Апельсинка!!!
Привет, моя дорогая!
Наконец-таки добралась до твоей новой темки)
Пока не читала, но решила отметиться, чтобы не потеряться)
После прибегу и поделюсь впечатлениями.
А пока, я желаю тебе вдохновения и отличного настроения!
Привет, Олечка!!! Спасибо огромное, что заглянула, так же моя тебе отдельная благодарность за пожелания!!!! Буду ждать твой ответ!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение)
Всем давно известно, отношения - это, как не странно, огромный труд, да-да огромный труд, причем двоих. Шутка ли, два совершенно чужих, до недавнего времени, незнакомых человека, порой абсолютно разных во всём, возраст, положение, темперамент и прочее, пытаются жить вместе, не удивительно, что возникают проблемы. Справятся герои с ними, значит будет у них ,,долго и счастливо", нет, значит, не судьба, и винить в этом, как раз, не судьбу надо, а только себя.
Удивительно, но сегодня я на стороне Златы.
Поражаюсь тому, как люди иной раз себя ведут. Зачем решать за другого человека, что для него лучше? Это вправе делать только родители несовершеннолетних детей, но никак не мужчина в отношениях со взрослой женщиной. Если только ничего не угрожает ее жизни. Скажи уже тогда: я не могу с тобой, поэтому ухожу. А так ерунда какая-то. Они же не 20 лет прожили в браке, когда Артем не единожды давал ей шанс измениться. Отношения - это кропотливый труд двух людей. А если после первой крупной ссоры указать девушке на дверь с заверениями, что так лучше для нее, то Злате действительно лучше будет без Артема и все его слова гроша ломанного не стоят.
Мирон не удивил. До него тоже дойдет только тогда, когда Алёнка хлопнет дверью.
Что за мужчины пошли?
На данный момент я не вижу будущего ни для одной из пар. Надеюсь, что перемены не заставят себя ждать.
Апельсинка, привет! Спасибо за главу! Честно, я ждала когда же появятся Злата с Артемом. Мне было интересно, как же они разрешат сложившуюся ситуацию. Все таки Злата еще не доросла что-ли, слишком импульсивна, не дает себе спокойно все осмыслить и принять. Артем -умный, взрослый мужчина. Он любит ее, поэтому и отпустил. Чтобы она сама поняла силу своих чувств, если они имеются, и подумала, готова ли идти на компромисс. Ведь жить вдвоем - это большая работа над собой, а не только развлечения. Понимаю, что это для нее обидно, мол вот и вся твоя любовь. А почему она не давала себе задуматься, почему все так?
Мирон тоже слишком давит своим авторитетом на Алену, она может не выдержать и хлопнуть дверью. И все по-моему идет в этому.
Спасибо еще раз, с нетерпением жду проду!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение