Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Елена А: > 12.02.14 22:53

Лина, спасибо большое за продолжение.

...

Lady Victoria: > 12.02.14 22:58

Линочка! Приветик! Глава шикарная! Очень хорошо описаны все чувства, которые испытывает Маркус, несчастный отец, потерявший сына. Также можно видеть эмоции, ощущения Ким от встречи с Маркусом, её ощущения и влечения нему. Линочка, спасибо за твой труд!

СПАСИБО!

...

Stacy: > 12.02.14 23:12

Линочка, спасибо за продолжение)))
У меня душа болит за Маркуса...очень тяжело ему сейчас.

...

Епистинья: > 12.02.14 23:20

Лина, спасибо большое за продолжение! Все понимаю, но пока Ким вызывает не совсем приятные эмоции shuffle

...

senechka: > 13.02.14 07:38

Линочка, дорогая, спасибо за главу!)))) Удивительно, но Маркус решить преоткрыть кусочек своей души и боли перед Ким в такой ужасный день....Момент, когда Ким плакала, буд-то за Маркуса, а в его глазах стояли непролитые слезы, мне кажется именно в этот момент завязалась ниточка между ними... Она стала свидетельницей боли этого мужчины, а ему очень нужен был кто-то рядом в такой момент, чтобы просто высказаться, не держать это в себе, этим человеком оказалась Ким, такие моменты очень сближают людей.... Наверное, хорошо, что Анны не было на похоронах, это было бы очень больно, и я сейчас не об общении Маркуса и Ким..... По-прежнему не питаю нежных чувст к Ким, понимаю, что это глупо, но пока так, но это не мешает мне трезво смотреть на ситуацию) А как же права окажется в итоге Кэтрин!!! Линочка, спасибо за эмоции!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Юличка: > 13.02.14 07:49

Линуля спасибо огромное за продолжение Serdce Serdce Serdce

...

LiLinochka: > 13.02.14 08:08

Лина, спасибо огоромное за главу rose
И все таки не могу читать про Ким и Маркуса, не лежить к ней сердце no
И ка же права будет Кетрин со своим - "Не к добру")

...

Аленочка: > 13.02.14 08:24

Спасибо большое за главу, но Ким мне вообще не нравиться, я все равно надеяться буду до последнего что Анна и Маркус все переживут и будут вместе!!!!!!!

...

сюзанна: > 13.02.14 09:57

Ким меня бесит))может потому что я переживаю за Анну

...

adellinna: > 13.02.14 11:02

спасибо за новую главу!даже не представляю,что будет с Анной,когда она придёт в себя...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение