Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

ladyx: > 15.03.17 15:19

Оля, спасибо! Позитивненькая такая глава!
Хорошо поговорили, выяснили все и закрепили для надежности.
Костя-мальчик-мачо наш, походу влюбился по самое не хочу.
Да, работа у Кости не скучная, так и с Лизаветой ему скучно не будет, если она каждый раз так отношения будет выяснять (по моему Костя не против, особенно концовки).
Теперь Лизе надо самой всю информацию перепроверять.

...

летний цветочек: > 15.03.17 16:45

Прямо разборки итальянской семьи с чувством,с искрами так что и окружающим хватает , и бурным,классным примирением .
Лиза честный наш Константин,почти как на ладони- почти Wink
Оля спасибо за темпераментную главу,какая Лиза красавица в гневе и ревности. girlwolf

...

sensa: > 15.03.17 17:35

привет всем.
Оль, я передумала, не нужно Знаменск возвращать, меня и крыша вполне устраивает
Если Лиза не помнит, как добралась до остановки, я представляю, какой вулкан бурлил у нее внутри, прям немного боязно стало за Костика
Костик видать ожидал страстную встречу, и аж никак не то, что его начнут обвинять, еще и колотить
Непонятно только, что за дамочка в машине была
Но и Костик не промах, быстро сориентировался что к чему я переживала за Костика, а потом поняла, что сейчас Лизун получит по полной программе борьба с тараканами довольно эффективно была проведена
Если у него было желание ее выслушать и понять суть проблемы, то Лиза явно что-то значит...
А вот тут я громко ржала - "почему по документам иначе", ведь надо как-то оправдать себя, а нечем, а лучшая защита, это нападение
Теперь за осведомителя страшно, Лиза ж так просто это не оставит, наверное
Если он ее так будет все время наказывать, она ж специально будет провоцировать его
А чтоб мужик заранее ментов вызвал, капец, менты по ментов приехали б
Не знал Антон, каким образом нужно было возле себя удерживать, вон Костя с первого раза все понял
Если первый раз не получилось выбраться на крышу, то наши герои не отчаиваются и предпринимают вторую попытку
К начальнику Лиза так и не явилась, влетит ей если не придумает себе отмазку

Кстати, вот песенка-настроение главы

...

htanya: > 15.03.17 18:04

Света, спасибо за видео!
Слова, в песне, прямо к месту.

...

Лилу Val: > 15.03.17 18:08

Начало очень интересное. Спасибо автору Flowers

...

Braita: > 15.03.17 18:11

Пустите в читатели! Оч понравилось!!

...

DAN: > 15.03.17 18:47

Оля, примите в читатели. Буду читать с наслаждением.

...

Dexo: > 15.03.17 20:01 vip

» Ответ по образу Кости. ч. 2

...

forget-me-not: > 15.03.17 20:48

Мой любимый автор-полуночница Guby . Спасибо за главу! У кого-то утро начинается с чашки кофе, а у меня с новой главы. Очень, очень и очень горячо! sex И вот как после этого работать? comp

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение