Виктория Красилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а):
Поймал, не дав упасть, и тоже отправил к Хамму. Утонув в снегу по щиколотки, Вика зябко поежилась и посмотрела наверх, ужаснувшись высоты, с который так опрометчиво прыгнула. Жанна писал(а):
- Всё прекрасно, но зачем прыгать-то? - Жанна повернула пару ручек и до земли опустился аварийный трап... - Вот вечно торопятся, торопятся... А куда и зачем и сами не знают, наверное. Видя, как легко Антон спускается по аварийному трапу, она язвительно спросила у Сикла: - В школе спецназа не рассказывают про аварийные трапы? |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Линькова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а):
Поймал и махнул в сторону Хамма. - Держись рядом с ним, а то в темноте легко потеряться. "Хорошо, я буду рядом с Хаммом. Деватся ведь некуда, если хочу дойти до поселка.-сказала Анна." |
||
Сделать подарок |
|
Ги Аурелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так как топлива совсем не было - опасности возгорания не было тоже. Ги зашел в кабину и попытался вызвать к жизни рацию. Но связи тоже не было. Кажется и Автопилот устал и вышел... из строя.
Все пассажиры были собраны и готовы покинуть самолет. Ги с Акакием переоделись в теплые пилотные куртки, надели унты и перчатки и забрав компас, документы, фонарь вышли в шикарный, почти не пострадавший при экстренной посадке салон. Часть пассажиров уже покинула самолёт. Решив не задерживаться Ги пошел выходу |
|||
Сделать подарок |
|
Хаммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна Линькова писал(а):
"Хорошо, я буду рядом с Хаммом. Деватся ведь некуда, если хочу дойти до поселка.-сказала Анна." Не оборачиваясь, Хаммер громко спросил: -А не боишься, что я заведу тебя в лес и..? |
|||
Сделать подарок |
|
Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хаммер писал(а):
Хаммер бодро удалялся от самолёта, иногда оглядываясь на Сикла. Его манёвры и движения руками в сторону Хамма не остались незамеченными. Остановившись, он крикнул:
-Я не подвязывался быть экскурсоводом! - Но будешь им! - Твёрдо сказал Сикл и повернулся к девушке съежавшей по надувному трапу. - Я от вас просто хренею! Когда вас спрашивали о эвакуационном мосте - вы все скромно промолчали, а теперь, для себя любимой, пожалуйста, да? Виктория Красилова писал(а):
Видя, как легко Антон спускается по аварийному трапу, она язвительно спросила у Сикла:
- В школе спецназа не рассказывают про аварийные трапы? - Детка, я не пилот и не стюардесса и не обязан быть знаком с тонкостями устройства самолёта. Симона писал(а):
- Минутку, я только переоденусь, и вас догоню, - крикнула Симона, выглянув в дверной проём - Давай. Сикл тоскливо посмотрел вслед Хамму, жалея о том, что предложил всем этим женщинам идти с ними. |
|||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Линькова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хаммер писал(а): "Вот закончишь предложение, тогда и поговорим. А вообщем-нет. Волков боятся в лес не ходить. Сейчас поздно боятся-мы уже в "лесу".-ответила Анна."Не оборачиваясь, Хаммер громко спросил:-А не боишься, что я заведу тебя в лес и..? |
||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а):
- Но будешь им! - Твёрдо сказал Сикл и повернулся к девушке съежавшей по надувному трапу.
- Я от вас просто хренею! Когда вас спрашивали о эвакуационном мосте - вы все скромно промолчали, а теперь, для себя любимой, пожалуйста, да? - Ну, знаете ли! - тут же возмутилась Жанна, - а кто вам виноват, что вы не смогли подождать пару минут, а ломанулись на выход едва только открыли двери! |
||
Сделать подарок |
|
Виктория Красилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а):
- Детка, я не пилот и не стюардесса и не обязан быть знаком с тонкостями устройства самолёта. - Тогда запомни сейчас. Вдруг ещё когда захватишь самолёт в качестве учений. Сможешь блеснуть знаниями, - девушка с тоской смотрела на тепло одетых членов экипажа. - Я могу достать свой чемодан из грузового отсека? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ги Аурелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жанна писал(а):
- Ну, знаете ли! - тут же возмутилась Жанна, - а кто вам виноват, что вы не смогли подождать пару минут, а ломанулись на выход едва только открыли двери! Виктория Красилова писал(а):
- Тогда запомни сейчас. Вдруг ещё когда захватишь самолёт в качестве учений. Сможешь блеснуть знаниями, - девушка с тоской смотрела на тепло одетых членов экипажа. - Я могу достать свой чемодан из грузового отсека? Махнул на женщин и пошёл по свежим следам за Хаммом и Анной. - Хамм! Подожди! - Он поудобнее перехватил сумку, и добавил шагу. |
|||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В маленьком служебном помещении Симона открыла свой чемодан и достала из него тёплый лыжный костюм. Как хорошо, что они летели на горнолыжный курорт, а не куда-нибудь в тропики.
Быстро сняв форму, девушка натянула на себя тёплые вещи, на ноги тёплые носочки и зимние сапожки, полюбовалаь своим отражением на хромированной поверхности шкафчика и вобралась выходить. Взгляд её упал на остатки питьевой воды. Девушка ещё немного задержалась, для того, чтобы подогреть воду и сварить кофе. Часть она налила в небольшой термос, который решила захватить собой. Остальное разлила по чашкам, которые отнесла в салон, для оставшихся в самолёте. |
|||
Сделать подарок |
|
Хаммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна Линькова писал(а):
"Вот закончишь предложение, тогда и поговорим. А вообщем-нет. Волков боятся в лес не ходить. Сейчас поздно боятся-мы уже в "лесу".-ответила Анна." Хаммер резко остановился и посмотрел на девушку: -Ты действительно хочешь, чтобы я заКОНЧИЛ предложение? - Он намеренно выделил вторую часть слова, а затем криво улыбнулся, - ладно, не думаю, что такую неженку, как ты, устроит быстрый секс под ёлочками и берёзками, а? - Он нагло подмигнул девушке и собрался снова идти вперёд, как услышал голос Сикла: Сикл писал(а):
- Хамм! Подожди! - Он поудобнее перехватил сумку, и добавил шагу. -Мать вашу! - Выругавшись сквозь зубы, он снова остановился и, не оборачиваясь, принялся ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |