Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

Mistic: > 02.12.09 21:14

Оля, Лиля, кусочек захватывает))) Very Happy Very Happy Very Happy
Страшный тайный враг- интригует))) В целом, становиться страшно... Это ж кто-то из "своих" магистра... а ещё такой проворный... и там подслушал и там... Что ж Клод ему такого сделал????
И чем грозит Кристине этот НЕКТО???? Gun Gun Gun
жду продолжения))))

...

KasatkaKsy: > 02.12.09 22:56

Оля!

Большое спасибо за продолжение! Очень интересно!

...

kosmet: > 03.12.09 07:20

Ира, враги есть везде, и Клод еще и потому никогда никому не верил, и не верит. Мы очень рады, что музыка понравилась

Света, тебе спасибо мы очень рады, что интересно читать А Клод ооочень постарается со всем справится на то он и Магистр, в концн концов

Mistic, не то, чтоб Клод ему что-то делал конкретное..., порою, самого существования - достаточно но о причинах мы еще поговорим..., как и о том, чем это может грозить Крис
Мы очень рады, что тебе интересно

Ксения, я рада, что тебе нравится

...

Виола: > 03.12.09 08:37

Олечка, Лили кусочек очень напряженный и очень захватывающий. Хотя знаю, что с героями все в итоге будет хорошо, но все равно волнуюсь. Smile

...

Kate-rinka: > 03.12.09 09:18

Ой это кто это у нас за враг такой вот и правильно, что Клод никому не доверяет кругом враги, даже... Эх, Кристина, чуит мое сердце неладное!

Лёлик Лили

...

kosmet: > 03.12.09 10:46

Лена, нуууу, я вот неуверена, что все хорошо будет хоть Розик и говорит, что не даст их в расход пустить... но душа просит чего-то такого, кровавого Рады очень, что тебе понравилось

Катюш, а мы говорили, что Клод умничка, и все правильно делает, хоть и параноик немного, так есть же отчего Мы очень рады, что тебе понравилось

...

Lady in White: > 03.12.09 10:50

Очень интересное продолжение! Да уж, чувствую этот враг здорово подпортит жизнь и Крис, и Клоду...

...

kosmet: > 03.12.09 11:00

Рина, тут ты права, он им неприятностей жобавит
нам очень приятно, что тебе понравилось

...

kosmet: > 03.12.09 19:50

Катерина, взаимно мы рады, что тебе понравилось

...

La gata: > 04.12.09 13:02

Вай-вай-вай, предатель!!! Shocked Как-будто Ордена мало)))) Ну Кося и Лили, чует мое сердце это будет что-то из ряда вон!!!!! Жду продочку, заинтриговщицы)))

...

Kristinochka: > 04.12.09 20:06

Ужас! Даже в ковене, уже враги затесались! Мне кажеться, тут что-то будет страшное, и связанное также с Кристиной! Девчонки жду продолжение!

...

kosmet: > 04.12.09 21:11

Гата, да уж предатели просто окружили наших героев но они будут бороться, обещаем

Kristinochka, ты права, враги везде и будет страшно но мы будем что-то с этим делать

...

Mistic: > 04.12.09 21:11

Оль, намёк поняла) Все секреты по ходу повествования Wink Буду ждать продолжения с двойным нетерпением Very Happy Very Happy Very Happy Любопытство же в уголке не оставишь

...

kosmet: > 04.12.09 21:25

Mistic,
Mistic писал(а):
Буду ждать продолжения с двойным нетерпением

мы работеам над ним, и очень стараемся чтоб скорее порадовать вас

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение