tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 19:20
Неизбежность писал(а):
А что в пятой книге будет???
Раскажите хоть чуть-чуть. А ее еще нет( Мы имеем только предисловие- Димкино письмо,где он обещает Розе ее убить... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 0:28
NaDyusha писал(а):
Стефани писал(а):
Начала читать 4-ю книгу А.В. Мне прям не терпится дойти до того момента. Когда Роза и Дмитрий встретятся. Какова их будет первая реакция друг на друга. У Розы будет шок, а Димка поступит как пещерный человек, вырубит ее и домой потащит, где полно стригоев. А потом...читай сама. А поцелуев у них в этой книге, ни каких не будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 8:53
Стефани писал(а):
А поцелуев у них в этой книге, ни каких не будет? Ими забито 35% текста,ровно столько,сколько Дмитрий находится в кадре _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 12:47
Привет. Только присоединилась к поклонницам Мид. Читаю серию "Академия вампиров", классная серия . Прочитала все сообщения, прямо вся обзавидовалась вам девочки. У меня с английским тоска и муть. А вы уже 4 книгу прочитали про Розу и про Джорджи. . Осталось только ждать и мучится когда Лига переводчиков выставит перевод. В 3 книги "АВ" было жалко Розу и Дмитрия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 13:02
ksu писал(а):
У меня с английским тоска и муть. А вы уже 4 книгу прочитали про Розу и про Джорджи. Так 4 АВ есть в любительском переводе на русском ksu писал(а):
В 3 книги "АВ" было жалко Розу и Дмитрия. А кому ж не жалко?Вот у меня горе было - плакала без удержу... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 16:41
Стеф., поцелуев то много, он еще и кровь ее пить будет параллельно с этим. А обидно то, что он, зная как нравится Розе его ласки и объятия, все это будет использовать в корыстных целях, чтобы она добровольно согласилась стать стригоем. Он ей все говорил потом, потом, мол когда станешь стригоем, тогда и получишь все это! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 20:12
Я всё таки не удержалась. Заглянула вперёд, нашла те главы, где Роза и Димка встретились. И прочла на перёд пару глав.
Да. Я скажу мне Димка даже таким больше нравиться!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 23:49
Стефани писал(а):
Да. Я скажу мне Димка даже таким больше нравиться!!! Да уж, Дима стал совсем другим. Очень жесткий, слезы Розы ему были до лампочки. Одно слово на протяжении всей книги: Хочу! У Мид главные героини какие-то мазохистки. им причиняют боль, как физическую так и душевную, а им это в кайф. Сколько читаю, столько и поражаюсь. Я еще о Евгении книги не читала, неужели там такой же случай? |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 12:41
Эх, девчат, скажите мне кто-нибудь есть вариант, что Роза останется с Дмитрием живыми и невредимыми. Есть шанс, что он воскреснет из стригоев. _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 13:49
А мне нравится Адриан.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 13:54
Неизбежность писал(а):
А мне нравится Адриан.. А вот меня он совсем не впечатлил. _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 14:21
Сосо,шанс есть всегда.Я думаю,что его воскресят пользователи духа, в конце четверой книги на этом сделан большой акцент.Скорее всего так и будет... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 14:27
tocisima писал(а):
Сосо,шанс есть всегда.Я думаю,что его воскресят пользователи духа, в конце четверой книги на этом сделан большой акцент.Скорее всего так и будет... Ооо, вы меня просто обрадовали. Я так на это надеюсь. Это моя мечта. Я буду просто в трансе, если Мид его прикончит навсегда. Просто возьму и забросаю ее гневными письмами. Мне так хочется, чтобы конец был счастливы. Но, как я понимаю, если все будет у них хорошо, и он воскреснет из стригоев, то врятли они смогут быть стражами. Хотя с другой стороны, они смогут быть вместе навсегда. Может даже произойдет чудо, и у них появятся дети. _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 14:45
Возможность появления у них детей мы уже разбирали и пришли к выводу,что раз Дмитрий уже стригой(и вампир соответственно),то даже когда его исцелят ,стать обратно дампиром он не сможет,а будет мороем.А следовательно будут у него с Розой дети
А стражами может будут они только наполовину,что бы это была уже не жизненная цель,а как дружеский жест защиты,например...Думаю за две книги Мид сделает еще тот поворотик сюжета,может стражи мороям уже вообще не понадобятся,или все стригой вымрут,или они с ними подружатся...кто знает... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 15:13
Ну и запутали все!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||