alenchik-chik:
16.05.16 18:34
Спасибо за главу!!!
...
ma ri na:
16.05.16 21:37
Лекси, спасибо за продолжение )
Как правильно ты сказала, они случились. Да, совершенно неожиданно в тяжёлый момент жизни, мужчина потерявший желание жить, и женщина, которая отчаянно пытается спасти себя и детей, чтобы выжить. Именно эта хрупкая запуганная, истерзанная женщина вернула Яну самого себя. Они спасение друг для друга, а их искренние чувства медленно, но обязательно помогут преодолеть все невзгоды, прогнать призраки прошлого, надеюсь и наказать. Ох, рассказ Линды.... Надо запасаться платочками.
...
Leksi-Laike:
17.05.16 19:12
Вика!
Виктория В писал(а):Печально, что законы еще настолько несовершенны, что не могут эффективно препятствовать домашнему насилию. В отношения жены и мужа милиция предпочитает не вмешиваться - сами мол разбирайтесь. Остается влиять на общественное мнение с помощью СМИ и художественных произведений.
Тут не только дело в законах. И в том, что многие женщины предпочитают молчать и терпеть (по разным причинам - стыд, финансы, страх и др.). И о том, что все это так или иначе становится достоянием публики (соседей и т.д.), а отсюда одна из причин - стыд. Ну и много факторов.
А как следствие- домашнее насилие не такая уж редкость. И это страшно.
Виктория В писал(а):Так что, Лекси, ты делаешь важное дело, описав какие негативные последствия имеет домашнее насилие.
К сожалению, это все что я могу...
alenchik-chik, пожалуйста! Спасибо, что читаете!
Марина, привет, дорогая!
ma ri na писал(а):Как правильно ты сказала, они случились. Да, совершенно неожиданно в тяжёлый момент жизни, мужчина потерявший желание жить, и женщина, которая отчаянно пытается спасти себя и детей, чтобы выжить. Именно эта хрупкая запуганная, истерзанная женщина вернула Яну самого себя. Они спасение друг для друга, а их искренние чувства медленно, но обязательно помогут преодолеть все невзгоды, прогнать призраки прошлого, надеюсь и наказать.
Ты очень хорошо сказала.
Главное, что они все же случились друг у друга. И теперь каждому из них есть за кого бороться и ради чего. И они знают, что не одни.
Спасибо за душевный отзыв, Мариночка!
...
иннушка:
23.05.16 20:12
Спасибо! Классный роман, с нетерпением жду продолжения. А также очень бы хотелось ознакомиться с другими Вашими произведениями, которые находятся в блоге, если можно то впустите.
...
Leksi-Laike:
23.05.16 21:09
иннушка, привет!
иннушка писал(а):Классный роман, с нетерпением жду продолжения.
Спасибо! Я очень рада, что роман понравился!
Надеюсь, что и дальше будет интересно!
В блог добавила. Приятного чтения!
...
SEMA:
27.05.16 20:25
Очень заинтересовало!! Примите, пожалуйста, в читатели!!
...
Nadin b:
28.05.16 12:15
Лекси, добрый день!!!
Начала читать Ваш роман.
Очень нравится, примите, пожалуйста в читатели.
...
mauri:
30.05.16 09:34
Ух роман просто класс!!!
Принимайте в читатели
...
Leksi-Laike:
30.05.16 17:04
SEMAОля,
Nadin b
mauri
Леди, очень рада, что роман заинтересовал и вызвал эмоции!
Добро пожаловать в читатели!
...
оксанка:
30.05.16 19:05
У каждого из них свое прошлое ...и шанс на счастье .Думаю ,что деспот -муж еще даст о себе знать.Спасибо.С удовольствием буду ждать продолжения .
...
Лоскуток:
30.05.16 21:40
Спасибо автору за чудесное произведение, принимайти в читатели.
...
Leksi-Laike:
31.05.16 20:20
оксанка,
Лоскуток, леди, приветствую!
Добро пожаловать в тему!
Я очень рада, что роман понравился, надеюсь и дальше будет столь же интересно!
...
Nadin b:
31.05.16 22:24
Лекси, привет!!!
Большое спасибо за продолжение. Мне, наконец, удалось догнать всех остальных.
Бедная Линда, сколько же ей пришлось вытерпеть от этого садиста.
Радует то, что забота о Линде и детях помогла Яну вернуться к жизни. Он очень изменился. У него появились те, кто стал нуждаться в нем, без него Линде с четырьмя детьми и перспективой появления пятого просто не выжить.
...
Карина Артуровна:
01.06.16 10:47
Примите, пожалуйста, в читатели
...
AAleksisa:
03.06.16 19:50
Добрый вечер!
Наткнулась, случайно на эту историю,
И не смогла оторваться!
Принимайте в читатели!
Жду продолжение с нетерпением!