Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Джасинда: > 01.08.12 11:10

Цитата:
У Алексея не было никакого уважения к чувствам других.

Та вообще сволочь. Совесть последнюю потерял. Laughing Ээээ, Фирс, алё! Стоните потише, а лучше вообще молча.
Цитата:
Ответить сразу не получилось. Она моргала и пыталась переварить только что увиденное.
Столбняк напал, не иначе. Да, Лена, не все такие переборчивые как ты.

Цитата:
- Ты меня запутала. Я не могу зайти к тебе перед сном и пожелать спокойной ночи?
Этот вопрос ввел ее в ступор
Меня тоже. Laughing Чего?! А когда это они такое практиковали?

Цитата:
Тихо, - глухо проговорил он в нее уже с закрытыми глазами. – Приставать не буду, кусаться тоже.
- Ты на мне спать собрался?
- Возможно. Еще не уверен.
Ой, какой няшечка)) Не могу просто.
Цитата:
- Лен, можно я тебя поцелую? – перебил он тихо и хрипло.
- Нет, - сглотнув, ответила она.
- Ну пожалуйста. Ну хотя бы один раз,

Ну нифига се! Shocked Это что? Это...как?
Цитата:
Но уйти далеко Лена не успела. Она залезла рукой в карман, как обычно проверяют одежду перед стиркой, и вынула оттуда клочок ткани красного цвета.
Ага! Вот ты, милый, и спалился.
Цитата:
Брат ответил за себя почти сразу, правда, только ему. Бросив на него взгляд, Гриша строго спросил, в довершении пихая под столом по ноге:
- Лех, твоих рук дело?
Что? Что?! Ну совсем офигел братик. Офигел и заврался.
Неужели Фирс будет молча его прикрывать? Я в шоке.
Ринка, спасибки! Pester Вот это поворот событий. Блин, всё равно не могу поверить, что Леша смолчит.

...

марисабель: > 01.08.12 11:11

Кейт, добрый день! Мне безумно нравятся ваши романы, примите в ПЧ?
Очень мне симпатичны оба гг-я, особенно нравится Фирс, очень интересный парень) сейчас даже как-то жалко его, вот вроде бы, он хочет серьезных отношений, по-крайней мере, подумывает об этом, а вот девушки не воспринимают его всерьез, эх, обидно за него, с другой стороны, сам заслужил такую репутацию...
Очень обидно за Лену, Гриша оказался редкостным козлом, вот Фирс взял на себя эти трусы из чувства вины, а Лене оказал медвежью услугу. Я все-таки надеюсь, что Лена скоро узнает о шалостях Гриши в командировках, она не заслуживает таких отношений.
Очень хочется, чтобы уже поскорее сошлись Фирс с Леной, хотя я подозреваю, что он тоже немало попортит ей крови.
Кейт, спасибо огромное, все очень эмоционально и держит в напряжении, с огромным предвкушением жду проду!

...

tasiy: > 01.08.12 11:19

Катрусенька, милая, прости за молчание. За время отдыха лень одолела беспросветная, читала в тихую Laughing .
Фирс, конечно, кошара наглая - уже и язык засунул Лене в рот. Бедняжка, с перепугу, стала Фирсом его называть.
С Тоней обломчик получился, при чем у всех троих. Они в шоке от друг друга.
Гришаня nomen , Лешка не лучше себя ведет, но он не пытается изображать из себя эдакого золотого мальчика, поэтому и не отталкивает своим поведением, а Гриша с двойным дном. Гриша и не знает, что своим поступком дал "зеленую" младшему брату, только вопрос, как долго Лена будет заблуждаться Sad .

...

Invisible: > 01.08.12 11:27

Здравствуйте,Кейт!Давно читаю ваши романы,но никак не решалась написать!Спасибо,что радуете нас своим творчеством!Роман потрясающий)С нетерпением жду продолжения!

...

Соечка: > 01.08.12 11:32

Наконец-то Гришаня показался во всей красе! Молодца прям! Вот они командировки его без прикрас. Коз..л просто.
Еще все на Фирса свалил, а у того и так перед Леной своих грехов хватает и как он теперь перед ней оправдываться должен?
Но больше всех жалко Лену - она опять столкнулась с очередным предательством в своей жизни, капец просто.
Катя, надеюсь ты не очень затянешь с продолжением, а то теперь ждать уж точно невтерпеж.

...

Kate-rinka: > 01.08.12 11:58

Viktorya Alekseevna писал(а):
Вот это, твою мать, Гришаня!!! После такого Лене можно со спокойной совестью изменять
Гришане с Лешиком!!! Не зря этот придурок меня с самого начала бесил!!!

Вика, как ты разгневалась но за дело, да pirat

Viktorya Alekseevna писал(а):
Катя, нечестно оставлять нас в таком напряжении)))))

Вика Guby опять же сяду в выходные раньше просто никак no

ivankka писал(а):
Спасибо тебе, я в шоке, пойду выпью кофе приду в себя...

ivankka

ivankka писал(а):
Я в шоке, вот тебе и милый и верный Гришаня!
И главное, какой подлец, сразу все стрелки перевел на Лешку... А этот верный и хороший человек не мог не поддержать брату, а сам себе зарыл яму...........

Да ты права на все 100)

ivankka писал(а):
а главное, как ему было нужно поддержка Лены...

Он наглядно видит в Лене как раз ту надежность, заботу, любовь и все прочее, чего ему так не хватает в других женщинах) и действительно по пьяни потянулся к ней не только по причине своего вожделения, а и за поддержкой)

kobzeva-evgeniya писал(а):
Катюня привет!Вот это прода!!!

Женя Guby

Хожу утрецом обдумываю-ну не просто это командировки!Ну дюже частые они!

Зато как ему удобно то

Какое тут перемирие в свете последних событий!!!??

Пока никакого Леша теперь враг номер один(

Джасинда писал(а):
Та вообще сволочь. Совесть последнюю потерял.

"последнюю"

Джасинда писал(а):
Чего?! А когда это они такое практиковали?

Вот как раз и начали)))

Джасинда писал(а):
Неужели Фирс будет молча его прикрывать? Я в шоке.

Это сложный вопрос так сказать - задачка для Фирса на миллион)) что молчи, что расскажи Лене - гадом будет в любом случае)

Джасинда писал(а):
Ринка, спасибки!

Джас Guby

марисабель писал(а):
Кейт, добрый день! Мне безумно нравятся ваши романы, примите в ПЧ?

Марина, привет! конечно, с удовольствием приму

марисабель писал(а):
Очень мне симпатичны оба гг-я, особенно нравится Фирс, очень интересный парень)

Согласна)) и главное - таких у меня еще не было

марисабель писал(а):
сейчас даже как-то жалко его, вот вроде бы, он хочет серьезных отношений, по-крайней мере, подумывает об этом, а вот девушки не воспринимают его всерьез, эх, обидно за него, с другой стороны, сам заслужил такую репутацию...

Сам это точно) теперь вот пожинает)

марисабель писал(а):
Очень хочется, чтобы уже поскорее сошлись Фирс с Леной, хотя я подозреваю, что он тоже немало попортит ей крови.

Просто сойтись у них точно не получится

tasiy писал(а):
Катрусенька, милая, прости за молчание. За время отдыха лень одолела беспросветная, читала в тихую

Наташа это бывает) по себе знаю)

tasiy писал(а):
Фирс, конечно, кошара наглая - уже и язык засунул Лене в рот

Да пока только язык)))

tasiy писал(а):
С Тоней обломчик получился, при чем у всех троих. Они в шоке от друг друга.

Ну какая-то правда неловкая ситуация как ни крути)

tasiy писал(а):
Гриша и не знает, что своим поступком дал "зеленую" младшему брату, только вопрос, как долго Лена будет заблуждаться

Зеленую-то дал) но не факт, что Фирс этим воспользуется

Invisible писал(а):
Здравствуйте,Кейт!

Invisible

Invisible писал(а):
Давно читаю ваши романы,но никак не решалась написать!Спасибо,что радуете нас своим творчеством!Роман потрясающий)

Спасибо за отзыв автор всегда счастлив видеть нового читателя и знать, что он думает)

Соечка писал(а):
Наконец-то Гришаня показался во всей красе! Молодца прям! Вот они командировки его без прикрас. Коз..л просто.

"Все тайное всегда становится явным" - это как раз про него) и вообще по-моему главный закон подлости)

Соечка писал(а):
Еще все на Фирса свалил, а у того и так перед Леной своих грехов хватает и как он теперь перед ней оправдываться должен?

На этом чаша ее терпения уже может оказаться полной

Соечка писал(а):
Но больше всех жалко Лену - она опять столкнулась с очередным предательством в своей жизни, капец просто.

По опыту смею думать, что даже более чем двукратные совпадения случаются и в жизни)

Соечка писал(а):
Катя, надеюсь ты не очень затянешь с продолжением, а то теперь ждать уж точно невтерпеж.

Елена Guby я постараюсь

...

Джасинда: > 01.08.12 12:21

Kate-rinka писал(а):
Леша теперь враг номер один(

Он теперь в любом случае враг №1. Но Леша не сможет так поступить с Леной. Он не такой как брат, пусть все и думают, что несерьёзный и прочее.
Kate-rinka писал(а):
Вот как раз и начали)))

Благодаря Грише (ух,так бы и удавила сволочь своими руками!) теперь и закончат.
Kate-rinka писал(а):
что молчи, что расскажи Лене - гадом будет в любом случае)

И то верно. Да и поверит ли она теперь, когда он уже подтвердил? Ох, Гриша, чугунная поверхность сковородки плачет по твоему темечку и морде твоей наглой. Зачем он на ней женится, если гуляет налево?

...

Kate-rinka: > 01.08.12 12:37

Джасинда писал(а):
Но Леша не сможет так поступить с Леной. Он не такой как брат, пусть все и думают, что несерьёзный и прочее.

Иногда все совсем не такое, каким кажется на первый взгляд

Джасинда писал(а):
Да и поверит ли она теперь, когда он уже подтвердил? Ох, Гриша, чугунная поверхность сковородки плачет по твоему темечку и морде твоей наглой.

Правда что, может и не поверить и в этом случае сковородкой может достаться именно ему))))

Джасинда писал(а):
Зачем он на ней женится, если гуляет налево?

Думаю, многих обманутых женщин интересует этот вопрос мужик вроде и не уходит, и не бросает, а все равно налево тянется Dur о Грише же еще позже будут известны некоторые подробности Ok

...

Linochka: > 01.08.12 12:38

Ну Гриша и кобель! Хотя нечто подобное я и ожидала, командировки уж очень подозрительными были!
Надеюсь Гриша еще попляшет! Фирса можно понять, как никак а родной брат, который я надеюсь скоро ему расскажет что да как!
И Гришу не понимаю, если он ей постоянно изменяет, не легче уже расстаться.
Лену жалко, двойное предательство это ох, как тяжело пережить!
А Фирс у нас между двух огней: с одной стороны родной брат, а с другой девушка, которая ему небезразлична, почти тупик!
Ждуууууууууууууууу)))

...

ivankka: > 01.08.12 12:39

Допинг в виде кофе приняла, и набралась храбрости и еще раз прочла.
Блин, ну вот как так?! Вроде бы их отношения с Леной шли в правильное русло, ночные поцелуй не в счет, это у Лешки временное помутнение разума... с кем не бывает?!
А тут все насмарку.... блин, что бы у Гриши в командировке понос пошел!
Слушайте а как врет?! Лешка сам в шоке от брата!
И главное, 2 раза Ленка была в состояние аффекта и оба раза из за Лешки, авария и трусы, чем не судьба?!
А мне кажется Лешка уже все понимает, и какой его брат тоже, и как Лене не повезло, но захочет он пойти против брата?!
Пойду поем шоколаду....

...

Иззи: > 01.08.12 13:25

Вот это поворот. Gun
А Гриша казался таким милым и хорошим. bad
Ан нет жешь. Кобель он и в Африке кобель.
Да и Фирс хорош. Зачем согласился, тоже не понятно. Ведь Лена все равно узнает правду. И от этого только ей хуже будет. Да и Фирсу потом наверняка достанется. Stena

Жду проду. Надеюсь Лена Грише устроит хорошенький скандальчик Broil

...

Heartless: > 01.08.12 13:36

а это снова мы и наш бочонок меда)) я читаю, да-да)
мдаа..горячая штучка этот Фирс. правда пока непонятно, чем он берет стонущий женский контингент))
наконец-то появились проблемы..глобальные) не только перепалки парочки. Фирс страдает, что он мальчик для разового перепиха. Хорошо, не разового - периодического)
хм-хм..
а Гриша-то, агнец невинный. что творится, люди добрые?))
тапочек: "странно ошарашенная" - это как?) "ошарашенная" мало?)

...

Fantastic Lady: > 01.08.12 14:21

Ох, вот это глава!
С самого начала ждала момента уличающего Гришеньку в его неблаговидных поступках. Вот ведь козлик командировочный, мало того, что развлекался все время за спиной Лены, так еще и ума не хватило сей предмет одежды в дом не приносить. Зато бысто соорентировался, Лешку виноватым сделал, а сам как невинный агнец. Выкрутился, к сожалению. Нет у него к Лене ни серьезных чувств, ни уважения. Наверное, это у них семейное, только Леша стал на путь исправления, стал задумываться о серьезных отношениях. У Гриши же, как оказалось, до сих пор одни гульки на уме. За Ленку обидно, особенно вспомнив как она переживала из-за поцелуя с Фирсом, корила себя. Ей будет тяжело узнать правду о своем неверном женишке. Хотя пока она слышит и верит только тому, что хочет. Сердце не желает видеть действительности. Лешка, в этой главе красавчик. Так уж ему хочется женского тепла и понимания Лены.
Катеринка, спасибо за главу. Очень понравилось.

...

янат: > 01.08.12 14:27

Катеринка, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
А я все гадала, как же она сможет изменить такому "идеальному" мужчинке. А тут вон какая история.
Зато Фирс теперь знает цену Гришиной верности. Ее верность он проверил по полной.

...

Мими Каррера: > 01.08.12 14:44

Привет, Катюня Pester
Я получила удовольствие от сцены, когда Фирс был настойчив в поцелуе, проявил себя по-мужски и не отступил, даже когда Лена его отталакивала. Думаю, если бы на его месте был Гриша, то он бы отступил. Лена мне нравится, несмотря на все, она все же верна Грише и не допускает близости с Фирсом. И Фирс взял вину на себя, это многого стоит. А Гриша козел. Лене пора поскорее открывать глаза и уходить от него. Может и с Фирсом все получится.
Но так неосторожно оставить женские трусики в кармане, Гриша еще и идиот.
Спасибо)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение