Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Все познается в сравнении, или как выбрать мужа? (СЛР)

Ольга Ш: > 18.10.17 03:42

Заинтриговали! Очень нравится роман! Спасибо Flowers

...

apantera: > 20.10.17 06:52

Принимайте в читатели. Спасибо автору за эмоции)))

...

mamaAnnushka: > 21.10.17 13:20

Здравствуйте!Давно попадалась Ваша книга на глаза,Но никак не решалась прочитать.А тут отпуск,осень и Ваша замечательная книга.Очень интересно и хорошо написано.Спасибо!!

...

AsyaBondarenko: > 21.10.17 17:57

Very Happy ух ты автор вы так легко пишете))) здорово мне нравится))) с нетерпением жду снова появления Владимира )))

...

-БЕС-: > 22.10.17 03:51

Здравствуйте!
Всем добро пожаловать!
mamaAnnushka писал(а):
Здравствуйте!Давно попадалась Ваша книга на глаза,Но никак не решалась прочитать.А тут отпуск,осень и Ваша замечательная книга.Очень интересно и хорошо написано.Спасибо!!

Очень рада, что вы ко мне заглянули, и еще больше, что вам понравилось!
AsyaBondarenko писал(а):
ух ты автор вы так легко пишете))) здорово мне нравится))) с нетерпением жду снова появления Владимира )))

Большое спасибо за ваши теплые слова! но как бы вам не разочароваться в данном персонаже

...

ВикаВикаВика: > 30.10.17 20:57

Спасибо, мне понравилось, я в читателях. wo

...

aleksant: > 16.11.17 22:15

Здраствуйте принимайте в читатели

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение