Рио-2016

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Победитель по общему количеству медалей
Великобритания
1%
 1%  [ 1 ]
Венгрия
0%
 0%  [ 0 ]
Германия
0%
 0%  [ 0 ]
Италия
0%
 0%  [ 0 ]
Китай
12%
 12%  [ 8 ]
мы, если бы нас пстили всем составом сборной!
4%
 4%  [ 3 ]
не важно
3%
 3%  [ 2 ]
Россия
22%
 22%  [ 14 ]
США
51%
 51%  [ 32 ]
Украина
3%
 3%  [ 2 ]
Франция
0%
 0%  [ 0 ]
Южная Корея
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 62 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Дели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>20 Авг 2016 12:52

Chelsea писал(а):
Есть, они взяли БРОНЗУ, наши ВАТЕРПОЛИСТКИ ВЫИГРАЛИ БРОНЗУ

Очень рада за наших девчонок, которые вырвали эту победу!

Chelsea писал(а):
А наши СИНХРОНИСТКИ ВЫИГРАЛИ ЗОЛОТО

БРАВО СИНХРОНИСТКАМ!!! Бесподобная, шикарная программа, безупречное исполнение и заслуженное ЗОЛОТО!

Magdalena писал(а):
Все. Нам остается матч за бронзу. Спасибо ребятам. Жаль, что не получилось.

Да, волейболисты огорчили. Очень хотелось, чтобы они сыграли в финале, но увы. Будем надеться, что выиграют бронзу.

Сегодня болеем за Яну Кудрявцеву и Маргариту Мамун. Здесь есть все шансы на золото и серебро. Удачи нашим спортсменкам!

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>20 Авг 2016 13:22

alenatara писал(а):
Да лан, они на равных шли, ну кроме первого раунда - там Виталя и правда был несколько пассивен, а вот второй и третий раунды он, в общем-то, на своём уровне провёл - пропускал не так уж много, защищался очень хорошо и в ответ колотил, не всегда попадал, канеш, так и соперник тоже)

Ну не знаю, мне кажется, что соперник по праву выиграл
alenatara писал(а):
А я чё? Я ничё))) Просто в четвертьфинале мне Мишаня показался несколько не в форме, да и сегодня он не очень стабилен был...

Ой надеюсь возьмёт золото, мне вообще его так жалко, он на первую олимпиаду приехал в ранге ЧМ, и его там так откровенно засудили, жуть просто, пускай должок возвращают.
alenatara писал(а):
Мож это чисто у нас в Красноярске происходило, не помню уже, но было такое, что Витюша в Хрудь себя бил, потому у нас в регионе так и переживали, что его в сборную не пустят...

Может, я события помню так, скандальное судейство, дагестанцев отстраняют от борьбы, при том всей делегацией, его признают победителем, спустя время он отказывается ехать на ОИ, с ним разговаривают, уговаривают и он соглашается, потом скандал с не допуском нашей сборной, потом с не допуском попавшихся на допинге, в итоге он в Рио Laughing *может я какое звено и пропустила в этой цепочке*
alenatara писал(а):
Ну сказануть Мамиашвили мог чё-нить жёсткое, но вот ударить...не, чёт мне не верится, потому как тогда бы он и Воробьёву с Кобловой припечатал - там-то проигрыши были куда более обидные.

Она говорит, что выпивший был, может и поднял руку, чёрт знает, хотя мне тоже не верится, вообще история конечно очень не красивая, мало нам скандалов, ага...
alenatara писал(а):
А Тражуковой лучше не отсвечивать, потому как реально туристом прокатилась, хотя имела все шансы на медаль, но просто не хотела - все же видели как она сливала бой за боем, а потом ржала как припадочная...

Серьёзно? Ой ужас какой, я-то её бои не смотрела, поэтому и сказать нечего. Ну пипец, а на фига приехала тогда, лучше бы место кому другому уступила, тьфу ты...

Цитата:
Победа с олимпийским рекордом! #Рио2016

Цитата:
#Рио2016

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>20 Авг 2016 16:03

Есть бронза у наших четверок-байдарочниц - Маргариты Махневой, Надежды Лепешко, Марины Литвинчук и Ольги Худенко! Very Happy

Подиум тот же, что и четыре года назад: Венгрия, Германия, Беларусь. Девочки немного расстроены, т.к. рассчитывали на большее, но справедливости ради венгерки все же посильнее будут и обойти их пока сложно.

Magdalena писал(а):
Танюша, с очередным серебром!
Маруся, спасибо!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2016 16:05

Такс, похоже Ириша о нас забыла, наверное снова в сад уехала, выкладываю расписание вместо неё Laughing

Медали дня сборной России #Рио2016

Текущий медальный зачет #Рио2016

Расписание 20.08.2016 #Рио2016

Сегодня на Олимпиаде в #Рио2016 будет разыграно 30 комплектов медалей!

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>20 Авг 2016 17:37

Всем привет!
Смотрю гимнастику, наши девочки первые после первой квалификации. Но уверенности я не увидела у девочек. Мнение наблюдателя) Марика, переубеди меня, успокой
Очень понравились сборные Испании и Болгарии. И все таки художественная гимнастика самый красивый вид спорта.
Эх, смотрю почти у всех сильных команд наши тренера...

На волейбол я сег специально проснулась рано, но почему то понимала, что мы не выиграем. Жаль ребят, но после Лондона нет так обидно. Надеюсь на бронзу))
Посмотрела синхронное, Гу прав Богини Serdce tender

Девочки, посмотрела все 3 финала с Болтом, мда... там даже рядом никто не бежал. Какой то огромный отрыв для таких дистанций. Велик! Ничего не скажешь.

Нечего... Ты уже все доказал.Грустно когда такие спортсмены уходят, но ждем новых имен - Легенд)

>20 Авг 2016 17:53

серина писал(а):
Ромашина: Наташа заплела мне косичку, и я поехала в загс, а утром - на тренировку

Классное вью, какие же простые и душевные у нас синхронистки, казалось бы, столько всего добились, но ни капли звёздности, молодцы девочки.
серина писал(а):
Синхронистки искупали в бассейне своих тренеров Татьяна Покровскую и Татьяну Данченко.

Весело у них там))
alenatara писал(а):
Я вот просто рассуждаю: если всё происходило, как говорит Тражукова, при свидетелях, то а) чё эти свидетели молчат? и б) чё не заступились?

Свидетелем был её тренер личный, с одной стороны, может там просто был жёсткий разговор и не более, с другой возможно всё, как она говорит, но тут тренеру стоит сто раз подумать, прежде чем принять её сторону, ведь свидетельствовать надо будет против президента федерации, а ну как он отмажется, этой ладно, уйдёт из спорта, а тренеру ведь могут кислород перекрыть, сложно всё, вот...
alenatara писал(а):
Ну и повторюсь, если б у Мамиашвили настолько бы срывало фишку, то Воробьёвой и Кобловой тоже бы досталось - там-то он серчал куда больше...

Ну с ними-то он трезвым был и то высказался, не лучшим образом, а тут слегка навеселе, вот может и понеслась...как знать, правду сейчас точно не узнаем, а осадок от всего этого не хороший останется.
Magdalena писал(а):
Вроде бы Лена предоставила видео, где берет высоту 5. 10. Я пока не искала. Но планировала на ОИ она прыгать именно так. С ума сойти!

Да не, там просто видео с прыжком, прощальным, высота там не обозначена Wink
Magdalena писал(а):
Был сейчас спорный момент с подачей Тетюхина. Наши были уверены в своей правоте, но просмотр нам не дали. Еще и Сане Волкову желтую карточку дали.

Читала что судья чёрте что творил, типа всё в пользу бразильцев судил и вообще он известен тем, что умеет договариваться с нужными странами и командами Sad

Цитата:
#Рио2016

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>20 Авг 2016 18:43

А в вольной борьбе снова облачно))) Чёт Махова так хвалили, а он уже на первом круге (в 1/16) срезался. А вот Садулаев в финале и... оченно хочется золота
Художку одним глазом смотрела, главное, выступление наших девчонок не пропустила) Мне понравилась их самбажеданейра
В триатлоне у наших совсем беда - успевают рекорды поставить на первом этапе, но на финише даже в десятку не пробиваются - как так?
серина писал(а):
Иван Тихон добавил в копилочку сборной Беларуси еще одну серебряную медаль - в метании молота!

серина писал(а):
Есть бронза у наших четверок-байдарочниц - Маргариты Махневой, Надежды Лепешко, Марины Литвинчук и Ольги Худенко!

Таня, поздравляю!
серина писал(а):
ИААФ отклонила апелляцию сборной США на дисквалификацию в эстафете 4х100

Оп-па, удивили
Chelsea писал(а):
Она говорит, что выпивший был, может и поднял руку, чёрт знает, хотя мне тоже не верится, вообще история конечно очень не красивая, мало нам скандалов, ага...

Мой скепсис подстёгивает ещё и тот факт, что как-то шибко резво Мутко за это взялся, хотя раньше постарался бы замять Я, канеш, не знаю, правду говорит Тражукова или нет, но ситуация как будто намеренно раскручивается и всячески муссируется...с каких это пор в России перестали "своих" прикрывать? Иль Мамиашвили уже не "свой"?
Chelsea писал(а):
Ой ужас какой, я-то её бои не смотрела, поэтому и сказать нечего. Ну пипец, а на фига приехала тогда, лучше бы место кому другому уступила, тьфу ты...

Угу, она ваще весёлая деваха - во вьюшке анекдоты травила, подкалывала тех, кто дальше проходил...в общем, переживать ей некогда было)

>20 Авг 2016 18:45

alenatara писал(а):
Можно много всякого сказать о судействе и о врачах, которые занимались его травмой во время боя, но...пусть это останется на их совести

Опять засудили что ли? Sad
Я сама бой не смотрела, вырубило вчера, но видело сегодня кадры, у него вся голова обмотана, да ещё и глаз опух, чёй-то травмы у борцов на этом турнире, да и в боксе тоже, только у наших
alenatara писал(а):
Не, золота у вольников нет, это в греко-римской у нас два золота)

Алёнчик, я борьбу в общем беру Wink Ну вот сейчас Абдулрашид в финал вышел, может у него получится золото взять, дай Бог...
alenatara писал(а):
Мужская сборная США в эстафете 4×100 метров на ОИ дисквалифицирована

Если бы взяли золото, фиг бы у них кто-нибудь его забрал, отсудили бы, а бронзы не жалко поэтому и связываться не будут.
серина писал(а):
Иван Тихон добавил в копилочку сборной Беларуси еще одну серебряную медаль - в метании молота! Но мне как-то тревожно за эту медаль.

Ты сейчас про допинг? Читала про него статью, что из-за дисквалификации с ним соперники не здороваются Sad

Цитата:
Сборная России по водному поло в тяжелейшей борьбе завоевала бронзовые награды #Рио2016!

За секунду до конца встречи россиянки сравняли счет в поединке за бронзу с Венгрией и победили по пенальти!

Цитата:
#Рио2016

>20 Авг 2016 19:09

Chelsea писал(а):
Опять засудили что ли?
Я сама бой не смотрела, вырубило вчера, но видело сегодня кадры, у него вся голова обмотана

Там вообще ужас что творилось: во-первых, останавливали бой каждые 20-30 сек из-за травмы Гедуева и постоянно его заматывали в эти бинты (чё сразу-то нормально не перевязали?), под конец перевязали так, что тот еле дышал - блин, я не врач и то знаю, что такая перевязка делается по подбородку, а тут всё нафиг перекрыли, - а когда наш тренер возмутился, пригрозили вообще снять Гедуева с соревнований. А наших врачей не подпускали к борцу отчего-то...
В общем, наш отмахнулся и пошёл на ринг. Счёт был 6:4 и оставалось чуть больше минуты продержаться. На последних секундах иранец приём провёл, но наш его за ногу держал, то есть приём был не до конца проведён, но иранцу дали два очка и в итоге он выиграл. Причём самое интересное, Гедуеву в четвертьфинале в подобной ситуации приём не засчитали, а тут два очка как с куста
Ой, там Сайтиев так бушевал, судьям повезло, что они по-русски ни бум-бум
Chelsea писал(а):
Ну вот сейчас Абдулрашид в финал вышел, может у него получится золото взять, дай Бог...

Я вот очень на него надеюсь, а то чё это за дела - нам тоже надо золото

>20 Авг 2016 19:20

серина писал(а):
Сомневаюсь, что это произойдет в ближайшем будущем, возможно когда-то, но не сейчас. Ну а пока перепроверять будут только представителей постсоветского пространства.

Ты оптимистка Laughing Чего там проверять, пробы 8 лет хранятся Wink
Ты права в одном, как проверяли постсовесткое пространство, так и будут дальше проверять, хотя вон Украину практически перестали, в 2014 г. было взято 2 пробы всего, одна из них положительная, усё.
серина писал(а):
Девять австралийских спортсменов задержаны полицией из-за подделки аккредитаций

Я не поняла, они что, просто не хотели билеты покупать? Аккредитации ведь у всех спортсменов есть, зачем их подделать, или по ним допуск не на все арены, может только на свои
серина писал(а):
Коробочка для Олимпийской медали

Такая прелесть tender
Magdalena писал(а):
А вообще верно подмечено кем-то об этом матче: бразильцы играли плохо, но наши еще хуже. В чем все-таки причина непонятно. Обиднее всего то, что наши ребята легко могли победить.

Мне кажется если бы Алекно возглавил парней раньше, то результат был бы лучше, да и травма Мусэрского сыграла свою роль, всё таки ключевой игрок.
серина писал(а):
23-летнему британцу Максу Уитлоку показалось мало двух золотых и одной бронзовой медали #Рио2016 в спортивной гимнастике.
На память об Олимпиаде он увезет с собой и вот этот снимок с горы Пан-ди-Асукар (Сахарная голова). Если что, ее высота 396 метров.

О Хосподи, страшно-то как, если чего оторвётся, ааа...
серина писал(а):
Олимпийские награды Симоны Байлз

Эх...умничка она всё таки, знаю, что вам она не нравится, а я с симпатией к ней отношусь, а вот Дуглас у американок мне не нравится.

Цитата:
Поздравляем девушек! Это была красивая борьба! #Рио2016

>20 Авг 2016 20:11

Чёт мне не очень нравится, что наши гимнастки только со второго места квалифицировались...такое вообще когда-нибудь было? Не, я понимаю, что это предвариловка, но испанки-то нас поджимают...
Chelsea писал(а):
Ты права в одном, как проверяли постсовесткое пространство, так и будут дальше проверять, хотя вон Украину практически перестали

Не, ну "советов" уже 30 лет как нет, а до сих пор все отдуваются)) Вот же ж комуняки, не могли "холодную войну" выиграть?..
Chelsea писал(а):
Аккредитации ведь у всех спортсменов есть, зачем их подделать, или по ним допуск не на все арены, может только на свои

Ага, аккредитации спортсменов действительны только на тех площадках, где они выступают, а на другие арены они уже попасть не могут. Но, в принципе, могли договориться и их бы провели... Меня другое добивает - чёт спортсмены шибко к криминалу тянутся: одни вон ложные показания дают, другие подделками занялись, чё дальше будет?
Chelsea писал(а):
знаю, что вам она не нравится, а я с симпатией к ней отношусь, а вот Дуглас у американок мне не нравится.

Не нравится, но как гимнастка восхищает)))

>20 Авг 2016 20:13

-knigomanka- писал(а):
Но уверенности я не увидела у девочек. Мнение наблюдателя) Марика, переубеди меня, успокой

Сложно всё в групповом, после Лондона весь состав обновился, Винер всех разогнала, потом вернули Настю Близнюк, стали наигрывать один состав, потом Сашу Семёнову меняли, короче программы сложные и девочки весь сезон ложают, не в одном, дак в другом, но бывает, что и чисто всё проходят, сегодня вот ленту более менее выполнили, хотя помарки мелкие были, зато с булавами и обручем крупно ошиблись, в общем не всё спокойно в нашем королевстве, но честно сказать перед Лондоном тоже самое было, тут два варианта, проскочат или нет, вот и всё.
В личке после вчерашней квалификации тоже самое, я от Яниного выступления до сих пор отойти не могу, она никогда так много не ошибалось, страшно что-то, ну и Рита, она привыкла прятаться за Янину спину, стоит ей только выйти в лидеры, как начинает ошибаться, одна надежда, что девочки справятся со своим волнением и отработают на максимуме, без ошибок.
-knigomanka- писал(а):
Усэйн Болт: Это моя последняя Олимпиада — мне больше нечего доказывать

Может ещё передумает перед Токио Laughing
alenatara писал(а):
Чёт Махова так хвалили, а он уже на первом круге (в 1/16) срезался. А вот Садулаев в финале и... оченно хочется золота

Махов всегда был трепетной ромашкой, что наш Котя Mr. Green
alenatara писал(а):
Художку одним глазом смотрела, главное, выступление наших девчонок не пропустила) Мне понравилась их самбажеданейра

Испанкам уступили, приплыли что называется...

alenatara писал(а):
В триатлоне у наших совсем беда - успевают рекорды поставить на первом этапе, но на финише даже в десятку не пробиваются - как так?

А у нас всегда так, в воде рекорды, а дальше пропасть...

Цитата:
В групповых упражнениях по художественной гимнастике представительницы России прошли в финал. Россиянки стали вторыми (35,516 балла), уступив только испанкам (35,749). Третьими оказались белорусские гимнастки (35,433). #Рио2016

Цитата:
#Рио2016

>20 Авг 2016 21:53

Смотрю художку...ой, какая паника была у Риты в глазах, но справилась - это обнадёживает)
Пипец, а чё испанке так оценки задерживают? Чего они там высчитывают?
Chelsea писал(а):
Махов всегда был трепетной ромашкой

Ёпть, если уж борцы трепетные ромашки, то чего от других ждать) Ну я Махова ваще не знаю, вот только один бой его и видела и то он как-то не шибко боролся...
Chelsea писал(а):
Испанкам уступили, приплыли что называется...

Угу, гимнастки тоже решили на валидол нас подсадить... Ежели ещё и гимнастки наши проваляться, это будет ауч!
Chelsea писал(а):
А у нас всегда так, в воде рекорды, а дальше пропасть...

В пятиборье в фехтовании рекорды бьют, но по итогу тож караул...
Chelsea писал(а):
Главное платье зачётное

Юбочка оченно патриотичная
А я думала в гольфе американцы будут в лидерах...

>20 Авг 2016 21:56

alenatara писал(а):
Мой скепсис подстёгивает ещё и тот факт, что как-то шибко резво Мутко за это взялся, хотя раньше постарался бы замять

Дак он и старается замять, поэтому и заявил, что по прилёту сразу ко мне, разберёмся, лишь бы она там не ходила и не болтала Wink
alenatara писал(а):
Я, канеш, не знаю, правду говорит Тражукова или нет, но ситуация как будто намеренно раскручивается и всячески муссируется...с каких это пор в России перестали "своих" прикрывать? Иль Мамиашвили уже не "свой"?

А когда у нас своих прикрывали, в других странах стараются всю грязь замять, а наши журналисты всю правду матку лепят, вспомни, что было с юниорской сборной по хоккею, когда нужно было на ЧМ лететь, всё замяли, шито крыто, пока журналисты не стали писать про допинг, сейчас на пацанах клеймо, "пойман на допинге" и всем плевать, что это мельдоний долго из организма не выходил, хотя официально конечно никто никого не ловил, но в США и Канаде к ним именно так и относятся, спасибо нашим журналистам.
Тоже самое касается наших спортсменов, это сейчас МОК официально всё публикует, по поводу пойманых наших спортсменах и лишения их медалей, раньше такого не было, НО стоит ветру подуть, ещё официально ничего не объявлено, как наши журналисты во всех красках расписывает кто и что жрал, западная пресса перепичатывает и вауля, Россия допинговая страна, всё это ещё до травли ВАДА началось.
alenatara писал(а):
Ой, там Сайтиев так бушевал, судьям повезло, что они по-русски ни бум-бум

А может и зря, что не бум-бум, иногда полезно узнать о себе что-то новое Smile
серина писал(а):
Не думаю, что он настолько глуп, чтобы снова наступать на те же грабли, но все равно как-то тревожно.

Понимаю, у меня те же мысли только в отношении тяжёлой атлетики, вот на 100% уверена, что через пару лет, всех призёров и победителей поймают, я даже рада, что наших не допустили.
Дожили, реально уже спорт это не радость, и не гордость, а страх, что поймают, или злость, что жрут...

Цитата:
#Рио2016

Цитата:
#Рио2016

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>20 Авг 2016 22:14

вся изнервничалась, смотрю художественную гимнастику. С Женей я смотрела спокойней конечно))
Удивлена, что Украинке дали меньше, чем корейки Наших девчонок пропустила, поэтому ее выступление меня больше всего поразило.
Вау! Мяч у Риты ... tender Впечатляет!
О, нет! Впечатляет мяч Яны Просто БРАВО!
Пусть комментатор замолчит, что он раньше времени награждает наших девчонок Evil or Very Mad Спугнет удача еще
Ох, Яна((((( Потеря. Я уже выдохнула и она наверно тоже...
Так жаль ее, надеюсь, что она соберется и упустит серебро.

Вай, мы в гандболе ведем. Нет, здесь я не буду даже включать, нервы мне еще нужны))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Машенька , приветствую и благодарю за новые главы! Чем дальше, тем более волнующим становится твой роман! По всему выходит,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Рио-2016 [21611] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение