Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лавандовый декабрь (СЛР)

ru-ta: > 14.01.17 20:39

Спасибо Оля за историю. Лаванда, тоже один из любимых ароматов. Ощущение после прочтения, какого-то волшебства и уверенности, что в жизни есть место сказке и счастью. Я читала главы, а голове у меня звучала песня
Спасибо тебе Оленька за такие замечательные книги, истории, которые дают надежду и веру в сказку в жизни.

...

venechka: > 14.01.17 20:42

Оля спасибо за чудесную новогоднюю сказку
Так тепло и уютно tender Герои обрели своё счастье

...

kosmet: > 14.01.17 20:44

Таня, спасибо большое
ru-ta писал(а):
а голове у меня звучала песня

люблю ее wo
ru-ta писал(а):
Ощущение после прочтения, какого-то волшебства и уверенности, что в жизни есть место сказке и счастью

я очень-очень этому рада
ru-ta писал(а):
Спасибо тебе Оленька за такие замечательные книги, истории, которые дают надежду и веру в сказку в жизни

спасибо, что читаете их и поддерживаете меня

Танюшка, очень рада, что история оставила именно такие эмоции

...

Ростовчанка: > 14.01.17 20:59

Ольга, спасибо. Невероятно милая лавандовая история. У их счастья аромат лаванды. Здорово.

...

принцессочка: > 14.01.17 21:23

Оля, все - финал? Можно приступить к чтению?
А то у меня одна только цитата - я ждала тебя, так ждала... Месяц ведь тоже срок, как посмотреть

...

kosmet: > 14.01.17 21:29

Наталья, я очень рада, что понравилось

принцессочка,
принцессочка писал(а):
все - финал? Можно приступить к чтению?

все, финал можно
принцессочка писал(а):
Месяц ведь тоже срок, как посмотреть

в принципе, да))

...

Annyshka: > 14.01.17 22:02

Такой романтик!!! Как такого не хватает в жизни. Спасибо за прекрасную историю!

...

Katya-Pohilinsksya: > 14.01.17 22:02

Оля!!!!!!!Оля!!!!!
Ааааааааа!!!! Эмоции через край!!!!!Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!!
Как же все правильно у них!!!Совпадение,врастание друг в друга!!!! Да такой степени,что чувствую друг друга,настроение каждого с закрытыми глазами!!!
Очень понравилось Женино сравнение людей с книгами!!! Ведь если вдуматься,ведь верно на 1000%
А описание города tender У меня тоже любовь,только с первой строчки Так захотелось самой там побывать,побродить по улочкам,посидеть в уютных кафе...
А подарок???!!!Женя мегаумница!!!!Надо ж до такого додуматься!!!!
Оля,еще раз искреннее спасибо за такой позитивный расказ!!!

...

Индолга: > 14.01.17 22:06

Спасибо за замечательную лавандовую историю! Хорошие герои, новогоднее настроение и погружение в атмосферу города Львова, который невозможно не любить.Спасибо! На Новый год такие истории так нужны! tender

...

Sheilaa: > 14.01.17 22:12

Оля, спасибо за эту добрую волшебную сказку tender порой так хочется простоты и сладкой романтики Flowers

...

masabrina: > 14.01.17 22:24

Оленька!
Спасибо большое за лавандовую историю любви!
Мне очень понравилась история Милы и Жени.
Добрая история любви...
Так тепло на душе!
Спасибо за настроение!
Оленька, всех благ тебе и твоей семье!

...

мама лена: > 14.01.17 22:26

Оля, спасибо большое за такой милый рассказ!!! празднечный, волшебный wo Flowers

...

Johnny Tapiya: > 14.01.17 22:26

Олечка!!!! Спасибо!!!!!
Счастье есть!!!!!! Так хочется в это непростое время знать и верить, что счастье есть!!! А тут ты и этот роман!!!!!! Спасибо еще раз!!!!!! Flowers
И за Львов спасибо!!!!! Обожаю этот город, даже завела себе привычку ходить раз в месяц в "Львiвську майстерню шоколаду" в нашем городе ( это на 12 апреля)!!!
.......я где-то читала, что люди делятся не на злых и добрых, не на хороших и плохих, а просто надо смотреть : твой человек или не твой!!!! И всё!!!! Мила и Женя совпали!!! Он - её человек, а она его!!!!!! И любовь , одна на двоих!!!!
Спасибо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ирэн Рэйн: > 14.01.17 22:32

С огромным удовольствием прочла три главы сразу. Спасибо большое Чудесная, романттичная и светлая история. Побольше бы таких. И не только на страницах книг.

...

НатаС: > 14.01.17 22:54

Растеклась романтически настроенной лужицей Laughing Laughing Laughing Оля, огромная благодарность за Ваши произведения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение