LexyGale:
23.05.16 19:52
zuzuka писал(а):Саша Здравствуйте!!!!Примите в читатели

Пожалуйста!Ооочень нравится читать!Потрясающая книга!Оторваться невозможно!!!Спасибо Огромное за эмоции,впечатления от прочитанного

С радостью) Добро пожаловать!
...
Lunchik v:
23.05.16 22:44
Доброй ночи. Примите пожалуйста в читатели.
...
zilola:
25.05.16 12:35

Привет. Добавьте в свой блог пожалуйста.Книга очень понравилось. Хочется узнать что будет дальше.
...
LexyGale:
25.05.16 13:23
Добавила) Читайте с удовольствием
...
Конкордия:
25.05.16 19:15
Добрый вечер. Захожу на сайт редко, зашла и вижу,как же я отстала. Большое спасибо.
...
NatashkaM:
06.06.16 13:04
Добрый день. Добавьте, пожалуйста, в читатели.
...
LexyGale:
06.06.16 14:04
NatashkaM писал(а):Добрый день. Добавьте, пожалуйста, в читатели.
Добрый! Добавила)
...
olegka:
06.06.16 21:07
Лекси, спасибо за эту историю!
Шон заинтересовал еще в Дневниках

и было очень интересно прочитать про его жизнь.
Характер у него конечно тот еще, но при всем при этом совершенно не отталкивающий, хотя должен был бы
Их взаимоотношения с Джо это что-то, и как бы временами не было больно и обидно, но все это было составляющей их "отношений". Но и предел есть у всего (их ссора после его освобождения)

палку он тогда перегнул, зато тот случай послужил неким катализатором... Да и навряд ли нашелся бы для этих двоих кто-нибудь другой, кто смог бы не то что вынести подобный характер, но и просто вместе существовать...
Дело Пентагона мне понравилось больше, чем Дневники. Хотя пара Алекс-Карина для меня не менее интересна, чем Шон-Джо, но специфика профессии "Бабочек-хакеров" заинтересовала больше)))
...
Дашко:
09.06.16 23:27
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог
...
mauri:
10.06.16 11:33
Здравствуйте примите пожалуйста в читатели!!
...
LexyGale:
11.06.16 09:16
Всем доброго утра) Добралась, наконец, до ответов.
Дашко,
mauri - добавила в блог. Надеюсь не разочаровать)
Аля, наконец-то отвечаю, а то все никак(
olegka писал(а):Шон заинтересовал еще в Дневниках и было очень интересно прочитать про его жизнь.
Да, мне тоже очень хотелось про него книгу) Очень уж необычный персонаж вышел. Заслуживает.
olegka писал(а):Да и навряд ли нашелся бы для этих двоих кто-нибудь другой, кто смог бы не то что вынести подобный характер, но и просто вместе существовать...
Великое счастье - быть собой рядом с близким человеком)
...
TatyanaKerch:
04.07.16 09:14
Александра, добрый день!! Добавьте, пожалуйста, в читатели!)
...
LexyGale:
04.07.16 15:20
TatyanaKerch писал(а):Александра, добрый день!! Добавьте, пожалуйста, в читатели!)
Добавила. Добро пожаловать)
...