Novela:
18.01.14 07:35
spring писал(а):Спасибо за главу!!!
Hel kukla писал(а):Спасибо!!! Ты молодец, что пишешь и радуешь нас, жду продолжения.
Инна,
Hel kukla пожалуйста
spring писал(а):Порадовало,что Адам немного открылся. Теперь можно его немного и пожалеть,а не только мечтать дать ему по шее.
На самом деле, есть многое, за что его можно пожалеть. Этот мужчина довольно-таки несчастный человек.
Hel kukla писал(а):Но к Грейс он жесток по прежнему, это тяжело для нее, врядли так она его полюбит)
Не сразу, но полюбит. И будет любить даже в моменты его жестокости
...
Ларсон:
18.01.14 08:27
Спасибо большое за продолжение, читаю с большим интересом.
...
Этерия:
18.01.14 11:13
agafena писал(а):Как она умудряется еще жалеть Адама и его маму?
Эмм... я видать, что то пропустила, но почему мама Адама, не заслуживает жалости со стороны Грейс? Она, если разобраться, то точно такая же пострадавшая от семьи Грей в этой ситуации. Никому никаких страданий вроде бы не причиняла, тем более Грейс, так в чем ее вина? В том что родила такого сына? Ну я думаю, что он изначально наверное таким не был, возможно, что то темное в нем и было заложено, но вот на спусковой крючок нажали именно отец Адама и мама Грейс, так, что сказать "спасибо" думаю надо именно им, а не его матери. Она несчастный человек, который потерял ориентиры в этой жизни и она достойна сочувствия.
Диана, спасибо за главы!
Я по каждой отдельной главе не отписываюсь, т.к. привыкла немного их копить, а потом читать сразу, так более четко видно всю картину, я все еще ваш читатель. ...
Len-ta:
18.01.14 11:27
Спасибо за проду)))
Маска... заинтригована!
...
znakomaya:
18.01.14 11:50
Спасибо Диана за интересную главу!
эх, все-таки мне нравится Адам, несмотря ни на что.
и я верю, Диана, что найдешь оправдания всем его действиям. Может все же здесь не убийство матери Грейс, может несчастный случай?
...
NapudaS:
18.01.14 15:45
Спасибо за новую главу!!!
...
Novela:
18.01.14 18:43
Этерия писал(а):Ну я думаю, что он изначально наверное таким не был,
Все верно, Адам рос довольно-таки нормальным парнем, и лишь после того, как в его семье стали происходить трагические события, в нем стал развиватся этот мрак. Но то, что в нем было изначально уже нечто заложено, это да.
znakomaya писал(а):эх, все-таки мне нравится Адам, несмотря ни на что.
Ух, я все же хотела создать такого героя, который вопреки своим "странностям" все же не будет отталкивающим
znakomaya писал(а):и я верю, Диана, что найдешь оправдания всем его действиям.
Я постараюсь)
znakomaya писал(а):Может все же здесь не убийство матери Грейс, может несчастный случай?
Ну, ничего нельзя исключать
Ларсон писал(а):Спасибо большое за продолжение, читаю с большим интересом.
Этерия писал(а):Диана, спасибо за главы!
Len-ta писал(а):Спасибо за проду)))
znakomaya писал(а):Спасибо Диана за интересную главу!
NapudaS писал(а):Спасибо за новую главу!!!
Пожалуйста! ...
Тайрина:
18.01.14 19:03
Диана огромное спасибо за главы! Очень интригующая и цепляющая история! Каждую главу жду с таким нетерпением! Очень хорошо подлбраны характеры Грейс и Адама. Динамика развития сюжета очень нравится))) С нетерпением жду следующюю главу!
Поздравляю с наступающим праздником - вдохновения, здоровья и счастья тебе и твоим близким!
...
РЫЖАЯ:
18.01.14 19:06
Затянуло ,очень затянуло ! ДИАНА СПАСИБО. Маска меня тоже насторожила! Вряд ли это карнавал. Неужели Адам решил пропустить её через оргию элитного общества. Но я верю что наша девочка и это выдержит.
Ди, не обращай внимание на злые сообщения. Есть умная критика .а есть злобное шипение. Не нравиться ,не читай!
Самое главное есть желания творить !
Шокирует опрос! 78 % ГОТОВЫ ПРОСТИТЬ Адама ,что бы он не совершил, мы ведь не знаем что ещё он Грейс устроить пока разберется в своей любви к ней .
Жду с нетерпением! Продолжения!
...
Novela:
18.01.14 19:06
Тайрина писал(а):Диана огромное спасибо за главы! Очень интригующая и цепляющая история!
Оля, пожалуйста. Очень приятно, что так нравится история
Тайрина писал(а):Поздравляю с наступающим праздником - вдохновения, здоровья и счастья тебе и твоим близким!
Большое спасибо и мои поздравления всем читателям!
РЫЖАЯ писал(а):Затянуло ,очень затянуло ! ДИАНА СПАСИБО.
рыжик, мне от этого очень радостно
РЫЖАЯ писал(а):Вряд ли это карнавал.
Это точно не карнавал.
РЫЖАЯ писал(а):Неужели Адам решил пропустить её через оргию элитного общества.
От него можно ожидать
РЫЖАЯ писал(а):Ди, не обращай внимание на злые сообщения. Есть умная критика .а есть злобное шипение. Не нравиться ,не читай!
рыжик, спасибо большое за поддержку
У меня замечательные читатели
РЫЖАЯ писал(а):Шокирует опрос! 78 % ГОТОВЫ ПРОСТИТЬ Адама ,что бы он не совершил, мы ведь не знаем что ещё он Грейс устроить пока разберется в своей любви к ней .
Да уж он еще потреплет девочке нервы, пока определиться со своими чувствами к ней.
...
Асясяйка:
18.01.14 19:21
спасибо большое!отличная глава!!!
...
Novela:
18.01.14 19:45
Асясяйка писал(а):спасибо большое!отличная глава!!!
ashari писал(а):Спасибо за главу!
Асясяйка,
саша пожалуйста
...
Carlota:
18.01.14 20:00
Спасибо
это глава открыла несколько секретов из жизни Адама, я удивилась что Грейс может быть такой, чистой и доброй, как она призналась сама себе что не может быть злопамятной, а Адаму такая девушка и нужна, и после почти недели воздержания, надо Грейс чем-то удивить и ужаснуть,
надеюсь что в новой главе нас ждут американские горки
...
Novela:
18.01.14 20:05
Carlota писал(а):я удивилась что Грейс может быть такой, чистой и доброй, как она призналась сама себе что не может быть злопамятной, а Адаму такая девушка и нужна,
А другая бы от него просто сбежала, особенно после того, как все его секреты выйдут наружу
Carlota писал(а):и после почти недели воздержания, надо Грейс чем-то удивить и ужаснуть,
И удивит, и ужаснет и до бешенства доведет
Carlota писал(а):надеюсь что в новой главе нас ждут американские горки
Планируется
...