Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Трэйси Дэвис: > 08.09.10 21:54

Я шагала за всеми, всего в нескольких шагах от нашего декана. Такой он независимый.. умный... - думала я, разглядывая его спину. Такой верный своему делу... И благородный...
Мы углублялись в лес, я слышала как часть студентов недовольно перешептывались, кто то мило ворковал, а кто-то как и молча шел вперед.
Наконец мы остановились на небольшой поляне, которая едва вмещало всех студентов.
Директор взмахнул палочкой, и вокруг нас заалели факелы, освещая мягким светом лесное пространство.
Директор писал(а):
-Вот, располагайтесь поудобнее, сейчас посмотрим все ли в сборе.-

Так ... по слизерински уютно.... Никакого гомона, никакого лишнего света... Но все же не хватает диванов... и каменных стен наших родных подземелий...
Директор очень громко писал(а):
-Должен всех предупредить, это единственное магическое отступление от правил сегодняшнего пикника. Северус, доставайте, все что вы там припасли на сегодня. А ты Хагрид, разводи костер, даже два, больших, и покажи с чем придется столкнуться нашим юным чародеям.

Я с интересом посмотрела на то место, где на фоне огромного и неуклюжего лесника стоял мой любимый преподаватель, краем глаза замечая что от кромки поляны к нам устремились неведомые (мифические) существа...

»» 09.09.10 21:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Альбус Дамблдор: > 09.09.10 04:20

... закончив разговаривать с подошедшими на наш замечательный пикник кентаврами и другими не менее уважаемыми существами, я обратился к сборищу:
-Во-первых, прошу подойти ко мне мистера Поттера и мистера Гойла, а также...,- я обвел взглядом тесно сгрудившихся студентов Когтеврана..,- вот вас, юная леди, вы кажется тоже нарушили мой запрет о применении волшебства, пускай даже и в благих целях. Итак, за возмутительное поведение мистера Поттера и мистера Гойла я снимаю с ваших факультетов по 50 баллов! За, несомненно, вызывающий уважение поступок мисс... эээ.., -растерянно глянув на студентку, я вовсе сбился со слога, так как точно помнил ее имя.. а сейчас...,- одним словом Когтеврану добавляется 15 очков, однако за то что был нарушен запрет о применении магии.. эти 15 баллов отдаются потерпевшей стороне.
- Во- вторых, пострадавшего студента в рамках программы нашего пикника будут лечить кентавры,- с этими словами я кивнул знахарке из кентавров, а она в свою очередь прошла к указанному студенту.
-Не переживайте, кентавры очень искусны во врачевании... в том числе врачевании людей..
-Теперь поговорим об остальном- Гарри и Грегори, вы, кроме прочего будете отправлены ВМЕСТЕ на одну из сложных работ- готовить, вернее помогать готовить ужин для кентавров и великанов- Хагрид покажет вам какие туши как разделывать и что с ними делать дальше.
-Остальные, ставьте палатки, они вон в той корзине,- я указал на самую маленькую, по сравнению с другими, корзинку, затем приходите сюда, в центр. Да, надо сказать в каждой палатке будут обитать по одному студенту из каждого факультета плюс какой то представитель магических существ. Все, после всего жду всех на этом месте, не опаздывайте, ужин в обычное время,- с Этими словами я углубился дальше в лес, мне нужно было закончить одно дело..

»» 10.09.10 02:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Лиза: > 09.09.10 05:13

Запретный лес, не очень я люблю его, он действует на меня угнетающе, слишком темно, слишком не по себе мне в нем. Странно это. вроде и темной магией интересуюсь, а запретный лес действует на меня угнетающе.
Директор приветствовал жителей Запретного леса долго и сердечно, видимо, нет такого существа в Запретном лесу с которым у Дамблдора были бы плохие отношения. Как ему это удается? Как хватает на это сил и времени?
Альбус Дамблдор писал(а):
-Во-первых, прошу подойти ко мне мистера Поттера и мистера Гойла, а также...,-

Мое сердце ушло в пятки, неужели он все - таки слышал, что за заклинания я произнесла? Дамлдор же даже не смотрел в нашу сторону.
вот вас, юная леди, вы кажется тоже нарушили мой запрет о применении волшебства, пускай даже и в благих целях

И директор посмотрев мне в глаза улыбнулся, глаза его смотрели понимающе за стеклами очков в форме полумесяца.
Я шагнула вперед, стараясь держать спину прямо, я приму свое наказание с гордо поднятой головой. Когда - нибудь все бывает в первый раз и наказание тоже.
За, несомненно, вызывающий уважение поступок мисс... эээ..,

Директор не помнил моего имени, он смущенно смотрел на меня.
Это хороший знак, значит, все мои эксперименты в области темных искусств были для него тайной. Иначе он бы меня запомнил.
Я улыбнулась Дамблдору, словно для меня ничего не значило это происшествие, будто оно было самым обыденным.
- Во- вторых, пострадавшего студента в рамках программы нашего пикника будут лечить кентавры

Я улыбнулась еще шире, я все сделала как следует и гриффиндорцу больше ничего не грозит. Знахарка может лишь подтвердить это, он здоров, как в день появления в Хогвартсе. Я посмотрела на вылеченного мною гриффиндорца, как его звали?
О, Мерлин, я совсем, как Дамблдор. Хотя ... его зовут ... зовут... его зовут Дин, точно Дин Томас.
-Теперь поговорим об остальном- Гарри и Грегори, вы, кроме прочего будете отправлены ВМЕСТЕ на одну из сложных работ- готовить, вернее помогать готовить ужин для кентавров и великанов- Хагрид покажет вам какие туши как разделывать и что с ними делать дальше.

Я посмотрела на вытянувшиеся лица Поттера и Гойла и улыбнулась, такое неприятие было на них написано. Хотела бы я посмотреть за приготовлением этого ужина. Забавное будет зрелище.
-Остальные, ставьте палатки, они вон в той корзине, затем приходите сюда, в центр. Да, надо сказать в каждой палатке будут обитать по одному студенту из каждого факультета плюс какой то представитель магических существ. Все, после всего жду всех на этом месте, не опаздывайте, ужин в обычное время,

Тут моя улыбка сползла с лица, что значит один студент и магическое существо? Как можно жить вместе с магическим существом без применения магии?
Судя по поднявшемуся гомону не меня одну волновали эти вопросы, студенты переглядывались между собой и оживленно обсуждали приказ директора.
Я подошла к корзине и достала палатку. Как ее поставить без помощи магии? Я не умею. Положив палатку на землю я тоскливо смотрела на нее.

»» 09.09.10 13:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Эдриан Пьюси: > 09.09.10 08:43

После нашего разговора с Панси, она пошла к Грегу. Ну хочет чтобы я поревновал, ладно порадую девушку. Изобразив на лице ревность, я отошол в другой конец, чтобы не сорваться и не покатиться со смеху. Вскоре пришол директор и мы пошли в лес. Я присоединился к нашей компании. Все было хорошо, пока Грег не подрался с Поттером и с нас сняли очки.

»» 12.09.10 12:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Грегори Гойл: > 09.09.10 09:59

Вот так всегда! Черт побери нашего Директора!!! Он все таки заметил нашу потасовку! Я был жутко зол. Ладно еще с нас сняли ПЯТЬДЕСЯТ баллов, дак еще и готовить заставили!! Он псих! Сумасшедший! Поттер тоже был не рад такому наказанию. А ведь это он начал.
Мы подошли к Хагриду и со злостью посмотрели на туши.
-И из этой гадости мы будем готовить?
Я с отвращением смотрел на будущую еду.
Хагрид же смело взялся за туши и стал показывать нам, как их стоит разделывать. Ну что ж прекрасное завершение вечера. Хагрид, Поттер и туууши. Отвратительно.
Показав нам, Хагрид отошел и посмотрел на нас. "Наш очередь,"- стукнула в голову скорбная мысль.
Я осторожно взял руками нож и прикоснулся к туше. Поттер проделал тоже самое и на его лице не было видно особой радости. Ну что ты не радуешься, Поттер! Ты же в компании своего любимого придурка.
Мне туши было необходимо мелко порезать для Кентавров. Поттер же готовил для Великанов. Его куски получались большие и неаккуратные. Но, видимо, великанам без разницы, что есть.
После порезки, это было необходимо зажарить или отварить. Я свалил все в огромный котел и стал ждать. Когда Хагрид сказал:
-Хватит, Гойл, доставай.
Я аккуратно достал "еду" и разложил по тарелкам. На этом мои мучения, как я думал, должны были закончиться. Но не тут-то было.
Пока мы с Поттером готовили, все палатки заняли. И с кем мне еще оставалось жить? Мы с Поттером кисло переглянулись и пошли в нашу общую палатку, в которой уже сидел тощий эльф.

»» 10.09.10 11:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Дафна Гринграсс: > 09.09.10 15:36

Первую половину пикника я провела в полной прострации... Что? Где? Когда?
Все бегают, суетятся... А я... А я просто в прострации...
Через некоторое время я заметила, что рядом нет Грега. Посмотрев по сторонам заметила его за приготовлением еды для кентавров. Готовил он с пребольшим отвращением,но делал все очень аккуратно. Кусочки мяса были ровненькие, что нельзя сказать про кусочки Поттера.
Немного позже все начали занимать палатки. Я нашла себе свободную палатку и забралась в нее.
Интересно... Кто же будет со мной жить... С кем мне эту ночь куковать?Лишь бы не Гриффиндорка... Я ж не переживу ночь с этой красно-желтой... лучше сразу уж в хижину к этому волосатому чудовищу, именуемому Хагридом.. Эх.. Жалко, что нельзя мальчик-девочка. С Грегом мы бы нашли темы для разговора. С ним не только ночь, но и всю жизнь можно провести...
Я с нетерпением ждала свою соседку. И когда приоткрылся полог палатки, я очень удивилась.....

»» 09.09.10 19:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Кети Белл: > 09.09.10 16:23

Дин смотрел в след той девушки.Это немного огорчило меня.
Нашлась помощница
Тут Дамблдор начал нести тираду,что меня мало волновало,но за снятые очки было обидно.
Затем дал указания ставить палатки.Гарри и Грег готовили ужин для кентавров и великанов.
Было видно какая это работа.
Бррррр
Палатку я расставила быстро и слегка удивилась от куда я знаю как её ставить.
-Никто не хочет спать вместе со мной?
Я сделала милое лицо и улыбнулась.
Вряд ли конечно разрешат спать мальчикам с девочками

»» 09.09.10 21:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Проф. Минерва МакГонагалл: > 09.09.10 21:38

Итак, мы вошли в лес. Меня никогда не привлекали темные чащи. Дамблдор со мной не поделился никакими своими истинными целями, преследуемыми им этой задумкой, но описал задуманное в общих чертах. Пока мы шли, я подгоняла зазевавшихся студентов, чтобы не отстали и не свернули куда не надо.
Дойдя до поляны, которая ничем примечательным не выделялась, Директор собрал вокруг себя студентов и объявил им о дальнейших их действиях.
Я между тем направилась к профессору Снейпу, он разбирался в многочисленных корзинах и свертках, будущих атрибутах для наших учеников.
- Северус, - обратилась я к нему, напоминая себе, что должна вести себя уважительно, ибо ему доверяет Дамблдор, но его явно не дружелюбные глаза заставили меня поджать губы. - Я ставлю Вас в известность, что вчера на празднике в Хогсмиде, я стала свидетелем одной неприятной ситуации, а именно драки, в чем я уверена, хотя и не видела ее саму, а лишь ее последствия. Драки между Вашими студентами: мистером Гойлом и мистером Забини. Так же я сделала замечание и двум девочкам, что несомненно участвовали в стычке: мисс Булстроуд и мисс Дафне Гринграсс. Довожу до Вашего сведения, что если еще раз увижу хоть малейший намек на возможное повторение подобной ситуации со стороны всех четверых молодых людей, я буду принимать более жестокие меры... - я осеклась под презрительным взглядом профессора.
- Я сам разберусь со своими студентами, не лезьте в мои дела, профессор, - буркнул он и с важным видом сунул мне в руки свиток пергамента, в котором я нашла несколько списков распределения студентов.
Я пробежалась глазами по фамилиям, косо посмотрела на Дамлдора, который сейчас излучал такой озабоченный вид, разглядывая что-то у себя под ногами с большим интересом, что сразу было понятно, что он опять витает где-то в своих гениальных облаках.
Я прошла к небольшой толпе старшеклассников и увидела среди них Гермиону Грейнджер и Кетти Бел.
- Мисс Грейнджер, мисс Белл, соберите пожалуйста всю женскую половину учащихся вокруг меня, - попросила я студенток.
Девочки быстро откликнулись мне на помощь, в то время как Снейп собирал мальчиков.
Я дождалась, когда девочки окружат меня и успокоятся.
- Слушаем внимательно, - обратилась я к студенткам, - я называю по группам, сначала факультет, затем фамилию. В группе, как заметил Директор, четыре человека, у каждой группы свое чудесное существо, выбор за вами, но выбирайте с расчетом, что и задание тоже будет - описать магические качества этого существа, хотя бы одно качество с каждого человека. Итак, - я прокашлялась, - группа первая: Гриффиндор - Белл, Когтевран - Турпин, Пуффендуй - Стоккорд, Слизерин - Дэвис; группа вторая: Гриффиндор - Грейнджер, Когтевран - Патил, Пуффендуй - Эббот, Слизерин - Гринграсс Дафна; группа третья: Гриффиндор - Браун, Когтевран - Чанг, Пуффендуй - Майвер, Слизерин - Булстроуд; группа четвертая: Гриффиндор - Уизли, Когтевран - Лавгут, Пуффендуй - Боунс, Слизерин - Паркинсон; группа пятая: Гриффиндор - Патил, Когтевран - Эджком, Пуффендуй - Бренстоун, Слизерин - Гринграсс Астория... тех, кого назвала, можете распределяться по группам. Берете палатку, выбираете существо, расспрашиваете, описываете и сдаете профессорам. Как сказал Директор, после ознаменования окончания пикника, о котором мы вам сообщим, мы ждем вас здесь, на этом самом месте и возвращаемся в школу. Пока вы трудитесь над таким простым заданием, можете угоститься замечательными кушаньями, которые лежат в других корзинах, а так же посидеть у костра. Радуйтесь пикнику, но помните о приличиях и уважении. Далеко не уходите. Не забывайте, это Запретный Лес.

»» 09.09.10 21:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Северус Снейп: > 09.09.10 22:10

Не успели мы дойти до поляны, как ко мне пристала профессор МакГонагал.
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Северус, я ставлю Вас в известность, что вчера на празднике в Хогсмиде, я стала свидетелем одной неприятной ситуации, а именно драки, в чем я уверена, хотя и не видела ее саму, а лишь ее последствия. Драки между Вашими студентами: мистером Гойлом и мистером Забини. Так же я сделала замечание и двум девочкам, что несомненно участвовали в стычке: мисс Булстроуд и мисс Дафне Гринграсс. Довожу до Вашего сведения, что если еще раз увижу хоть малейший намек на возможное повторение подобной ситуации со стороны всех четверых молодых людей, я буду принимать более жестокие меры...

Как же она мне надоела со своими нравоучениями! Лорд ее возьми! Я сам разберусь со своими студентами.
-Я сам разберусь со своими студентами, не лезьте в мои дела, профессор.
Я сунул ей в руки списо к распределением и подозвал к себе мальчиков.
-Ребята, сейчас я распределю вас по палаткам. Никаких перемещений быть не должно!
Итак, 1 палатка: Пуффендуй -Смит, Гриффиндор- МакЛаген, Слизерин- Пьюси, Когтевран -Уорнер,
2 палатка: Слизерин- Гойл, Гриффиндор- Поттер, Когтевран -Бут, Пуффендуй -Финч-Флетчли, передайте Поттеру и Гойлу, в какой их палатке ждут.
Я усмехнулся и глянул на Гойла и Поттера, готовившим еду. Меня сильно разозлили снятые с факультета баллы, поэтому я немного радовался этому наказанию.
- Тааак...,что там дальше...палатка номер 3: Гриффиндор- Томас, Пуффендуй- Колдуэл, Слизерин- Забини,Когтевран -Корнер,
4 палатка: Гриффиндор -Уизли, Слизерин - Кребб, Пуффендуй - Оттон, Когтевран - Дейн.
Все расходимся. В палатке вы будете жить с каким-нибудь магическим животным. Желаю вам приятного времяпрепровождения.
Я отошел от ребят и проследив за всеми взглядом, скрылся в палатке.

...

Трэйси Дэвис: > 09.09.10 22:11

Нет, ну что за наказание, а? - промелькнула мысль в голове, после озвученного МагГонагал списка. Конечно в сравнение с идеями моего папаши эта заварушка никогда не пойдет, но тоже мало приятного. Сидеть в компании этих ботаничек, с которым наверняка нельзя ничего дельного обсудить.
Палатка. Как хорошо, что хоть палатки нормальные, с внутренним магическим пространством.
- Итак. Мифическое существо. - проговорила я, решив взять инициативу выбора на себя. А то эти выскочки понавыбирают еще. - Думаю вы не будете против, - безразлично проговорила я этим трем девицам. - Единорога. - Конечно, как они могут быть против этого животного? Ведь все девицы так и мечтают познакомится, потрогать и поласкать эту редкость...
Если бы меня спросили, почему я выбрала именно его? - я была ответила, что описать его мне будет самым простым. Что-то, а библиотека в моем доме была хорошей, и книга о единорогах была, можно сказать, моей настольной книгой в те времена, когда у меня было желание читать.
Единорог, тонконогий, встревоженный, но будто бы даже робкий медленными шагами приблизился к нам, и отчего-то недовольно фыркнув в сторону грифиндорки спокойно зашел в нутрь палатки.
Ботанички ломанулись следом за ним, а я напоследок, будто прощаясь с миром, огляделась вокруг.
Лица у студентов были малорадостными, а вот преподаватели, казалось, были в приподнятом настроении.
Только Снейп сохранял спокойствие на своем лице.
Как же он великолепен.....
И вот я тоже под брезентовой крышей.

...

Рон Уизли: > 09.09.10 22:31

После того,как я поставил эту "чертову палатку",не трудно было понять,я то моим соседом в ней будет кентавр... Это конечно отбило у меня всю охоту ко сну,и чтобы поделиться своим горем,я пошёл к Гермионе,думая что ,наверняка ей попадется какая-нибудь фея,не то что мне. Гермиону я встретил около одного из деревьев,она сидела опёршись на него и смотрела на то,как Гарри режет мясо для великанов
-Да,не самое приятное наказание.-неловко произнес я,садясь рядом с Гермионой.
Поначалу мне даже казалось, что ему шибко противно,но спустя пару минут Гарри даже стал улыбаться.Работь вместе с Хагридом доставляло ему удовольствие... А вот Гойл наоборот,он всячески проявлял отвращение,но не мог ничего с этим сделать.
Именно это и заставило меня перестать думать о предстоящей ночи с кентавром,ведь ни что не сравнится с пыткой слизиринца)

...

Кети Белл: > 09.09.10 22:56

Я не удосужилась ответа,что ещё больше привело меня в ярость.
Цитата:
- Мисс Грейнджер, мисс Белл, соберите пожалуйста всю женскую половину учащихся вокруг меня, - попросила я студенток.

Вскоре все были распределены и я оказалась в 1 палатке.
Цитата:
- Итак. Мифическое существо.Думаю вы не будете против.Единорога.

Неплохая мысль
-Слушай не умничай только ладно,но Единорог неплохая идея,соглашусь.
Первое знакомство прошло не очень хорошо.Не одобрительно фыркнув на меня,единорог зашёл в палату.
Две другие девушки забежали за ним.
Ооо чудо света увидели
Трейси засмотрелась на Снейпа.
-Значит вот кто,мечта всех обожаний Трейси Дэвис?

»» 10.09.10 11:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Лиза: > 10.09.10 05:26

Я беспомощно смотрела на палатку, лежащую у моих ног.
Да, я не умею ее ставить без магии. Ну, и что? Многие ли смогут ее поставить без магии? Конечно же, нет, единицы.
Но беглый осмотр по сторонам дал совершенно другой результат. С постановкой палаток справились все, кроме меня.
Вот, черт!
Пока я возилась с палаткой, ко мне подошла Гермиона Грейнджер и громко сказала:
- Профессор МакГонагалл просит всех девушек подойти к ней.
- Спасибо - сказал я в ответ и направилась к декану Гриффиндора.
Возле профессора МакГонагалл уже собралась большая толпа старшекурсниц, я остановилась на отдалении, но не слишком далеко, чтобы все слышать.
- Слушаем внимательно, называю по группам, сначала факультет, затем фамилию. В группе, как заметил Директор, четыре человека, у каждой группы свое чудесное существо, выбор за вами, но выбирайте с расчетом, что и задание тоже будет - описать магические качества этого существа, хотя бы одно качество с каждого человека. Итак, группа первая: Гриффиндор - Белл, Когтевран - Турпин, Пуффендуй - Стоккорд, Слизерин - Дэвис

Я удрученно покачала головой, услышав свое имя в компании Белл, Стоккорд, Дэвис.
Лиза, ну, почему тебе всегда везет, как утопленнику? Стоило тебе сегодня помочь одному из гриффиндорцев, как его подружка Белл на тебя обозлилась. И не прошло и часа, как ты оказалась с ней в одной палатке.
Берете палатку, выбираете существо, расспрашиваете, описываете и сдаете профессорам

Задание несложное, хотя, я скептически оглядела свою группу, все может быть.
Радуйтесь пикнику, но помните о приличиях и уважении

Я хмыкнула после этих слов профессора.
Учитывая царящую в Хогвартсе любовь, выполнить это требование будет проблематично.
Девушки начали расходится по группам, и мне ничего не оставалось как подойти к своей. Мы с безразлично смотрели друг на друга, четыре человека, которых ничего не связывало.
Трэйси Дэвис писал(а):
- Итак. Мифическое существо. Думаю вы не будете против. Единорога.

Мы все согласно кивнули, хороший выбор, легкий. Я бы сказала даже чересчур легкий. Но это не важно.
Белл, Стоккорд решительными шагами направились к единорогу, он фыркнув послушно подошел к ним. Я нерешительно подошла к белоснежному чудо-животному. Все вместе мы направились к палатке, поставленной Кети Белл, причем единорог шел первым. Замыкала шествие Дэвис, услышав ее протяжный вздох, я улыбнулась.
Да, никто из нас не в восторге от компании.

»» 10.09.10 08:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Лаванда Браун: > 10.09.10 10:32

Гермиона взяла протянутый мной листок и с интересом на него посмотела. От меня не ускользнула искорка догадки, промелькнувшая в ее глазах. Ну, наконец хоть кто-то не будет считать меня сумасшедшей! Я очень надеялась, что Гермиона сможет мне помочь.
Миллс писал(а):
-Боюсь нам придется отложить выяснение отношений на чуть более поздний срок, если конечно вы не хотите остаться.

Произнесла Миллисента и указала на удаляющихся студентов. Видимо, придется отложить решение проблемы на поздний срок. Проклятье!!
Миллс писал(а):
-Ну, что, Грейджер, продолжишь тут играть в угадайку, или же поспешишь выполнять свои обязанности старосты? Лично я не собираюсь торчать здесь.

Она развернулась и пошла прочь. Вот нахалка! Да, кто ее вообще учил манерам?! Гермиона поспешила следом за ней и наклонившись что-то ей сказала. Да, что черт возьми происходит? Почему она шепчется со слизеринкой? Неужели она так и не поняла ничего?
Я спохватилась, когда они ушли на довольно-таки приличное расстояние, пришлось поупражняться в беге. Когда я запыхавшись поравнялась с Булстроуд, она мне сказала:
Миллс писал(а):
-Ну, наконец-то! Тебе придется немного поработать, если хочешь снова стать собой. Вот тут список, и тебе нужно добыть у профессора Снейпа 7 ингредиентов.

И листок, который я отдала Гермионе снова вернулся ко мне. Мне стало так обидно. Вместо того, чтобы сказать обо всем мне – той, с кем она учится на одном факультете, Гермиона пошла к слизеринке! Такой жгучей ненависти я еще ни к кому не испытывала. Хотя, может это была и не ненависть, а всего лишь на всего злость, но итог был один. Внутри меня все просто горело, мои руки непроизвольно сжались в кулаки.
Миллс писал(а):
-Как ты это сделаешь, я не представляю, но очень надеюсь, что получится. Пойдем.

Она схватила меня под руку и повела к остальным студентам. На этот раз пришла очередь вырываться мне.
-Не смей ко мне прикосаться ты, змеиное отродье!!
Она лишь ухмыльнулась краешком губ, но руку мою выпустила. К тому же мы уже пришли месту пикника. Директор что-то говорил, про палатки и мифических существ, но я его почти не слушала, мне просто необходимо было успокоиться, потому что я чувствовала, что еще чуть чуть и не выдержу и убью кого-нибудь.
Миллс писал(а):
-Запомни, Браун, у тебя одна попытка. Провалишься, твой красавчик достанется мне. Хотя, пусть он лучше застукает свою милую с.. ммм.. Поттером, например или с тем, с кем видел сегодня днем. Кажется ему не понравился мой выбор...

Захотелось закричать от бессилия или сломать что –нибудь . Дрянь! Какая же ты дрянь Миллисента!! Я закусила губу, чтобы боль хоть как-то вернула мне ясность мыслей.
Миллс писал(а):
-Скажешь профессору, что ты проводила опыт и он не удался, а чтобы убрать последствия тебе нужны эти зелья. Постарайся быть очень убедительной. Можешь даже придумать свою версию, лишь бы она сработала. Иначе, я тебе клянусь, о новом имидже Лаванды Браун узнают все!

В тот момент я совсем забыла о палочке, что была у меня в кармане. Я не понимаю откуда у меня взялось столько силы, но я ударила ее по лицу так, что она упала на землю, правда практически тут же вскочила и яростно уставилась на меня.
-Это тебе за все, что ты сделала! А вот это…
Я огляделась вокруг, чтобы придумать что именно. Взгляд натолкнулся на Кребба, самую главную несуразность Слизерина.
-А вот это тебе за Кормака!!!!!!
Я развернулась и пошла быстрым шагом к Креббу. Правда с каждым шагом моя решимость уменьшалась, но Булстроуд нужно проучить. Вот я уже рядом с Креббом, котрый удивленно смотрит на меня.
-Э.. привет! Знаешь, ты такой клевый! Ты лучше всех!
Лишь раз оглянуться, чтобы посмотреть на Миллисенту, которая почему то побледнела и, зажмурившись от отвращения и, чтобы не видеть его лицо, впиться губами в губы Винсента Кребба.

»» 10.09.10 10:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Лиза: > 10.09.10 16:58

Зайдя в палатку вслед за единорогом и студентками Гриффиндора и Пуффендуя, я присела на краешек кресла, стоящего у стены. Вслед за всеми вошла Дэвис, оглядев нас презрительным взглядом, она опустилась на стул. Единорог спокойно стоял посередине палатки.
- Итак - сказала я - профессор МакГонагалл просила описать магические качества существа, по одному с человека. Начну я. Кровь единорога может вернуть человека к жизни даже если он находится на волосок от смерти.
Все недовольно посмотрели на меня. Ну, да, я - студентка Когтеврана и выбрала самое легкое, очевидное качество единорога.
Я смутилась под этими взглядами, в ушах сразу зазвучали слова тети Эммы:
- Когтевран? Тебя распредели на Когтевран? - она рассмеялась - ничего смешнее не слышала. Твое место в Слизерине, как и твоих родителей, этих пятен на репутации семьи. Сколько позора я пережила, когда пал Тот, кого нельзя называть, а все вокруг знали, что мой брат и его жена были Пожирателями смерти. Значит, Когтевран, Лиза? Хм... Никогда в тебе особой сообразительности не видела. Видимо, и Распределяющая Шляпа может ошибаться.
Меня передернуло от воспоминаний о словах тети Эммы. Это было так давно, но забыть или простить я не могла.

»» 11.09.10 14:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение