Всем привет , мерси дорогому автору за главу.
Ай да Петрович, ай да мужик, дай я тя пацалую Это где же такие мудрые мужчины живут, покажите местечко, отправлю своего на практику, да пусть поглядит с кем иногда приходится жить, чтобы не выдергивался. А мне вот всегда интересно было, почему некоторые мужчины терпят подобное, вот оно откровение Странные мужчины существа однако, перед одним будешь стелиться, а ему все не то, а др. будет рад воскресным котлетам.Петрович как мысли мои читал, я тоже так думаю
Цитата:
Может, не зря ты в его жизнь пришла, этого твоего… Гляди, одумается, свернет с гиблой дороги. Немногих, но все же любовь возвращала к жизни.
Я не верю в судьбу, но верю в то, что если что-то в нашей жизни с нами случается, если Бог допускает, что бы с нами случилось что-то, значит чему то хочет нас научить.
Когда читала про Блоху, то сначала подумала, что его спецом подослали с Томе, ну типа проверка на вшивость, а к концу, просто офи*ела, я не думала, что в том мире такое вообще реально, мне казалось они (бандиты) очень "трепетно" относятся к таким вещам. А Блоха походу бесстрашный и бессмертный, нет правильно Боря сказал - дурной, или это гормоны так в башку стукнули . Короч переживаю я дальше, за Ерему мне не переживается, а вот за Томатика, кулачки держу.
Лееееен, где там твоя валерьяна, таши мне вчерашней мало, надобно мать еще подпоить маленько, что бы дожить до следующей главы
Ай да Петрович, ай да мужик, дай я тя пацалую Это где же такие мудрые мужчины живут, покажите местечко, отправлю своего на практику, да пусть поглядит с кем иногда приходится жить, чтобы не выдергивался. А мне вот всегда интересно было, почему некоторые мужчины терпят подобное, вот оно откровение Странные мужчины существа однако, перед одним будешь стелиться, а ему все не то, а др. будет рад воскресным котлетам.
да не говори... Только у меня есть чуйка, что у них тоже червячок сидит... Кстати, не зря же она бухала и гуляла...
Хотя и знаю такого, который наслаждался лишь красотой жены, даже не смотря на то, что работа ее заключалась в том, что она "элитная...". Но и он тюфяк
В общем, жуткие дебри, к которым я пока еще только приглядываюсь... дабы понять их суть.
ru-ta писал(а):
Я не верю в судьбу, но верю в то, что если что-то в нашей жизни с нами случается, если Бог допускает, что бы с нами случилось что-то, значит чему то хочет нас научить.
Хотя и в судьбу отчасти верю... Ведь до сих пор сложно объяснить наличие вещих снов. Жутких и непредсказуемых, суть которых можно понять спустя не только дни, но и... целые месяцы, года.
ru-ta писал(а):
Когда читала про Блоху, то сначала подумала, что его спецом подослали с Томе, ну типа проверка на вшивость, а к концу, просто офи*ела, я не думала, что в том мире такое вообще реально, мне казалось они (бандиты) очень "трепетно" относятся к таким вещам. А Блоха походу бесстрашный и бессмертный, нет правильно Боря сказал - дурной, или это гормоны так в башку стукнули
Они есть... только либо хорошо скрывают до последнего свою крысиную натуру, проявляя только когда совсем вокруг худо станет, либо в открытую идут - и тогда живут недолго... Хотя... знаю таких, которые, что глисты извиваются... и ничто их не берет. Наверно, если даже солнце на землю упадет - они будут теми единственными, кто выживет
ru-ta писал(а):
Короч переживаю я дальше, за Ерему мне не переживается, а вот за Томатика, кулачки держу.
о да... место там впечатляющее... я до сих пор в состоянии шока от тех окрестностей, и то - видела лишь кроху истинного кладбища...
sensa писал(а):
Кстати, забыла кажется сказать, когда читала про Клемина, то фото +текст = уже определенные образы в голове, как бы такой подачи еще не встречала ни у кого...
Спасибо огромное! Очень приятно такое знать! Что не зря старалась..
А так, конечно, хотелось сформировать доподлинную картинку тех мест, которые так сильно впечатлили меня, что аж вдохновили на целые эпизоды и главы...
Хотя... может, и не надо бы... но все же)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оля, Спасибо!!!! Хорошо, что валерьянка осталась, глава какая нервная и переживательная. Пока Тамара своих тараканов изводила, Гриша вопросы с Евсеевым порешал. Но кажется не все, подражатель остался? Жду продолжение.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение