|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 23:26
Люблю печатный, бумажный вариант, но в последнее время всё чаще читаю на компе )) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 21:21
Благо с развитием техники у почитателей литературы нет проблем с чтением любимых произведений... и нелюбимых тоже и электронные книги, и мобильные телефоны, и компьютеры...но что же может заменить запах бумажных страниц новенькой книжки, удобное положение (на мягком диванчике, наконец), с приятным ароматом кофе где-то рядом, на столике... так вот, безусловно, для меня лучший бумажный вариант!!! _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 22:24
Бумажные книги вне конкуренции! Но свою электронную я тоже очень люблю )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nastic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 20:32
Я читаю и в электронном и бумажном варианте. В зависимости от возможностей и ситуации. Но электронные книги очень удобны и в дороге и на даче когда отключают эектричество |
|||
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 16:18
Увы, читаю в электронном варианте. Дошла до того, что держать в руках бумажную, настоящую книгу стало как-то дико и непривычно. Ужас
Хотя любимые книги все же потом покупаю в бумажном виде. Охочусь за ними, заказываю. Чтобы стояли на полке и радовали глаз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 16:31
SleepWalker писал(а):
Увы, читаю в электронном варианте. Дошла до того, что держать в руках бумажную, настоящую книгу стало как-то дико и непривычно. Ужас
Хотя любимые книги все же потом покупаю в бумажном виде. Охочусь за ними, заказываю. Чтобы стояли на полке и радовали глаз Мила прикольно мне бы так, а то я свои бумажные уже до дыр замусолила, я на компе не люблю читать, а электронной книги у меня нет может на ней понравится когда приобрету ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 16:37
Уже лет 5 читаю исключительно электронные книги. И даже если попадается бумажная - сначала превращается в электронную, а потом уже читается. В силу ряда причин мне так комфортнее.
Хотя книги любимого автора - Вильяма Козлова - стоят на полке и радуют глаз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ksucha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 21:10
Люблю бумажный вариант, но в последнее время читаю на телефоне. Мне так удобнее. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 22:32
Читаю в любом виде - и на бумаге, и на ридере.
До сих пор обожаю ходить в книжные магазины и на книжный рынок. Хотя перешла на электронную книгу, так как книги уже некуда складывать. В транспорте - читаю на телефоне. А иногда могу и с экрана компьютера читать, если по ходу поиска чего-нибудь в сети, натыкаюсь на интересненькое. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 22:53
Читаю только электронный вариант, на телефоне, хотела купить электронную книгу, но благо экран у телефона большой , да и запасной есть, короче застраховалась на все случаи жизни.
Раньше, если книга не длинная, читала на компьютере, но честно, мне так сложно, не проникаюсь особо, шансы, что книга понравится становится меньше, поэтому такое чтение практически исключила, или все-таки это потому что появились хорошие телефонные устройства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ishchuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 13:51
Читаю в бумажном варианте на даче. Все остальные книги на компьютере. Но есть любимые авторы, которых покупаю.
К сожалению, книги серии Шарм издательства АСТ не очень качественные. Harlequin издательства Центрполиграф лучше. Но они мне не по карману. И маленький выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Lud-mila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 13:36
Люблю читать на бумаге, но если нет пока в бумажном варианте читаю книгу на компьютере, в поезде пользуюсь электронной книгой. В последнее время читаю в первый раз на компьютере и если книга очень понравилась, обязательно ищу бумажный вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 7:20
Читаю и на бумаге, и на компе, и на телефоне. |
|||
Сделать подарок |
|
Октавия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|