Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сны со вкусом кофе (немного эротики)

milaschka: > 14.06.10 17:00

Юль, поздравляю с завершением романа!!!! Приятно, что Алина с Сергеем друг друга поняли и простили)) Правда, мне очень жаль Андрея... Ты не планируешь написать о нем хотя бы какой-нибудь маленький рассказик?

...

Senioritochka: > 14.06.10 17:26

Юльча очень понравился роман, а другого завершения я и не ждала. Ведь если любишь многое прощаешь, если только точно уверен, что больше измен не будет. И все равно я надеюсь что прочитаю роман про Андрея и как он там во Франции, он тоже заслуживает любви....Так что жду Юльча, я в тебя верю Wink

...

Malora: > 14.06.10 17:28

Юль, ну, ты и так все знаешь, да ?
Превосходно!!!!
Поздравляю с завершением))))

...

Виола: > 14.06.10 17:36

Юля, с завершением

Очень рада, что так все закончилось

...

Sekarashka: > 14.06.10 17:37

Юльча, с завершением отличного рассказа!!!! Молодец!!! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо Flowers
Сережа с Алиной—молодцы, что смогли простить друг друга, мне кажется, что из-за этого испытания их отношения только крепче станут!
Хорошо бы ещё продолжение про Андрея...

...

montelu: > 14.06.10 17:41

Юльча, поздравляю с завершением рассказа. Думаю, ты и сама знаешь, как много радости нам доставила.
Спасибо большое!

...

julis: > 14.06.10 19:55

Девочки, спасибо вам всем огромное, что читали мой рассказ. Мне невероятно приятно, что я смогла доставить вам удовольствием своим скромным творчеством.

А насчет Андрея я задумалась, может что-то из этого и выйдет

...

Knyaghinia: > 14.06.10 20:17

julis писал(а):
Девочки, спасибо вам всем огромное, что читали мой рассказ. Мне невероятно приятно, что я смогла доставить вам удовольствием своим скромным творчеством.

Юль, присоединяюсь к поздравлениям с завершением рассказа Flowers , и к бдагодарностям Guby за полученое удовольствие (а его было масса!) Flowers
julis писал(а):

А насчет Андрея я задумалась, может что-то из этого и выйдет

Буду ждать с большим нетерпением проду про Андрея. Он такой душка. Embarassed Скажу по секрету: он мне больше понравился чем Сергей, но что поделаеш сердцу не прикажеш.

Спасибо еще раз за бурю страсти увиденую в этом рассказе!

...

Хома: > 14.06.10 20:36

Ну а я по-видимому буду самой противной... Расстроена я, что героиня осталась с мужем...ну не нравится он мне и все тут! Зато Андрей...Андрей - мечта, в него я влюбилась! Короче, хоть и знала какой конец будет, все равно в трауре.
Но, несмотря на все это, рассказ понравился, от стиля изложения и таланта автора в восторге! Удовольствие, хоть и с привкусом горечи, получила.))

...

Ilaya: > 14.06.10 20:38

Юльча, прими и от меня поздравления с завершением рассказа!!! И огромное СПАСИБО за удовольствие от прочитанного рассказа!!!*бум, ждать продолжения про Андрея Wink

...

julis: > 14.06.10 20:51

Оля, Дашик, Ксюша, спасибо за такие теплые слова в мой адрес rose. Никогда не думала, что вообще напишу что-то, а что-то толковое тем более .

И раз уж Андрей так пришелся всем по душе, то я обязательно сделаю счастливым и его .

...

TanikaBenka: > 14.06.10 23:44

Я вот либо первая либо последняя, как всегда))
С окончанием, точнее, замечательным финалом!!!
Юль, не буду много писать, я те вчера еще говорила...
Жалко расставаться с героями, но зато нас ждет что-то новенькое и не менее интересненькое)))!
У тя заслуженный отдых, но тока не надолго, надеюсь на скорейшее лицезрение очередного романа от тя!
Цветуёчки и шампанское, конфеты, не буду уходит от традиции)
Еще трезвая...
Юлечка писал(а):
раз уж Андрей так пришелся всем по душе, то я обязательно сделаю счастливым и его

А вот ета хорошая новость меня просто обнадежила, нандо мальчику найти пару.....Такой мужик пропадает!
П.с.: пока не напилася окончательно, Юля, ты замечательный аффффтор, талантливый и просто прекрасный человек!)
Вкусна было читать сие творение и пить...), кофе естессна... Усе, мордой в салат..... Утром кофеёчку надо буит дерябнуть...))))

...

Гвэнди: > 15.06.10 00:06

господи, Юля у тя ТАЛАНТ. самую обычную жизненную ситуацию описала так, что ням ням. ведь в жизни именно так чаще всего и бывает, только после таких потрясений люди начинают ценить то, что у них есть. как было кем то сказано "что имеем не храним, потерявши - плачем"
СПАСИБО большое за рассказ, присоединяюсь к жаждущим проды про Андрея

...

yaniska: > 15.06.10 08:50

Юльча, большое тебе спасибо за такой хороший рассказ!!!!!!!!!!

Мне очень понравилось, буду ждать истории об Андрее!!!!!

...

julis: > 15.06.10 14:52

Танюш, Кать, Яна, - от ваших слов растаяла как масло на солнышке . Спасибо вам приогромное от всего сердца Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение