Привет!
Вот это поворот! Элизабет влипла со своей влюбленностью. И муж слышал. Кошмар.
Чем же Артур этих девиц берет? Неужели только на смазливую внешность слетаются?
Спасибо, Лера!
Dione писал(а):
Я-то как соскучилась по твоим героям
(это намек)
Неделя осталась)) скоро вернусь уже, и продолжим. Спасибо!
Привет!
Вот это поворот! Элизабет влипла со своей влюбленностью. И муж слышал. Кошмар.
Чем же Артур этих девиц берет? Неужели только на смазливую внешность слетаются?
Спасибо, Лера!
Dione писал(а):
Я-то как соскучилась по твоим героям
(это намек)
Неделя осталась)) скоро вернусь уже, и продолжим. Спасибо!
Нат, привет, Артур просто из тех, на кого залипают). Ну и Лиззи юная и влюбчивая, он ее поразил. в целом она в высшем обществе не вращалась, все больше среди торговцев.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Валерия, спасибо за продолжение!
Беда пришла откуда не ждали. Мистер Хейли все неверно понял и Джулии пришлось спасать Артура.
Очень интересно как отреагирует Артур.
Доброго времени суток и спасибо за продолжение!
Мне кажется, что правда об отношениях Джулии и Артура все равно рано или поздно открылась бы, но настораживает то, что и Лиззи не смогла окончательно подавить в себе чувства к Артуру.
Охох, какие страсти. Но Джулия сама виновата в своем позоре - мстила, мстила, да и угодила под свой же бумеранг.
Интересно, как поступит Артур? Как поступит Джулия после публичного признания?
А Гораций оказался круглым идиотом. Неожиданно
Охох, какие страсти. Но Джулия сама виновата в своем позоре - мстила, мстила, да и угодила под свой же бумеранг.
Интересно, как поступит Артур? Как поступит Джулия после публичного признания?
А Гораций оказался круглым идиотом. Неожиданно
Спасибо, Лера!
Нат, привет, мне кажется, что очевидно, как поступит Артур
Доброго времени суток и спасибо за продолжение!
Мне кажется, что правда об отношениях Джулии и Артура все равно рано или поздно открылась бы, но настораживает то, что и Лиззи не смогла окончательно подавить в себе чувства к Артуру.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение