milaschka:
14.06.10 17:00
Юль, поздравляю с завершением романа!!!!
Приятно, что Алина с Сергеем друг друга поняли и простили)) Правда, мне очень жаль Андрея... Ты не планируешь написать о нем хотя бы какой-нибудь маленький рассказик?
...
Senioritochka:
14.06.10 17:26
Юльча очень понравился роман, а другого завершения я и не ждала. Ведь если любишь многое прощаешь, если только точно уверен, что больше измен не будет. И все равно я надеюсь что прочитаю роман про Андрея и как он там во Франции, он тоже заслуживает любви....Так что жду Юльча, я в тебя верю
...
Malora:
14.06.10 17:28
Юль, ну, ты и так все знаешь, да ?
Превосходно!!!!
Поздравляю с завершением))))
...
Виола:
14.06.10 17:36
Юля, с завершением
Очень рада, что так все закончилось
...
Sekarashka:
14.06.10 17:37
Юльча, с завершением отличного рассказа!!!! Молодец!!!
Спасибо
Сережа с Алиной—молодцы, что смогли простить друг друга, мне кажется, что из-за этого испытания их отношения только крепче станут!
Хорошо бы ещё продолжение про Андрея...
...
montelu:
14.06.10 17:41
Юльча, поздравляю с завершением рассказа. Думаю, ты и сама знаешь, как много радости нам доставила.
Спасибо большое! ...
julis:
14.06.10 19:55
Девочки, спасибо вам всем огромное, что читали мой рассказ. Мне невероятно приятно, что я смогла доставить вам удовольствием своим скромным творчеством.
А насчет Андрея я задумалась, может что-то из этого и выйдет
...
Knyaghinia:
14.06.10 20:17
Юль, присоединяюсь к поздравлениям с завершением рассказа
, и к бдагодарностям
за полученое удовольствие (а его было масса!)
julis писал(а):
А насчет Андрея я задумалась, может что-то из этого и выйдет
Буду ждать с большим нетерпением проду про Андрея. Он такой душка.
Скажу по секрету: он мне больше понравился чем Сергей, но что поделаеш сердцу не прикажеш.
Спасибо еще раз за бурю страсти увиденую в этом рассказе! ...
Хома:
14.06.10 20:36
Ну а я по-видимому буду самой противной...
Расстроена я, что героиня осталась с мужем...ну не нравится он мне и все тут! Зато Андрей...Андрей - мечта, в него я влюбилась! Короче, хоть и знала какой конец будет, все равно в трауре.
Но, несмотря на все это, рассказ понравился, от стиля изложения и таланта автора в восторге!
Удовольствие, хоть и с привкусом горечи, получила.))
...
Ilaya:
14.06.10 20:38
Юльча, прими и от меня поздравления с завершением рассказа!!! И огромное СПАСИБО за удовольствие от прочитанного рассказа
!!!*бум, ждать продолжения про Андрея
...
julis:
14.06.10 20:51
Оля,
Дашик,
Ксюша, спасибо за такие теплые слова в мой адрес
. Никогда не думала, что вообще напишу что-то, а что-то толковое тем более
.
И раз уж Андрей так пришелся всем по душе, то я обязательно сделаю счастливым и его
.
...
TanikaBenka:
14.06.10 23:44
Я вот либо первая либо последняя, как всегда))
С окончанием, точнее, замечательным финалом!!!
Юль, не буду много писать, я те вчера еще говорила...
Жалко расставаться с героями, но зато нас ждет что-то новенькое и не менее интересненькое)))!
У тя заслуженный отдых, но тока не надолго, надеюсь на скорейшее лицезрение очередного романа от тя!
Цветуёчки и шампанское, конфеты, не буду уходит от традиции)
Еще трезвая...
Юлечка писал(а):раз уж Андрей так пришелся всем по душе, то я обязательно сделаю счастливым и его
А вот ета хорошая новость меня просто обнадежила, нандо мальчику найти пару.....Такой мужик пропадает!
П.с.: пока не напилася окончательно,
Юля, ты замечательный аффффтор, талантливый и просто прекрасный человек!)
Вкусна было читать сие творение и пить...), кофе естессна... Усе, мордой в салат..... Утром кофеёчку надо буит дерябнуть...))))
...
Гвэнди:
15.06.10 00:06
господи, Юля у тя ТАЛАНТ. самую обычную жизненную ситуацию описала так, что ням ням. ведь в жизни именно так чаще всего и бывает, только после таких потрясений люди начинают ценить то, что у них есть. как было кем то сказано "что имеем не храним, потерявши - плачем"
СПАСИБО большое за рассказ, присоединяюсь к жаждущим проды про Андрея
...
yaniska:
15.06.10 08:50
Юльча, большое тебе спасибо за такой хороший рассказ!!!!!!!!!!
Мне очень понравилось, буду ждать истории об Андрее!!!!!
...
julis:
15.06.10 14:52
Танюш,
Кать,
Яна, - от ваших слов растаяла как масло на солнышке
. Спасибо вам приогромное от всего сердца
...