mary-arty:
07.01.17 22:21
aria-fialka писал(а):Пошаталась по заграничным интернет магазинам ,
У меня уже на этой фразе челюсть отпала...
Неутомимая ты наша!
aria-fialka писал(а):нашла информашку по новым книгам автора ,
Иришик, спасибо тебе за информашку!
Приятно знать, что да как автор пишет. Потом дождёмся и переводов.
Вторая книга про Брэди, помню в первой "До вечера пятницы" он меня зацепил, буду ждать.
И в очередной раз повторюсь, что кайфую от обложечек футбольной серии, даже от шрифтов в восторге!
...
aria-fialka:
07.01.17 22:35
mary-arty писал(а):У меня уже на этой фразе челюсть отпала... Неутомимая ты наша!
, ну где , кроме Амазон можно что то разнюхать , вот и гварю
, что заграничный магазин
.
mary-arty писал(а):спасибо тебе за информашку!
Юльчик , мерси
. Мне как то стало самой интересно , а то по нашему рунету не понять , есть продолжение или нет ))... или я просто плохо шустрила
...
mary-arty писал(а):помню в первой "До вечера пятницы" он меня зацепил, буду ждать.
+100
.
...
aria-fialka:
23.04.17 02:04
» В огне (Готовая пылать)
В огне (Готовая пылать)
Аннотация
Известная нарушительница спокойствия и заноза в заднице у всех в Розмари Бич, Нан, в последнее время "выросла на глазах", она наконец-то найдет точку опоры - и построит любовь с мужчиной, от которого она меньше всего этого ожидала.
Ну вот и дождались )). Не знаю насколько версия перевода у меня полная , сам текст "топорный" , но основные нюансы , как опытному шифровальщику )), мне вроде удалось уяснить . Нан не была бы собою , если бы куда то не вляпалась , но стала менее стервозной и поспокойней . Откуда то появились еще родственники родственников , трудно понять по тексту что за кузен у кузена известного )), и оба на букву М. Теперь автор пытается сюжет наполнить , помимо мелодрамы, детективной линией , слабенькой и несуразной . Обязательно треугольник и частый тр** утомлял , по делу и не по делу . Тема младенцев и такой яркой стервы опошлили образ Нан. В общем слабо , оценка - 3 .
...
mary-arty:
23.04.17 14:55
aria-fialka писал(а):В огне (Готовая пылать)
Ириш, держи
aria-fialka писал(а):Ну вот и дождались ))
Да уж
aria-fialka писал(а):но основные нюансы , как опытному шифровальщику )), мне вроде удалось уяснить
Я не сомневалась!
Опытный шифровальщик
aria-fialka писал(а):В общем слабо , оценка - 3 .
Так ей и надо!
А вообще, зная и помня Нан, не думаю, что её история любви нас сильно зацепила бы. Ну мне так кажется)) А если бы она перед нами предстала в образе пушистой и невинной овечки, то мы бы и не поверили в такое исправление.
Думаю, Эбби написала про неё для кассы, так сказать, сорвать большой куш. Ведь многим же интересно, что там с Нан. Даже мне.
Правда мне и твоего отзыва достаточно.
Ирусик, есть какие-нибудь ещё новостишки по творчеству автора?
P.S. киса у тебя в подписи очередная классненькая!
...
aria-fialka:
23.04.17 18:24
mary-arty писал(а):Ириш, держи
Юля , спасибки , давно не виделись
.
mary-arty писал(а):Думаю, Эбби написала про неё для кассы, так сказать, сорвать большой куш.
В самую точку , мне даже не слишком то и обидно , человек дорвался до славы , а писать то уже и нечего, всех охватила и в одном городе, и в другом )), заметь , у нее туго идут новые начинания ...
mary-arty писал(а):есть какие-нибудь ещё новостишки по творчеству автора?
Насколько я знаю , просматривала ее новостную ленту , там есть несколько новинок , правда совсем уж нового (не продолжений серий) по-моему одна книга (опять драма жизни девушки) , в остальном - продолжение про футболистов и (оуу , забыла как там ее
, ну девушки , которая встретила папу богача ).
Спасибо , за комплимент кисе
.
...
aria-fialka:
04.05.17 14:13
» Когда ты вернешься
Итак продолжение "Когда я уйду"(первая)
книга "Когда ты вернешься" (вторая)
Аннотация
Будущее у Риз Эллис было светлым. У неё был Мэйс Колт-Мэннинг, мужчина мечты, и семья, о существовании которой она не знала, до тех пор, пока её давно пропавший отец не появился на пороге дома в Розмари. Мать её была жестокой, а отчим часто оскорблял её, поэтому повзрослев, Риз стремиться узнать заботливого и обаятельного человека, который хочет быть частью её жизни. Наконец-то, все встало на свои места. Пока Риз навещает свою новую семью в Чикаго, Мэйс проводит время со своей кузиной Айдой, которая поклоняется ему с детства. Хотя, они не связаны кровным родством, Мэйс и Аида привыкли считать себя семьей. Но когда Риз возвращается домой, она замечает, что Аида ведет себя по отношению к ней не совсем правильно, манипулируя и играя в свои маленькие игры. И хотя Мэйс ничего не подозревает, Риз понимает, что Аида любит его, но совсем не как кузена...
Сюжет обыденно привычен , горячие сцены , ревность , вместо откровенных разговоров , героиня или герой , сами себе что то придумывают , или, как в данном случае , герой вел себя, как чурбан , не видел очевидных вещей , творимых кузинкой , но бешено ревновал героиню за менее компрометирующие ситуации . Я почему то думала , что больше будет информашки о побывке героини с отцом , но как то ничего такого не проскальзывало , зато отчим получил по полной , все правильно , таким , как этот, нечего делать на земле . Да , и в этот раз героиня очень и очень терпелива в отношении тугодума героя , я бы не смолчала ... Оценка 4 балла.
...
mary-arty:
04.05.17 19:35
aria-fialka писал(а):"Когда ты вернешься"
Лови
aria-fialka писал(а):Но когда Риз возвращается домой, она замечает, что Аида ведет себя по отношению к ней не совсем правильно, манипулируя и играя в свои маленькие игры. И хотя Мэйс ничего не подозревает, Риз понимает, что Аида любит его, но совсем не как кузена...
Ой, так не люблю такое.
aria-fialka писал(а):герой вел себя, как чурбан , не видел очевидных вещей , творимых кузинкой
Вот, вот, только хотела написать: она к нему клеится, а он наивный ничего не понимает. А разбираться со всем в результате героине наверно.
Да уж, на этой теме можно всю книгу "ехать".
aria-fialka писал(а):давно не виделись
Что есть, то есть)
Раскидало нас по разным темкам, авторам и жанрам.
aria-fialka писал(а):заметь , у нее туго идут новые начинания ...
Думаю, она просто уже не актуальна. Её фишка в своё время зашла, очень даже, а тянуть на ней десятилетие никому не под силу.
aria-fialka писал(а):Насколько я знаю , просматривала ее новостную ленту , там есть несколько новинок , правда совсем уж нового (не продолжений серий) по-моему одна книга (опять драма жизни девушки) , в остальном - продолжение про футболистов
А перевод не видела продолжения футболистов?
Я бегло глянула, не нашла...
aria-fialka писал(а):Спасибо , за комплимент кисе
...
aria-fialka:
04.05.17 20:00
Юля , спасибо
!
Да , автор явно пытается выжать не выжимаемое
, а частые повторы в новых начинаниях приедаются
, разве что издатели рассчитывают на публику фанатеющую от авторских опусов, считают , что пипл схавает все , что ей предложат... печалька
...
...
aria-fialka:
30.05.17 14:50
Новая серия автора про футболистов . Не сколько напоминаю, сколько привожу очередность уже изданных ):
Until Friday Night (A Field Party Book 1) (Любительский перевод уже есть в интернете)
Under the Lights (Field Party Book 2)
In the follow-up to Abbi Glines’s #1 New York Times bestseller Until Friday Night—which bestselling author Kami Garcia called “tender, honest, and achingly real”—three teens from a small southern town are stuck in a dramatic love triangle.
Willa can’t erase the bad decisions of her past that led her down the path she’s on now. But she can fight for forgiveness from her family. And she can protect herself by refusing to let anyone else get close to her.
High school quarterback and town golden boy Brady used to be the best of friends with Willa—she even had a crush on him when they were kids. But that’s all changed now: her life choices have made her a different person from the girl he used to know.
Gunner used to be friends with Willa and Brady, too. He too is larger than life and a high school football star—not to mention that his family basically owns the town of Lawton. He loves his life, and doesn’t care about anyone except himself. But Willa is the exception—and he understands the girl she’s become in a way no one else can.
As secrets come to light and hearts are broken, these former childhood friends must face the truth about growing up and falling in love…even if it means losing each other forever.
В продолжение первого бестселлера Abbi Glines от Abbi Glines в Нью-Йорк Таймс, который автор бестселлера Ками Гарсиа назвал «нежным, честным и реальным», три подростка из маленького южного города застряли в драматическом любовном треугольнике.
Вилла не может стереть плохие решения своего прошлого, которые привели ее на тот путь, на котором она находится сейчас. Но она может бороться за прощение у своей семьи. И она может защитить себя, отказавшись дать кому-либо еще приблизиться к ней.
Старший защитник средней школы и золотистый мальчик из города Брейди был лучшим другом Уиллы - она даже влюбилась в него, когда они были детьми. Но теперь все изменилось: ее выбор в жизни сделал ее отличным от девушки, которую он знал.
Раннер раньше дружил с Виллой и Брэди. Он тоже больше, чем жизнь и звезда футбола средней школы, не говоря уже о том, что его семья в основном владеет городом Лоутон. Он любит свою жизнь и не заботится ни о ком, кроме себя. Но Вилла - исключение, и он понимает девушку, с которой она стала такой, как никто другой.
Когда выйдут секреты и сердца сломаются, эти бывшие друзья детства должны увидеть правду о том, как расти и влюбляться ... даже если это означает потерять друг друга навсегда.
After the Game (Field Party Book 3)
The third book in the #1 New York Times bestselling Field Party series—a southern soap opera with football, cute boys, and pick-up trucks—from USA TODAY bestselling author Abbi Glines.
Two years ago, Riley Young fled from Lawton, Alabama. After accusing the oldest Lawton son, Rhett, of rape, everyone called her a liar and she had no option but to leave. Now she’s back, but she’s not at Lawton High finishing up her senior year. She’s at home raising the little girl that no one believed was Rhett’s.
Rhett is off at college living the life he was afraid he’d lose with Riley’s accusation, so Riley agrees to move back to Lawton so she and her parents could take care of her grandmother, who is suffering from Alzheimer’s. But the town still hasn’t forgotten their hate for her, and she hasn’t forgotten the way they turned on her when she needed them most.
When town golden boy Brady Higgens finds Riley and her daughter, Bryony, stranded on the side of the road in a storm, he pulls over and gives them a ride. Not because he cares about Riley, of course, but because of the kid.
But after the simple car ride, he begins to question everything he thought he knew. Could Brady believe Riley and risk losing everything?
Третья книга в серии «Нью-Йорк таймс №1», которая стала бестселлером серии «Полевая вечеринка» - южной мыльной оперы с футбольными, симпатичными мальчиками и пикапами - от автора США СЕГОДНЯ Бестселлинга Абби Глинеса.
Два года назад Райли Янг бежал из Лоутона, штат Алабама. Обвинив старшего сына Лотона, Ретта, в изнасиловании, все назвали ее лгуном, и у нее не было выбора, кроме как уйти. Теперь она вернулась, но она не в Лоутон-Хай, заканчивая свой старший год. Она дома поднимает девочку, и никто не верил, что это Ретт.
Ретт ушел из колледжа, который прожил жизнь, которую он боялся потерять с обвинением Райли, поэтому Райли соглашается вернуться в Лотон, чтобы она и ее родители могли позаботиться о своей бабушке, страдающей от болезни Альцгеймера. Но город все еще не забыл свою ненависть к ней, и она не забыла, как они обращались к ней, когда она в них больше всего нуждалась.
Когда золотой мальчик города Брэди Хиггенс находит Райли и ее дочь, Бриони, застрявшую на обочине дороги во время шторма, он останавливается и дает им повод. Не потому, что он заботится о Райли, конечно, но из-за ребенка.
Но после простой езды на машине он начинает подвергать сомнению все, что, как он думал, знает. Может ли Брейди поверить в Райли и рискнуть потерять все?
...
mary-arty:
01.06.17 09:12
aria-fialka писал(а):Новая серия автора про футболистов . Не сколько напоминаю, сколько привожу очередность уже изданных ):
Иришик, спасибо!
Первая книга понравилась и с нетерпением жду вторую
про Брейди:
aria-fialka писал(а):Under the Lights (Field Party Book 2)
Хотя, конечно, я и не в восторге от любовного треугольника)
aria-fialka писал(а):After the Game (Field Party Book 3)
У третьей, кстати, тоже довольно интригующая аннотация.
Не могу сказать, что прям соскучилась по автору, но эту серию бы почитала.
...
Nika Lip:
11.08.17 09:57
Ох,мне тоже понравились её романы. Вы случайно не знаете похожих авторов? С таким же стилем ? Или похожие книги? Понравилась серия про братьев Винсент
...
aria-fialka:
11.08.17 10:56
Nika Lip писал(а):Вы случайно не знаете похожих авторов? С таким же стилем ? Или похожие книги? Понравилась серия про братьев Винсент
Предлагаю зайти вот в эти темы
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8008 и
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18600 , уверена , обязательно найдете то, что вам понравится
...
aria-fialka:
23.02.18 21:33
» Мальчишки с юга Мейсон-Диксон
Эбби Глайнс
Мальчишки с юга Мейсон-Диксон
Аннотация
Единственное что жарче, чем погода на юге линии Мейсон-Диксон, — парни. Потёртые голубые джинсы, неторопливое южное растягивание слов и те пикантные моменты в задней части пикапа, которые девушки никогда не забывают. Добро пожаловать в мир мальчишек Саттонов. Пять братьев, которые борются, развлекаются, слишком много пьют, но — что ещё более важно — любят свою маму. Ничто не может встать между ними… пока девушка по соседству не завоёвывает больше, чем одно, сердце.
Ну что можно сказать ... Стиль автора узнается сразу . Сюжет получился просто мЕлодраматичный и насыщенный событиями ... хотя ... если убрать все лишнее , то суть сводится к хождению по кругу героев , их родственников ,друзей . Прям голова шла кругом от обилия персонажей , которые были не на вторых ролях , а уж кто кого любит , ваще "барбараааа" . В общем влюбилась девочка в мальчика , и все бы может со временем наладилось , если бы парень не нашел злосчастные письма , где черным по белому было написано , что девушка , в которую он влюблен его ... сводная сестра , и все , финита ля любовь ... А всего то надо было разобраться и спросить у взрослых , возможно , взрослым было бы и неприятно отвечать на такие вопросы , но вдруг бы правда всплыла ...
В общем сюжет состоит из переходов во времени от сегодня до событий пяти-четырехлетней давности, душещипательные моменты , трагические события и врожденное заболевание , правда в конечном итоге у героев настал хэппиэнд , но мне интересно , о чем же поведает вторая книга ... Оценка 4 балла .
...
aria-fialka:
30.04.18 20:43
» Братья с юга Мейсон-Диксон
Эбби Глайнс
Братья с юга Мейсон-Диксон
Аннотация
Единственное что жарче, чем погода на юге линии Мейсон-Диксон, — парни. Потёртые голубые джинсы, неторопливое южное растягивание слов и те пикантные моменты в задней части пикапа, которые девушки никогда не забывают. Добро пожаловать в мир Саттонов. Пять братьев, которые борются, развлекаются, слишком много пьют, но — что ещё более важно — любят свою маму. Ничто не может встать между ними… кроме женщин. Особенно это касается рыжеволосой красотки с секретами. Никто по-настоящему не знает её... ни Саттоны... ни Дикси Монро. Скарлет Норт улыбается, в то время как внутри сломлена.
Для любителей творчества автора книга будет праздником для души ).
История ,как всегда,мелодраматична , о молодых людях , очень и очень запутавших свои отношения. Постепенно, смотря на все глазами ггероев Скарлет и Брея , складывается общая картинка пазлов(эпизодов) . Конечно же будет ХЭ , без него и радости нет после всех переживательных моментов. Это вторая книга о пяти братьях плохишах (в разной степени).
...
mary-arty:
03.05.18 15:35
aria-fialka писал(а):Мальчишки с юга Мейсон-Диксон
aria-fialka писал(а):Братья с юга Мейсон-Диксон
Ириш, держи
Скажи, это два разных романа?
...