Irenie:
27.02.16 20:35
Диана Казанцева писал(а):Ирина, привет! Очень нравится твой роман
Привет! Рада тебе, Диана! Хорошо, что нравится
надеюсь, в дальнейшем понравится не меньше!
Диана Казанцева писал(а):Эх, как жаль нашу Сашу. Первый день в больнице и сразу в морг
Бррр, а она такой храброй оказалась! Молодец! Еще и двух сложных пациентов прихватила!
О да... и воздастся ей за обоих. Есть же справедливость в мире! (Ну или у автора как минимум....
) Так что кошке мышкины слёзы ещё отольются! И Саша не пожалеет, что выбрала сразу обоих!
Даже не знаю, с кем ей больше повезло - с Володей или со старушкой Никифоровой?..
Диана Казанцева писал(а):Ну, а Мишель повел себя совершеннейшим ребенком у Авдеевых, сбежал, как мальчишка)))
Хах
Ну он такой, да.
Он показал своё "фи".
Ох, люблю я его, особенно когда он ещё "плохой мальчик", вот прям прелесть!
...
yulechka asgard:
28.02.16 17:15
Привет...
Глава 22. Марина.
Ситуация вроде бы разъясняется, и опять запутывается, Кройтор хоть немного пролил свет на историю. Вот Сашин папа как вернется в фронта, прям перед свадьбой Алены( не только Саше страдать) как задаст им перцу под хвост, будет лететь Гордеев не только красиво по лестнице, будет у Гордеева не только нос сломан( что-то я сегодня сильно кровожадная)
Со свадьбой Саши "приехали" называется, как быстро они её сплавить хотят! Всего один выход в свет- и такое фурор!!! А если бы недельку походила, глядишь и лучше партию себе нашла б...
Ради одной улыбки Волконского она готова хоть со всеми четырьмя переспать
остается надеятся, что ей достался самый младший и хорошенький, хотя нееет, зная Иру, ей достался дедушка...
Рада, что у Владимирцева шанс есть. В такой ситуации уж лучше рискнуть, чем так жить... Бедняжка...
Марина тожу порадовала и улыбнула
хоть кто-то должен Сашу в больнице оберегать...Че ж она ее не переведет из Морга?
...
Irenie:
28.02.16 21:05
Доброго вечера!
yulechka asgard писал(а):Ситуация вроде бы разъясняется, и опять запутывается, Кройтор хоть немного пролил свет на историю.
А я говорила, говорила!
yulechka asgard писал(а): Вот Сашин папа как вернется в фронта, прям перед свадьбой Алены( не только Саше страдать) как задаст им перцу под хвост, будет лететь Гордеев не только красиво по лестнице, будет у Гордеева не только нос сломан( что-то я сегодня сильно кровожадная)
Хе-хе, кровожадная ты наша!
Ну да, Иван Фетисович жару-то задаст, конечно, да только не тем, кому следовало бы...
Эх...
yulechka asgard писал(а):А если бы недельку походила, глядишь и лучше партию себе нашла б...
Ну а что? Некоего зеленоглазого князя... здорово было бы!
Но увы.
yulechka asgard писал(а): остается надеятся, что ей достался самый младший и хорошенький, хотя нееет, зная Ира, ей достался дедушка...
вот ты как про меня думаешь))))
yulechka asgard писал(а): хоть кто-то должен Сашу в больнице оберегать...Че ж она ее не переведет из Морга?
Ну ты погоди, не всё сразу...
Марина хороша, да. Сашин ангел-хранитель.
...
yulechka asgard:
29.02.16 19:10
-Почести, – повторила Саша с кривой улыбкой. – Дайте-ка подумать! Например, вы выиграли приз за звание самого невыносимого человека во всей больнице!
Вовка бы с этим поспорил...
- Это Марина Викторовна курит у себя в кабинете, – безжалостно сдала свою начальницу Саша, с невиннейшей улыбкой глядя на тётю Клаву.
Ха-ха-ха, вместе с Сидоренко в Морге
- Забирай хоть весь! – щедро разрешил Владимирцев,
Ага, от еды ноги не вырастут...ооо, опять Юля сегодня кровожадная.
Он едва не умер от боли
ооо, боль, боль-это хорошо, раз болит, значит чувствует. Действительно шанс есть.
опять кровожадная.
- Моя свадьба – что делает? – Саша нервно рассмеялась,
в чем подвох, не может быть все хорошо, нашли жениха еще хуже!
Потому без малейших церемоний она пошла к Митрофановой и, мило улыбнувшись ей для начала, взяла со стола бокал с вишнёвым соком и без малейших предупреждений вылила ей на голову.
умора...
Да, до воспитания Митрофановой очень далеко, в отличие от генеральши, вот Мишель и генеральша ржать будут!!! Правильно,правила хорошего тона никто не отменял.
– Господи, как я могла забыть! Оно же будет велико вам в груди, вы ведь такая плоская! Но ничего, я неплохо шью,
Битва при Ватерлоо....
А вот как и обещала твой Берутти:
Моя Алена
Моя Юлия Волконская
...
Irenie:
29.02.16 19:33
А вот и наша кровожадная Юля пришла!
Привет.
А что, разве наш Володя недостаточно невыносим? По-моему, в первой книге они с Мишелем друг друга стоят, такие зазнавшиеся гордецы, аристократы...
Это в "Герое" уже привычный строй рухнет, и все станут равны...
yulechka asgard писал(а):
Ой, не говорииии))))
yulechka asgard писал(а):Ага, от еды ноги не вырастут...
Да ладно, может ещё что вырастет полезное?
yulechka asgard писал(а):в чем подвох, не может быть все хорошо, нашли жениха еще хуже!
Неа. Миша постарался
После ночи всегда наступает рассвет, все дела...
Ну а то! Между ними с Ксюшей прямо искры летают, ещё похлеще чем между Сашей и Мишелем
...
yulechka asgard:
29.02.16 20:04
[/quote]Да здрасьте! А Мишель тогда в кого чернявенький родился? В папашу-Кройтора?
Нет, у неё тёмные волосы были... [/quote]
Да фиг знает, в кого он??? Может и в соседа? Пока муж в Болгарии был, хех...
...
yulechka asgard:
01.03.16 21:17
Ку-ку, а вот и Юля!!!!
-Марья Станиславовна сегодня была в ударе, придумав целых три новых прозвища: «упырь» для старого Макарова, «крыса» для бывшей «выдры» Марины и «карась» для Семёна Петракова, травматолога.
да, да-бабуля в ударе.
то Саша очень завидовала Ксении Митрофановой. Не чаёвничать же она к нему приходила по ночам? Разумеется, нет. И, интересно, а как он…
Юля,держим себя в руках, держим!!!
-Я хочу устроить званый ужин у нас в особняке! Соберу всех своих друзей и всю местную знать, более-менее интересную! Приходи, пожалуйста! Ты будешь моей самой главной гостьей!
да, Сашенька, правда! Сходи, проветрись, не все же аристократы одинаковые, а вдруг замуж, а я не готовая...
- Может, выпьем?
Выпили.
Несите тазик
Так что, к тому моменту, как пришёл Мишель,
Как раз тебя, нам тут и не хватало:сообразим на троих
На ночь глядя явиться к мужчине, да ещё и пить с ним!
Сашеньке на секунду стало совестно, но только на секунду. Желание возразить и оправдаться оказалось сильнее.
Ржу стоя, дорогая редакция!!!!!!!!
На ночь глядя явиться к мужчине, да ещё и пить с ним!
Сашеньке на секунду стало совестно, но только на секунду. Желание возразить и оправдаться оказалось сильнее.
...
Irenie:
01.03.16 21:26
Привет! А я ждала, ага)))
Ну что ж, Юля, держим себя в руках! Миша-то и правда хорош!..
Да хватит с неё "замужа"
Пускай в невестах походит ещё, ей полезно!
yulechka asgard писал(а):сообразим на троих
Не, он с барышней пить ни за что не станет!) Охвицер!
А вот это один из самых смешных моментов! И когда она Ксюхе устроила душ из сока - тоже меня всегда веселит!
...
Диана Казанцева:
01.03.16 23:21
Ирина, привет! С первым днем весны тебя
Игра в фанты получилась забавной
И как Сергей ревновал Сашу. Непонятно только, почему он никак не предложит ей руку и сердце, если так боится потерять?
Еще не ясно, что приключилось с Селивановым(( Неужели и впрямь Гордеев постарался?
А вот Эллочка понравилась, такая открытая и очаровательная девушка. Наверное, могла бы стать хорошей подругой Саше))
Спасибо, Ирина! Тебе ромашки
...
yulechka asgard:
02.03.16 21:01
А Юля сегодня загуляла немного.Если немного, то очень даже полезно!
Но, позвольте, а что было потом? Саша старательно, но безуспешно пыталась вспоминать
Доброе утро Сашенька!!! Как говорит моя подруга:"Так, а что вчера было, вспонить, вспомнить, вспомнить, блин, забыть, забыть, забыть!"
И чем, чёрт возьми, так вкусно пахнет во всей квартире?
Пизд@@@@лями
Уж я-то знаю, целых тридцать лет на свете прожила!
- Марья Станиславовна, вам девяносто семь, – печально напомнила Саша.
- Жестокая! Как ты можешь так говорить!
Ха-ха-ха, мне всегда -надцать...
«Господи, что с ними со всеми творится такое?!» - изумилась она, но руку всё же протянула.
Магнитные бури
Иван Кириллович, в свою очередь, пришёл в бешенство.
Да, Саша! Молодец! Еще месяц в больнице тебе уже не светит
что Гордеев переусердствовал и разбил ей губу.
Интересно, в какой нокаут его отправит Мишель??
- За день до своей смерти Юлия изменила завещание,
Выхватили? Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал!
...
Irenie:
02.03.16 22:20
Девочки, добрый вечер!
Диана, спасибо, тебя тоже запоздало поздравляю с весной!
Про Серёжу:
Диана Казанцева писал(а): Непонятно только, почему он никак не предложит ей руку и сердце, если так боится потерять?
Хо-хо, вопрос хороший! Не созреет видать никак для замужества! К тому же, как ни крути, но партия она для него - не самая подходящая
Диана Казанцева писал(а):Еще не ясно, что приключилось с Селивановым(( Неужели и впрямь Гордеев постарался?
Ну а что? С него станется.
Диана Казанцева писал(а):А вот Эллочка понравилась, такая открытая и очаровательная девушка. Наверное, могла бы стать хорошей подругой Саше))
Да-да-да, она милашка!
Спасибо, Диана, за комментарий!
yulechka asgard писал(а):Как говорит моя подруга:"Так, а что вчера было, вспонить, вспомнить, вспомнить, блин, забыть, забыть, забыть!"
Ыыыы)))) ох, молодо-зелено!
Ну а что? Вот моя бабуля, например, к ним весьма и весьма чувствительна!
yulechka asgard писал(а):Да, Саша! Молодец! Еще месяц в больнице тебе уже не светит
Явно нет
yulechka asgard писал(а):Выхватили? Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал!
Да-да, вот чтоб знали, мерзавцы!
Спасибо,
Юля!
...
Диана Казанцева:
02.03.16 23:29
Ирина! Захватывающая история! Уже писала и еще не раз напишу
Прочитала 15 главу и две 16-х. Никифорова понравилась) Милая, неунывающая старушка. Для 97-ми лет у нее удивительная ясность ума))
Меня не покидает мысль, что Мишель и Саша родные брат и сестра, оттого-то Сашеньку становится жаль. Ведь, она, бедная, влюбилась в Волконского… А, может, я не права?
А вот их словесные перепалки поднимают настроение. Спасибо автору)))
Все-таки Саша молодец, очень помогла Мишелю: и с папкой и с Рихтером
Тебе ромашки
...
yulechka asgard:
03.03.16 00:32
[quote="Диана Казанцева"Все-таки Саша молодец, очень помогла Мишелю: и с папкой и с Рихтером
Тебе ромашки
[/quote]
Выбрала, так сказать правильного покровителя! Сама того не ожидая.
очень смелая, пошла к врагу на ночь глядя, как говорится:враг моего врага мой друг.
Читай, делись впечатлениями, хорошо осознавать что я тут не одна
...
Диана Казанцева:
03.03.16 09:00
yulechka asgard писал(а):Выбрала, так сказать правильного покровителя! Сама того не ожидая.
очень смелая, пошла к врагу на ночь глядя, как говорится:враг моего врага мой друг.
Читай, делись впечатлениями, хорошо осознавать что я тут не одна
Юлия, привет!
Роман Ирины очень нравится
Сюжет, развитие, легкий слог
Наконец-то Александра с Мишелем поладили. Я все думала, когда сей знаменательный момент наступит? Но даже не могла представить, что Саша сама отправится к Мишелю да еще и с дарами
...
Irenie:
03.03.16 13:13
Здравствуйте, девчата!
Диана, Юля, и все-все-все! Винни-пух пришёл
Диана, спасибо-преспасибо за высокую оценку моего творчества!
Диана Казанцева писал(а):Никифорова понравилась) Милая, неунывающая старушка. Для 97-ми лет у нее удивительная ясность ума))
Вот! И я о том же! А Юля наша, глядите-ка, всё недовольна бабулей - ДА, ЮЛЯ??? Ай-яй-яй!
Диана Казанцева писал(а):Меня не покидает мысль, что Мишель и Саша родные брат и сестра, оттого-то Сашеньку становится жаль. Ведь, она, бедная, влюбилась в Волконского…
Ну вот в этом-то, так сказать, и заключается главная интрига...
Диана Казанцева писал(а):А вот их словесные перепалки поднимают настроение. Спасибо автору)))
Диана, ты не одна такая!
Я тоже иногда перечитываю эти моменты, умиляюсь на Сашу и Мишеля. Особенно с высоты (прожитых лет)))) "Героя", когда уже знаешь, чем всё кончится, всегда интересно возвращаться назад и смотреть, как всё начиналось!
Диана Казанцева писал(а):Все-таки Саша молодец, очень помогла Мишелю: и с папкой и с Рихтером
Она ему и дальше поможет... Себя обрести, к примету) Измениться в лучшую сторону, перестать быть таким заносчивым и эгоистичным...
Диана Казанцева писал(а):Тебе ромашки
Мерсиии!
Юля,
А как же я? *
заливаюсь горькими слезами*
На самом деле, мне безумно приятно, что вы обе пришли, девочки! Тема 2014-го года резко ожила с вашим появлением и добрыми комментариями!
Так держать!
Спасибо вам, радуете старушку!
...