Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты только обязательно жди! (СЛР)

Елена-Леночка: > 25.02.13 20:54

Кристюша , привет и спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Кристюша писал(а):
– Собственник. – Пожурила с легкой улыбкой Ася, называя его так же, как и в прошлом.
– Ревнивица. – Вернул ей Кирилл старое «имя», вспоминая, как однажды, она отомстила одной из его старых подружек – Ире. Заставила ту «случайно» увидеть, как он признается любимой в чувствах и сама поцеловала показывая, чей он.

Кристюша писал(а):
– Как показали дальнейшие события, я отнюдь бы не была против…
Кирилл хмыкнул от ее намека о их первой ночи. Сколько на тот момент они встречались? Два месяца, ровненько с того момента, когда они признались в любви друг другу.

Какие классные воспоминания, хочется поподробнее почитать об этом этапе отношений ребят, ведь кусочки из воспоминаний ещё будут? Smile
Сейчас у них всё хорошо, так радостно читать об их любви, так здорово, что жизнь у них налаживается tender
Спасибо ещё раз, жду продолжение! rose rose rose

...

koffechka: > 25.02.13 21:08

Кристюшенька, спасибо за столь долгожданную проду!
ой, такой кусочек нежный! так радостно за Асю и Кира! И так было грустно от прочтения момента, когда Ася подумала, что Кир ей приснился! Они столько настрадались, Кристюша, пусть уже поскорее будут счастливы! Так хочется теперь читать об их новом развитии отношений.

...

jullietta: > 25.02.13 21:08

спасибо за продку!!!!надеюсь Ася скоро привыкнет, что любимый теперь рядом и никуда не денется, и они теперь могут быть вместе и не думать о других Very Happy Very Happy Very Happy

...

evbagira: > 25.02.13 21:54

Как хорошо, что у Аси и Кирилла все хорошо
Хочется, чтобы они уже были всегда вместе)
Кристин, спасибо за проду!

...

Erina: > 25.02.13 23:03

Кристин, спасибо большое за продолжение!
Такое по-домашнему душевное, нежное утро у ребят получилось)) Если б только не страх Аси, что все произошедшее с ней накануне ей привиделось, то совсем было бы здорово... Очень хочется для них счастья, чтобы даже намека на плохое не было!! Ни единого воспоминания о том, как мучились друг без друга! Пусть будет только радость обретения любимого и бесконечная любовь))) Wink

...

lapocka: > 26.02.13 07:06

Как то все по домашнему и вроде так и должно быть..... Very Happy Very Happy

...

Кристюша: > 26.02.13 07:41

Kei писал(а):
Ура! Наконец то здесь прооода! Так рада за Асю и Кира) думаю теперь их уже ни что не разлучит) очень жду дальше!

Ой, я и сама рада была, что наконец написала)) Wink
А на счет героев, все верно) Ok Теперь - они вместе, и разлучить себя не дадут)) Very Happy

Елена-Леночка писал(а):
Кристюша , привет и спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

Здравствуй, Лен)) Pester
Пожалуйста))
Елена-Леночка писал(а):
Кристюша писал(а):
– Собственник. – Пожурила с легкой улыбкой Ася, называя его так же, как и в прошлом. – Ревнивица. – Вернул ей Кирилл старое «имя», вспоминая, как однажды, она отомстила одной из его старых подружек – Ире. Заставила ту «случайно» увидеть, как он признается любимой в чувствах и сама поцеловала показывая, чей он.
Кристюша писал(а):
– Как показали дальнейшие события, я отнюдь бы не была против… Кирилл хмыкнул от ее намека о их первой ночи. Сколько на тот момент они встречались? Два месяца, ровненько с того момента, когда они признались в любви друг другу.
Какие классные воспоминания, хочется поподробнее почитать об этом этапе отношений ребят, ведь кусочки из воспоминаний ещё будут? Smile

Почитаешь обязательно)) Просто сейчас захотелось побыть с героями в настоящем, посмотреть, как они)) Wink
Но к прошлому мы еще вернемся) Ok У них впереди еще много чего интересного)) Ok
Елена-Леночка писал(а):
Сейчас у них всё хорошо, так радостно читать об их любви, так здорово, что жизнь у них налаживается tender

Да, сейчас у них радость, что они вновь вместе))
И я рада, что тебе нравится читать об этом))
Елена-Леночка писал(а):
Спасибо ещё раз, жду продолжение! rose rose rose

Спасибо тебе за отзыв)) rose

koffechka писал(а):
Кристюшенька, спасибо за столь долгожданную проду!

Всегда пожалуйста, Ирин)) thank_you
koffechka писал(а):
ой, такой кусочек нежный! так радостно за Асю и Кира! И так было грустно от прочтения момента, когда Ася подумала, что Кир ей приснился! Они столько настрадались, Кристюша, пусть уже поскорее будут счастливы! Так хочется теперь читать об их новом развитии отношений.

Спасибо за теплые слова)
И да, ты права, немного грустно от страхов Аси...но это все-таки естественно) Трудно вот так сразу поверить в счастье после стольких лет....
Но в конце-концов, и этот этап неверия пройдет)
А про отношения - прочтешь) обязательно)) впереди еще где-то столько же, сколько написано) Так что все успеешь прочесть)) Ok Ok

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!надеюсь Ася скоро привыкнет, что любимый теперь рядом и никуда не денется, и они теперь могут быть вместе и не думать о других Very Happy Very Happy Very Happy

На здоровье, jullietta shuffle
Привыкнет)) Просто для этого нужно немного больше времени))

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду!

Пожалуйста))

evbagira писал(а):
Как хорошо, что у Аси и Кирилла все хорошо

Хах) Неплохо скаламбурила) Но я согласна с тобой)) Wink
evbagira писал(а):
Хочется, чтобы они уже были всегда вместе)

Будут) теперь - точно будут))
evbagira писал(а):
Кристин, спасибо за проду!

Всегда пожалуйста))

Erina писал(а):
Кристин, спасибо большое за продолжение!

Ириш, на здоровье, милая))) Pester
Erina писал(а):
Такое по-домашнему душевное, нежное утро у ребят получилось)) Если б только не страх Аси, что все произошедшее с ней накануне ей привиделось, то совсем было бы здорово... Очень хочется для них счастья, чтобы даже намека на плохое не было!! Ни единого воспоминания о том, как мучились друг без друга! Пусть будет только радость обретения любимого и бесконечная любовь))) Wink

Да, утро мне именно таким им захотелось сделать) И я рада, что мне это удалось))
А страх..ну, пока что без него -никак.
А счастье будет, конечно же...) И воспоминания со временем притупятся, и не будут столько болезненными для обоих)

lapocka писал(а):
Как то все по домашнему и вроде так и должно быть..... Very Happy Very Happy

Да, по-домашнему) а как иначе, если они настолько близки?..))) Wink

...

Lisbet: > 26.02.13 12:56

Кристюша писал(а):
Ну,у Кира - не было телефона, вообще-то.

У него мобильного не было, а домашний? Да и автоматы-таксофоны никто не отменял. Письма, в конце концовSmile
И хочется почитать про знакомство Аси с бабушкой.

...

katiko: > 27.02.13 18:33

Спасибо за продку Smile
Какие они все таки милые. Pester

...

Кристюша: > 01.03.13 22:51

NyashaZ писал(а):
Кристин, спасибо за продку. Very Happy

Да пожалуйста, Танюш))

Lisbet писал(а):
Кристюша писал(а):
Ну,у Кира - не было телефона, вообще-то.
У него мобильного не было, а домашний? Да и автоматы-таксофоны никто не отменял. Письма, в конце концовSmile

Насть, домашнего не было. Все остальное - я же сказала объясню позже, в продке. Наберись терпения...
Lisbet писал(а):
И хочется почитать про знакомство Аси с бабушкой.

Это не будет описываться. Так. только в воспоминаниях))

katiko писал(а):
Спасибо за продку Smile

на здоровье))
katiko писал(а):
Какие они все таки милые. Pester

Ну..что есть то есть)) Laughing

...

Lisbet: > 02.03.13 14:55

Кристюша писал(а):
Насть, домашнего не было. Все остальное - я же сказала объясню позже, в продке. Наберись терпения...

Насчет терпения - это не ко мне Wink А насчет телефона...
Цитата:
– Ась, скажи, мне свой номер. У меня правда мобильного нет, но я буду звонить с домашнего.

Был же. Или там, куда переехали, не будет?
Короче, не буду выспрашивать!

...

zuza-bg: > 07.03.13 23:41

Как всегда: нежно, красиво, хватает за душу.
Спасибо, Кристюша!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение