Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Роковая ошибка княгини (исторический детектив + ИЛР)

Irenie: > 27.02.16 20:35

Диана Казанцева писал(а):
Ирина, привет! Очень нравится твой роман Very Happy

Привет! Рада тебе, Диана! Хорошо, что нравится Guby надеюсь, в дальнейшем понравится не меньше!

Эх, как жаль нашу Сашу. Первый день в больнице и сразу в морг Sad Бррр, а она такой храброй оказалась! Молодец! Еще и двух сложных пациентов прихватила!

О да... и воздастся ей за обоих. Есть же справедливость в мире! (Ну или у автора как минимум.... Wink ) Так что кошке мышкины слёзы ещё отольются! И Саша не пожалеет, что выбрала сразу обоих! Very Happy
Даже не знаю, с кем ей больше повезло - с Володей или со старушкой Никифоровой?..

Ну, а Мишель повел себя совершеннейшим ребенком у Авдеевых, сбежал, как мальчишка)))

Хах Tongue Ну он такой, да.
Он показал своё "фи".
Ох, люблю я его, особенно когда он ещё "плохой мальчик", вот прям прелесть! tender

...

yulechka asgard: > 28.02.16 17:15

Привет... Ok

Глава 22. Марина.

Ситуация вроде бы разъясняется, и опять запутывается, Кройтор хоть немного пролил свет на историю. Вот Сашин папа как вернется в фронта, прям перед свадьбой Алены( не только Саше страдать) как задаст им перцу под хвост, будет лететь Гордеев не только красиво по лестнице, будет у Гордеева не только нос сломан( что-то я сегодня сильно кровожадная) Evil or Very Mad Ar

Со свадьбой Саши "приехали" называется, как быстро они её сплавить хотят! Всего один выход в свет- и такое фурор!!! А если бы недельку походила, глядишь и лучше партию себе нашла б... Tongue Sad

Ради одной улыбки Волконского она готова хоть со всеми четырьмя переспать rofl rofl rofl rofl остается надеятся, что ей достался самый младший и хорошенький, хотя нееет, зная Иру, ей достался дедушка...

Рада, что у Владимирцева шанс есть. В такой ситуации уж лучше рискнуть, чем так жить... Бедняжка...

Марина тожу порадовала и улыбнула Guby Guby Guby хоть кто-то должен Сашу в больнице оберегать...Че ж она ее не переведет из Морга? tender

...

Irenie: > 28.02.16 21:05

Доброго вечера! Flowers Flowers

yulechka asgard писал(а):
Ситуация вроде бы разъясняется, и опять запутывается, Кройтор хоть немного пролил свет на историю.

А я говорила, говорила! Ooh

Вот Сашин папа как вернется в фронта, прям перед свадьбой Алены( не только Саше страдать) как задаст им перцу под хвост, будет лететь Гордеев не только красиво по лестнице, будет у Гордеева не только нос сломан( что-то я сегодня сильно кровожадная) Evil or Very Mad Ar

Хе-хе, кровожадная ты наша!
Ну да, Иван Фетисович жару-то задаст, конечно, да только не тем, кому следовало бы...
Эх... Sad

А если бы недельку походила, глядишь и лучше партию себе нашла б... Tongue Sad

rofl rofl rofl
Ну а что? Некоего зеленоглазого князя... здорово было бы! tender
Но увы.

остается надеятся, что ей достался самый младший и хорошенький, хотя нееет, зная Ира, ей достался дедушка...

rofl rofl rofl вот ты как про меня думаешь))))

хоть кто-то должен Сашу в больнице оберегать...Че ж она ее не переведет из Морга? tender

Ну ты погоди, не всё сразу...
Марина хороша, да. Сашин ангел-хранитель.

...

yulechka asgard: > 29.02.16 19:10

Pester Pester Pester

-Почести, – повторила Саша с кривой улыбкой. – Дайте-ка подумать! Например, вы выиграли приз за звание самого невыносимого человека во всей больнице!

Вовка бы с этим поспорил...

- Это Марина Викторовна курит у себя в кабинете, – безжалостно сдала свою начальницу Саша, с невиннейшей улыбкой глядя на тётю Клаву.

Ха-ха-ха, вместе с Сидоренко в Морге Laughing Laughing Laughing

- Забирай хоть весь! – щедро разрешил Владимирцев,

Ага, от еды ноги не вырастут...ооо, опять Юля сегодня кровожадная. Embarassed

Он едва не умер от боли

ооо, боль, боль-это хорошо, раз болит, значит чувствует. Действительно шанс есть. Gun Gun Gun Shocked опять кровожадная. Shocked

- Моя свадьба – что делает? – Саша нервно рассмеялась,

в чем подвох, не может быть все хорошо, нашли жениха еще хуже! Dur

Потому без малейших церемоний она пошла к Митрофановой и, мило улыбнувшись ей для начала, взяла со стола бокал с вишнёвым соком и без малейших предупреждений вылила ей на голову. rofl rofl rofl умора...

Да, до воспитания Митрофановой очень далеко, в отличие от генеральши, вот Мишель и генеральша ржать будут!!! Правильно,правила хорошего тона никто не отменял. Wink Wink Wink

– Господи, как я могла забыть! Оно же будет велико вам в груди, вы ведь такая плоская! Но ничего, я неплохо шью,

Битва при Ватерлоо.... rofl rofl rofl

А вот как и обещала твой Берутти:

Моя Алена

Моя Юлия Волконская

Flowers Flowers Flowers

...

Irenie: > 29.02.16 19:33

А вот и наша кровожадная Юля пришла! Guby Привет.
А что, разве наш Володя недостаточно невыносим? По-моему, в первой книге они с Мишелем друг друга стоят, такие зазнавшиеся гордецы, аристократы...
Это в "Герое" уже привычный строй рухнет, и все станут равны... Hun

Ха-ха-ха, вместе с Сидоренко в Морге Laughing Laughing Laughing

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Ой, не говорииии))))

Ага, от еды ноги не вырастут...

Да ладно, может ещё что вырастет полезное? Wink

в чем подвох, не может быть все хорошо, нашли жениха еще хуже! Dur

Неа. Миша постарался Ar После ночи всегда наступает рассвет, все дела... Tongue

Битва при Ватерлоо.... rofl rofl rofl

Ну а то! Между ними с Ксюшей прямо искры летают, ещё похлеще чем между Сашей и Мишелем Tongue

...

yulechka asgard: > 29.02.16 20:04

[/quote]Да здрасьте! А Мишель тогда в кого чернявенький родился? В папашу-Кройтора? Shocked
Нет, у неё тёмные волосы были... [/quote]

Да фиг знает, в кого он??? Может и в соседа? Пока муж в Болгарии был, хех... tender tender tender

...

yulechka asgard: > 01.03.16 21:17

Ку-ку, а вот и Юля!!!! kookoo kookoo kookoo

-Марья Станиславовна сегодня была в ударе, придумав целых три новых прозвища: «упырь» для старого Макарова, «крыса» для бывшей «выдры» Марины и «карась» для Семёна Петракова, травматолога.

да, да-бабуля в ударе. Non Non Non

то Саша очень завидовала Ксении Митрофановой. Не чаёвничать же она к нему приходила по ночам? Разумеется, нет. И, интересно, а как он…

Юля,держим себя в руках, держим!!! Tongue Tongue Tongue

-Я хочу устроить званый ужин у нас в особняке! Соберу всех своих друзей и всю местную знать, более-менее интересную! Приходи, пожалуйста! Ты будешь моей самой главной гостьей!

да, Сашенька, правда! Сходи, проветрись, не все же аристократы одинаковые, а вдруг замуж, а я не готовая... tender tender tender

- Может, выпьем?
Выпили.

Несите тазик Laughing Laughing Laughing

Так что, к тому моменту, как пришёл Мишель,

Как раз тебя, нам тут и не хватало:сообразим на троих drinks

На ночь глядя явиться к мужчине, да ещё и пить с ним!
Сашеньке на секунду стало совестно, но только на секунду. Желание возразить и оправдаться оказалось сильнее. Pester

Ржу стоя, дорогая редакция!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

На ночь глядя явиться к мужчине, да ещё и пить с ним!
Сашеньке на секунду стало совестно, но только на секунду. Желание возразить и оправдаться оказалось сильнее. Shocked Shocked Shocked

...

Irenie: > 01.03.16 21:26

Ку-ку, а вот и Юля!!!! kookoo kookoo kookoo

Привет! А я ждала, ага)))
Ну что ж, Юля, держим себя в руках! Миша-то и правда хорош!.. tender

а вдруг замуж, а я не готовая... tender tender tender

Да хватит с неё "замужа" rofl Пускай в невестах походит ещё, ей полезно!

Несите тазик Laughing Laughing Laughing

rofl rofl rofl rofl

сообразим на троих drinks

Не, он с барышней пить ни за что не станет!) Охвицер! Ooh

Ржу стоя, дорогая редакция!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

А вот это один из самых смешных моментов! И когда она Ксюхе устроила душ из сока - тоже меня всегда веселит! rofl

...

Диана Казанцева: > 01.03.16 23:21

Ирина, привет! С первым днем весны тебя Flowers Flowers Flowers
Игра в фанты получилась забавной Laughing И как Сергей ревновал Сашу. Непонятно только, почему он никак не предложит ей руку и сердце, если так боится потерять?
Еще не ясно, что приключилось с Селивановым(( Неужели и впрямь Гордеев постарался?
А вот Эллочка понравилась, такая открытая и очаровательная девушка. Наверное, могла бы стать хорошей подругой Саше))
Спасибо, Ирина! Тебе ромашки Guby

...

yulechka asgard: > 02.03.16 21:01

А Юля сегодня загуляла немного.Если немного, то очень даже полезно! Ar Ar Ar

Но, позвольте, а что было потом? Саша старательно, но безуспешно пыталась вспоминать

Доброе утро Сашенька!!! Как говорит моя подруга:"Так, а что вчера было, вспонить, вспомнить, вспомнить, блин, забыть, забыть, забыть!" lighten

И чем, чёрт возьми, так вкусно пахнет во всей квартире?

Пизд@@@@лями Sad Sad Sad

Уж я-то знаю, целых тридцать лет на свете прожила!
- Марья Станиславовна, вам девяносто семь, – печально напомнила Саша.
- Жестокая! Как ты можешь так говорить!

Ха-ха-ха, мне всегда -надцать...

«Господи, что с ними со всеми творится такое?!» - изумилась она, но руку всё же протянула.

Магнитные бури Tongue Tongue Tongue

Иван Кириллович, в свою очередь, пришёл в бешенство.

Да, Саша! Молодец! Еще месяц в больнице тебе уже не светит :devil: bad

что Гордеев переусердствовал и разбил ей губу.

Интересно, в какой нокаут его отправит Мишель?? Shocked Shocked Shocked

- За день до своей смерти Юлия изменила завещание,

Выхватили? Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал! wo wo wo Flowers Flowers Flowers

...

Irenie: > 02.03.16 22:20

Девочки, добрый вечер!
Диана, спасибо, тебя тоже запоздало поздравляю с весной! Flowers
Про Серёжу:
Непонятно только, почему он никак не предложит ей руку и сердце, если так боится потерять?

Хо-хо, вопрос хороший! Не созреет видать никак для замужества! К тому же, как ни крути, но партия она для него - не самая подходящая Embarassed

Еще не ясно, что приключилось с Селивановым(( Неужели и впрямь Гордеев постарался?

Ну а что? С него станется.

А вот Эллочка понравилась, такая открытая и очаровательная девушка. Наверное, могла бы стать хорошей подругой Саше))

Да-да-да, она милашка!
Спасибо, Диана, за комментарий!

А Юля сегодня загуляла немного.Если немного, то очень даже полезно! Ar Ar Ar

wo wo wo wo
не веселья ради, а пользы для! Молодчина)

Как говорит моя подруга:"Так, а что вчера было, вспонить, вспомнить, вспомнить, блин, забыть, забыть, забыть!" lighten

Ыыыы)))) ох, молодо-зелено! Wink

Магнитные бури Tongue Tongue Tongue

rofl rofl rofl Ну а что? Вот моя бабуля, например, к ним весьма и весьма чувствительна! Ooh
Да, Саша! Молодец! Еще месяц в больнице тебе уже не светит :devil: bad

Явно нет no

Выхватили? Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал!

Да-да, вот чтоб знали, мерзавцы! Tongue

Спасибо, Юля! Guby

...

Диана Казанцева: > 02.03.16 23:29

Ирина! Захватывающая история! Уже писала и еще не раз напишу rose
Прочитала 15 главу и две 16-х. Никифорова понравилась) Милая, неунывающая старушка. Для 97-ми лет у нее удивительная ясность ума))
Меня не покидает мысль, что Мишель и Саша родные брат и сестра, оттого-то Сашеньку становится жаль. Ведь, она, бедная, влюбилась в Волконского… А, может, я не права? plach
А вот их словесные перепалки поднимают настроение. Спасибо автору)))
Все-таки Саша молодец, очень помогла Мишелю: и с папкой и с Рихтером wo
Тебе ромашки Flowers Guby

...

yulechka asgard: > 03.03.16 00:32

[quote="Диана Казанцева"Все-таки Саша молодец, очень помогла Мишелю: и с папкой и с Рихтером wo
Тебе ромашки Flowers Guby[/quote]

Выбрала, так сказать правильного покровителя! Сама того не ожидая. prv очень смелая, пошла к врагу на ночь глядя, как говорится:враг моего врага мой друг.

Читай, делись впечатлениями, хорошо осознавать что я тут не одна Laughing Laughing Laughing

...

Диана Казанцева: > 03.03.16 09:00

Выбрала, так сказать правильного покровителя! Сама того не ожидая. prv очень смелая, пошла к врагу на ночь глядя, как говорится:враг моего врага мой друг.
Читай, делись впечатлениями, хорошо осознавать что я тут не одна Laughing Laughing Laughing

Юлия, привет! Smile Роман Ирины очень нравится tender Сюжет, развитие, легкий слог
Наконец-то Александра с Мишелем поладили. Я все думала, когда сей знаменательный момент наступит? Но даже не могла представить, что Саша сама отправится к Мишелю да еще и с дарами Laughing

...

Irenie: > 03.03.16 13:13

Здравствуйте, девчата! hi
Диана, Юля, и все-все-все! Винни-пух пришёл rofl
Диана, спасибо-преспасибо за высокую оценку моего творчества! rose
Никифорова понравилась) Милая, неунывающая старушка. Для 97-ми лет у нее удивительная ясность ума))

Вот! И я о том же! А Юля наша, глядите-ка, всё недовольна бабулей - ДА, ЮЛЯ??? Ай-яй-яй!

Меня не покидает мысль, что Мишель и Саша родные брат и сестра, оттого-то Сашеньку становится жаль. Ведь, она, бедная, влюбилась в Волконского…

Ну вот в этом-то, так сказать, и заключается главная интрига...

А вот их словесные перепалки поднимают настроение. Спасибо автору)))

Диана, ты не одна такая! tender Я тоже иногда перечитываю эти моменты, умиляюсь на Сашу и Мишеля. Особенно с высоты (прожитых лет)))) "Героя", когда уже знаешь, чем всё кончится, всегда интересно возвращаться назад и смотреть, как всё начиналось!

Все-таки Саша молодец, очень помогла Мишелю: и с папкой и с Рихтером wo

Она ему и дальше поможет... Себя обрести, к примету) Измениться в лучшую сторону, перестать быть таким заносчивым и эгоистичным... Embarassed

Тебе ромашки Flowers Guby

Мерсиии!

Юля,

А как же я? *заливаюсь горькими слезами*

На самом деле, мне безумно приятно, что вы обе пришли, девочки! Тема 2014-го года резко ожила с вашим появлением и добрыми комментариями!
Так держать! prv
Спасибо вам, радуете старушку! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение