Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 13:47
Девочки мои, привет!
У меня возник вопрос) так как эта тема в ВИП разделе есть возможность на первой страничке темы поместить полностью файл, что я и собираюсь сделать) вопрос в том какие форматы нужны? если кому захочется скачать отпишитесь в каком формате мне все это дело сделать llana писал(а):
Викуша, спасибо, дорогая, за целый ворох эмоций! Привет llana писал(а):
В который раз восхищаюсь, как ты умеешь передать такие глубокие чувства, переживания, мысли. Равнодушным точно невозможно остаться! Спасибо! llana писал(а):
И вот как права была бабуля, ведь случилось все именно так, как она когда-то сказала Шаху. Пришло время - Вика все поняла, все разложила-осознала. Да, бабуля все правильно предсказала, если можно так сказать) она свою внучку то лучше других знала)) llana писал(а):
Боюсь только, легко не будет. Все будет относительно легко и трудно llana писал(а):
И у Зимы с ним дела какие-то были? Услышим мы о нем еще, да? Услышим-услышим, этот еще тот "жучара" Агния писал(а):
Конечно жаль потерянного времени, но бум считать, что ценнее им окажется их дальнейшее счастье. Наташ, но ведь и в самом деле приобретут они больше чем потеряли. Теперь полное понимание друг друга, уровень доверия другой)) Dusya peligrim писал(а):
Викуш, привет ! Привет, моя хорошая Dusya peligrim писал(а):
Никогда не поздно попробовать исправить, наладить или что-то изменить, пока мы дышим... Не поздно, этот точно) другой вопрос, что не все хотят что-то исправлять Наши герои друг друга слишком любят поэтому с какой-то легкостью даже могут переступить через себя и сделать шаг вперед) Dusya peligrim писал(а):
И мне он сейчас нравится ещё больше ...смог, не смотря на всю гниль с самого детства, остаться человеком. А вообще у него [i]*тонкая душевная организация* ага Dusya peligrim писал(а):
А внутри он не вероятен, мы это видели ...даже в гневе, ревности и боли - заботится о любимых. Спасибо за "невероятного Саву" звучит как название крутого супергеройского сериала или фильма, что наталкивает автора на некоторые фантазии Dusya peligrim писал(а):
Это в "Зиме", да Вик ... Да-да, там)) как раз "жучара-Басаев" у нас появится в эпизодической роли и Иринка вместе с ним [/i] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 15:18
Викуль, а давай про Басаева с Ирой ты тоже полноценный роман напишешь, ты же сможешь...!!!
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 17:32
МарьСаночка писал(а):
Викуль, а давай про Басаева с Ирой ты тоже полноценный роман напишешь, ты же сможешь...!!!
Спасибо за продолжение! Пожалуйста По поводу Ирины и Басаева, вот не знаю пока, обещать не буду) пара безусловно интересная, но пока у меня Зима на очереди и в голове тоже она самая покоя мыслям не дает)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 12:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 12:48
Вика, девочки!!! Всем привет!!!
Как мне цвет нравится!!! Шикарная работа!!! Алёна, спасибо большое за выполнение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 14:19
|
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 17:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 7:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 7:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 8:50
Спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 9:50
Спасибо большое за продолжение! Очень хорошая глава! Такая внушающая веру, что справедливость восторжествует!
Лучшие силы и умы пришли на помощь маленькой девочке Даше! Это очень радует! Будем верить и надеется, что все у них получится! А у нас еще она пара наклевывается? Макс и Соня! Они мне уже нравятся, хоть мы про них еще не знаем! А Викуся наша вся светится от счастья! Вот что с женщиной любовь животворящая делает! Пока писала, а тут еще глава появилась! Ну что сказать, Шах, как всегда очень крут! Скрутил этого папашку-уродца в бараний рог! Но так ему и надо, за все Вики слезы! |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 9:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 10:06
Викинг писал(а): А я не могу промолчать глядя на такую красоту
Не могу не похвастаться новой красотой в подарок от Алёнки(AlAngel) Викуш, это бомба Савушка тут такой ...ох и ах - слов нет Ну как, как такого не любить??? Мужчина, во всём - а взгляд магический просто. Золотулька его конечно красавица! Королева! И ей под стать её Король! Викинг писал(а): Согласна, Алёна - спасибо тебе за эту магию
Алёнка, спасибо! Ты волшебница! П.с По главам ещё приду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 12:04
Вика, спасибо за продолжение)
Если Леонид не дурак, то будут договариваться, дочь он потерял давно. Сына и внучку сейчас, на подходе бизнес и.... жизнь, сытая, какую он любит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 12:44
Девочки, всем привет!!!
Вика, большое спасибо за продолжение!!! Как закрутилось то. Для каждого своя миссия определена. Шах красавчик! Выстоял против Леонида. Ещё и требования огласил! И я думаю, отец Вики выберет бизнес. У него он всегда на первом месте. А дочь он не вернёт. Да ещё и таким образом. Она от Савы никуда! Вика! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:54
|
|||
|
[22499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |