Ольга Шарипова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 8:04
alen писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!!! Благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 8:15
А я надеялась на этого сборщика бутылок Гусева! А он оказался такой же сволочью как Оксана с Ильей! Правильно, своя рубашка ближе к телу!
Олюш, спасибо за продолжение, теперь когда встретимся? |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 8:20
Спасибо за продолжение! Один трус! Другая дрянь, помешанная на деньгах и мести! Когда уже Андрей спасет их? Или не спасет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 8:22
таняюшка писал(а):
А я надеялась на этого сборщика бутылок Гусева! А он оказался такой же сволочью как Оксана с Ильей! Правильно, своя рубашка ближе к телу! Таня, спасибо за отзыв! Конечно, он струсил. Пожилой, одинокий. Но о нём речь ещё не закончена. таняюшка писал(а):
Олюш, спасибо за продолжение, теперь когда встретимся? Встретимся сегодня! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 8:32
Спасибо за продолжение!
Как-то тревожно, какая-то обреченность в Кире чувствуется; держится она только ради Саши и мечтает только его спасти... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 8:43
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Один трус! Другая дрянь, помешанная на деньгах и мести! Когда уже Андрей спасет их? Или не спасет? Наталья, спасибо за отзыв! Андрей... У каждого своя роль. IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!
Как-то тревожно, какая-то обреченность в Кире чувствуется; держится она только ради Саши и мечтает только его спасти... Благодарю за отзыв! Она плохо себя чувствует. И, конечно, спасти сына - самое важное для неё. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 8:48
как то слишком безнадежно все выглядит
интересно за что наказали Киру просто так в жизни ничего не бывает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 9:20
Оля, спасибо. А что, сегодня еще будет глава? Это я про встретимся сегодня.... И вот интересно, Оксана объяснила Кире цель похищения? Причины - да, неуемная зависть. А сборщик, что сборщик , его запугал сотрудник РУБопа. Видимо, ориентировки к ним еще не поступали или банальная лень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 9:28
Лушова писал(а):
как то слишком безнадежно все выглядит
интересно за что наказали Киру просто так в жизни ничего не бывает Наталья, спасибо за отзыв! Безнадёжно, потому что пути к выходу пока нет. Возможно, Кире надо было больше любить себя. Это важно! Ростовчанка писал(а):
Оля, спасибо. А что, сегодня еще будет глава? Это я про встретимся сегодня.... Наташа, доброе утро! Да, чуть позже ещё выложу главы. Ростовчанка писал(а):
И вот интересно, Оксана объяснила Кире цель похищения? Об этом будет позже. Вообще, она показалась, чтобы насладиться превосходством. Ростовчанка писал(а):
А сборщик, что сборщик , его запугал сотрудник РУБопа. Видимо, ориентировки к ним еще не поступали или банальная лень. Тут скорее безразличие, рутина, усталость от посетителей. Да и Гусева всерьёз не принял. Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 10:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 10:25
Оля, спасибо за продолжение! . Киру с Сашей жаль, но думаю, с ними всё будет хорошо. Андрей должен не только спасти семью, но и попросить прощение у жены. И ещё: мне почему - то кажется, что Илья убьёт Оксану, когда узнает правду, или покалечит. И сядет она в тюрьму, изуродованная, если выживет... как - то её жалко даже. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
lenutca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 10:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 12:03
AlAngel писал(а):
Оля, спасибо за продолжение Алёна, благодарю! Анастасия Благинина писал(а):
Оля, спасибо за продолжение! Настя, спасибо за отзыв! Анастасия Благинина писал(а):
Киру с Сашей жаль, но думаю, с ними всё будет хорошо. Андрей должен не только спасти семью, но и попросить прощение у жены. И ещё: мне почему - то кажется, что Илья убьёт Оксану, когда узнает правду, или покалечит. И сядет она в тюрьму, изуродованная, если выживет... как - то её жалко даже. Скоро столько всего случится... Илья правду узнает... С Оксаной всё прояснится... lenutca писал(а):
Добрый день! Принимайте в читатели! Здравствуйте! Присоединяйтесь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 12:08
Анастасия Благинина писал(а):
Оля, спасибо за продолжение! . Киру с Сашей жаль, но думаю, с ними всё будет хорошо. Андрей должен не только спасти семью, но и попросить прощение у жены. И ещё: мне почему - то кажется, что Илья убьёт Оксану, когда узнает правду, или покалечит. И сядет она в тюрьму, изуродованная, если выживет... как - то её жалко даже. А мне Илью жалко, а Оксану совсем - нет. Он - марионетка в ее руках, попросту дурак любящий , доверчивый и недалекий. Так что Оксана все это ой как заслужила. "Не рой другому яму...." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 15:56
» Глава 37_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|