La Sorellina:
30.09.13 23:42
Ну усё-Джереми хана
...
tina bairon:
30.09.13 23:47
Привет Сонечка!
Спасибо за главу!
Соня Соня писал(а):Виктория не любит его. Пусть. Это можно изменить.
Она выбрала другого. При желании и это можно изменить.
А если все же не судьба ему быть с ней, то он хотя бы позаботится о ее безопасности. Ни одна одноглазая тварь не доберется до нее, пока он рядом.
Вот это я понимаю, аж мурашки пробрали. Теперь я на Фокса взглянула другими глазами!
Вот это настоящий любящий мужчина
Соня Соня писал(а):Он найдет Викторию. Найдет и вырвет ей ноги, чтобы не сбегала!
Ну, тут он явно палку перегнул, жестокий собственник!
Хорошо, что передумал!
Жду продолжения Соня! Мысли Фокса мне понравились, наконец-то он больше думает о ней чем о себе!
!
...
Соня Соня:
01.10.13 00:26
Лиля, привет!
La Sorellina писал(а):Ну усё-Джереми хана
Коротко, но емко
Лилечка, спасибо!
Лера, привет!
tina bairon писал(а):Вот это я понимаю, аж мурашки пробрали. Теперь я на Фокса взглянула другими глазами!
Вот это настоящий любящий мужчина
Мне приятно такое о Фоксе читать
tina bairon писал(а):Ну, тут он явно палку перегнул, жестокий собственник! Laughing Laughing Laughing
Хорошо, что передумал! Laughing
tina bairon писал(а):Мысли Фокса мне понравились, наконец-то он больше думает о ней чем о себе!
Пора уже наглеца обломать
Лерочка, спасибо за отзыв!
...
sveta-voskhod:
01.10.13 07:08
Спасибо!!!Адам!!
Соня Соня писал(а):Он понимал, что любит ее, что не может просто так отпустить. Он должен ее вернуть, это было необходимо ему. Он должен хотя бы знать, что она в безопасности, и с ней все в порядке!
Виктория не любит его. Пусть. Это можно изменить.
Она выбрала другого. При желании и это можно изменить.
А если все же не судьба ему быть с ней, то он хотя бы позаботится о ее безопасности. Ни одна одноглазая тварь не доберется до нее, пока он рядом.
У мну-розовые сопли....
Соня!!!!
...
Гюльнара:
01.10.13 10:15
Сонечка, привет!
Спасибо за проду!
Ну-у, Фокс сейчас развернет бурную деятельность... Ревность+страх за любимую должны дать впечатляющие результаты!
Вот только и дядя с Одноглазым дремать не станут.
Жду проду!
...
Anastazia:
01.10.13 10:18
Соня, привет!
Я, наверное, злая, нехорошая и вообще неправильная читательница, но в данной ситуации я все равно виню Викторию. А Адама жалею. Даже полстрочки она ему не написала, даже в пээске не упомянула, что типа "Джулиана, передавай привет братцу". Вот обидно за него
Неужели правда она его считает таким беспринципным злодеем?
В общем, грустно как-то все и безысходно. Радует, конечно, что Фокс все равно не отступается, но что он будет делать, если найдет ее, а у нее по-прежнему Джереми - свет в окошке((
Одна надежда, что Виктория прозреет в ближайшие дни - поэтому очень интеренсо, что она поделывает и о чем думает
Соня, спасибо за главку!
...
astre:
01.10.13 10:30
[quote="Anastazia"]Я, наверное, злая, нехорошая и вообще неправильная читательница, но в данной ситуации я все равно виню Викторию. А Адама жалею.
Я С ВАМИ СОГЛАСНА,ЗАЧЕМ СБЕЖАЛА Я ЕЁ НЕ ПОНИМАЮ УЖЕ;-)СПАСИБО ЗА ГЛАВУ :-)
...
Соня Соня:
01.10.13 14:03
Света, привет! Спасибо за твои такие позитивные отзывы!
Гюля, привет!
Гюльнара писал(а):Ну-у, Фокс сейчас развернет бурную деятельность... Ревность+страх за любимую должны дать впечатляющие результаты! Ar Вот только и дядя с Одноглазым дремать не станут.
Это да, у дяди тоже есть причины развернуть бурную деятельность
Спасибо за отзыв, дорогая!
Настя, привет!
Anastazia писал(а):Я, наверное, злая, нехорошая и вообще неправильная читательница, но в данной ситуации я все равно виню Викторию. А Адама жалею.
Ну так мне и хотелось, чтобы все было очень неоднозначно в их отношениях, и кто прав, а кто виноват так сразу не разобрать
Anastazia писал(а):
Даже полстрочки она ему не написала, даже в пээске не упомянула, что типа "Джулиана, передавай привет братцу". Вот обидно за него Sad Неужели правда она его считает таким беспринципным злодеем?
Вот и
Гюля говорила мне, что, может, стоит и Адаму пару строчек написать, но я так и не смогла представить, что же Виктория могла Адаму написать. У нее ведь был шанс вернуться к Адаму, но она предпочла рискованное путешествие, видимо отношение к нему у нее не изменилось, она также ему не доверяет. А после строчек о другом мужчине просьба передать привет брату звучит как-то издевательски
Что еще она могла сказать ему? Мне кажется ему и так все ясно.
Настя, спасибо за отзыв!
astre, привет!
astre писал(а):Я С ВАМИ СОГЛАСНА,ЗАЧЕМ СБЕЖАЛА Я ЕЁ НЕ ПОНИМАЮ УЖЕ;-)СПАСИБО ЗА ГЛАВУ :-)
Это мы знаем, что Фокс хороший мальчик и Викторию не обидит, а ей его мысли пока не ведомы. Увидела она в нем человека расчетливого, поняла, что он всеми способами пытается склонить ее к добровольному замужеству, узнала, что ради большого наследства он убил человека. И после всего этого он запирает ее в комнате и заявляет, что ей лучше смириться. Плюс еще куча причин, плюс куча эмоций (а куда без них? на этом деле столько глупостей можно сделать!) Не уверена она в Фоксе совершенно. Воть) Не знаю, сумела ли убедить, но
astre, спасибо большое, что высказываетесь!
...
Гюльнара:
01.10.13 15:44
Соня Соня писал(а):Вот и Гюля говорила мне, что, может, стоит и Адаму пару строчек написать, но я так и не смогла представить, что же Виктория могла Адаму написать
Вау, не говорила я,
Софи, такого. Я сказала, что он должен был бы искать про себя хоть строчку в письме и быть разочарован, что о нем ни слова. То, что Вика его не упомянула, естественно... Или говорит о том, что у девушки железная воля!
Соня Соня писал(а):поняла, что он всеми способами пытается склонить ее к добровольному замужеству...
Как мило это звучит, дорогой автор! Похихикала от души
...
kamilochka:
01.10.13 18:28
Соня привет!
Спасибо за главу!
Теперь мысли Фокса мне очень нравятся!
Думаю этот побег был обходим и ему, чтобы в полной мере понять отношение к Виктории.
Очень умный ход Соня браво.
А то, что она не строчки о нем не написала, его еще больше подзадорит!
Автор молодец, все логично!
Жду продолжения!
...
astre:
01.10.13 19:01
Это мы знаем, что Фокс хороший мальчик и Викторию не обидит, а ей его мысли пока не ведомы. Увидела она в нем человека расчетливого, поняла, что он всеми способами пытается склонить ее к добровольному замужеству, узнала, что ради большого наследства он убил человека. И после всего этого он запирает ее в комнате и заявляет, что ей лучше смириться. Плюс еще куча причин, плюс куча эмоций (а куда без них? на этом деле столько глупостей можно сделать!) Не уверена она в Фоксе совершенно. Воть) Не знаю, сумела ли убедить, но
astre, спасибо большое, что высказываетесь!
[/quote]
Спасибо за развернутый ответ:-)но всё таки не предал думаю:-)хотя её тож надо понять;-)
...
Соня Соня:
01.10.13 23:49
Гюльнара писал(а):Вау, не говорила я, Софи, такого. Я сказала, что он должен был бы искать про себя хоть строчку в письме и быть разочарован, что о нем ни слова. То, что Вика его не упомянула, естественно... Или говорит о том, что у девушки железная воля!
Упс! Извини, переврала
Видимо, неправильно поняла
Пусть уж радуется, что о нем в письме ни слова нет
Гюльнара писал(а):Как мило это звучит, дорогой автор! Похихикала от души
Дело хорошее и даже полезное
kamilochka, привет! Спасибо за отзыв!
kamilochka писал(а):
Теперь мысли Фокса мне очень нравятся!
Я рада!
kamilochka писал(а):Думаю этот побег был обходим и ему, чтобы в полной мере понять отношение к Виктории.
Это им обоим на пользу пойдет
kamilochka писал(а):Очень умный ход Соня браво.
А то, что она не строчки о нем не написала, его еще больше подзадорит!
Автор молодец, все логично!
Спасибо!
astre писал(а):Спасибо за развернутый ответ:-)
Пожалуйста
astre писал(а):но всё таки не предал думаю:-)хотя её тож надо понять;-)
Можно попробовать понять. Виктория ведь имеет все шансы получить наследство и распоряжаться им самолично и не завися от опекуна и мужа. А мужа она могла бы в таком случае выбрать получше, а не такого, которому в спину чуть ли не плюют, и которому она совершенно не доверяет. Она ведь еще не осознала, что у нее уже большая любовь наклюнулась, потому и ищет лучшей доли. Вот такие мыслишки
...
Anastazia:
02.10.13 09:40
Соня Соня писал(а):А после строчек о другом мужчине просьба передать привет брату звучит как-то издевательски
*вздыхаю* уж лучше издевательство, чем равнодушие
Сонечка, очень жду, что будет дальше
...
Zoolya:
02.10.13 19:21
Привет, Соня)))
Как же жаль, что она всё таки уехала
а я так надеялась, что Фокс успеет((( Из за глупых ошибок так расстаться, но Фокс в любом случае никогда не оставит Вики без своей защиты.
Согласно с девчонками, что бы не было Вика могла хоть строчку и Фоксу уделить.
Вот и начинает сбываться предсказание и огонь произошел, и незнакомец , которому она доверится появился.
А домик то жаль, мне кажется он идеально подходил такой семейке.
Образ Виктории очень понравился, красивая))))))
...
Соня Соня:
03.10.13 19:09
Anastazia писал(а):*вздыхаю* уж лучше издевательство, чем равнодушие
Мне кажется, Фокс где-то понимает, что она к нему неравнодушна
Anastazia писал(а):Сонечка, очень жду, что будет дальше
Настенька, спасибо за поддержку! Я постараюсь не тянуть
Зуля, привет!
Zoolya писал(а):Как же жаль, что она всё таки уехала rew rew а я так надеялась, что Фокс успеет((( Из за глупых ошибок так расстаться
Это пойдет им обоим на пользу, будет время подумать, сравнить, понять. А так они бы и погрязли в недоверии и прочих глупостях
Zoolya писал(а):Согласно с девчонками, что бы не было Вика могла хоть строчку и Фоксу уделить.
Честно ломала голову и пыталась представить, что Викуля могла ему написать. Ничего не придумывается(
Zoolya писал(а):Вот и начинает сбываться предсказание и огонь произошел, и незнакомец , которому она доверится появился.
А домик то жаль, мне кажется он идеально подходил такой семейке.
И мне жаль, но надо
Zoolya писал(а):Образ Виктории очень понравился, красивая))))))
Спасибо! И за отзыв большущее спасибо!
...