авг 2012 16:55

alenatara писал(а):
именно на женщине лежит ответственность, за то, что происходит дома

+1! Полностью поддерживаю! У меня есть коллега, которая неустанно повторяет: -" Замужество - это работа! Постоянное, непрерывное производство. Где нужно не только себя, но и мужа своего совершенствовать". А ведь права!
Как-то в диалоге со своим знакомым затронули тему ухоженности и неопрятности некоторых представителей нашего пола. Он мне ответил, что женщина перестает ею быть, когда перестает следить за собой. Если она позволяет себе выходить на улицу с грязной головой или немытыми ногами - это баба, но не ЖЕНЩИНА... Ну как от такой не пойти налево?

>01 Авг 2012 17:37

magnollliya писал(а):
Он мне ответил, что женщина перестает ею быть, когда перестает следить за собой. Если она позволяет себе выходить на улицу с грязной головой или немытыми ногами - это баба, но не ЖЕНЩИНА... Ну как от такой не пойти налево?

Вот с этим абсолютно согласна и никогда не понимала, почему после свадьбы женщины забывают, что они женщины. И то что он женился на тебе не означает, что ему понравится неопрятная, вечно недовольная жена. И естественно от таких в первую очередь уходят мужья. Конечно, я не имею в виду, что всё свободное время нужно тратить на внешность-это тоже отталкивает мужчин, но, по крайней мере, всегда нужно быть опрятной, а не ходить в домашних вытертых штанах с вытянутыми коленками. Вот у меня знакомая, например, перед выходом на улицу наводит марафет, но дома как будто забывает, что расческу нужно держать ближе к голове, когда расчесываешься, проще говоря, чуть симпатичнее ведьмы. А главное удивляется, что ее муж предпочитает, после работы уходить к друзьям, а домой и вовсе не торопится.

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>01 Авг 2012 17:38

magnollliya писал(а):
" Замужество - это работа! Постоянное, непрерывное производство. Где нужно не только себя, но и мужа своего совершенствовать".

совершенно согласна с началом и категорически не согласна с концом. мужа не надо совершенствовать, иначе потом через много лет вы услышите, что ты меня ломала, ты меня меняла и прочее, прочее. мужчина должен совершенствоваться сам и только так, и работать в супружестве должны оба, если один как пчёлка пытается работать над браком, а второй этим пользуется, долго такое супружество не продержится.
magnollliya писал(а):
Если она позволяет себе выходить на улицу с грязной головой или немытыми ногами - это баба, но не ЖЕНЩИНА... Ну как от такой не пойти налево?

Laughing Laughing Laughing а про мужчину что сказать? очень уж они умные по поводу жён, кучу причин найдут как оправдать измену, зато сами при этом могут ходить с грязной головой и грязными ногами и даже не париться по этому поводу...... фу...........

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>01 Авг 2012 18:28

alenatara писал(а):
а не ходить в домашних вытертых штанах с вытянутыми коленками. Вот у меня знакомая, например, перед выходом на улицу наводит марафет, но дома как будто забывает, что расческу нужно держать ближе к голове, когда расчесываешься,

Ой,а для меня дом,прежде всего дом,где я отдыхаю и хожу,как мне нравится...А кому не нравится,тот пусть не смотрит.
И, фиг, я дома буду косметику накладывать или волосы каждые 5 минут чесать.
alenatara писал(а):
И то что он женился на тебе не означает, что ему понравится неопрятная, вечно недовольная жена

Ой ,а мы женщины ,кайфуем,когда рядом мужчина,который разбрасывает свои носки,несет всякий вздор с умным видом , смотрит спотивные передачи и считает ,уже один факт своего существования, подарком для женщины...Ага..
alenatara писал(а):
А главное удивляется, что ее муж предпочитает, после работы уходить к друзьям, а домой и вовсе не торопится

А ты думаешь,что после 3 лет брака муж предпочтет твое общество пиву и друзьям?Да хоть зарасчесывайся....
Oska писал(а):
работать в супружестве должны оба, если один как пчёлка пытается работать над браком, а второй этим пользуется, долго такое супружество не продержится.

Абсолютно согласна.Если мужчина хочет сохранить семью,то он то же много для этого делает
Oska писал(а):
зато сами при этом могут ходить с грязной головой и грязными ногами и даже не париться по этому поводу...... фу.........

А что им париться,на это есть женщины ...Сами помоются и мужиков оближут...Они же подарки ...мужики-то..

>01 Авг 2012 18:57

-Tashka- писал(а):
Ой,а для меня дом,прежде всего дом,где я отдыхаю и хожу,как мне нравится...А кому не нравится,тот пусть не смотрит. И, фиг, я дома буду косметику накладывать или волосы каждые 5 минут чесать.

Да я же не говорю, что нужно парадный макияж наносить каждое утро, я допустим редко крашусь, но для дома у меня есть домашние костюмы, в которых не стыдно будет показаться, если гости нагрянут внезапно.
-Tashka- писал(а):
Ой ,а мы женщины ,кайфуем,когда рядом мужчина,который разбрасывает свои носки,несет всякий вздор с умным видом , смотрит спотивные передачи и считает ,уже один факт своего существования, подарком для женщины...Ага..

Носки разбросанные - это проблема старше всех нас вместе взятых, и если до нас не придумали решение, то нам вряд ли это удастся. А если относится к этому вопросу с логикой "Если он свинья, то почему я напрягаться должна", боюсь дело дойдет до переселения в свинарник, и если мы женщины не будем следить за порядком, тогда КТО?
-Tashka- писал(а):
А ты думаешь,что после 3 лет брака муж предпочтет твое общество пиву и друзьям?Да хоть зарасчесывайся....

Ну не знаю как у вас, а мой муж возвращается с работы вовремя, а к друзьям мы ходим вместе. Я тоже не против пивка попить и посмотреть интересный футбольный матч.
-Tashka- писал(а):
Абсолютно согласна.Если мужчина хочет сохранить семью,то он то же много для этого делает

С этим я и не спорю. В браке не может один работать на отношения, а второй просто пожинать плоды. Но нужно учитывать, что мужчины хоть и сильный пол, но до нас им всё равно далеко. Нужно быть снисходительными.
-Tashka- писал(а):
Oska писал(а):
зато сами при этом могут ходить с грязной головой и грязными ногами и даже не париться по этому поводу...... фу.........
А что им париться,на это есть женщины ...Сами помоются и мужиков оближут...Они же подарки ...мужики-то..

Так не зря же говорят, мужчина женившись меняет мамину юбку на юбку жены... Если до этого о его внешнем виде заботилась мать, то после свадьбы всё переходит на плечи жены...
И вообще, женщины в умственном развитии опережают мужчин-ровесников минимум на 10 лет, причем женщины постоянно развиваются и набираются мудрости, а мужчины навсегда остаются мальчиками, а значит относится к ним нужно соответственно

>01 Авг 2012 19:42

alenatara писал(а):
меня есть домашние костюмы, в которых не стыдно будет показаться, если гости нагрянут внезапно.

Ой,а я готовить люблю,а фартуки ненавижу...Поэтому у меня все домашние вещи на черти че похожи...И не комплексую...А гостей без звонка не принимаю...
alenatara писал(а):
Если он свинья, то почему я напрягаться должна", боюсь дело дойдет до переселения в свинарник, и если мы женщины не будем следить за порядком, тогда КТО?

Ну, я считаю,что кто разбрасывает ,тот и убирает.С носками я решила проблему на второй год брака...Он их любил за кресло прятать...Я их вывалила ему на постель,а потом каждый день просила кресло отодвигать ,брала за ручку и мы вместе складывали носки в гр.белье.3 процедуры и проблемы нет...
alenatara писал(а):
а к друзьям мы ходим вместе. Я тоже не против пивка попить и посмотреть интересный футбольный матч.

Мы живем больше 20 лет,но тоже делаем много вместе...Но это заслуга ,скорее,моего мужа ,чем моя.
alenatara писал(а):
Но нужно учитывать, что мужчины хоть и сильный пол, но до нас им всё равно далеко. Нужно быть снисходительными.

А вот это убеждение может обойтись тебе боком...
alenatara писал(а):
мамину юбку на юбку жены... Е

Да же не смей так думать...Ты Жена,а не мать.
alenatara писал(а):
всё переходит на плечи жены...

Переходит в том случаи,если женщина эти плечи подставляет
alenatara писал(а):
умственном развитии опережают мужчин-ровесников минимум на 10 лет

В наше время говорили на 2 года,но это касалось детей до 20 лет.
alenatara писал(а):
женщины постоянно развиваются и набираются мудрости,

Вот тут бы я поспорила...Не мудрых ,а если честно говоря ,просто глупых женщин гораздо больше,чем глупых мужчин.
alenatara писал(а):
а мужчины навсегда остаются мальчиками,

Если только ты своему мужчине разрешишь быть мальчиком до старости.
alenatara писал(а):
а значит относится к ним нужно соответственно

Как это? Сопли за ним вытирать ,что ли....

>01 Авг 2012 20:01

--Tashka- писал(а):
-alenatara- писал(а):
Но нужно учитывать, что мужчины хоть и сильный пол, но до нас им всё равно далеко. Нужно быть снисходительными.

Мы с мужем спокойно разговариваем на такие темы, он считает, что мужчины сильнее физически и в стрессовых ситуациях могут сориентироваться быстрее, хотя и не всегда, а вот женщины сильнее морально и терпимее.

>01 Авг 2012 21:03

alenatara писал(а):

Мы с мужем спокойно разговариваем на такие темы, он считает, что мужчины сильнее физически и в стрессовых ситуациях могут сориентироваться быстрее, хотя и не всегда, а вот женщины сильнее морально и терпимее.

Слушай,как он удобно у тебя устроился:я буду рулить в стрессовых ситуациях,которые происходят раз в два года,а ты рули ежедневно...
Я то же так хочу...
И еще,не надо обсуждать с мужем мотивы своего поведения ,это чревато...Ваши слова могут обернуться против Вас...

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>02 Авг 2012 1:59

-Tashka- писал(а):
Ой,а для меня дом,прежде всего дом,где я отдыхаю и хожу,как мне нравится...А кому не нравится,тот пусть не смотрит.
И, фиг, я дома буду косметику накладывать или волосы каждые 5 минут чесать.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy я тебя люблю Laughing Laughing Laughing
-Tashka- писал(а):

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl ты меня сегодня добить решила, да? Laughing Laughing Laughing Laughing
alenatara писал(а):
Да я же не говорю, что нужно парадный макияж наносить каждое утро, я допустим редко крашусь, но для дома у меня есть домашние костюмы, в которых не стыдно будет показаться, если гости нагрянут внезапно.

эх, есть у меня знакомая, встаёт на пол часа раньше мужа, наводит марафет, боится ему на глаза без макияжа показаться.... ну что там скажешь, живут неплохо и долго, а как оно там внутри, непонятно, единственное что, для неё это норма, она росла в семье, где мама вела себя также, вот правда муж к ней относился......... ну как к домработнице или придатку своему....... Sad Sad Sad
alenatara писал(а):
Если он свинья, то почему я напрягаться должна", боюсь дело дойдет до переселения в свинарник, и если мы женщины не будем следить за порядком, тогда КТО?

лет несколько - нормально, а потом с каждым годом начинает это раздражать, сколько можно же.... и я даже не говорю, что надо перестать убирать...... но расслаблять мужа тоже не стоит
alenatara писал(а):
Нужно быть снисходительными.

снисходительными к чему???????????????? вопрос другой - а к Вам он снисходителен? если ответ да - тогда всё классно (да и смотря к чему..... может лучше сразу сковородкой? Smile)
alenatara писал(а):
И вообще, женщины в умственном развитии опережают мужчин-ровесников минимум на 10 лет, причем женщины постоянно развиваются и набираются мудрости, а мужчины навсегда остаются мальчиками, а значит относится к ним нужно соответственно

ой, извините, неужели Вы в своей жизни нормальных мужиков не видели??? извините, если обидела, ага я раньше тоже думала, детки несмышлёные, а оказывается далеко не все. какое счастье жить с нормальным мужчиной, не сынком, ни мальчиком, а с нормальным мужем.
-Tashka- писал(а):
3 процедуры и проблемы нет...

должна тебе сказать, тебе с мужем повезло, многие в упор не понимают....
-Tashka- писал(а):

согласна
-Tashka- писал(а):
Да же не смей так думать...Ты Жена,а не мать.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy огромная разница
-Tashka- писал(а):

И еще,не надо обсуждать с мужем мотивы своего поведения ,это чревато...Ваши слова могут обернуться против Вас...

поверьте , Алёнчик, Ташунчик права. мне через 11 лет всё вспомнилось и слабости мои, и разговоры, то, что доверялось только ему, причём настолько перекрученное (ним за те 11 лет), что я просто в шоке была. знаешь, Ташунчик, а сейчас делаю так же, просто нравится с мужем разговаривать на разные темы, не могу молчать

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2012 8:01

Вчера имела долгую продолжительную беседу со своей подругой. Это я к вопросу измен... Так вот, оказывается, (а она, паразитка от меня это скрывала) последние годы ее муж потихоньку погуливал. Подозрения пошли, когда она была беременной вторым ребенком. Но подруга настолько любила своего мужа, верила ему, боготворила его, что не замечала ничего...
Oska писал(а):
мне через 11 лет всё вспомнилось и слабости мои, и разговоры, то, что доверялось только ему, причём настолько перекрученное

Она тоже вспомнила все! Я просто в шоке была... Теперь поняв, что у жены есть другой мужчина, муж стал паинькой. Но семьи уже нет. На данный момент они просто живут как соседи лишь потому, что не решился вопрос с жильем. Там тоже своя заморочка оказалась. Дом специально на свекра оформили, чтобы ничегошеньки не досталось ей (это позиция свекрови), хотя они его купили.
А еще мне намекнули, что муж будет со мной разговаривать, мол это я ей любовника подкинула. Я то мужиков меняю как перчатки, вот и наставила на путь "истинный" свою подругу.... Laughing

>02 Авг 2012 9:44

Oska писал(а):
alenatara писал(а): И вообще, женщины в умственном развитии опережают мужчин-ровесников минимум на 10 лет, причем женщины постоянно развиваются и набираются мудрости, а мужчины навсегда остаются мальчиками, а значит относится к ним нужно соответственно

ой, извините, неужели Вы в своей жизни нормальных мужиков не видели??? извините, если обидела, ага я раньше тоже думала, детки несмышлёные, а оказывается далеко не все. какое счастье жить с нормальным мужчиной, не сынком, ни мальчиком, а с нормальным мужем.

Да мы сами с таким отношением к мужикам делаем из них уродов...в 5 секунд.
Oska писал(а):
тебе с мужем повезло, многие в упор не понимают....

Это ему со мной повезло.... Laughing Laughing Laughing
Oska писал(а):
может лучше сразу сковородкой?

Laughing Laughing Laughing
Oska писал(а):
просто нравится с мужем разговаривать на разные темы, не могу молчать

Одно дело разговаривать,совсем другое дело-делиться своим самым сокровенным.Я не просто против,а категорически против...
Какие они бы не были хорошими наши мужья-они все равно мужчины,а значит немного с другой планеты,и что для нас естественно-для них нонсенс.
magnollliya писал(а):
а она, паразитка от меня это скрывала) п

Но это не та тема,которой хочется делиться...Любая измена мужчины-удар по самолюбию женщины.
magnollliya писал(а):
настолько любила своего мужа, верила ему, боготворила его, что не замечала ничего...

Она не первая и не последняя
magnollliya писал(а):
А еще мне намекнули, что муж будет со мной разговаривать, мол это я ей любовника подкинула. Я то мужиков меняю как перчатки, вот и наставила на путь "истинный" свою подругу....

В таких случаях посылать надо открытым текстом... А найти крайнего-святое дело.

>02 Авг 2012 9:47

-Tashka- писал(а):
А найти крайнего-святое дело.

О, да!!! Да пошел он! Так и высказала бы все, вот только подругу подставлять не хочу. Удивленное лицо умею делать Laughing Laughing Laughing

>02 Авг 2012 11:08

Мне не раз говорили, что я во многом не права и ничего не знаю о мужчинах, но я и не претендую на звание Знатока мужчин. Всё равно пока не обожгусь, вряд что-то до меня дойдёт. Но с мужем своим живу очень хорошо, бывают конечно ссоры, но любовь без ссоры, что щи без соли. Знаю что чрезмерно доверительные отношения мне же самой со временем могут выйти боком, но ничего не могу с собой поделать, не умею таить всё в себе, да и в привычку уже вошло делиться с ним всем сокровенным. Нет простого рецепта "счастливой семейной жизни" и у всех бывают свои взлёты и падения, просто кому-то удаётся прожить всю жизнь бок о бок с одним человеком (как моим родителям), а другим нет.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Личное » О любви » Измена - прощать или нет? [135] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение