Мелисса Мэйхью "Тридцать ночей с мужем-горцем"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>17 Мар 2011 8:49

KattyK писал(а):
Девочки, продолжение будет, 18 глава у меня.

Катя спасибо за хорошую новость, терпеливо ждем!!!!!!!! Laughing

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>17 Мар 2011 14:36

KattyK писал(а):
Девочки, продолжение будет, 18 глава у меня

Ой, как здорово
Скоро почитаем . Отличная новость.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

вучпа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.05.2010
>17 Мар 2011 16:46

ураааа!!!! подождем!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Моррар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>21 Мар 2011 14:19

а для меня это новое - спасибо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>27 Мар 2011 22:10

Прошу прощения у Карины, Таташи и всех читателей, но в силу большой занятости я вынуждена отказаться от этого проекта.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valkiriya00000 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.09.2008
>28 Мар 2011 2:47

Так как у Кати нет времени, теперь перевод пока будет редактировать только Таташа)

Возможно у кого-то есть желание поучаствовать в редактировании этого романа, так как я все же считаю, что одна голова хорошо, а две лучше)))

Спс.

Моррар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>28 Мар 2011 15:17

искренне жаль.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2011 18:16

Конечно жаль, мы так давно вместе работали над переводами. так уже налажено все было и привычно. Я то не часто на форуме появляюсь, и проблематично будет искать новую бету(((

Ishna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Мар 2011 20:01

Спасибо за прекрасный перевод. Very Happy

Подскажите, пожалуйста, где можно почитать на английском языке.

>29 Мар 2011 20:24

Ishna писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать на английском языке.

Напишите мне в личку свою почту, я скину книги.

>28 Апр 2011 11:27

» глава 18

Девушки, здравствуйте.
Прошу прощения за перерыв. Пока беточку искали (спасибо за помощь Леночке (Renka)), пока все срослось) (пока я диплом писала :scoff: )

Вот маленькая главка. А после нее уже будет предсвадебный мандраж а само Торжество))))))))
Бета-ридинг Bad girl (принимаем в нашу "семью") и Таташа.
Таташ, спасибо тебе большое за все! tender

Глава 18

Когда Кейт открыла глаза и, глубоко вздохнув, потянулась на огромной кровати, в открытое окно уже вовсю светило солнце, а в камине весело полыхал огонь. Кейтлин очень нравился теплый запах очага, витавший в утреннем воздухе
Она прекрасно выспалась, а сны, которые видела, были просто восхитительны. Еще раз потянувшись, девушка села. Спустившись с кровати, она быстро умылась, оделась и направилась к лестнице.
У двери комнаты, что располагалась под отведенной ей, Кейт резко остановилась, но дверь оказалась заперта.
Девушка затаила дыхание, но не услышала с другой стороны ни звука. Разочаровавшись, Кейт продолжила спускаться по лестнице. Главный зал, где они ужинали прошлым вечером, тоже оказался пуст.
Пытаясь решить, что же делать, Кейт в растерянности оглядывалась по сторонам и тут услышала, что кто-то вошел. С противоположной стороны зала за ней наблюдала Жанет.
- Вам что-нибудь принести, леди Кейт? – девочка присела в реверансе.
Нет, все это как-то неправильно.
- Доброе утро, Жанет. Зови меня просто Кейт. А где все?
Глаза ребенка округлились от удивления.
- Мужчины работают на улице, миледи. А мы с мамой на кухне.
Кейт подошла к девочке и взяла ее за руку.
- Ты покажешь мне, где кухня?
Они прошли в дверь, которую Кейт прежде не замечала, и попали на кухню. Еще у порога чувствовался аромат свежеиспеченного хлеба. Маргарет стояла у огромного котла, подвешенного над открытым, чуть ли не во всю стену, очагом.
Увидев, кто вошел, женщина разволновалась.
- Жанет. Зачем же ты привела сюда леди?
Кейт засмеялась.
- Пожалуйста, Маргарет. Жанет не виновата. Я сама попросила ее привести меня на кухню. – Кейт закрыла глаза и с шумом втянула воздух. – Уммммммм. Чудесный запах. Надеюсь, мое присутствие не будет вам сильно мешать.
Маргарет в ответ улыбнулась, на ее лице читалось облегчение.
- Спасибо, леди Кейт. Конечно, вы нам не помешаете. Тем более, что через пару дней вы будете управлять всем замком, так что, конечно, ходите, где пожелаете. Разрешите приготовить вам завтрак?
- Мне было бы приятно, если бы вы называли меня Кейт. От этого «Леди» мне немного не по себе. – Девушка с надеждой улыбнулась им.
К удивлению Кейт, Маргарет засмеялась.
- Что ж, Коннор предупреждал меня, что вы не такая, как я ожидаю, иностранка ведь и всякое такое. И я очень рада видеть, что он был прав. Я бы даже сказала, он проделал прекрасную работу, ты согласна со мной, Жанет?
Девочка хихикнула и взяла ложку, чтобы помочь матери по кухне. Маргарет подошла к столу и начала быстро нарезать персики, бросая ломтики в горшочек.
- Это свежие персики? – Что за глупый вопрос. Она чувствовала их запах через всю кухню. – Можно я возьму один?
Кейт не видела свежих фруктов с тех пор, как перенеслась сюда. Тут все варили до состояния неопределенной жижи. В самом радужном настроении за все проведенные здесь дни, Кейт сидела на табурете в углу, поедала персик, но знала, что это чувство долго не продлится. Скоро им придется вернуться в Дан Ард.
- Вы не знаете, где Коннор?
- Он ушел рано утром, вместе с другими мужчинами. Сказал, что вернется к обеду.
- Правда? Тогда у меня еще есть время. Я могу вам чем-нибудь помочь?
Жанет от неожиданности выронила ложку, и обе служанки, разинув рот, уставились на Кейт. Маргарет первая пришла в себя.
- Ничего не надо, моя дорогая. Почему бы вам немного не осмотреться? Познакомиться со своим новым домом. Если вам интересно, сад прямо за этой дверью. - Маргарет махнула головой. - Да, и там же растут травы леди Розалин.
- Класс. То есть, это просто замечательно. Спасибо.
Кейт вскочила со стула и выбежала в дверь. Чудесно. Она сама все осмотрит и узнает, что они растят и чем же пахнет от Коннора.

Мелисса лимонная.
Она росла в углу сада. И объясняла запах мыла. И Коннора. Здесь же, среди других трав, росли, к примеру, мята, розмарин, ромашка и петрушка.
Кейтлин сорвала пару листиков и растерла их в ладонях, чтобы узнать их аромат. Если бы только она оставалась тут, а не уезжала в Дан Ард… Может, кофе утром она бы все равно не пила, но чашка прекрасного травяного чая у нее определенно бы имелась. А это было бы практически так же прекрасно, как и кофе.
Сад разбили на склоне холма, и обнесли каменной стеной. Маленький ручеек с тихим журчанием вытекал из-под стены, струился вдоль нее и вновь нырял наружу. Под сенью дерева у воды кто-то поставил каменную скамью, и Кейт провела на ней весь следующий час. Утреннее солнце вкупе с запахами растущих здесь трав полностью ее расслабили.
Прислонившись к дереву, Кейт вдыхала аромат мелиссы и мяты, которые растерла в ладони. Он принес соблазнительные воспоминания о Конноре. Боже, как же смотрелась его голая грудь в свете камина. Ей потребовалась вся сила воли, чтобы накрыть эти великолепные мышцы одеялом, а не своими руками. Тело этого мужчины не только стало причиной ее необыкновенно ярких снов по ночам, но и призывало предаться тем же грезам и наяву.
В конце концов ее любопытство взяло верх, и Кейт вернулась в кухню. Маргарет вновь отправила ее осматривать дом, и, изучив главный зал и комнаты на нижнем этаже, Кейтлин вышла через главный вход на огромную деревянную лестницу, по которой могла спуститься во внутренний двор.
Едва шагнув на верхнюю ступень, Кейтлин тут же увидела его.

- Твоя леди ищет тебя Коннор, - усмехнулся Эван и мотнул головой в сторону главного входа в замок.
Коннор выпрямился и ладонью вытер пот с лица. С самого утра они строили загон для лошадей. Коннор надеялся, что тяжелый труд поможет ему выбросить Кейт из головы.
Не помог.
По крайней мере, подумал Коннор, здесь он сможет избежать ссоры из-за своего решения остаться в Ситхен Фардах. Он уже давно все решил, но не мог объяснить себе, почему его вообще волнует, как отреагирует на это Кейтлин. Ее безопасность – единственное принимаемое во внимание обстоятельство. Но всю последнюю неделю она злилась на него. Другие пару дней в расчет можно не принимать. Но по какой-то причине все это казалось очень важным. Так что он избегал Кейтлин.
А теперь она тут. Стоит на верхней ступеньке лестницы, убирая с лица волосы, чуть растрепавшиеся от ветра. Тот же самый ветер колыхал ее юбки, слегка приоткрывая ноги.
Вновь наполняя желанием, на него обрушилось воспоминание, как прошлой ночью он следил за ней в своей комнате.
Кейт увидела, что он смотрит в ее сторону. Она помахала рукой и тут же сбежала к нему по лестнице. И ничего с этим не поделаешь. Сейчас ему придется встретиться с ней и сообщить, что он продержит ее здесь до самой свадьбы. Если ее чувство благопристойности пострадает, так тому и быть. Лучше уж сразу расставить точки над «i».
Вытерев руки о плед, Коннор пошел ей на встречу. Этим утром Кейт выглядела такой счастливой. Коннор подумал, что вскоре ее настроение изменится.
- Доброе утро, Коннор. У тебя прекрасный дом. Я только что отлично провела время в саду.
- Кейт. – кивнул Коннор. – Мне приятно, что он тебе понравился. – Коннор замолчал и посмотрел на свои руки. – Я собирался тебя искать, как только немного отмоюсь.
- Мы скоро выезжаем?
Коннор не мог встретиться с ее взглядом.
- Понимаешь, существует много вещей, о которых мне бы хотелось с тобой поговорить. – Он взял ее под руку и повел на другую сторону двора. Кейт редко спокойно воспринимала новости. Нет смысла посвящать Эвана в ссору, которая сейчас разыграется. – Понимаешь, у меня по этому поводу другие соображения.
Кейт остановилась, вынуждая его либо тоже остановиться, либо тащить ее за собой.
- И что же это могут быть за соображения?
Коннор глубоко вздохнул.
- Мы знаем, что кто-то уже, по крайней мере, дважды покушался на тебя. В доме моего дяди я не могу быть уверенным в тех, кто нас окружает, или в том, что вокруг нас происходит. Замок слишком большой, и в нем слишком много людей. Здесь я могу закрыть ворота и точно знаю, кто находится в замке, а кто ушел. – Он с надеждой поднял взгляд и ждал.
- Хорошо. И … что? - Кейт нахмурилась, улыбка исчезла.
- Кейт, у меня нет никаких зацепок, кто бы это мог быть. И я не хочу рисковать, и жить в окружении стольких незнакомых людей, когда любой из них может оказаться тем самым. Ты понимаешь?
- Нет. Что именно ты пытаешься мне сказать?
Кейт встала, уперев руки в бока. Плохой знак. Скоро она начнет тыкать в него пальцем.
- С первыми лучами солнца я отправил Дункана в Дан Ард. Он поехал за твоими вещами, а заодно привезет Маири, чтобы она составила тебе компанию.
Коннор сложил руки за спиной и встал так, словно бы собрался отдать приказ кому-то из своих подчиненных.
– Ты останешься здесь до самой свадьбы, и точка. Не хочу слышать никаких возражений. – Он смотрел поверх ее головы. Он был готов к ее реакции.
Или это ему так казалось.
Ее тело буквально обрушилось на него, и Кейт обвила его шею руками. Он едва не упал навзничь от неожиданности, обняв ее лишь в последнее мгновение и то для того, чтобы удержать равновесие. Озорно улыбаясь, Кейт поцеловала его в щеку.
- Коннор, это самые замечательные новости. – Она снова повисла на нем. – Спасибо тебе огромное. – Кейт спрыгнула с Коннора, подхватила юбки и побежала к лестнице.
- Подожди. Ты куда?
- Чай, - смеясь, кинула она через плечо. – Заваривать чай.
Коннор изумленно покачал головой. Эта женщина никогда не перестанет его удивлять.

Leonsa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.05.2010
>28 Апр 2011 11:39

Валькирия, благодарю за замечательный подарок к майским праздникам!

А диплом - эт вообще главное, ПОЗДРАВЛЯЮ! Very Happy

за аватарку поклон Латурии!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>28 Апр 2011 11:42

Спасибо за чудесный подарок в виде очередной главы!

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>28 Апр 2011 11:42

Девочки, большое спасибо за новую главку!!!
Вечером заценю.
Эх дожить бы теперь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>28 Апр 2011 12:09

Карина , Bad girl ,Таташа. спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar
valkiriya00000 писал(а):
Бета-ридинг Bad girl (принимаем в нашу "семью")

Таша добро пожаловать!!!!!
valkiriya00000 писал(а):
пока я диплом писала

Карина диплом святое дело!!!!!! Laughing
valkiriya00000 писал(а):
Коннор изумленно покачал головой. Эта женщина никогда не перестанет его удивлять.

так это же хорошо!!!! Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 15:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Не укусишь - это ещё мягко сказано. Но, конечно, очень красивые игрушки. Еще увидела... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Мелисса Мэйхью "Тридцать ночей с мужем-горцем" [8387] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 63 64 65  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение