Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 8:14
Миленькая писал(а):
вкушаю "Сумерки" Приятного аппетита |
|||
Сделать подарок |
|
Чаровница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 15:29
Эхх,я даже не знаю что еще можно почитать, по моему почти вех зарубежных авторов прочла.Можете что-то посоветовать? |
|||
Сделать подарок |
|
Сихайя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 20:59
Привет, я тут тоже решила немножко отметиться.
Lacrimosa писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь вампирский ужастик с кровиЩЩей и жертвами и без любви между вампиром и человеком. Попробуй Маккаммон "Они жаждут". Я это читала один раз, и он мне не понравился, потому что ужастики я не читаю(я впечатлительная), а это он и есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Азуми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 19:32
Ох... вот это я что-то выпала из реальности... Девочки всех с прошедшими праздниками и наступающим 8 марта!!!
Рассказывайте скорее кто что читает или прочитал вкусненького. У меня из последнего Чепенко Евгения - Злодей не моего романа Сказка о любви для взрослых ;) не шедевр но очень приятственное произведение. А так что-то много чего прочитано, но не про вампиров... _________________ あずみ |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 10:33
Азуми писал(а):
Ох... вот это я что-то выпала из реальности... Девочки всех с прошедшими праздниками и наступающим 8 марта!!! Приветик Азуми. очень рада видеть тебя снова. Я что-то тоже перешла на другие жанры. Спасибо за поздравления. Тебятоже с прошедшими и на ступающим 8 МАРТА ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 22:09
Дорогие девочки! Поздравляю вас с праздником!
Мы с вами можем быть очень разными богинями, воительницами, бизнес-леди, страстными обольстительницами, но каждой хочется чтобы рядом был тот с кем можно хоть иногда побыть маленькой девочкой! Поэтому каждой из вас желаю рядом с собой иметь такого мужчину за которого можно спрятаться и ни о чем не волноваться! _________________ あずみ |
|||
Сделать подарок |
|
Римини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 13:42
Читала только Сумеречную сагу, Рассветный круг Л.Дж. Смит, Энн Райс про Вампиров, Вампиры Барона Олшеври. И Дракулу , но автора к сожаленью забыла, Хотя хотелось еще почитать интересную книгу о вампирах. |
|||
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 13:49
Римини, почитай Лорен Гамильтон, у нее есть серия про Аниту Блейк. Серия большая, но не могу сказать, что она целиком интересна. Лично я считаю, что автору нужно было остановиться после 8 или 9 книги. При этом, первые книги очень интересные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 10:44
Привет всем, давно не общались. Я вот недавно прочла книгу про Ашерона Кеньон, понравилась больше всех ее книг, а ее читала Вампиры Северного Рима, тоже ничего книжечка,только не окончена она ее. Whitney писал(а): Ее как- то не осилила, начала, но не понравилась. Сейчас немного на другие темы, на драконов например. Римини, почитай Лорен Гамильтон, у нее есть серия про Аниту Блейк. Серия большая, но не могу сказать, что она целиком интересна. Лично я считаю, что автору нужно было остановиться после 8 или 9 книги. При этом, первые книги очень интересные. _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
Оберегая наш с тобой покой, Когда грустим, то утешают И забирают боль с собой |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 10:50
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сихайя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 19:55
С прошедшими праздниками всех!
Начинала Джанин Фрост серию про Ночную охотницу, если честно, не впечатлилась. Вообще, вампиры немного поднадоели. Могу посоветовать Ольгу Санечкину, серия "Нет в жизни счастья". Неплохая литература, интересная. Уйма сказочных и мифических персонажей в современной жизни. Вампиры тоже есть, но не на главных ролях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 19:14
Сихайя писал(а):
Могу посоветовать Ольгу Санечкину, серия "Нет в жизни счастья". Неплохая литература, интересная. Уйма сказочных и мифических персонажей в современной жизни. Вампиры тоже есть, но не на главных ролях. Спасибо за наводку - почитаем! Я начала читать Путь за грань - Новиковой Ю.В. но именно начала и все... книга издана и соответственно на самиздате выложена только пару глав - а они оч захватывающие... можеть есть у кого полный текст, я так поняла что раньше она там целиком лежала (до издания) _________________ あずみ |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 13:07
Я недавно для себя открыла Дж. Р. Уорд. Начало первой книги, было как-то нудно, но потом уже не могла оторваться, Жаль только что есть всего четыре книги из серии «Братство Черного Кинжала» . |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 14:09
.[/quote] кил, почему 4??? Их больше... На оф. сайте есть переводы...
Да и тема тут на сайте есть. Забегайте: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4661[/quote] Большое спасибо за подсказку. |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 15:07
Здравствуйте!
Мне тоже очень нравиться читать про вампиров. Очень давно читала книги: Брем Стокер "Дракула" Боб Мак-Каммон "Вампиры Лос-Анджелеса" Дэн Симмонс "дети Ночи" Но а самыми любимыми являются произведения Энн Райс "Вампирские хроники" и "Новые вампирские хроники", прочитала их все!!! И продолжаю периодически их перечитывать, но уж очень мне они нравятся. особенно Вампир Лестат.... Так же нравится "Сумеречная сага" Майерс, прочитала 4 книги за неделю(для дома была потеряна в это время, благо сидела в декрете с ребенком, уложила сынулку спать и читать, читать, читать Конечно не могу не отметить Панова "Тайный город" 15 книг прочитала из серии, на подходе ожидают своей очереди последнии две... _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:38
|
|||
|
[3320] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |