Оля, спасибо! Позитивненькая такая глава!
Хорошо поговорили, выяснили все и закрепили для надежности.
Костя-мальчик-мачо наш, походу влюбился по самое не хочу.
Да, работа у Кости не скучная, так и с Лизаветой ему скучно не будет, если она каждый раз так отношения будет выяснять (по моему Костя не против, особенно концовки).
Теперь Лизе надо самой всю информацию перепроверять.
Прямо разборки итальянской семьи с чувством,с искрами так что и окружающим хватает , и бурным,классным примирением .
Лиза честный наш Константин,почти как на ладони- почти
Оля спасибо за темпераментную главу,какая Лиза красавица в гневе и ревности.
привет всем.
Оль, я передумала, не нужно Знаменск возвращать, меня и крыша вполне устраивает
Если Лиза не помнит, как добралась до остановки, я представляю, какой вулкан бурлил у нее внутри, прям немного боязно стало за Костика
Костик видать ожидал страстную встречу, и аж никак не то, что его начнут обвинять, еще и колотить
Непонятно только, что за дамочка в машине была
Но и Костик не промах, быстро сориентировался что к чему я переживала за Костика, а потом поняла, что сейчас Лизун получит по полной программе борьба с тараканами довольно эффективно была проведена
Если у него было желание ее выслушать и понять суть проблемы, то Лиза явно что-то значит...
А вот тут я громко ржала - "почему по документам иначе", ведь надо как-то оправдать себя, а нечем, а лучшая защита, это нападение
Теперь за осведомителя страшно, Лиза ж так просто это не оставит, наверное
Если он ее так будет все время наказывать, она ж специально будет провоцировать его
А чтоб мужик заранее ментов вызвал, капец, менты по ментов приехали б
Не знал Антон, каким образом нужно было возле себя удерживать, вон Костя с первого раза все понял
Если первый раз не получилось выбраться на крышу, то наши герои не отчаиваются и предпринимают вторую попытку
К начальнику Лиза так и не явилась, влетит ей если не придумает себе отмазку
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мой любимый автор-полуночница . Спасибо за главу! У кого-то утро начинается с чашки кофе, а у меня с новой главы. Очень, очень и очень горячо! И вот как после этого работать?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение