Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 11:44
Хочу чтобы наступила весна. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
toria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 15:01
А мне в отпуск хочется |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 21:40
Лета и тепла хочу. Сильно-сильно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 23:01
Карина писал(а):
Лета и тепла хочу. Сильно-сильно. Карина, а у вас уже, что морозы-холода наступили? Вроде бы лето только закончилось, а ты уже скучаешь по теплу. |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 23:43
Хочу два выходных в неделю, а не один. Очень хочу. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 8:58
А я хочу сменить работу...на моей что-то мне стало уже совсем неинтересно |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 11:15
Джослин, морозы-холода это громко сказано, но уже не жарко. Днём +13, ночами +6. Я существо теплолюбивое Ужасно не люблю холода, хоть и родилась зимой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 11:39
Хочу мешок денег( купюры по 500 евро). _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 14:04
А я согласна и на мешок денег с купюрами по 100 евро, так что сдавайте....принимаю... |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 15:58
Юния писал(а):
А я хочу сменить работу...на моей что-то мне стало уже совсем неинтересно А я уже просто жажду сменить работу, так устала от нее, сил нет. Надеюсь, что мне повезет и я уже в этом году перейду на новое место. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 18:28
janemax писал(а):
Юния писал(а):
А я хочу сменить работу...на моей что-то мне стало уже совсем неинтересно А я уже просто жажду сменить работу, так устала от нее, сил нет. Надеюсь, что мне повезет и я уже в этом году перейду на новое место. Я бы, может, тоже сменила. Но сейчас все этим кризисом пресловутым пугают - говорят, зарплату не платят, нескольких знакомых сократили. Я по сравнению с ними в шоколаде просто. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 20:35
janemax писал(а):
А я уже просто жажду сменить работу, так устала от нее, сил нет. Надеюсь, что мне повезет и я уже в этом году перейду на новое место. Джен, буду держать за тебя кулаки. Желаю удачи! А мне очень хочется, что бы мой отпуск продлился ещё недельки две, а то на работу выходить так неохота. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 8:43
Изабелла писал(а):
janemax писал(а):
Юния писал(а):
А я хочу сменить работу...на моей что-то мне стало уже совсем неинтересно А я уже просто жажду сменить работу, так устала от нее, сил нет. Надеюсь, что мне повезет и я уже в этом году перейду на новое место. Я бы, может, тоже сменила. Но сейчас все этим кризисом пресловутым пугают - говорят, зарплату не платят, нескольких знакомых сократили. Я по сравнению с ними в шоколаде просто. Я вот тоже этим кризисом заморачиваюсь и пока не рыпаюсь никуда. Но подруга вот уволилась и спокойно нашла работу гораздо лучше в финансовом плане,да еще и ближе к дому. |
|||
Сделать подарок |
|
Элайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 5:21
Если уж говорить о том что хочется, то я бы хотела пожить с недельку одна. Чтобы никто не донимал, не просил кушать, не включали бы музыку на всю катушку, не ругались и не возникали (можно было заняться тем, что я хочу, а не тем, что надо делать). Именно об этом я мечтаю, даже уже не знаю сколько. Даже в интернете спокойно посидеть не дадут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 8:53
Элайна писал(а):
Если уж говорить о том что хочется, то я бы хотела пожить с недельку одна. Чтобы никто не донимал, не просил кушать, не включали бы музыку на всю катушку, не ругались и не возникали (можно было заняться тем, что я хочу, а не тем, что надо делать). Именно об этом я мечтаю, даже уже не знаю сколько. Даже в интернете спокойно посидеть не дадут. Как я тебя понимаю, Элайна!!! Повседневные, бесконечные домашние, бытовые обязанности просто не дают покоя. А как бы хотелось просидеть пол дня за любимой книгой или в инете. Мечты-мечты... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 18:46
|
|||
|
[2912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |