Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ричард Глостер, король английский (ИЛР)

Виновен Ричард Третий в том, что его племянники были лишены короны?

Виновен
11%
11% [ 1 ]
Не виновен
88%
88% [ 8 ]

Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dagmar: > 11.06.14 07:56

Виктория В писал(а):

Margot Valois писал(а):
Честно - при всей любви - ни за что не хотела бы попасть в средневековье, ибо точно осознаю, что долго долго бы я там не выжила.

Я тоже, страшновато туда попасть, даже в среду аристократии, а уж о простых людях и говорить не приходится.

...

Cappuchina: > 11.06.14 08:56

Не знаю, а я бы хотела Smile. Хотела бы увидеть, как выглядела Англия до индустриализации, хотела бы увидеть обитаемые замки - а не мертвые музеи, как сегодня.

...

Ines: > 11.06.14 10:36

Марина, к счастью, есть кино и историческая реконструкция Wink

Мне кажется, человеку из нашего времени было бы тяжело в Средневековье. А те, кто тогда жил, другой жизни просто не знали, поэтому могли любить свое время...

...

Dagmar: > 11.06.14 10:39

Ну, на экскурсию в Средние века и я бы не отказалась съездить, ненадолго.)) Но постоянно жить там, даже в богатой семье - увольте. Smile

...

Виктория В: > 11.06.14 15:40

Девочки, а я бы с удовольствием стала жительницей Средневековья, недаром меня к себе так сильно притягивает история. Наша современность для меня слишком суха и рациональна. shuffle
Марина, спасибо за фото. Как я поняла, это новое надгробие для усыпальницы Ричарда Третьего в Лестерском соборе. Flowers

...

Cappuchina: > 11.06.14 16:00

Полагаю, так, хотя не уверена - взяли фотографию с Фейсбука, с сообщества любителей средневековой истории Лестера. Smile

Мне Средние века нравятся честностью и равноправием. Родился ты принцем или крестьянином - если есть голова на плечах, выбьешься в люди, если нет или слабое здоровье - свергнут или сам умрешь рано. И неважно, сколько у тебя денег или какое происхождение - это было важно, но не настолько. Сейчас за деньги можно купить почти все, и лицемерия, обмана и подлости гораздо больше, как мне кажется.

...

Dagmar: > 12.06.14 07:36

Нет, это не надгробие, а старая плита, она уже давно лежит в Лестерском соборе. Wink

...

Виктория В: > 13.06.14 18:44 vip

» Часть третья. Продолжение № 8

...

Margot Valois: > 13.06.14 18:59

Виктория, спасибо за продолжение! rose
Йесс! Ах, какой поворот! Very Happy Very Happy Very Happy Как здорово!
Надеюсь, что и у Эдуарда и Элейн будет всё хорошо tender

...

Виктория В: > 13.06.14 19:57

Margot Valois писал(а):
Йесс! Ах, какой поворот! Very Happy Very Happy Very Happy Как здорово!
Это все лорд Патрик придумал, чтобы спасти сестру от Морхольта. Wink

Margot Valois писал(а):
Надеюсь, что и у Эдуарда и Элейн будет всё хорошо tender
Рита, конечно, самое страшное для них осталось позади. Flowers

...

Виктория В: > 13.06.14 21:26 vip

» Часть третья. Продолжение № 9

...

Cappuchina: > 13.06.14 21:28

Привет, Виктория!! Very Happy
Интересный поворот сюжета получился! У юного Эдуарда есть шансы на взаимную любовь, ведь он же сын своих красивых родителей Wink и племянник Ричарда!
Интересно, а были ли в истории Англии браки подобного плана? Англичане с ирландцами?
Я сходу не припомню, вспомнилась лишь печальная история с уэльским принцем и дочерью английской принцессы. Ну и шотландский королевский дом женился на англичанках.

...

Виктория В: > 13.06.14 21:36

Cappuchina писал(а):
Интересный поворот сюжета получился! У юного Эдуарда есть шансы на взаимную любовь, ведь он же сын своих красивых родителей Wink и племянник Ричарда!
Марина, спасибо за отзыв. Guby

Cappuchina писал(а):
Интересно, а были ли в истории Англии браки подобного плана? Англичане с ирландцами?
Ну, королевских браков подобного рода я тоже не припомню, разве что была женитьба принца Лионеля на графине Ольстерской, и решила пофантазировать на эту тему. shuffle

Cappuchina писал(а):
Я сходу не припомню, вспомнилась лишь печальная история с уэльским принцем и дочерью английской принцессы. Ну и шотландский королевский дом женился на англичанках.
Да шотландцы из королевского рода часто вступали в брак с англичанами, а об уэльском принце ничего не знаю. Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение