Tomagun:
10.04.17 06:58
Новая глава 👏👏👏👏
...
Лушова:
10.04.17 07:23
спасибо за продолжение
...
Angeloche:
10.04.17 07:36
Интересная история
...
TatsinaA:
10.04.17 07:56
Катя, спасибо за главу. Так хорошо начинался вечер, и так печально закончился. А Марина наверно предлагала продолжить вечер на едине.
...
НатальяКалмыкова:
10.04.17 08:19
Спасибо за главу! Не знаю, что с Ярославой сделал Влад, но видимо что-то очень плохое, потому что с психикой у нее проблемы!
А Марина я так поняла предлагала себя Марку? И какая она после этого подруга?
За Сашу и Антона я рада! Кто такая Марго?
...
Аллунчик:
10.04.17 08:36
Катя, спасибо за главу!!!
...
mazeratti:
10.04.17 09:04
О Сашке и Антоне я была права
Спасибо за продолжение
...
Nimeria:
10.04.17 09:15
Катя, большое спасибо за продолжение!
...
htanya:
10.04.17 10:56
Добрый день!
Катя, спасибо за главу!
Хороший праздник устроили подруги Маришке.
Антон с Сашей признались в своих чувствах. Да только, видимо, бывшая девушка Антона не отпускает его. Там какая-то травма с ней произошла? И она теперь пользуется своим плачевным положением? Как она может требовать от Антона женитьбы? Ведь там нет никаких чувств, кроме сострадания.
Ну а Яра с Марком зря разругались. Маришка может и не хотела рассорить. Просто проверку решила ему устроить. Или я не права, Катя?
Жду, с нетерпением, продолжения.
...
innapavlova:
10.04.17 11:05
Спасибо за продолжение!
...
kote:
10.04.17 11:23
...
kanifolka:
10.04.17 11:38
по всей видимости, Марина положила глаз на Марка..? и на дне рождения заявила ему о своих интересах. Какая же она...подруга...(((
...
Айсир:
10.04.17 11:39
Марина на самом деле пыталась подбить клинья к Марку или же хотела таким образом проверить его верность?
...
Деревушка:
10.04.17 12:49
Спасибо за главу !!!
Что-то не хочется верить, что Марина предательница. Может она предупреждала Марка, чтобы хорошо себя вёл или все таки проверка ???
Вот зачем Марк так разговаривает с Ярой ? Зачем настаивал на переезде ? Кто Ярослава для него ? Безвольная кукла. Поиграть в отношения захотелось ((
Ух, как я зла на него....
...
naduzda:
10.04.17 12:58
Всем привет!!!
Ох Ярослава, какие бы крепкие и высокие стены мы не строили, все они падают как только появляется в нашей жизни именно "тот" человек, хотим мы этого или нет, готовы не готовы от нас это уже не зависит ...
Хотелось бы уже узнать, что там произошло в прошлом, почему только упоминание о Владе снова вывело ее из себя и как следствие опять эти эмоциональные качели.
Я ее не понимаю, она так резко реагирует на все ,поссорились на пустом месте, взрослые люди можно поговорить и все выяснить, а тут такая истерика ...
Марина предлагала себя Марку?
Как-то не хочется в это верить, мне нравиться их дружба.
За Сашу с Антоном очень рада, искры между ними пролетали с самого начала,
хотя кто такая Марго и что это за пожелание такое?
Ох, опять больше вопросов чем ответов, спасибо Катя за продолжение, ждем что же там дальше ???
...