Не АнГел:
22.10.13 11:00
ААААААААААААААА, мои любимые "попаданки", пошла читать!!!!! заранее уверена, что понравиться
...
Муффта:
22.10.13 11:53
Таша, привет! Добро пожаловать!!!!!!
Не АнГел писал(а): мои любимые "попадашки", пошла читать!!
Сама люблю эту тему, когда больше нечего стало читать, решила написать собственную историю
Не АнГел писал(а): заранее уверена, что понравиться
Ох, надеюсь, каждый раз переживаю. Буду ждать впечатлений о романе!
...
Не АнГел:
23.10.13 15:01
Уважаемая Муффта, я пока дочитала только до 14 главы. Как и ожидада, очень нравиться. ГГ по характеру напоминают моих. Особенно Алиса "а-ля милая и хорошая девочка, но если что расцарапаю морду"
Побежала читать дальше.
...
Муффта:
23.10.13 17:19
Таша ,приятного чтения.
Не АнГел писал(а): Особенно Алиса "а-ля милая и хорошая девочка, но если что расцарапаю морду"
да, да, она именно такая!
...
Не АнГел:
24.10.13 06:34
Дочитала, легла в 3 ночи, но это того стоило!!! Очень понравилось, Муффта
И что странно, больше понравился не сам факт перемещения ГГ, а именно взаимоотношения Лисы и Ярослава, две сильных и независимых личности - этим и захватывает сюжет.
...
Муффта:
24.10.13 19:01
Таша, спасибо за отзыв! Рада, что понравилось!
...
Мамзель:
30.10.13 14:27
МуффтаМне очень понравилась аннотация к вашему роману ... Заинтересовалась
Как только дадут право скачивания, начну читать
Думаю мне понравится))Жду с нетерпением!
...
Муффта:
30.10.13 20:09
Мамзель, спасибо, приятно, что сюжет заинтриговал, буду жать впечатлений от книги
...
Luna-luna:
03.11.13 17:43
Это самая потрясающая книга, среди прочитанных мной за последнее время!
Давно я не встречала роман с нашими родными, а не заморскими героями
Они такие настоящие, такие сильные, такие... влюбленные
Не хватит слов, чтобы описать ту бурю эмоций, что эта история оставил после себя. Читается просто в захлеб.
Маша,
СПАСИБО за доставленное удовольствие.
С нетерпение буду ждать окончания второй книги. Думаю, что будет очень интересно встретиться с полюбившимися героями и наблюдать за историей любви папиной принцессы
...
Муффта:
03.11.13 22:37
Еленка, спасибо за шикарный комментарий!
Luna-luna писал(а):Это самая потрясающая книга, среди прочитанных мной за последнее время! Давно я не встречала роман с нашими родными, а не заморскими героями
Ой, как же я рада, что история понравилась!
Luna-luna писал(а):С нетерпение буду ждать окончания второй книги. Думаю, что будет очень интересно встретиться с полюбившимися героями и наблюдать за историей любви папиной принцессы
Во второй части уже выхожу на финишную прямую, осталось 6-7 глав до финала. Надеюсь продолжение понравится, история там получилась совсем иная нежели в первой книге!
...
Luna-luna:
03.11.13 23:45
Муффта писал(а): Во второй части уже выхожу на финишную прямую, осталось 6-7 глав до финала. Надеюсь продолжение понравится, история там получилась совсем иная нежели в первой книге!
Из последних сил держу себя в руках, чтобы не перебраться в новую темку
Это такое мучение - ждать проду еще неоконченного романа. Вот уж действительно "вертишься как уже на сковородке"
Так что, с сегодняшнего дня с затаенным дыханием слежу за продолжением
...
marina kabanets:
04.12.13 15:34
Очень интересная история! Прочиталась на одном дыхании. Спасибо!
...
СветлаяС:
15.12.13 15:25
Спасибо! Совершенно случайным образом увидела этот роман. Произвел очень приятное впечатление сказки, на душе становится легко и хочется улыбаться. Рада что не прошла мимо!!!
...
Муффта:
15.12.13 19:23
СветлаяС, спасибо за отзыв!
Всегда очень приятно, когда роман оставляет приятные впечатления.
...