LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 20:03
Mint писал(а):
Этот игрок мне очень нравится. И желание играть за свой родной клуб бесплатно о многом говорит. Да...это же не КХЛ, а ВХЛ...клуб малобюджетный, но благодаря Саше трибуны будут заполнены и интерес к хоккею появится. Какие интересные новости в футболе.....Прям зажигают... А Кержа-то за что в дубль отправили??? За Денисова заступился что-ли? Напрасно они раздули такой скандал, особенно на фоне выплаты в 100 млн евро за эту парочку, которую команда не очень хорошо принимает... |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 21:18
Всем здравствуйте!)))
Mint писал(а):
ivankka, и тебя с хризолитом! [/color] Rinity писал(а):
Архивариус, Ivankka! C Хризолитовым повышением! Архивариус писал(а):
Иванка, тебя тоже с хризолитом!!! серина писал(а):
ivankka, с хризолитовой аурой!!!! LGA писал(а):
ivankka, с хризолитами!!! Девушки, спасибо огромное!)))Очень,очень приятно! Архивариус, с повышением тебя! Спасибо тебе за то, что ты у нас такая замечательная! Спасибо огромное за новости! Про Денисова и решение помочь ему материально, конечно,смешно, но блин....как то горько... я про такое не слышала давно. Про Ронни, люблю его нежно, всем известен его взрывной характер и принципиальность во многих вопросов. Из всего списка первых игроков мира на данный момент, нравится все кроме Мерфи...не люблю его. Ну а Трамп,мой любимка,даже удивилась что так высоко размешен, как то его игра в последнее время не радовала. Поступок вашего хоккеиста, просто достоин огромного,огромного уважения! Шляпы нет - сняла бы! Про случай с Hulk, только прочла, печально....новость подхватили многие мировые издания((((( Я с новостью из мира автоспорта. Британский пилот команды McLaren Lewis Hamilton (кто не знает. парень красавицы Nicole Scherzinger) покинет команду в конце этого сезона, и подпишет контракт с командой Mercedes. Примечательно то, что приход Lewis Hamilton , означает уход Шумахера, куда он уйдет, непонятно, скорее всего,он займет какую нибудь символическую функцию в команде. Как сообщает, The Telegraph, сумма трансфера 77,5 мил. евро . Lewis Hamilton это продукт команды McLaren, они его выросли со времен картинга, под их знаменем он выиграл чемпионский титул в 2008 году. Еще, вопрос,кто в курсе, куда пропал Guardiola? Очень он мне нравился, вот интересно... [/code] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 23:18
Девочки, всем привет! Можно к вам в гости? Каждый день захожу вас читаю, а писать-то и нечего пока, потому что я пока не такой знаток спортивного мира, как вы. Но очень хочется быть в курсе событий, вы тут такие разные новости выкладываете, о каждом виде спорта, что я просто поражаюсь вашей разносторонности.
Сама очень люблю спортивную гимнастику, занималась ей 7 годочков (с 5 до 12 лет). Балдею от биатлона (папа привил эту любовь с детства). Еще очень люблю наши городские команды по хоккею и футболу - ХК "Ак Барс" и ФК "Рубин". Слышали наверно о таких. Архивариус, ты молодчинка, такой замечательный клуб организовала! С повышением тебя и Иванку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 10:06
Лоран, добро пожаловать
Lenara писал(а):
Еще очень люблю наши городские команды по хоккею и футболу - ХК "Ак Барс" и ФК "Рубин". Слышали наверно о таких. Барсиков люблю, а вот "Рубин" не очень Никита Кацалапов: "Ругаться на тренировке - только терять время" Прошлый сезон Елена Ильиных и Никита Кацалапов завершили лучшим выступлением среди российских танцевальных пар на чемпионате мира: в Ницце дуэт стал пятым. Нынешняя подготовка дуэта началась в обстановке почти секретной: фигуристы провели лето в США, не участвовали ни в закрытых, ни в открытых прокатах, а свое первое появление на публике планируют не ранее ноября - на этапе "Гран-при" в Москве. Планы на текущий сезон тренер пары Николай Морозов сформулировал коротко: если Ильиных и Кацалапов окажутся не способны бороться за медали в финале "Гран-при" и на чемпионате мира в Канаде, это можно будет считать провалом. С фигуристами я встретилась в минувшую субботу. На льду у Морозова в Новогорске было как всегда людно: в начале сентября к группе из десяти человек добавился одиннадцатый - чемпион мира-2010 Дайсуке Такахаши. Сразу после утреннего занятия японец засобирался в аэропорт, чтобы до американского "Гран-при" ненадолго заехать домой, а мы с Кацалаповым начали беседу. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 11:54
Мне сейчас сорока на хвосте принесла, что Надя Петрова выиграла турнир в Токио! Если это правда, то я на седьмом небе от счастья! Очень люблю Надину манеру игры, а если она у неё "идёт" - просто наслаждение от тенниса получаешь!
Надеюсь, знатоки спорта подтвердят эту новость печатными фактами. Марика, спасибо за информацию о Лене и Никите - такие красивые ребята, хочется дождаться от них серьёзного успеха. Chelsea писал(а):
Планы на текущий сезон тренер пары Николай Морозов сформулировал коротко: если Ильиных и Кацалапов окажутся не способны бороться за медали в финале "Гран-при" и на чемпионате мира в Канаде, это можно будет считать провалом. Однако... Далеко идущие планы, да и смело. Учитывая ТАКУЮ конкуренцию в танцах... Посмотрим. Но было бы здорово. Марьяна, спасибо, что напомнила об Алинке. Эх, какая она была... _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 13:31
Всем привет!
Юля, добро пожаловать к нам в клуб! djulindra писал(а):
Кёрлинг Наш человек djulindra писал(а):
Гале с ее репортажами У Гали случился незапланированный отпуск Марика, большое спасибо за поздравление и подарки! Лоран, привет! Lenara писал(а):
Можно к вам в гости? Конечно же можно. Lenara писал(а):
ХК "Ак Барс" и ФК "Рубин". Слышали наверно о таких Не просто слыхали, но и видали. Я ведь живу в родном городе ХК "Лада". Так что на игры с "Ак Барсом" ходила не раз Марьяна, спасибо за презентик. Теннис Петрова: «Это важнейшая победа в моей карьере» Формула-1 Утвержден календарь на сезон-2013 Футбол - Кубок России «Торпедо» присудили техническое поражение |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 13:41
|
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 14:39
Девочки, приветики!!!
Архивариус писал(а): Отличная новость Надя - молодчинка, поздравляю с заслуженной победой!
Россиянка Надежда Петрова одержала блистательную победу на престижном турнире WTA в Токио. "В первом сете я играла здорово, но, возможно, потратила слишком много энергии, что сказалось на моём состоянии во второй партии. Мне пришлось собираться с силами и возвращаться в борьбу, что заняло некоторое время. После второй партии я переоделась и заново настроилась на игру. Даже не знаю, где я нашла силу и волю, чтобы сражаться в третьей партии, но мне удалось победить - это замечательное чувство. Это самый крупный турнир, на котором мне удалось победить. Для меня это отличное достижение. Перед стартом соревнований не ожидала такого результата, потому что меня продолжает беспокоить травма спины. Я очень счастлива. В Туре есть несколько спортсменок, которые выиграли турнир "Большого шлема" после 30 лет, и я сейчас мне не хочется уходить из тенниса без подобного достижения. У меня осталась воля для того, что каждое утро выходить на корт и продолжать прогрессировать. Если мне удастся выиграть "мэйджор" - хорошо, если же нет, то к моменту завершения карьеры я буду знать, что сделала всё возможное для достижения этой цели", - приводит официальный сайт WTA слова экс-третьей ракетки мира. еще немного теннисных новостей В Пекине состоялась жеребьёвка турнира ATP категории "500" China Open, который пройдёт с 29 сентября по 7 октября. В основной сетке соревнований сыграют два российских теннисиста - Михаил Южный и Николай Давыденко. Южный начнёт турнир матчем с седьмым сеяным, немецким ветераном Томми Хаасом, Давыденко сыграет с одним из победителей квалификации. Двукратный чемпион China Open серб Новак Джокович посеян под первым номером и в первом круге встретится с одним из квалифайеров. Второй номер посева получил испанец Давид Феррер, которого в первом раунде ожидает поединок с Йен-Суном Лю с Тайваня. Третий сеяный, француз Жо-Вилфрид Цонга за выход во второй круг поборется с представителем Узбекистана Денисом Истоминым. В прошлом году в поединке за титул чех Томаш Бердых победил здесь хорвата Марина Чилича - 3/6, 6/4, 6/1. Общий призовой фонд турнира составит $2,205,000 призовых, из которых победителю одиночного разряда достанется $530,570 и 500 рейтинговых очков. _______________________________________ Новости кёрлинга Все любителя данного вида спорта будут рады Женская сборная России по керлингу вышла в четвертьфинал этапа Мирового тура в Верноне 27-30 сентября в Верноне (Канада) проходит этап Мирового тура по керлингу – Prestige Hotels & Resorts Curling Classic. Женская сборная России в составе Анны Сидоровой, Людмилы Прививковой, Маргариты Фоминой и Екатерины Галкиной досрочно вышла в четвертьфинал, победив во второй день канадок из Альберты с Кристи Мур (7:3) и команду из Келоуны с Келли Скотт (8:2). Архивариус писал(а): Наверное, до фанатов никогда не дойдет, что такими действиями они только вредят клубу. Только проблемы создают.«Торпедо» присудили техническое поражение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 12:33
Всем привет!
серина писал(а):
Новости кёрлинга Все любителя данного вида спорта будут рады Мы не просто рады- мы счастливы! Жаль только, что посмотреть это нигде нельзя Еще немного новостей керлинга Юрий Шулико назначен главным тренером сборных России Футбол - ЧМ-2018 Мутко: «Ждем затрат в 600 миллиардов» Бокс Поветкин: «Владимир Кличко – самый сильный боксер в мире» Футбол - ЧМ-2018 Краснодар и Ярославль остались без ЧМ-2018 |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 18:47
Архивариус, спасибо за новости.
Очень вчера переживала за Сашу Поветкина, для меня был полной неожиданностью его нокаут Думала сложнее ему придётся, но он молодец А я снова с новостями из мира Фигурного Катания (от 27 сентября) Татьяна Волосожар: "Для олимпийских программ идей пока нет" Сегодня в немецком Оберстдорфе начинается Nebelhorn Trophy - один из самых известных международных турниров, предваряющих серию "Гран-при". Для двукратных вице-чемпионов мира в парном катании Татьяны Волосожар и Максима Транькова это будет первый старт в новом сезоне. - Вы снова, как и в прошлом году, решили выступать в Оберстдорфе. Какие задачи ставите перед собой на эти соревнования? - Если в прошлом году мы зарабатывали рейтинговые очки, то сейчас хотим просто обкатать программы, показаться судьям, проверить костюмы перед первым стартом в "Гран-при" на Skate America. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 19:17
Всем привет!
Архивариус писал(а):
Юрий Шулико назначен главным тренером сборных России Надеюсь, что это на самом деле к лучшему. Архивариус писал(а):
Приблизительно 200 миллиардов из госзатрат будут выделены из федерального ресурса, а 100 миллиардов - из ресурсов субъектов федерации. Эх, кто-то обогатится. Желающих набить свои карманы у нас полно. И этот случай не упустят. Архивариус писал(а):
Поветкин в субботу нокаутировал во втором раунде обязательного претендента Хасима Рахмана из США, сохранив свой титул. Теперь Кличко и Поветкин должны провести поединок между собой не позднее первого квартала 2013 года. Сашу с победой! Будем теперь ждать боя Поветкин-Кличко. Будет интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 19:40
Приветики!!!
Спасибо за новости и интервью Поздравляю Сашу Поветкина с победой Радуюсь за белорусских спортсменок: Ванесса Колодинская (весовая категория до 48 кг) завоевала золото на чемпионате мира по вольной борьбе среди женщин, который завершился минувшей ночью в канадском Стратконе. В предыдущие дни первенства планеты серебро завоевала белорусская спортсменка Залина Сидакова (до 59 кг), а бронзовым призером стала Василиса Марзалюк (до 72 кг). ******************************* Удар Зидана головой в грудь Матерацци отлит в бронзе Пятиметровая скульптурная композиция алжирского скульптора теперь стоит перед центром искусств и культуры имени Жоржа Помпиду в Париже. Инцидент произошел в финале ЧМ в начале второго дополнительного тайма: после короткого диалога с Марко Матерацци француз ударил итальянца головой в грудь. Главный судья встречи не видел этого эпизода. Однако после консультации с помощником он показал Зидану красную карточку, и футболист покинул поле, оставив свою команду в меньшинстве. Сборная Франции проиграла в финале, однако эксперты не считают Зидана виновным в этом проигрыше, так как исход матча определился в серии пенальти, а не из-за численного преимущества итальянцев. Комментируя свой поступок, Зидан утверждал, что итальянец, проходя мимо, оскорбил его, помянув крепким словом его мать и сестру. Матерацци заявлял, что ничего подобного не говорил. Это был последний матч в карьере Зинедина Зидана, который задолго до ЧМ-2006 заявлял, что намерен уйти из спорта после чемпионата.[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 20:21
Малина Вареньевна писал(а): Ага, я теперь то, что здесь выкладывают прочитаю и делюсь с мужем спортивными новостями. Он в шоке : где и когда я умудряюсь всё это прочитать и узнать. Так что, спасибо вам, девочки! Лоран, я тоже в основном только читаю, на большее времени почти нет. Но зато благодаря девочкам - мы в курсе событий Chelsea писал(а): Лоран, добро пожаловать Архивариус писал(а): Спасибо за теплый прием! Лоран, привет! Конечно же можно. Архивариус писал(а): Даже не знаю, радоваться или нет наличию нашего города в списке. Из-за грядущей Универсиады-2013 в городе невозможно передвигаться, одновременно строится столько дорожных развязок, столько дорог закрыто на ремонт, что простоять в пробке 2-3 часа - это уже обязательная программа. Стали известны города, которые примут матчи чемпионата мира 2018 года |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 9:08
Доброе утро!!!!
Замечательная новость Поздравляю девочек Женская сборная России по керлингу – серебряный призёр этапа Мирового тура в Верноне Сегодня, 1 октября, в Верноне (Канада) завершился этап Мирового тура по керлингу – Prestige Hotels & Resorts Curling Classic. Женская сборная России в составе Анны Сидоровой, Людмилы Прививковой, Маргариты Фоминой и Екатерины Галкиной стала серебряным призёром. На предварительном этапе россиянки выиграли все четыре встречи, в четвертьфинале разгромили команду из Калгари со скипом Кристалл Уэбстер (8:2), в полуфинале осилили канадок с Шэннон Кляйбринк (6:4), а в финале не справились с дружиной из Эдмонтона с Хизер Недоин (2:8). Результаты: 1. Хизер Недоин (Эдмонтон, Канада). 2. Анна Сидорова (Москва, Россия). 3. Шэннон Кляйбринк (Калгари, Канада) и Рении Зонненберг (Гранде Прейри, Канада). Шоти, с изумрудным повышением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 9:16
серина писал(а):
Женская сборная России по керлингу – серебряный призёр этапа Мирового тура в Верноне Вай, какая новость!!! Танюша, спасибо Девочки молодцы! Так держать! Мне, кстати, Анна Сидорова в качестве скипа нравится больше, чем Людмила Прививкова |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:31
|
|||
|
[15237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |