КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 15:26
Я люблю сладости и конфеты в том числе( ругаю сама себя за это постоянно, но не могу пройти мимо кондитерского отдела ), и еще в моем нике есть часть моего настоящего имени. _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 20:59
Криска писал(а):
Правда раньше ник был Крис, так меня зовут друзья, но почему-то все думали что я парень, вот и пришлось поменять на Криска Ну, я мне (ИМХО) больше Крис нравится... КонфеткаИрисска писал(а):
ругаю сама себя за это постоянно, но не могу пройти мимо кондитерского отдела Да, есть и у меня такой грешок... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 10:00
ЛОВ писал(а):
Мне тоже, может потому что сколько себя помню столько меня так и зовут, кроме мамы с папой конечно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 12:02
А у меня именины 6 февраля! По народному календарю этот день-Аксинья-весноуказательница!В старину говорили-"какова Аксинья-такова и весна"(отсюда мой ник!) |
|||
Сделать подарок |
|
hatenok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 14:02
А у меня вообще все просто В 2008 году попросила друга зарегистрировать меня на сайте, он спросил про ник, а я ничего придумать подходящего не смогла... А т.к. зовут меня Катя, многие называют Котенок. то поперебирав все возможные варианты друг выбрал ник hatenok. Другие ники типа "Котенок" и прочее были уже заняты... Вот так и пользуюсь для сайтов этим ником, только здесь нельзя было в нике цифры писать, а то полностью мой ник - hatenok18. Так что, если вдруг где встретите, то это скорее всего я Кстати, этот друг в этом году стал мне мужем |
|||
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 16:33
Ну вот теперь я Фрейя, а не Криска, а то у нас тут дубль получился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 16:36
Фрейя писал(а):
Ну вот теперь я Фрейя, а не Криска А жаль... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 16:42
Ну я сама не люблю, если на форумах где я зарегистрирована давно, появляются аналогичные ники, или похожие, поэтому понимаю что это будет не удобно.
При этом Фрейя - богиня любви и плодородия Думаю тоже не плохо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 16:46
Ну, ладно! Уговорила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 0:32
История моего ника очень проста. Я "сова" и могу ночь напролет, или по крайней мере добрую ее половину просидеть в обнимку с книгой или ноутбуком. За это еще в институте друзья прозвали меня НАЙТ (ночь в переводе на английский). Позже НАЙТ трансформировалось в НАЙТОН и накрепко ко мне прилепилось, стало чем-то вроде псевдонима. С тех пор эксплуатирую в свое удовольствие: имечко короткое, легкозапоминающиеся, мне подходит и друзьям нравится, а главное - никакого плагиата. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 2:02
НАЙТОН писал(а):
С тех пор эксплуатирую в свое удовольствие: имечко короткое, легкозапоминающиеся, мне подходит и друзьям нравится, а главное - никакого плагиата. Какая интересная предыстория! |
|||
Сделать подарок |
|
Nevoolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 13:41
Всем Здравствуйте! Ник Nevoolga сокращенно имя и фамилия, когда выбирала даже не думала, что буду общатся на форуме вот и получилось. Мне нравится Ник Верея ,прочитала у Александры фон Лоренц книгу не помню точно как назывыется, была там одна героиня звали ее Верея ну очень мне имя это по душе _________________ Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать! |
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 14:11
Мой ник появился благодаря стараниям моего брата. Когда произошло мое первое знакомство с интернетом я мало, что во всем этом понимала, попросила брата создать мне электронный почтовый ящик. Он долго-долго выбирал мне ник, писал цифрами, но на них у меня память очень плохая, а потом решил пусть это будет мое имя и год по восточному городскопу в который я родилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 16:13
НАЙТОН писал(а):
Позже НАЙТ трансформировалось в НАЙТОН и накрепко ко мне прилепилось, стало чем-то вроде псевдонима. Nevoolga писал(а):
Ник Nevoolga сокращенно имя и фамилия irina-tigr писал(а):
мое имя и год по восточному гороскопу в который я родилась. Прикольно! Сколько НИКов, столько и историй! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|