Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лента в твоих волосах. /ЛФР,перемещение во времени/

Не АнГел: > 22.10.13 11:00

ААААААААААААААА, мои любимые "попаданки", пошла читать!!!!! заранее уверена, что понравиться rose

...

Муффта: > 22.10.13 11:53

Таша, привет! Добро пожаловать!!!!!!
Не АнГел писал(а):
мои любимые "попадашки", пошла читать!!

Сама люблю эту тему, когда больше нечего стало читать, решила написать собственную историю Laughing
Не АнГел писал(а):
заранее уверена, что понравиться

Ох, надеюсь, каждый раз переживаю. Буду ждать впечатлений о романе!

...

Не АнГел: > 23.10.13 15:01

Уважаемая Муффта, я пока дочитала только до 14 главы. Как и ожидада, очень нравиться. ГГ по характеру напоминают моих. Особенно Алиса "а-ля милая и хорошая девочка, но если что расцарапаю морду" Very Happy Побежала читать дальше.

...

Муффта: > 23.10.13 17:19

Таша ,приятного чтения.
Не АнГел писал(а):
Особенно Алиса "а-ля милая и хорошая девочка, но если что расцарапаю морду"

да, да, она именно такая!

...

Не АнГел: > 24.10.13 06:34

Дочитала, легла в 3 ночи, но это того стоило!!! Очень понравилось, Муффта И что странно, больше понравился не сам факт перемещения ГГ, а именно взаимоотношения Лисы и Ярослава, две сильных и независимых личности - этим и захватывает сюжет. Very Happy

...

Муффта: > 24.10.13 19:01

Таша, спасибо за отзыв! Рада, что понравилось! Ar

...

Мамзель: > 30.10.13 14:27

МуффтаМне очень понравилась аннотация к вашему роману ... Заинтересовалась WinkКак только дадут право скачивания, начну читать WinkДумаю мне понравится))Жду с нетерпением!

...

Муффта: > 30.10.13 20:09

Мамзель, спасибо, приятно, что сюжет заинтриговал, буду жать впечатлений от книги Wink

...

Luna-luna: > 03.11.13 17:43

Это самая потрясающая книга, среди прочитанных мной за последнее время! Давно я не встречала роман с нашими родными, а не заморскими героями Wink Они такие настоящие, такие сильные, такие... влюбленные Poceluy Не хватит слов, чтобы описать ту бурю эмоций, что эта история оставил после себя. Читается просто в захлеб.
Маша,

СПАСИБО за доставленное удовольствие.

С нетерпение буду ждать окончания второй книги. Думаю, что будет очень интересно встретиться с полюбившимися героями и наблюдать за историей любви папиной принцессы Wink

...

Муффта: > 03.11.13 22:37

Еленка, спасибо за шикарный комментарий!
Luna-luna писал(а):
Это самая потрясающая книга, среди прочитанных мной за последнее время! Давно я не встречала роман с нашими родными, а не заморскими героями

Ой, как же я рада, что история понравилась! Ar Ar Ar Ar
Luna-luna писал(а):
С нетерпение буду ждать окончания второй книги. Думаю, что будет очень интересно встретиться с полюбившимися героями и наблюдать за историей любви папиной принцессы

Во второй части уже выхожу на финишную прямую, осталось 6-7 глав до финала. Надеюсь продолжение понравится, история там получилась совсем иная нежели в первой книге!

...

Luna-luna: > 03.11.13 23:45

Муффта писал(а):
Во второй части уже выхожу на финишную прямую, осталось 6-7 глав до финала. Надеюсь продолжение понравится, история там получилась совсем иная нежели в первой книге!

Из последних сил держу себя в руках, чтобы не перебраться в новую темку Wink Это такое мучение - ждать проду еще неоконченного романа. Вот уж действительно "вертишься как уже на сковородке" Laughing Так что, с сегодняшнего дня с затаенным дыханием слежу за продолжением shuffle

...

marina kabanets: > 04.12.13 15:34

Очень интересная история! Прочиталась на одном дыхании. Спасибо!

...

СветлаяС: > 15.12.13 15:25

Спасибо! Совершенно случайным образом увидела этот роман. Произвел очень приятное впечатление сказки, на душе становится легко и хочется улыбаться. Рада что не прошла мимо!!!

...

Муффта: > 15.12.13 19:23

СветлаяС, спасибо за отзыв!
Всегда очень приятно, когда роман оставляет приятные впечатления. thank_you

...

Муффта: > 25.12.13 19:33

» Обложка от Марины(Канима)

У чудесной Марины (Канима), сотворилась обложка и к этому моему роману.
Теперь у меня на всю серию есть обложки ее авторства! Ar
хвастаюсь красотой!

разворот

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение