Регистрация   Вход

-Малинка-: > 05.01.10 10:09

КАТЕРИН, Very Happy Very Happy Very Happy ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ КУСОЧЕК Flowers Flowers Guby !!! СУПЕР!!! ЕЩЁ ХОЧУ!!!! tender rose wo Poceluy

...

kosmet: > 05.01.10 10:52

Да уж, жизнь у Лии не сахар была, все больше и больше в этом убеждаюсь и щенка жалко

Эрик...., лапа, и мне напомнил кое-кого не того, о ком Маша говорила, но не меньшего собственника чем наш ликан, особенно этим разговором Эх, люблю я таких
Спасибо за продолжение, Катюша

...

LaLunaLili: > 05.01.10 11:27

Эх, есть в мире светлое и прекрасное.
Катюша, спасибо. Я вот встала, увидела, прочитала и ходила лыбилась все утро)))
Обожаю твоего Эрика.
Помню хотела уже говорить Лии, что раз она не ценит этого ходячего Мистера мускула , пусть нам отдаст, есть тут восхваляльщици прекрасного… Мы могем… Так нет, она начала понимать))) и предвкушать))) Эх…

Нефир, злодей хорош. Но не больше. Тащиться я по нему точно не буду… Но как враг он - ух, предчувствую схватку. Колоритный персонаж.

Мда, сочувствую Лии, вот это был неловкий момент: в короткой юбке, без белья, и вся пропахла сексом)))) Айда Эрик…..))))))) И этот его разговор по телефону. МРРР…

Жду, ЖДУ, ЖДУУУУ проду…

Катюша, мы в нетерпении… СПАСИБО ТЕБЕ!!!!

...

Kate-rinka: > 05.01.10 13:49

Микаэла спасибочки, раз все хорошо, то я спокойна а на счет Эрика понимаю

Анечка какая девушка на картинке yes а Лии то осталось хоть и не долго но сопротивляться она будет до конца

Лена на счет усложнить задачу ошейником еще не знаю, потому что у Эрика появится новая сложность Crazy

Мася Сара дама мудрая постаралась, как смогла. А Эрик да уж, запоминающийся типаж плохого мальчика Яркую погоню не обещаю Crazy надо подумать Crazy

Галинка постараюсь, чтобы еще было скоро Crazy выходные как-никак, лиш бы покой мне дали в этом доме Dur

Лёлик кажется, я знаю кого именно тебе мог напомнить Эрик Wink и тут наши вкусы схожи

Лили да Laughing Лия что-то поняла, Нифер все-таки еще нарвется и свое получит а Лии придется отстаивать свою свободу всеми частями тела

Девочки спасибо и вам за то, что вы со мной!

...

Юлианочка: > 05.01.10 14:14

Очень понравился отрывок. Ar Присоединяюсь к общей просьбе ЕЩЕ ХОЧУ. С РОЖДЕСТВОМ!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Изабелла: > 05.01.10 14:19

Катеринка, спасибо за кусочек!
Главный злодей (Нифер) вступает в игру, становится всё интереснее. Эта троица задаст жару, у каждого-то свой интерес.
Стенли - такая зайка!
А Бантика всё-таки жалко. Учеба и подготовка к суровой жизни - это, конечно, хорошо, но вот так издеваться над человеком (ммм... т.е. Нейлой) по-моему слишком. Теперь понятно, почему Лия сбежала ото всех. На неё смотрели, как на предмет, орудие, обладающее особой силой, никто не думал ни о её желаниях, ни о чувствах. Эх, Эрик, Эрик... хорош, но пока тоже не понимает, что думать надо не только о себе.

...

Хома: > 05.01.10 14:21

Собачку жалко.
Потрясающий кусочек! Эрик, это нечто!

...

heilen: > 05.01.10 15:30

Не, конечно, собачку жалко! Но вот если бы не было такого урока, было бы жалко Нейлу Ok
А Эрик...разве ради себя старается?! ради Лии, родимой. Мужчина столько не спал, не ел, только ее ублажал Laughing

...

Katri: > 05.01.10 16:32

Спасибо Катеринка, кусочек просто потрясающий.
Эрик, как всегда на высоте...
Как же хочется продолжение, с нетерпением буду ждать.

...

Tais: > 05.01.10 17:49

Аааааа! Хочу ЕЩЕ!!!
Кать, СПАСИБО!

Лию и Бантика так жалко, хоть плач. Ужасный выбор.

И на нас надвигается Нифер во плоти. Очень интригующе. Smile Еще никогда проблема отцов и детей не стояла так остро. Smile)

Цитата:
- Зачем? – усмехнулся он. – Будь я проклят, если б знал. Просто… ты нужна мне, девочка. – От этих слов вслед за голосом по телу прокатилась предательская дрожь, добивая новыми словами: - Мне не хватает тебя. Скажи, неужели тебе оказалось достаточно того, что между нами было?

Цитата:
- Погоди, скажи это еще раз.
- Что сказать? – не поняла Лия.
- Мое имя. Мне нравится, как ты его произносишь.

Цитата:
- Я хочу ТЕБЯ, Лия, и к этому мне пока больше нечего добавить. Поэтому жди, почаще оглядывайся назад и помни – я на тебя очень и очень зол.

tender tender tender tender tender tender

Виола писал(а):
В предвкушении исполнения угрозы Эриком. Wink

О ДА! Ar Ar Кать, ты уж не сдерживай его. Пусть отрывается по полной! Smile)))

heilen писал(а):
Нет, это же надо быть таким невыносимым, упрямым, проблемным и милым. Да еще иметь столько талантов. Кое кого он мне напомнил

kosmet писал(а):
Эрик...., лапа, и мне напомнил кое-кого не того, о ком Маша говорила, но не меньшего собственника чем наш ликан, особенно этим разговором

У меня третья кандидатура. Эрик своей наглостью похож на одного некоторым тут известного демона. Smile))

Kate-rinka писал(а):
рада, что история заинтересовала Wink но вот на счет скорого окончания не обещаю Crazy как пойдет Crazy

НЕ НАДА! НЕ НАДА СКОРОГО ОКОНЧАНИЯ!!!
Пусть продолжается как можно дольше. Не хочу с ними расставаться!
Не уверена, что сюда можно было бы впихнуть продолжения, поэтому, Кать, пожалуйста, сделай эту историю ну ооооочень длинной. Smile

А всех, кто желает окончания, буду безжалостно отстреливать еще на подходе к автору, так и знайте. Smile Smile

Всех с наступившим и наступающим!

...

Kate-rinka: > 05.01.10 19:20

Юлианна спасибо

Катя Стенли да хороший.

Изабелла писал(а):
Эта троица задаст жару, у каждого-то свой интерес.

Нейле здесь сложнее всего Laughing хорошо хоть у нее Стен есть Crazy

Изабелла писал(а):
Учеба и подготовка к суровой жизни - это, конечно, хорошо, но вот так издеваться над человеком (ммм... т.е. Нейлой) по-моему слишком. Теперь понятно, почему Лия сбежала ото всех. На неё смотрели, как на предмет, орудие, обладающее особой силой, никто не думал ни о её желаниях, ни о чувствах.

Это верно Crazy уж лучше, наверное, быть такой, как все.

Изабелла писал(а):
Эх, Эрик, Эрик... хорош, но пока тоже не понимает, что думать надо не только о себе.

Вот это Лия ему понять поможет Ok

Даша и мне собачку жалко а Эрик старается таким быть

heilen писал(а):
А Эрик...разве ради себя старается?! ради Лии, родимой. Мужчина столько не спал, не ел, только ее ублажал

ой, Мася как ты хорошо сказала, а главное, как верно Very Happy

Маришка продолжение уже обдумываем и немножко начали Ok

Таис

Tais писал(а):
И на нас надвигается Нифер во плоти. Очень интригующе. Еще никогда проблема отцов и детей не стояла так остро.

Аха Laughing

Tais писал(а):
О ДА! Кать, ты уж не сдерживай его. Пусть отрывается по полной!

Ну уж Эрик своего не упустит Wink ( )

Tais писал(а):
У меня третья кандидатура. Эрик своей наглостью похож на одного некоторым тут известного демона.

Мнения разделились
Tais писал(а):
Не уверена, что сюда можно было бы впихнуть продолжения, поэтому, Кать, пожалуйста, сделай эту историю ну ооооочень длинной.

Таис Crazy я постараюсь, благо пока еще есть о чем писать но еще ж такие кусища (как по мну) получаются каждый раз. Самой не охота с ними расставаться поэтому буду держать их стока, скока смогу

Девочки

...

ANTONINA: > 06.01.10 03:38

Kate-rinka писал(а):

- Зачем тебе это?
- Зачем? – усмехнулся он. – Будь я проклят, если б знал. Просто… ты нужна мне, девочка. – От этих слов вслед за голосом по телу прокатилась предательская дрожь, добивая новыми словами: - Мне не хватает тебя. Скажи, неужели тебе оказалось достаточно того, что между нами было?
СУПЕР Я ПЕРЕЧИТАЛА И ХОЧУ ЕЩЕ СЕЙЧАС БУДУ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ !!!!!!!!!!! Катеринка Спасибо !!!!!!!

...

Mjoy: > 06.01.10 17:21

Спасибо!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!
Я все ждала и ждала продолжение и оно не разочаровало!!!!!! Собачку было жалко, Нифера хочется побить, но ее разговор с Стеном о Эрике и сам разговор с Эриком это что то, хотелось все перечитывать и перечитывать. Теперь буду томится в ожидание продолжения!!!!!!!!

...

Kate-rinka: > 07.01.10 00:03

Тоня спасибо за такую красоту tender

Mjoy какая интересная девушка на картинке Very Happy к Лии подходит Wink а я только счастлива, что прода нисколечки не разочаровала

...

Изабелла: > 07.01.10 00:17

Kate-rinka писал(а):
а я только счастлива, что прода нисколечки не разочаровала

........... а когда следующая?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение