Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 14:24
n-sia писал(а):
Где-то год назад йогой начала заниматься (правда потом забросила) и теперь умею садиться на продольный шпагат - о!Прикольно!А я ваще не гибкая и растяжка ... как ты мышцы не разогревай...))))Правда,я слышала,что йога - это не просто что-то там,а образ жизни!И народ реально меняется!Поэтому,когда меня позвали за компанию - сказала категорическое нет!))) n-sia писал(а):
Недавно увлеклась капоэйрой, но меня пока хватает только на разминку - вот это да!!!!А почему дальше не хватает?Сложно или страшно?)) А я тоже не видела эти анимешки,но!Я сравнительно недавно ими увлеклась,так что надеюсь наверстать упущенное!)) Rin писал(а):
А я вот наконец посмотрела Проклятие золотого цветка. - рада,что тебе в целом понравилось!Вот такие концовки практически во всех азиатских фильмах не для всех))Т.е. те,которые не показывают по телику. А я сейчас начала "Тетрадь смерти" смотреть.Ну там демон,млин!))))Хорошо,что после пары-тройки сериалов о трупиках и несколько изменённом отношении к демонам,смерти и прочая,у меня восприятие несколько изменилось,а то заикаться бы начала!))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 10:13
Добрый день!
Rin писал(а):
про трансформеров и ещё помню фэнтезийные мультики про драконов)) Про трансформеров аниме не смотрела, а вот про драконов - да. Это вообще, по-моему, их любимая тема - дракончики. Rin писал(а):
Честно говоря, не смотрела ни один из фильмов"Трансформеры", поэтому не знаю, какие именно там трансформеры. Почему не смотрела? Не понравился сюжет или кто-то из актеров? Я все части пересмотрела и мне они понравились. Там машинки красивые Rin писал(а):
Раньше очень популярны они были в 80-90-х гг. Теперь понятно почему я его не смотрела - я в то время еще в пеленках была Rin писал(а):
У нас в универе можно было записаться на несколько восточных единоборств. У нас тоже. Но для этого еще нужно время выделить, а я под расписание этих занятий не попадаю потому, что на работе. Мне легче скачать какое-нибудь обучающее видео и перед сном сделать пару упражнений. Rin писал(а):
Йога - это полезная штука Это правда. Я ей начала заниматься из-за того, что спина часто болела. И достигла хороших результатов - осанка стала лучше, да и спина до сих пор не болит, хотя я уже давно не занимаюсь йогой. Rin писал(а):
А вот капоэйра... впервые слышу о таком И что это? Я впервые услышала о нём в фильме "Только сильнейшие" Romashka писал(а):
- о!Прикольно!А я ваще не гибкая и растяжка ... как ты мышцы не разогревай... Так и я тоже не гибкая была. Где-то только через 2 месяца каждодневных занятий по одному часу в день я смогла сесть на шпагат. И сейчас мне не нужен никакой "разогрев" - сразу могу сесть. Romashka писал(а):
Правда,я слышала,что йога - это не просто что-то там,а образ жизни!И народ реально меняется! Не скажу, что с помощью йоги я изменила свой образ жизни. Просто стала увереннее себя чувствовать Romashka писал(а):
- вот это да!!!!А почему дальше не хватает?Сложно или страшно?)) И то и другое. Я хочу сначала освоить хорошо основные элементы капойэра, а уж потом перейти к более сложным упражнениям Romashka писал(а):
А я сейчас начала "Тетрадь смерти" смотреть.Ну там демон,млин! Это тоже анимешка или фильм? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 10:44
Я,кстати,тоже Трансформеров не смотрела.Точнее,первую часть не до конца.Муть!ИМХО!Я не любительница такого,хотя машинки да,прикольные!))))
n-sia писал(а):
Мне легче скачать какое-нибудь обучающее видео и перед сном сделать пару упражнений. - ой.а я пару дней поделаю,а потом забрасываю,поэтому хожу куда-нибудь!Мне с расписанием легче,а то меня вечно куда-нибудь тянет и находятся отговорки)))) Да,капоэйра - вещь интересная.Я как-то видела передачу о ней.Пластика....Чисто гимнастика!)))) n-sia писал(а):
Это тоже анимешка или фильм? - это фильм.ГГ там...Добрый мальчик - убивает и плохих,и хороших...Даже девушку свою!!!Ну,на овестке дня - вторая часть.Всего их три. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 11:29
Romashka писал(а): А я хоть и много посмотрела, но по сравнению с тем, что имеется, это всего лишь малая часть
А я тоже не видела эти анимешки,но!Я сравнительно недавно ими увлеклась,так что надеюсь наверстать упущенное!)) А какое аниме тебе пока больше всего понравилось? Ну, кроме, Ходячего замка?)) Romashka писал(а):
- рада,что тебе в целом понравилось!Вот такие концовки практически во всех азиатских фильмах не для всех))Т.е. те,которые не показывают по телику. А в таких фильмах, кстати, я не за хорошие концовки. Плохие концовки как-то больше подходят подобным фильмам)) Romashka писал(а):
А я сейчас начала "Тетрадь смерти" смотреть.Ну там демон,млин!))))Хорошо,что после пары-тройки сериалов о трупиках и несколько изменённом отношении к демонам,смерти и прочая,у меня восприятие несколько изменилось,а то заикаться бы начала!))))) Я так поняла, что ты фильм смотришь)) Мне вот фильм больше понравился, чем аниме... аниме я даже не досмотрела, осилив только чуть больше половины)) А демон... это ты имеешь в виду того, который яблочки наворачивает? Мне он нравится))) А кого терпеть не могу, так это L В аниме меня ещё девица, влюблённая в Ягами Лайта, бесила... в фильме что-то плохо её помню n-sia писал(а):
Про трансформеров аниме не смотрела, а вот про драконов - да. Это вообще, по-моему, их любимая тема - дракончики. Дракончики - это у многих любимая тема)) Особенно в фэнтези)) n-sia писал(а):
Почему не смотрела? Не понравился сюжет или кто-то из актеров? Я все части пересмотрела и мне они понравились. Там машинки красивые Вот не знаю почему. Просто не хотелось, да и я почему-то подумала, что там опять никакого путного сюжета, а только одни машинки. Хотя и ими можно полюбоваться)) n-sia писал(а): А я уже в школе училась в 90-х))
Теперь понятно почему я его не смотрела - я в то время еще в пеленках была n-sia писал(а): Вот из-за времени и бывает, что либо не попадаешь под расписание, либо уже лень на что-то ходить после работы
У нас тоже. Но для этого еще нужно время выделить, а я под расписание этих занятий не попадаю потому, что на работе. Мне легче скачать какое-нибудь обучающее видео и перед сном сделать пару упражнений. n-sia писал(а):
Это правда. Я ей начала заниматься из-за того, что спина часто болела. И достигла хороших результатов - осанка стала лучше, да и спина до сих пор не болит, хотя я уже давно не занимаюсь йогой. Это хорошо. Надо мне когда-нибудь тоже позаниматься йогой, хотя бы какое-то время. n-sia писал(а):
Вот немного инфы о капойэра Интересно! Чего только люди не придумают)) Romashka писал(а): А я наоборот предпочитаю не ходить никуда, а самостоятельно заниматься)) Главное первое время не лениться, потом уже не буду отлынивать... ну, только если иногда Хотя естественно всякие там единоборства - одному тут не позанимаешься.- ой.а я пару дней поделаю,а потом забрасываю,поэтому хожу куда-нибудь!Мне с расписанием легче,а то меня вечно куда-нибудь тянет и находятся отговорки)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 11:49
Нуууу....Из полнометражек - даже не знаю,все нравятся.Запомнился Рыбка Поньо,какой-то он ... добрый,но неоднозначно))Не знаю как объяснить,но почему-то запомнился))А из сериалов - Тёмный дворецкий очень понравился и Волчица и специи - в восторге!Классный мульт!Я его смотрела не отрываясь!
Rin писал(а):
Плохие концовки как-то больше подходят подобным фильмам)) - ну,в принципе да.Просто,то как они это преподносят - шокирует!!!Меня,по крайней мере)) Ага,фильм.И чем тебе L не угодил?Мне кажется,они с Лайто стоят друг друга!Кстати,так и не поняла как правильно - Райто или Лайто?Или а на конце?))))))) Rin писал(а):
в фильме что-то плохо её помню - так он е прибил в конце первой части!!!!За компанию,видимо,надоела тоже!)))))А вот демон....Мне понравилась его фраза в конце,когда гг всех убил:ты больше демон,чем я!Вот уж верно!!!! Rin писал(а):
Дракончики - это у многих любимая тема)) - есть в них что-то привлекательное!Вот и тянемся к ним)))) Rin писал(а):
А я уже в школе училась в 90-х)) - аналогично!И,кстати,вспомнила,что тоже анимешки смотрела по телику,когда обедала!Ту же Сакуру.Но тогда я вообще от всего этого была ой как далека!!!!!!))) Rin писал(а):
предпочитаю не ходить никуда, а самостоятельно заниматься)) - как говорится - респект и уважуха!))А у меня постоянно какие-то отговорки появляются! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 12:21
Romashka писал(а):
Нуууу....Из полнометражек - даже не знаю,все нравятся.Запомнился Рыбка Поньо,какой-то он ... добрый,но неоднозначно))Не знаю как объяснить,но почему-то запомнился))А из сериалов - Тёмный дворецкий очень понравился и Волчица и специи - в восторге!Классный мульт!Я его смотрела не отрываясь! Рыбка Поньо - вообще впервые слышу)) Заценю! Тёмный дворецкий - знаю, хочу посмотреть, но руки пока не дошли)) Меня сейчас потянуло на старое аниме с кудрями и сверкающими глазами - смотрю Розу Версаля Волчица и специи - знакомо)) Читала роман (первую книгу), но он мне показался немного скучным, поэтому аниме пока не было желания смотреть. Хотя отзываются о нём хорошо. Romashka писал(а): Меня тоже шокирует, и на такие фильмы мне надо настроиться, ибо не всегда плакать охота
- ну,в принципе да.Просто,то как они это преподносят - шокирует!!!Меня,по крайней мере)) Romashka писал(а):
Ага,фильм.И чем тебе L не угодил?Мне кажется,они с Лайто стоят друг друга! Меня от него тошнит, а точнее от его поведения - как он ест, как берёт предметы, как сидит... не знаю, отвращение какое-то к нему)) Romashka писал(а):
Кстати,так и не поняла как правильно - Райто или Лайто?Или а на конце?))))))) Правильно - Лайт. Японцы любят в аниме подобные неяпонские имена, с буквой "л", которой у них нет в их языке, хотя они иногда произносят букву "р" как "л". Опять же в их языке слоги... например, для буквы "т": та, ти, цу, тэ, то... а просто Т нету. Поэтому они произносят Лайт, как Лайто или Райто В одном мистическом аниме упоминался Влад Дракула. У японцев нет слогов с В, только ВА; Л тоже нет, Д только в слоге. И поэтому герои произносят это имя как Бурадо Дуракуру Вообще забавно смотреть аниме про европейцев и других неяпонцев. Японцы порой так смешно их имена произносят)) В одном аниме был якобы француз и я чуть не упала со стула, когда он заговорил по-французски с японским акцентом))) Romashka писал(а): Я давно смотрела, не помню уже))) Замочил - и хорошо
- так он е прибил в конце первой части!!!!За компанию,видимо,надоела тоже!))))) Romashka писал(а): Ну просто герой потом уже увлёкся убийствами
А вот демон....Мне понравилась его фраза в конце,когда гг всех убил:ты больше демон,чем я!Вот уж верно!!!! Romashka писал(а):
- есть в них что-то привлекательное!Вот и тянемся к ним)))) Ага)) Мне в Шреке драконоослики нравятся Romashka писал(а):
- аналогично!И,кстати,вспомнила,что тоже анимешки смотрела по телику,когда обедала!Ту же Сакуру.Но тогда я вообще от всего этого была ой как далека!!!!!!))) Вот и я)) Сэйлор Мун, к примеру, мне вообще ни с какого боку была)) Romashka писал(а):
- как говорится - респект и уважуха!))А у меня постоянно какие-то отговорки появляются! Главное, чтобы результат был))) Когда в начале начинаю, то у меня тоже отговорки находятся, но пытаюсь их отбросить, а то стоит пару-тройку раз не сделать что-то, то считай - конец)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 9:45
Добрый день!
Rin писал(а):
Вообще забавно смотреть аниме про европейцев и других неяпонцев. Японцы порой так смешно их имена произносят)) В одном аниме был якобы француз и я чуть не упала со стула, когда он заговорил по-французски с японским акцентом))) Представляю как им (японцам) смешно, когда мы пытаемся говорить на их языке. Сама я не пробовала и думаю лучше не стоит пытаться Rin писал(а):
Меня тоже шокирует, и на такие фильмы мне надо настроиться, ибо не всегда плакать охота Ага, это точно. Порой какой бы хороший фильм ни смотришь, если настроения нет - вообще не понравится Romashka писал(а):
есть в них что-то привлекательное!Вот и тянемся к ним)))) Не знаю почему, но мне они тоже нравятся Rin писал(а):
Мне в Шреке драконоослики нравятся Мне даже страшно представить как они этих драконооликов делали, учитывая размеры обоих родителей Rin писал(а):
Главное, чтобы результат был))) Когда в начале начинаю, то у меня тоже отговорки находятся, но пытаюсь их отбросить, а то стоит пару-тройку раз не сделать что-то, то считай - конец)) У меня тоже так. Вначале какие-нибудь отговорки придумываю типа "А может не надо?", "Может лучше раньше лечь спать?" и т.д. А потом уже привыкаешь и не можешь спокойно сидеть на месте, пока что-нибудь не сделаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 22:32
n-sia,
n-sia писал(а): Так они и смеются над иностранцами, которые пытаются разговаривать на японском)) А сами-то не лучше, если ещё и не хуже на иностранных языках говорят
Представляю как им (японцам) смешно, когда мы пытаемся говорить на их языке. n-sia писал(а):
Сама я не пробовала и думаю лучше не стоит пытаться А я просто учу японский, поэтому мне не мешало бы потренироваться разговаривать на их языке правильно)) n-sia писал(а):
Ага, это точно. Порой какой бы хороший фильм ни смотришь, если настроения нет - вообще не понравится Да-да. Также из книгами. Помню, один фантастический роман читала... сначала пошло неплохо, а потом половину романа мучила месяца три, а всё потому что настроение на подобное пропало и долго не приходило. Зато как появилось, так сразу вторую половину за день прочла)) n-sia писал(а): Лучше не представлять Мне даже страшно представить как они этих драконооликов делали, учитывая размеры обоих родителей |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 15:31
Всем привет!
Давно сюда не заглядывала Девочки, посмотрела наконец-то полностью "Спартак: кровь и песок" - гах, вот это воины, хоть и не ассасины Много крови, долго и красиво дерутся на арене и вне ее, а также любовь, интриги и чуток политики - одним словом, очень рекомендую, зрелищно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 21:14
Lark,
Lark писал(а): Да уж, давно не виделись Хотя клуб долгое время многими не посещался, я даже про него и забывать начала)) Вот в последнее время поактивней стало)) Так что...
Давно сюда не заглядывала Lark писал(а): А я всё никак его не посмотрю
Девочки, посмотрела наконец-то полностью "Спартак: кровь и песок" - гах, вот это воины, хоть и не ассасины Много крови, долго и красиво дерутся на арене и вне ее, а также любовь, интриги и чуток политики - одним словом, очень рекомендую, зрелищно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 20:21
Добрый вечер, Леди!
Недавно пересмотрела некоторые фильмы про воинов и военых и вот решила добавить их сюда: "Викинги" - про то как пришелец (не зеленый страшный человечек, а вполне симпатичный мужчина) из другой галактики попал в эпоху викингов. Давольно интересный и необычный сюжет. Мне фильм понравился. "Не брать живым" - действие происходит в Ираке. Много салдатиков и конечно политические интриги. "Слезы солнца" - с Брюсом Уилисом в главных ролях. Джунгли. Спецоперация по спасению девы в беде, которая оказалась с харатером. Тоже довольно интересный фильм, но некоторые дествия мне показались слишком наигранными. Rin писал(а):
А я просто учу японский, поэтому мне не мешало бы потренироваться разговаривать на их языке правильно)) Самостоятельно учишь или ходишь на какие-то курсы? Rin писал(а):
Да-да. Также из книгами. Помню, один фантастический роман читала... сначала пошло неплохо, а потом половину романа мучила месяца три, а всё потому что настроение на подобное пропало и долго не приходило. Зато как появилось, так сразу вторую половину за день прочла)) Я так "Чужестранку" читала. Вначале книга показалась слишком скучной, а потом увлеклась и теперь жду продолжения серии. Прочитала я "Ходячий замок" Дианы Уинн Джонс и как всегда пришла к выводу, что книга значительно лучше, чем её экранизация. И это уже не в первый раз такое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 14:37
n-sia, привет!
n-sia писал(а):
"Викинги" - про то как пришелец (не зеленый страшный человечек, а вполне симпатичный мужчина) из другой галактики попал в эпоху викингов. Давольно интересный и необычный сюжет. Мне фильм понравился. Не смотрела. Но описание привлекло! Внесу в списочек "что посмотреть". n-sia писал(а): Тоже не смотрела
"Не брать живым" - действие происходит в Ираке. Много салдатиков и конечно политические интриги. n-sia писал(а): А вот этот смотрела Неплохой фильм! И один солдафончик мне там понравился,если память не изменяет
"Слезы солнца" - с Брюсом Уилисом в главных ролях. Джунгли. Спецоперация по спасению девы в беде, которая оказалась с харатером. Тоже довольно интересный фильм, но некоторые дествия мне показались слишком наигранными. n-sia писал(а):
Самостоятельно учишь или ходишь на какие-то курсы? Самостоятельно)) Не люблю курсы... Правда, одной намного тяжелее. Но вот английский я выучила сама, надеюсь, что и японский получится... хотя японский очень сложный, а способность к языкам у меня оставляет желать лучшего. Я уже замучилась иероглифы запоминать n-sia писал(а):
Прочитала я "Ходячий замок" Дианы Уинн Джонс и как всегда пришла к выводу, что книга значительно лучше, чем её экранизация. И это уже не в первый раз такое. Надо мне тоже прочитать, а потом и аниме посмотреть, до которого я так и не добралась. Тоже самое, кстати, можно сказать и про мангу (комиксы), а потом её адаптацию (экранизацию в виде аниме или даже фильма). Обожаю мангу Blade of the Immortal (Клинок Бессмертного... про бывшего самурая), но аниме мне показалось довольно среднячковым... а я его так ждала, и такое разочарование ...А недавно купила и прочитала роман "Последняя наложница" Лесли Доунер... моменты сражений есть, возлюбленный героини - воин, хотя она сама тоже сражалась хорошо Мне очень понравилась книга! Только в электронном виде нет, да и у нас её в Каталоге не имеется (но недавно я подала запрос на добавление, может, добавят). |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 1:16
Привет девочки! А могу я в этом клубе много и сильно вопить о своем восхищении суровыми нордами Скайрима, которые не против геев и любят сладкие рулетики, вообще и Довакином в частности? FUS RO DAH!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 13:03
Андро, приветик!
Andromaxa писал(а): Да пожалуйста, сколько угодно вопи
А могу я в этом клубе много и сильно вопить о своем восхищении суровыми нордами Скайрима, которые не против геев и любят сладкие рулетики, вообще и Довакином в частности? FUS RO DAH!!! Заодно просвети тех, кто в танке (то есть меня), кто такие норды Скайрима, Довакин...? Это, я так поняла, пошаривши в инете, из The Elder Scrolls. Про игру знаю, но с ней близко не знакома, ибо в ролевые игры не играю |
|||
Сделать подарок |
|
Алексей Лещук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 2:54
Andromaxa писал(а):
Привет девочки! А могу я в этом клубе много и сильно вопить о своем восхищении суровыми нордами Скайрима, которые не против геев и любят сладкие рулетики, вообще и Довакином в частности? FUS RO DAH!!! Уважаемый Andromaxa... Вся ирония в том что они то как раз и не против геев. Вот представьте себе. Отправляетесь вы в далекий поход в древнюю пещеру. А потом возвращаетесь домой чтобы смыть с себя кровь врагов и понимаете что вы женаты на мужчине. О,О! Или может быть еще хуже. Он женат на вас. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:13
|
|||
|
[9832] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |