Как вам задумка? |
Не знаю, вроде не плохо, посмотрим, что будет дальше |
|
6% |
[ 3 ] |
Нет, не стоит и браться |
|
6% |
[ 3 ] |
Отлично, продолжай в том же духе |
|
87% |
[ 41 ] |
Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
The Princess Of Galancy:
24.10.12 18:43
Викусь, спасибочки!!!
Блин, это так трогательно...Блейк защищал Бриану, закрывал её от Маркуса за своей спиной...
Надеюсь, он скоро вернётся, и тогда уж точно не отвертится, и ему придётся всё ей рассказать, интересно посмотреть на её реакцию о его сущности...
Vитаминка писал(а):Он сам расскажет, правда выйдет это весьма своеобразно))
Хм...даже так? Интересненько, что же он сделает? Наглядно покажет? Она увидит его в...волчьей шкуре?
А Кайла...Она решила попробовать, что получится из них с Крисом...Она разрешила ему войти в её жизнь. И у него неплохо получается_))))
Ждю_)))))
...
Vитаминка:
25.10.12 10:18
-L-u-b-o-v- писал(а):Вика я в восторге от твоего произведения... смакую каждую главу, и с нетерпением жду следующую. ты умничка спасибо
Любаша, и тебе спасибо за такие приятные слова. Буду стараться)))
==========================================================================================
Лерусь, привет!
The Princess Of Galancy писал(а):Надеюсь, он скоро вернётся, и тогда уж точно не отвертится, и ему придётся всё ей рассказать, интересно посмотреть на её реакцию о его сущности...
Совсем скоро все мы узнаем ее реакцию))
The Princess Of Galancy писал(а):Интересненько, что же он сделает? Наглядно покажет? Она увидит его в...волчьей шкуре?
А вот не скажу))) Сама скоро узнаешь))
The Princess Of Galancy писал(а):Она разрешила ему войти в её жизнь. И у него неплохо получается_))))
Ага, эти двое медленно, но верно продвигаются в нужном направлении)))
==========================================================================================
Иришка, и тебе спасибо, что читаешь)))
...
Светулек:
25.10.12 10:36
Спасибо за проду. Кайла подпустила Криса ближе. Боль от потери Филлипа стала меньше. Так и надо, нельзя вечно жить прошлым, пусть даже от этого прошлого так трудно отказаться. Блэйк настроен решительно по отношению к Бриане, если что он даже готов уйти снять с себя полномочия вожака. Ох, как Бриана отреагирует, когда он признается кем является. Очень интересно. Так же интересно поведения Криса, когда ему станет известно о сущности Кайлы. Нравится Джулиан, хороший, интересный персонаж. В прошлом пережил трагедию, жаль его. Хочется ему счастья.
...
Kevilina:
25.10.12 11:26
Викуля
Ты только посмотри, кто к тебе пожаловал. Да, это не видение, не сон и не проделки твоего воображение. Это Я, собственно персоны, так сказать.
Наконец добралась до этого романа и осталась с кучей эмоций после прочтения.
Любовь Ликан - Альфы-самца. Ох, кто бы мог предположить, что такое вновь повториться в их клане. Но ведь говорят, что большинство детей идут по стопам своих родителей, сами того не замечая. Я очень рада, что Блейк познал эти прекрасные чувства любви, о которых он читал в таких ненавистных книжках детства. И он еще сомневается о взаимности Брианы? После ее мимолетных смущенных взглядов в его сторону, ее ответных поцелуев и страсти, которая развивается в ней все стремительнее, этот альфа сомневается? Мужчины, что с них взять. В любой расе, мужчина остается мужчиной.
Что же там такого скрывается в бедной девушке, что этот несносный вампиришка решил ее прикарманить? Ух, закрутила ты, милая моя, закрутила клубочек. Распутывать его всеми совместными силами будем? Надеюсь, никто сильно не пострадает во время этого незатейливого занятия или чудо-мазь всех исцелит и излечит?
Мда, Маркус та еще скотина. Ишь ты какой смонадеянный прицышка нашелся. Он думает, что раз его папаша самый главный, то можно все? Хотя почему думает, он знает это и не перестает постоянно показывать данное. Да вот только не на тех напал, милый. зубки все повыбивают, шерстку драгоценную повыдирают, эпиляцию на все теле сделают в общем. Моя Ванга так и желает это увидеть воочию. потому что во снах ей постоянно приходит столь занимательная картинка..))
Ох, Кайла, пропала ты в омуте этих зеленых глазищ. А так хотелось все отрицать, да отталкивать, но не вышло, правда? На такую искреннюю улыбку даже самая черствая мужененавистница повелась бы, не то что беззащитная девушка, после потери любимого. Я так рада, что она не отталкивает Криса, а уже полноценно подпускает к себе, отвечает на поцелуи и мечтает о встречах.) Вон, даже к любимой бабуле парня согласилась поехать, хотя. ведь отчетливо понимает, что значит знакомство с родителями для все рас земного шара. Очень решительный и отважный поступок, для меня сродни подвигу. Я очень надеюсь, что там все пройдет более чем гладко.
Раскрыть себя тяжело, свою настоящую сущность еще труднее. Но Блейк ведь сильный малый, он справится непременно, правда же? И Бри его примет, не отталкнет, хотя куда уж там отталкивать? Он и так по уши погрязла в темном омуте Александера.

А Кайла, она сможет признаться Крису о своем настоящем происхождении? Не побоится открыться человеку? Я тут думала над последним предложением, насчет важного решения Кайлы, после разговора с Джулианом. Если это даже и то, что я подумала, как воспримет Крис ее правду? Или сможет ли она открыться ему полностью? Это пожалуй и волнует меня больше всего на данный момент.
Очень жалко семью Джулиана. Особенно потерю любимой беременно жены. Я даже не могу представить и доли того, как ему тяжело было в первое время. Но вот он говорит, что смог наконец понять, что любовь не умерает и так далее, давая новые ощущения и новую возможность любить еще больше, но уже другого человека. И назревает вопрос, раз уж Джулиан сказал, что наконец это понял, можно ли предположить, что у него появился тот человек или ликан, которого он полюбил по-новому и с еще большей силой? Очень хочу, чтобы он не страдал и был счастлив, по возможности, конечно.
Ох, много я тут всего настрочила, но меня и долго не было, за что очень сильно извиняюсь.
С большим нетерпение жду следующей проды, чтобы внести в свои предположения и мысли хоть немного ясности.
...
Juliette:
25.10.12 18:47
Викулька, приветик!
Блудный читатель вернулся
Чем дальше, тем интереснее! Кайла начинает оттаивать и осознавать, что вечно горевать не может. Не без помощи Джулиана правда... Жаль мне его. Потерять сразу и любимую и ребенка это страшно.
Но что же Кайла приняла за решение? Быть вместе с Крисом

Кстати, они такие прикольные когда вместе!
Блейк с Брианой тоже сближаются. Правда боюсь и представить, что она себе надумала после слов Маркуса. Любопытно, как произойдет признание Блейка?

А вообще мне очень понравилась его решительность относительно пары. Даже готов пожертвовать своей властью! Молодец!
Спасибочки, Викуль! Жду еще!
...
The Princess Of Galancy:
25.10.12 19:14
Vитаминка писал(а):А вот не скажу))) Сама скоро узнаешь))
Сплошные интриги...
Vитаминка писал(а):Ага, эти двое медленно, но верно продвигаются в нужном направлении)))
...
луч солнца:
25.10.12 21:49
Викуля, привет!
Vитаминка писал(а):Блэйк знал, как выглядел сейчас. Волк в бешенстве, его глаза и внешность тут же выдадут ей его. А Бриана должна узнать его тайну не так, он сам должен ей обо всем рассказать и свидетели здесь не к месту.
Узнаю Блейка! Вот она сила воли и прекрасное умение держать себя в руках, даже прибывая в слепой ярости. Волк Блейка уже рвался на свободу, но он не дал ему вырваться, зная какие последствия за собой может понести трансформации. Блейк сильный альфа и даже из-за провокаций Маркуса не потеряет контроль. Такое может случится лишь, если Бриане будет грозить опасность.
Vитаминка писал(а):Садясь в свое авто, Блэйк лишь послал взволнованный взгляд в сторону дома, очень надеясь, что всю ситуацию удастся уладить до того, как Бриана сделает поспешные выводы.
Конечно же Бриана будет размышлять о услышанном. И безусловно она будет строить догадки, отталкиваясь на странности, которые ей уже известны. Она девушка умная и ей не составит труда сопоставить факты и придумать собственную теорию. Не думаю, что не в пользу Блейка. За все время Блейк не дал ей повода сомневаться в себе. А его постоянная забота и опека говорят сами за себя.
Vитаминка писал(а):- Я не думаю, что все это только из-за обращенного оборотня, - ответил Блэйк. – Не удивлюсь, если наш объявившийся вампир руководит им. Только у него могло отказать атаме, которое я нашел. А что если это заговор? Что если в планах вампира натравить на нас охотников, а быть может и самих вампиров? Ничего нельзя исключать, все это кажется мне слишком подозрительным.
Блейк в который раз доказывает, что он истинный альфа. Умен, проницателен, силен. Не упускает мелочей и рассматривает каждую версию, какой невероятной она бы не казалась. И Арман его мнения, что радует.
Vитаминка писал(а):- Нет, - без колебаний ответил Арман. – Все пройдет по плану, ничего отменять и переносить не будем. К тому же соберутся все кланы и это как нельзя кстати. Нам будет, что обсудить с Ледяными волками, а Мелена подскажет, как быть в сложившейся ситуации.
Да, Арман прав, решив не отменять праздник. Совет четырех глав может помочь решить проблему или же дать дельные советы. Конечно, отсрочка очень помогла бы Кайле и Блейк решил попробовать отложить праздник. Но и он понимает, важность события в данной ситуации. Сроки уже поджимают и Кайле нужно принять решение.
Vитаминка писал(а):- Как бы там ни было, я отступать не намерен, - Твердо заявил Блэйк. – Совет скажет свое веское слово и мне лишь останется либо принять его, либо…
Совет примет правильное решение. Ну я надеюсь на это. Джулиан замечательный волк, но Блей прирожденный альфа и никто этого у него не отнимает!
Vитаминка писал(а):И с каждым днем, она все больше и больше задумывалась о том, что воспоминания о Филиппе уже не причиняли ей боли. Неужели она стала забывать его? Хотя нет, Джулиан прав, она никогда не забудет, она лишь может отпустить его.
С каждой встречай проведенной с Крисом, Кайла оттаивает. Ей легко с ним и благодаря ему, ее боль затихла. Кайла готова отпустить Филиппа и начать новую жизнь. И именно благодаря Крису она вновь почувствовала себя живой, а не тенью, которой была после смерти Филиппа.
Vитаминка писал(а):- Ты знаешь, что в Новом Орлеане живет моя бабушка. Ну и она зовет меня к себе в гости.
О, Крис настроен весьма серьезно. Уже близкому человеку рассказал о Кайле. Я рада, что Кайла согласилась познакомиться с бабушкой. Это говорит о том, что Крис ей небезразличен.
Vитаминка писал(а):- Кайла, я не хочу навязывать тебе свое мнение или учить жизни, думаю, ты сама уже достаточно взрослая, чтобы понять. Невозможно вернуть прошлое, невозможно смириться с потерей близких, как и разлюбить их. Они навсегда останутся в уголках твоей памяти. Нужно только дать возможность другим людям, позволить им стать частью твоей жизни. Любовь никогда не умирает, она лишь трансформируется, обретает иные черты, давая возможность тебе полюбить снова. Теперь я знаю это наверняка.
У Джулиана есть любимая? Кто? Случайно не Розалин?
Викуля, спасибо за замечательную главу! Как я поняла, то Блейк уже в следующей главе расскажет Бриане о своей сущности? О, жду с нетерпением эту главу!
...
brunchik:
26.10.12 09:13
Замечательное продолжение
...
Lootus:
26.10.12 09:35
Привет.
Цитата:- Иди к себе, Бриана, - еле сдерживая себя, произнес Блэйк.
- Но может лучше… - замялась девушка, нерешительно поглядывая в сторону Маркуса.
- Я сказал, иди в комнату! – резче, чем следовало, повторил мужчина.
Девушка, смутившись на мгновение, опустила взгляд.
Боюсь Бриана обидится на него, эх…, будет замаливать грехи перед ней

. Самое главное, чтобы она сейчас не ушла

. Ассоциация: «В гостях хорошо, а дома лучше»

.
Цитата:Но в следующую секунду расправила плечи и, подхватив с подоконника книжки, не оборачиваясь, покинула комнату, под надменный смешок Маркуса.
Уважаю, молодец, так им всем. Ассоциация «Подумаешь злые, серые волки, я ничем не отличаюсь. Отличие-это мех (ничего грелка хорошая будет (в будущем)) и клыки (в современном мире не поймут, надо подпилить), ничего, я Вам покажу «Кто в доме хозяин» (на будущее)».
Цитата:- Блэйк, неужели тебе больше нечего сказать?
Вот куда лезет, мне так и хочется его прибить

, сколько там его отцу лет? Может он все-таки решит ещё раз женится, и наследника завести, или может у него есть ребенок, которого он не знает. Это было бы хорошо. Маркус ни в какие ворота не лезет, по параметрам не проходит.
Цитата:Нет. Если не брать во внимание тот факт, что Блэйк завел себе занимательную игрушку в виде человеческой женщины.
Хорошо, что Бриана не слышит. Тут и ангел, станет дьяволом.
Лучше со своей семьей разобрался, куда лезут, это частная жизни. Я забыла, он же ещё не знает, что Кайла не войдет в его семью. Бедный, мне его жалко, боюсь, как бы инфаркта не была, надо все таки найти ему сына.
Цитата:- Да. – Не стал отнекиваться Блэйк. – С той лишь разницей, что Бриана вовсе не игрушка. Она моя. И в день всех Святых я хочу объявить ее своей парой.
Молодец. Так держать.
Цитата:- Это не возможно, - Лефевр нахмурился и отрицательно покачал головой.
Ничего в этой жизни не бывает не возможного.
Цитата:- О, Боже, кажется, я сам того не ведая, вырыл себе яму.
- Раньше нужно было думать, - улыбнулась Кайла и помахала рукой на прощание.
С нетерпением жду, современную бабушку, хочу увидеть. Ха-ха, какие образы только не появились в моей голове.

Особенно если вспомнить фильмы нынешнего поколения, можно найти таких персонажей. Класс.
Цитата:- Я смотрю вы с Блэйком решили пойти наперекор всем, - тихий голос Джулиана мгновенно вывел девушку из состояния задумчивости.
Да ладно, тебе место освободиться Альфы . Ну ему же не надо это, да? Он хороший, по впечатлением от прочитанного.
Цитата:-- Случившееся до сих пор кажется мне огромной нелепостью. Мы тогда жили в Канаде, была зима. Кристина ехала домой, возвращаясь из города. Машину нашли в двадцати метрах от …..
….она лишь трансформируется, обретает иные черты, давая возможность тебе полюбить снова. Теперь я знаю это наверняка.
Жаль его

, поэтому надо его влюбить

.Следовательно, у нас может быть вторая часть????

А?? Знаем наглеем. У меня на счет пары уже идея есть

, У Розалин разбитое сердце, и у Джулиана, чем не идеальная пара, для новой интересной книги. А?
Мне очень понравилось. Жду с нетерпением продолжением. Меня вообще этот роман сильно зацепил. Ты не обижайся

, все книги хорошие, но у каждого читателя есть любимая книга Автора, у меня именно эта

. Очень хорошо у тебя получается.
Спасибо большущие.
Ждем-с.
...
LEDI VAIOLET:
26.10.12 17:44
Приветик,
Викусь, наконец добралась я до тебя...

главка хорошая получилась, нечего здесь сомневаться...Крис тот еще шутник...

думаю это хорошо, что у него отличное чувство юмора, Кайла не станет с ним скучать, она сделала правильный выбор, точнее сделает я думаю...

что же до Брианы, Блейк конечно резковато себя повел с ней, но думаю это его нисколько не портит в наших глазах, придет время он ей во всем признается сам, а не так, чтобы она узнала об этом в попыхах от кого-либо еще...
...
malishka:
26.10.12 20:22
Совсем случайно попала на это произведение, но меня сразу же затянуло. Примешь новую читательницу?
...
София Чайка:
26.10.12 20:58
Здравствуй,
Викусенька! Спасибо за продолжение!
Очень понравилось! Блэйк вызывает все большее уважение.
Бриана пока не понимает всего и ей трудно.
Что касается Кайлы, то она выглядит так, будто боится новых чувств.
Возможно, это страх потерять новую любовь?
Спасибо. Жду еще!
...
Кейти:
26.10.12 22:03
Викуля, больше спасибо за главу!
Так-так-так... Джуллиан шалит, причем шалит по-крупному! Чуть было не проговорился перед Брианной, кто такой Блэйк... ох как опрометчиво. Все делает для того, чтобы насолить альфе

А решение Блэйка объявить Брианну своей парой меня восхитило! На такое способен пойти только любящий мужчина. Отказаться от своего предназначения, рискнуть... и, надеюсь, выиграть!

Теперь останется лишь ожидать решения Совета, что они скажут? Каким будет их последнее слово?
А вот Кайла с Крисом, кажется, подружились

и даже больше того) Я очень этому рада. А Крис ведь видит ее, читает в ней грусть и печаль. Может быть, она и решится наконец рассказать ему о том, что было с ее женихом?.. И что за решение она приняла?
Очень жду продолжения! Спасибо!
...
Erina:
29.10.12 00:50
Викуль, привет!!!
Блин, Маркус меня бесит, так бы и огрела его чем-нибудь

Тоже мне нашелся, вздумал угрожать Блейку... Только Блейк тоже не прост, его голыми руками не взять, он свое решение уже принял, и если кто-то его не приемлет, готов уйти... Рада, что он настолько категоричен в отношении своей пары)) Он любит девушку и отступать не будет, в угоду кому бы то ни было, даже чтобы сохранить место вожака, осталось только Бриане правду рассказать, он не может допустить, чтобы она узнала о нем от других...
Интересно, какое решение примет совет? Хотелось бы надеяться, что все понимают, что Блейк истинный, прирожденный Альфа... Он уже не раз это доказывал... Радует, что Арман ценит Блейка как Альфу и прислушивается к его мнению по поводу новообращенного оборотня и вампира, который тем управляет. Это может стать серьезным аргументом в пользу Блейка, я думаю, и Совету будет трудно терять такого сильного Альфу, даже если тот нарушает законы ликанов.
Но больше всего жду разговора Блейка с Брианой. Девушка могла обидеться на его резкость, да и намеки вездесущего Маркуса могли навести ее на разные размышления... Но девушка умна и делать поспешных выводов не станет, зато, уверена, ей интересно, что же ответит любимый на ее вопросы, а таковые безусловно будут.
Рада, за Криса и Кайлу))) Они постепенно сближаются, и девушка уже практически готова впустить молодого человека в свою жизнь... Да и Крис чувствует, что девушке что-то мешает сделать окончательный шаг, но, думаю, очень скоро она откроется ему и расскажет о своем прошлом... Интересно, будет понаблюдать их встречу с бабушкой Криса - наверное, это мировая женщина)))
И просто безумно хочется знать, что же за решение приняла Кайла. Да и пора определяться с парой, осталось совсем немного времени до истечения данного ей срока...
Немного нового узнали о Джулиане... Жаль его семью, но я так поняла, что в его сердце нашлось место и для кого-то другого )) Интересно, кто та девушка?
Vитаминка писал(а):- Кайла, я не хочу навязывать тебе свое мнение или учить жизни, думаю, ты сама уже достаточно взрослая, чтобы понять. Невозможно вернуть прошлое, невозможно смириться с потерей близких, как и разлюбить их. Они навсегда останутся в уголках твоей памяти. Нужно только дать возможность другим людям, позволить им стать частью твоей жизни. Любовь никогда не умирает, она лишь трансформируется, обретает иные черты, давая возможность тебе полюбить снова. Теперь я знаю это наверняка.
Замечательные слова
Викуль, спасибо огромное!!! Великолепная глава!! Хочется читать еще и еще)))
...
Lootus:
30.10.12 19:46
Викуль, а проду когда??? Ну, очень ждем.
...