maschamad:
24.09.14 21:47
Григоренко Мария писал(а):Жестокий и страшный это родитель Маши
Я думала он умер.... чего то я начинаю тупить...
Lena-Lias писал(а):Вооот папочка.... сам с внуком общался счастливый приезжал, а сына такой радости лишил
Вот я этот момент как то не поняла ...
..при их встрече через годы Женя удивился ребенку, значит не знал ......а в письме папа говорит о внуке....детей с Ниной у него нет, Вика в больнице.....вопрос для Жени откуда внук??????????
...
-ANGEL A-:
24.09.14 21:53
Спасибо за продолжение!
...
Григоренко Мария:
24.09.14 21:54
maschamad писал(а):Lena-Lias писал(а):Вооот папочка.... сам с внуком общался счастливый приезжал, а сына такой радости лишил
Вот я этот момент как то не поняла ...
..при их встрече через годы Женя удивился ребенку, значит не знал ......а в письме папа благодарит за внука....
неееееее он просит приводить внука на могилу, а Женя все понимает по своему. Думает, что отец просит не покидать его и рассказать внуку про деда. Женя так и не понял, что отец ему намекнул...
...
Григоренко Мария:
24.09.14 21:57
[quote="maschamad"]
Григоренко Мария писал(а):Жестокий и страшный это родитель Маши
Я думала он умер.... чего то я начинаю тупить...
Потом узнаете в 2010 году..... сейчас могу сказать те с кем жила Маша не были ее родителями...
...
Lena-Lias:
24.09.14 21:58
maschamad писал(а):а в письме папа благодарит за внука
ну я так поняла, что благодарит он намёком....как-то так
Цитата:Поддерживай маму, помогай Вике в лечебнице, пусть не родная, но все же она твоя сестра, не забывай приходить ко мне на могилу и приводи иногда моего внука.
типа, когда внук появится.... навещать его могилу с внуком..... Женя наверное так понял.
...
Григоренко Мария:
24.09.14 22:00
Lena-Lias писал(а):maschamad писал(а):а в письме папа благодарит за внука
ну я так поняла, что благодарит он намёком....как-то так
Цитата:Поддерживай маму, помогай Вике в лечебнице, пусть не родная, но все же она твоя сестра, не забывай приходить ко мне на могилу и приводи иногда моего внука.
типа, когда внук появится.... навещать его могилу с внуком..... Женя наверное так понял.
ПРАВИЛЬНО!
...
maschamad:
24.09.14 22:00
Григоренко Мария писал(а): внука на могилу, а Женя все понимает по своему
ААААААААААААА...поняла ....Женя подумал о будущих своих детях.... вот мужчины,нужно только носом тыкнуть...
Мари спасибо за терпение и объяснения.....
...
Григоренко Мария:
24.09.14 22:01
maschamad писал(а):Григоренко Мария писал(а): внука на могилу, а Женя все понимает по своему
ААААААААААААА...поняла ....Женя подумал о будущих своих детях.... вот мужчины,нужно только носом тыкнуть...
Мари спасибо за терпение и объяснения.....
нЕ СТЕСНЯЙСЯ СПРАШИВАЙ!
...
Lena-Lias:
24.09.14 22:07
Григоренко Мария писал(а):Потом узнаете в 2010 году..... сейчас могу сказать те с кем жила Маша не были ее родителями...
Мари, ну ты завернула сюжет!!!!
...
крошка-маргошка:
25.09.14 00:26
Привет! Спасибо за продолжение.!
...
lika-d:
25.09.14 04:48
Мари, спасибо большое за продолжение!
Насыщенная история получается, оч интересно!!!
Ох, нетерпиться узнать что же в папках?! Получается Женя уверен, что у Маши новая любовь?! Тогда почему не задался вопросом - А хгде энтот "лубоффь" был, когда она оказалась в больнице??! Да, узколобые мужики.... в основном
...
га-ли-на:
25.09.14 18:13
привет,
http://cs618228.vk.me/v618228333/1517e/FJBf2nVlRus.jpg
Спасибо за продолжение , очень интересно, остается ждать действий от главного героя,
надеюсь они будут успешны.
"Все эти наши встречи, разговоры, шутки..Разве их забудешь? Чтобы не произошло, и сколько бы не прошло времени, каждая секунда проведенная с тобой навсегда в моем сердце...в моей памяти."..
...
Jenni:
25.09.14 20:46
Что то я не поняла, он об известии о сыне вообще не отреагировал или он пропустил все мимо ушей? Спасибо за проду. Очень интересное продолжение.
...
Григоренко Мария:
26.09.14 21:39
lika-d писал(а):Мари, спасибо большое за продолжение!
Насыщенная история получается, оч интересно!!!
Ох, нетерпиться узнать что же в папках?! Получается Женя уверен, что у Маши новая любовь?! Тогда почему не задался вопросом - А хгде энтот "лубоффь" был, когда она оказалась в больнице??! Да, узколобые мужики.... в основном
ответ прост! Обиделся и при ревновал
...
Григоренко Мария:
26.09.14 21:41
Jenni писал(а):Что то я не поняла, он об известии о сыне вообще не отреагировал или он пропустил все мимо ушей? Спасибо за проду. Очень интересное продолжение.
не правильно понял слова отца
...