Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лед рассудит нас (СЛР, 18+)

Лена Кулёминатор: > 04.12.17 15:42

Мэттью, радостно, что ты понял, что обрёл своё счастье...
Но беспокоит одно, когда придётся выбирать...
То как бы любовь к хоккею не перевесила любовь к Яне.

Лиза,

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 04.12.17 17:01

Manjsa писал(а):
Добавьте в читатели

Добро пожаловать!
Nimeria писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение!

Ани писал(а):
Лиза,спасибо за продолжение.

alenatara писал(а):
Лиза, дорогая, спасибо за продолжение

Lubushka писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста, девочки
alenatara писал(а):
Не только Мэтту, но и Яне предстоят важные, судьбоносные решения.

Да, от Яны тоже многое зависит
alenatara писал(а):
Да, любые перемены в жизни, даже приятные, пугают. Яну, наверное, пугают особенно, потому как она вообще непривыкшая к каким-либо переменам.

Да, Яна даже думать об этом боится
alenatara писал(а):
Но выбор делать придется, потому что жизнь сама по себе это постоянный выбор.

Однозначно, тем более, судьба их вскоре к этому подтолкнет
Лена Кулёминатор писал(а):
Мэттью, радостно, что ты понял, что обрёл своё счастье...
Но беспокоит одно, когда придётся выбирать...
То как бы любовь к хоккею не перевесила любовь к Яне.

Все же постепенно отношение Мэтта к некоторым вещам меняется и он осознает, что для него действительно важно

...

Айерленд: > 04.12.17 20:13

Лиза, большое спасибо за продолжение. Flowers

...

Sandrine Lehmann: > 05.12.17 13:27

Леди, добрый день!
Лиза, спасибо за замечательное продолжение!

Очень люблю я такие мимимишные главы. Мэтт признает, что влюблен, Яна... ну почти признает. Долгожданный переезд в новую квартиру, собакен, в общем, жизнь налаживается! И читать про них вместе очень приятно.

Но очень не хотелось бы, чтобы Мэтт вставал перед выбором, Яна или игра. Это нехороший выбор, и в любом случае чреват ошибкой. Ну или как минимум сожалением о том, что выбрал неправильно. Это может быть минутное ощущение, но все равно рано или поздно оно придет. ИМХО. Ввозможно, авторская задумка состоит в этом выборе, но в жизни лучше бы как-то совместить эти моменты, даже пойдя где-то на компромисс, чтобы не выбирать одно из двух.
А почему она с ним на матчи не поехала? Вроде как работа переводчика заключается в том, чтобы постоянно сопровождать клиента и помогать ему общаться.

Пы.Сы. Про форму и секс.
Обычно в некоторых видах спорта (я знаю про горные лыжи) мужчинам рекомендуют воздерживаться от секса за 12 часов до соревнований (ну если можно экстраполировать это на хоккей, то до игры). Но у мужчин есть любимый способ делать так, чтобы и волки сыты, и овцы целы (с помощью подруги) Минет - это вещь, удовольствия море, а энергозатраты минимальные.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 06.12.17 09:44

Айерленд писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение.

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Sandrine Lehmann писал(а):
Лиза, спасибо за замечательное продолжение!

sunata писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста
Очень люблю я такие мимимишные главы.

Рада, что глава понравилась, сама ее очень люблю
И читать про них вместе очень приятно.

Про них было очень приятно и писать
Но очень не хотелось бы, чтобы Мэтт вставал перед выбором, Яна или игра. Это нехороший выбор, и в любом случае чреват ошибкой.

На самом деле все будет не совсем так, как представляют читатели и сам Мэтт
А почему она с ним на матчи не поехала? Вроде как работа переводчика заключается в том, чтобы постоянно сопровождать клиента и помогать ему общаться.

Яна - не личный переводчик Мэтта, кроме него в команде еще четверо чехов. Она - переводчик клуба, и клуб определяет ее деятельность. Обычно все ограничивается только помощью в общении с прессой. Обычно у каждого клуба есть свой переводчик, так что на выездах проблем с этим не бывает. В крайнем случае, есть еще и пресс-атташе, который всегда сопровождает команду на выездах и в случае чего поможет. Не знаю, как в других видах спорта и лигах, но в КХЛ это так
Обычно в некоторых видах спорта (я знаю про горные лыжи) мужчинам рекомендуют воздерживаться от секса за 12 часов до соревнований (ну если можно экстраполировать это на хоккей, то до игры)

Не знаю, как обстоят дела с этим в хоккее, но не исключаю, что и такое может быть) В любом случае, до игры у нас больше 12 часов

...

Sandrine Lehmann: > 06.12.17 12:50

Доброго дня, Лиза, спасибо за ответ!

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
На самом деле все будет не совсем так, как представляют читатели и сам Мэтт

Первая реакция - слава Богу. А потом сразу сомнения, а к добру ли такой поворот? Кстати, вопрос, у нас же будет ХЭ? (а то если где-то упоминалось, я пропустила)
Яна - не личный переводчик Мэтта, кроме него в команде еще четверо чехов. Она - переводчик клуба, и клуб определяет ее деятельность. Обычно все ограничивается только помощью в общении с прессой. Обычно у каждого клуба есть свой переводчик, так что на выездах проблем с этим не бывает. В крайнем случае, есть еще и пресс-атташе, который всегда сопровождает команду на выездах и в случае чего поможет. Не знаю, как в других видах спорта и лигах, но в КХЛ это так

а... я-то думала, она как раз его личный переводчик.
В любом случае, до игры у нас больше 12 часов

тогда пусть себе любятся на здоровье

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 06.12.17 16:16

Первая реакция - слава Богу. А потом сразу сомнения, а к добру ли такой поворот?

Тут трудно сказать, просто так сложатся обстоятельства. Кстати, уже в следующей главе столкнемся с этим)
стати, вопрос, у нас же будет ХЭ? (а то если где-то упоминалось, я пропустила)

Нет, об этом нигде не упоминалось, но да, у нас будет ХЭ
а... я-то думала, она как раз его личный переводчик.

Если бы Кстати, забыла сказать: переводчики не только для игроков нанимаются, но и для тренера, если он иностранец, конечно (сейчас в КХЛ такая тенденция практически ушла). И не всегда могут с английского на русский переводить и наоборот, у нас в Омске была переводчица, которая говорила на финском, тогда как раз тренер был финн и кто-то из финских легионеров (вратарь и вроде бы кто-то еще)
тогда пусть себе любятся на здоровье

Согласна)

...

Sandrine Lehmann: > 06.12.17 16:18

Тут трудно сказать, просто так сложатся обстоятельства. Кстати, уже в следующей главе столкнемся с этим)

и, надеюсь, также заодно выясним, дозвонились ли Вова и Рита друг до друга

Нет, об этом нигде не упоминалось, но да, у нас будет ХЭ

Ура!!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 06.12.17 16:30

и, надеюсь, также заодно выясним, дозвонились ли Вова и Рита друг до друга

Это мы тоже узнаем На самом деле я немного не так выразилась: далее по плану у нас будет глава про Риту и Вову и события про них (27 гл.), затем - глава про Яну и Мэтта (28 гл.). Оставшиеся главы будут идти друг за другом по порядку

...

Жасмина: > 08.12.17 08:30

Привет всем и Лизочке! И Мэтт, и Яна почувствовали себя комфортно, объяснившись и проводя вместе достаточно много времени! Им вместе хорошо, поэтому и принятие важного решения откладывалось под влиянием внешних благоприятных ))))) факторов!! Wink Однако, довольно скоро, Мэтту, особенно, придется это сделать!! Будем ждать продолжения!!Лизочка, спасибо за главу!! Flowers Flowers

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 08.12.17 17:20

sunata писал(а):
спасибо за продолжение

Жасмина писал(а):
Лизочка, спасибо за главу!!

Пожалуйста
Жасмина писал(а):
И Мэтт, и Яна почувствовали себя комфортно, объяснившись и проводя вместе достаточно много времени!

Все же хотелось бы прояснить, что свободного времени вместе они проводят не так много, как им хотелось бы Тренировки и матчи Мэтта дают о себе знать.
Жасмина писал(а):
Им вместе хорошо, поэтому и принятие важного решения откладывалось под влиянием внешних благоприятных ))))) факторов!!

Да, им просто не хочется думать о том, что сильно напрягает)
Жасмина писал(а):
Однако, довольно скоро, Мэтту, особенно, придется это сделать!!

И не только ему)
Жасмина писал(а):
Будем ждать продолжения!!

Скоро будет

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение