Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Спаси меня (криминально-любовный роман с элементами эротики)

mariya-krasa: > 29.09.13 01:15

Оля, большое спасибо за Эпилог))) очень рада, что Лина и Вова не только вместе, но и ожидают прибавления)))

...

peugeot: > 29.09.13 01:38

Ух как я люблю беременность и роды в ХЭ. Ar Буду ждать новых произведений. Poceluy

...

Solnce S: > 29.09.13 06:49

Очень понравилось!! Отличный роман! Прочитала не одном дыхании! Творческих успехов!!

...

Asena: > 29.09.13 23:39

Спасибо) было очень интересно читать и переживать за героев.

...

Luna-luna: > 01.10.13 18:42

Невероятно. Я думала, что лучше написать было уже просто невозможно, а нет - оказывается можно! Very Happy Да и еще как?
Ольга,я уже это Вам говорила, но повторюсь - Вы Гений! Got Новый вариант финала просто шедевр. Ok
Спасибо! Очень чувственно и переживательно отображены чувства Вовы. Ох, как волнительно! И, Ох! как переживательно!

...

Carlota: > 02.10.13 01:07

Какой Роман Ar с первых глав окунулась в эту историю, обожаю главного героя он оказался мечтой любой девушке. С первой главы до последней мурашки от головы до ног не пропадали. Не смогла оторваться, прочитала от начала до конца. Через сколько бед прошла Лина и сколько дорогих людей потеряла, почти всем пожертвовала ради брата но вышла победительницей. А в Вову влюбилась с первых строк, и бандиты когда любят становиться нежными и любящими. Нет слов спасибо за ваш труд и умение писать и радовать нас уникальными романами. Very Happy Very Happy thank_you thank_you thank_you

...

marisha-s: > 04.10.13 17:37

Прочитала роман с преогромнейшим удовольствием! Самое главное, что все закончилось хеппи эндом))
Спасибо автору за подаренные эмоции!
Успехов Вам и новых творений!

...

Светлана-Светик: > 06.10.13 23:27

Спасибо автору за книгу,интересный сюжет с хэ. Очень понравилось!

...

Дашко: > 08.10.13 00:49

Спасибо большое за интересную книгу Very Happy

...

Evgesha: > 08.10.13 07:02

а вы ничего больше не планируете написать? я бы с удовольствием еще почитала ваши произведения!

...

Ovchinka: > 08.10.13 23:47

Дорогие девочки, когда я читаю ваши комментарии, Ar я понимаю, что мое время на эту историю было потрачено не зря. Очень приятно, что вы получили удовольствие от книги. Ar Сейчас я хочу сделать клип к этой истории и самое главное вычитку. Обязательно попробую еще что-нибудь написать, но я не люблю, когда главы выкладывают по несколько месяцев или даже лет, поэтому, когда следующая история будет почти готова, я начну ее выкладывать сразу и быстро. Всем огромное спасибо за поддержку!!! Very Happy Без вас ничего бы не получилось! Wink

...

Ovchinka: > 08.10.13 23:49

TiaP , makka-belh, La Fam,
Такие красивые открытки! Очень приятно! Спасибо огромное! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение