Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

TatsinaA: > 10.04.17 07:56

Катя, спасибо за главу. Так хорошо начинался вечер, и так печально закончился. А Марина наверно предлагала продолжить вечер на едине.

...

НатальяКалмыкова: > 10.04.17 08:19

Спасибо за главу! Не знаю, что с Ярославой сделал Влад, но видимо что-то очень плохое, потому что с психикой у нее проблемы!
А Марина я так поняла предлагала себя Марку? И какая она после этого подруга?
За Сашу и Антона я рада! Кто такая Марго?

...

mazeratti: > 10.04.17 09:04

О Сашке и Антоне я была права Ar
Спасибо за продолжение Flowers

...

Nimeria: > 10.04.17 09:15

Катя, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

htanya: > 10.04.17 10:56

Добрый день!
Катя, спасибо за главу!
Хороший праздник устроили подруги Маришке.
Антон с Сашей признались в своих чувствах. Да только, видимо, бывшая девушка Антона не отпускает его. Там какая-то травма с ней произошла? И она теперь пользуется своим плачевным положением? Как она может требовать от Антона женитьбы? Ведь там нет никаких чувств, кроме сострадания.
Ну а Яра с Марком зря разругались. Маришка может и не хотела рассорить. Просто проверку решила ему устроить. Или я не права, Катя?
Жду, с нетерпением, продолжения. Flowers

...

kanifolka: > 10.04.17 11:38

по всей видимости, Марина положила глаз на Марка..? и на дне рождения заявила ему о своих интересах. Какая же она...подруга...(((

...

Айсир: > 10.04.17 11:39

Марина на самом деле пыталась подбить клинья к Марку или же хотела таким образом проверить его верность?

...

Деревушка: > 10.04.17 12:49

Спасибо за главу !!! Flowers
Что-то не хочется верить, что Марина предательница. Может она предупреждала Марка, чтобы хорошо себя вёл или все таки проверка ???
Вот зачем Марк так разговаривает с Ярой ? Зачем настаивал на переезде ? Кто Ярослава для него ? Безвольная кукла. Поиграть в отношения захотелось ((
Ух, как я зла на него.... Gun

...

naduzda: > 10.04.17 12:58

Всем привет!!! Poceluy
Ох Ярослава, какие бы крепкие и высокие стены мы не строили, все они падают как только появляется в нашей жизни именно "тот" человек, хотим мы этого или нет, готовы не готовы от нас это уже не зависит ...
Хотелось бы уже узнать, что там произошло в прошлом, почему только упоминание о Владе снова вывело ее из себя и как следствие опять эти эмоциональные качели.
Я ее не понимаю, она так резко реагирует на все ,поссорились на пустом месте, взрослые люди можно поговорить и все выяснить, а тут такая истерика ... no
Марина предлагала себя Марку? Shocked Shocked Shocked Как-то не хочется в это верить, мне нравиться их дружба. Sad
За Сашу с Антоном очень рада, искры между ними пролетали с самого начала, wo хотя кто такая Марго и что это за пожелание такое? Shocked
Ох, опять больше вопросов чем ответов, спасибо Катя за продолжение, ждем что же там дальше ??? Flowers tender Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение