Поскольку в романах А все могло быть и Желаниях осталось написать по 4 главы, я хотела бы узнать ваше мнение, какой из двух начатых мною романов начать дописывать первым? |
Рожденная умереть (ФЛР) |
|
15% |
[ 6 ] |
Ускользающая маска (СЛР) |
|
84% |
[ 32 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Виола:
23.06.11 22:13
Спасибо,
Таточка
Фэнси писал(а):Ох как же я "люблю" таких друзей-то , и везде-то они влезут и все-то они расскажут, и плевать что сами ни хрена толком не знают что происходит. Да только зависть где-то там внутри покоя не дает зудит и рвется вылитой на других грязью, чтобы показать какой же я справедливый и порядочный.
Ничего, я думаю, что Лежек и Света от таких людей в своем окружении избавятся
...
ulik:
23.06.11 22:17
А-а-а-а что так мало еще хочу
Ленусь спасибо за продолжение.
Дима козел настоящий, с рогами и хвостом
Забыл про себя сказать, что он все его девушке рассказ, как замечательно Олег провел время в командировке.
Эх запасаюсь терпением и жду что же будет дальше.... ВСТРЕЧА... ЧТО же там будет
...
Виола:
23.06.11 22:29
Юльчик
ulik писал(а):А-а-а-а что так мало еще хочу
Так я еще с утра проду в Желаниях писала
Да и дальше отрывок от Светы
ulik писал(а):Дима козел настоящий, с рогами и хвостом Забыл про себя сказать, что он все его девушке рассказ, как замечательно Олег провел время в командировке.
Да, про это он не пожелал сообщить засмущался, замялся
ulik писал(а):ВСТРЕЧА... ЧТО же там будет
Будут разбираться и мириться
...
brunchik:
23.06.11 23:18
Спасибо за проду. Ну друг, сам же Светке все рассказал, а теперь ее еще и в плохом свете выставил. А что там за коробочка такая маленькая?
...
girlfromsaturn:
24.06.11 03:55
"Нравится" мне реакция Олега - как, значит, сам устраивался в новом городе с новой помощницей
- это нормально. А тут сказали, что его девушка ему изменяет - и все! Конец света!!!
Мое личное мнение в этом вопросе таково: когда парень или девушка собираются изменить, пусть в этот момент подумают, что тем же самым сейчас занимается их половинка.
А за проду спасибо! Жаль, что мало
...
Виола:
24.06.11 05:29
brunchik, мне кажется или это действительно так, что этот роман тебя задевает больше
brunchik писал(а):Ну друг, сам же Светке все рассказал, а теперь ее еще и в плохом свете выставил.
К сожалению, вот такой вот "друг"
brunchik писал(а):А что там за коробочка такая маленькая
В следующем кусочке расскажу, но думаю и так понятно
Туся привет
girlfromsaturn писал(а):"Нравится" мне реакция Олега - как, значит, сам устраивался в новом городе с новой помощницей - это нормально. А тут сказали, что его девушка ему изменяет - и все! Конец света!!!
Тусь, каким бы разумным и доверяющим человек не был и даже если у него бревно в глазу, а не соломинка, первая реакция будет именно такой.
Здесь разум отключается. Если у Светы мы видели описание чувств, когда она успела все переварить, то здесь свежая реакция. И он все же в большей степени не верит
girlfromsaturn писал(а):Мое личное мнение в этом вопросе таково: когда парень или девушка собираются изменить, пусть в этот момент подумают, что тем же самым сейчас занимается их половинка.
Это было бы идеально
но все авно основную массу это не остановит
girlfromsaturn писал(а):А за проду спасибо! Жаль, что мало
Тебе спасибо, что читаешь
, а продолжение постараюсь сегодня выложить.
...
Iloshka:
24.06.11 06:41
Лен, что-то меня аж мандраж пробрал! Да, с таким другом как Дима и врагов не надо
. С нетерпением жду встречу наших героев!!!!
Спасибо!
...
Виола:
24.06.11 07:37
Илоночка, привет
Iloshka писал(а):Да, с таким другом как Дима и врагов не надо
Самое интересное, что такие стороны открываются внезапно и как обухом по голове
Iloshka писал(а):С нетерпением жду встречу наших героев!!!!
Постараюсь сильно не задерживать продолжение
...
brunchik:
24.06.11 08:02
Виола писал(а):brunchik, мне кажется или это действительно так, что этот роман тебя задевает больше
Да , действительно он мне больше симпатизирует.
...
Shinshilla-:
24.06.11 08:16
Ждем продолжения. Мне рассказ очень нравится.
Очень похоже на жизнь. Поэтому и цепляет. Волнуюсь за героев и надеюсь на хепии энд.
...
Romashka:
24.06.11 08:33
Ну Дима.....Вот уж и впрямь - врагов не надо!
А Олег молодец!Не стал сразу на слово верить.а решил всё сам выяснить!
Но,если честно,переживаю как бы Света не напортачила!
...
Maniaka:
24.06.11 08:50
Ой,
Ленусь.
Прям жизнь жизнью.
Сколько же таких "друзей" у каждого человека.... И врагов не надо... Первых вполне достаточно, что все на свете испоганить
Очень жду, как же Света с Олегом поговорят.
...
Виола:
24.06.11 09:13
brunchik, значит любитель СЛР
Я поэтому и спрашивала, что хочешь начать почитать
Возможно тебе эти понравятся:
Shinshilla- привет
Shinshilla- писал(а):Мне рассказ очень нравится. Очень похоже на жизнь. Поэтому и цепляет. Волнуюсь за героев и надеюсь на хепии энд.
Спасибо, я рада
ХЭ обязательно будет, собственно тут как и в желаниях осталось 4 главы до конца
Лиди
Romashka писал(а):Ну Дима.....Вот уж и впрямь - врагов не надо!
Есть такие субъекты
Romashka писал(а):А Олег молодец!Не стал сразу на слово верить.а решил всё сам выяснить!
Но,если честно,переживаю как бы Света не напортачила!
Да, в этом отношении он поступил более мудро, чем Света. А на счет нее не беспокойся Олег ей просто такой возможности не даст
Маняшечка
Maniaka писал(а):Сколько же таких "друзей" у каждого человека.... И врагов не надо... Первых вполне достаточно, что все на свете испоганить
Надо искоренять таких друзей из своего окружения
Maniaka писал(а):Очень жду, как же Света с Олегом поговорят.
Усе мужа спровадила по магазинам, сажусь писать
...
Прекрасный человек:
24.06.11 10:01
Лена спасибо за долгожданную проду!!!
Олег молодец настоящий мужчина!!! А вот Дима еще другом называется , убить мало!!! Сам ведь рассказал все Свете!!!
предполагаю что ждет их веселый разговор с разборками, а потом сладостное примирение!?
Если я правильно поняла то Олег собрался делать предложение Свете?????
Жду не дождусь с нетерпением продолжения!!!
...