Ромашишка:
12.10.15 16:18
Мальвина писал(а):Когда посоветовали книги Даши, я опять пошла в каталог и скачала книги. А там только книги про родителей.
Кстати, да. Я ведь тоже сначала про родителей прочитала. Но очень мне в душу последний абзац из "Таксы" запал. Приехала и начала буквально "рыться" на сайте в поисках
А когда "нарыла", радости моей не было предела)))
...
siuzi:
12.10.15 16:37
Первым романом у меня был "В Золотых Чертогах",очень понравился! А потом уже "Посланник! и "Мандаринка" Даша,я без ума от всех твоих романов! Удачи тебе и Творческих Успехов!
...
bazilika:
12.10.15 21:26
Здравствуйте!
Я присоединяюсь к поздравляющим.
Поскольку в темы Даши я пришла с форума ЛМ, искала романы о спорте, и поэтому по рекомендации начала с истории Маши и Баса. Так что, когда пишут "Тихомиров "-для меня это, прежде всего- папа Маши и тесть Василия Литвинского.
А посему, я притащила
Генезис Тихомирова от полного неприятия другого мужчины в жизни любимой дочери до обожествления зятя- это очень интересная линия, набросанная вроде бы между строк, но достойная Оскара за роль второго плана, которая чуть ли не дороже первого..
Посланника я читала третьим, и сразу прониклась к молодому Тихомирову, но со взрослым они у меня так и не срослись. Короче - молодому Димке Тихомирову- вот такой приватный подарок, с пожеланиями
Всем-всем спасибо за воспоминания...
Тане- за подарки.
Даше- за ВСЕ!
...
Nadiya:
12.10.15 23:30
Добрый вечер! Всё хотела поймать объективом преломление солнечного луча в рюмочке вишневой наливочки, такой сладкой и тягучей, а цвет аж чёрный; сливовая краснее, и аромат тоньше, только разлила по бутылкам - не судьба((. Так что просто включайте,
дамы, воображение и мысленно угощайтесь.
Вчера ночью, уж и спать пора, но заглянула в тему и перечитала всё))).
Заметила, что сколько не читаешь - всё тепло и радостно. Посмотрела форум одним глазом -
Даш, вот все опасения твои напрасны были. И даже удивительно, что столько мало читателей.
Впервые мне попалась книга "Игра стоит свеч". Случайно. На том же ресурсе, что и
Света читала). Покорили эпиграфы Высоцкого сразу - это первое, что бросилось в глаза, что запомнилось. За один день прочла и Игру и Посланника)). А на форуме этом появилась благодаря Мандаринке. Искала-искала и нашла. Даже не представляла, что
Даша наша не издающийся автор. ))))
Танюша, спасибо, что собрала всех, напомнила.
Девочки, милые, спасибо за приятное оформление праздника!
Даша, ))) что я могу тебе сказать
(ну кроме того что шилЬдик через мягкий знак))))
своим "
извращенным чувством юмора" (цитата Автора), попаданием в жизнь, вскрыванием душевных нарывов, отзывчивостью и бесподобными ответами на форумах связала, сдружила, сплотила отличную команду не поклонников, а сотоварищей! Огромное тебе спасибо за это!
А героя твоего с праздником!
...
Ирэн Рэйн:
12.10.15 23:36
Дорой ночи всем. Я тоже пришла с небольшим презентом для Димы. Фотошопить не умею, стихи посредственные, поэтому вот.
Уверена, что пригодится.
Для меня знакомство с Д.Волковой началось на самиздате. Порекомендовала сестра. Затянуло. Утянуло в "это болото" тоже. Поныне там. Барахтаюсь.
...
natali kasatkina:
13.10.15 18:56
А меня все чаще мучает склероз, с вечера помню, утром еще рано звонить поздравлять с днем рождения, а день закружит и все. Я поздравляю любимого героя с днем рождения и желаю ему долгих лет жизни. Мое знакомство с Автором на этом форуме и началось, и всю серию про родителей прочитала в законченом виде. А дальше уже читала по главам с обсуждениями, комментариями...
...
PoDarena:
13.10.15 19:26
» Арты от Тани
Автор: ТатьянаД ...
PoDarena:
13.10.15 19:28
» Я был известный ловелас...
Я был известный ловелас, друзья, девицы, полный айс,
Работа разные авто, довольный жизнью, как никто,
Судьба мигнув издалека,решила подшутить слегка,
На перекрестке у дорог, день икс настиг меня врасплох,
С тех пор минуло "-надцать" лет, остепенился я как мог,
И адреса всех прочих дам забыл давно и навсегда,
Все потому что я влюблен, в тебя одну на все года,
И благодарен я судьбе, что в дар тебя послала мне,
Друзья, примите мой совет, от адвоката энных лет,
Не бойтесь приисков судьбы!Я с ней давно уже на "ты",
И поднимаю свой бокал за ту, которую так долго ждал!
Автор: siuzi ...
PoDarena:
13.10.15 19:54
Девушки, спасибо вам за ваше участие в празднике, затеянном и придуманном
Таней)
Спасибо за добрые слова и отдельное - за то, откуда все началось. Это действительно исток, первая история. Не было бы Тихомирова - не было бы остального. Уж к добру ли, к худу ли - не мне судить, но не было бы точно.
Еще раз спасибо, что пришли и поделились своими эмоциями, мыслями и воспоминаниями. И за подарки спасибо!
ТатьянаД писал(а):Самое главное, что ты позволила ему появиться на свет))
Можно подумать, он спросил разрешения, ага)
erkungur писал(а): Может быть, у некоторых из нас родится идея читать ее на каждый Новый год, так как мы смотрим "С легким паром!"
По-моему, такая традиция уже родилась у некоторых. Так, по-крайней мере, заявляли)
Мальвина писал(а):потом хотела новый костюмчик Диману подогнать (хватит ему уже Мальвиной наряжаться )
)))))))))))))))) И в самом деле!)
Мальвина писал(а):И за организацию праздника отдельное спасибо!
А давайте каждый месяц ходить в гости на ДР) В октябре гостили у Димона. В ноябре пойдем к Соловьихам. А до декабря далеко - придумаем, к кому)
ТатьянаД писал(а): Собственно для меня Тихомиров с первых строк "Посланника" был папой Маши)))
Забавно, наверное, читать "Посланника" после "Судьбы")
Ganna писал(а):а Катюше в девках не засиделась? Или вы Дмитрий больше зятей не хотите вам и Баса хватило? Ну так может Катюше невестку тогда приведет с горя, что о ней так забыли)))))
Димон ответственно заявляет, что Кате и дома хорошо, с папой! И не подбивайте меня на фем-слэш! А то я же любитель экспериментов с жанром - мало ли....
Lililia писал(а): С каждой книгой у Даши все вкуснее и вкуснее получается!!!!!!!
Очень на это надеюсь.
Мальвина писал(а):. Ещё интересней то, что я не знала: Дарья Волкова и PoDarena - это один и тот же человек.
Да-да,
Оля, твое удивление по поводу этого факта я помню)))))
ТатьянаД писал(а):Собственно Даша меня и разговорила)))
Умею, знаю, практикую. Обращайтесь)
bazilika писал(а):Короче - молодому Димке Тихомирову- вот такой приватный подарок, с пожеланиями
))))))))))))))) Отличный подарок)
Nadiya писал(а):Посмотрела форум одним глазом - Даш, вот все опасения твои напрасны были. И даже удивительно, что столько мало читателей.
Эээмн... О чем речь? О вступительном слове к "Посланнику"? Ой, если бы ты знала, как это страшно. Я раза три - писала, удалял, закрывала окно, уходила из-за компа. Нет, все равно решилась)
А мало, много... Все относительно, друг мой, все-все)
Nadiya писал(а):Даже не представляла, что Даша наша не издающийся автор. ))))
Странное дело. Многих это удивляет. Люди на полном серьезе пытались мои книги на Озоне купить.
Nadiya писал(а):что я могу тебе сказать
гы) Если бы только шильдик! Мне страшно заглядывать в текст "Посланника"! Особенно тут, где он появился в первый раз. Для СИ я его худо-бедно причесала с помощью беты. А тут вообще черновой вариант с ТУЧЕЙ ошибок. И я его, наверное, сознательно не буду трогать. Пусть остается таким. чтобы помнить, с чего все началось. Чтобы не сильно задирать нос)
Nadiya писал(а):отличную команду не поклонников, а сотоварищей!
Ой, я так не люблю слово "поклонники". Жутко не люблю. Сотоварищи мне нравится гораздо больше. Я не люблю сверху вниз смотреть на людей. Снизу вверх - не умею. А вот на равных, глаза в глаза - самое то. Так что команда сотоварищей, вам спасибо за то, что вы такие.
Ирэн Рэйн писал(а):Утянуло в "это болото" тоже. Поныне там. Барахтаюсь.
Чойта - "болото"? У нас тут
интеллектуально общество, знаете ли)
Еще раз спасибо всем, кто отозвался на это мероприятие.
Танюша, спасибо, что собрала нас.
...
Lililia:
13.10.15 21:36
PoDarena писал(а):
Димон ответственно заявляет, что кате и дома хорошо, с папой! И не подбивайте меня на фем-слэш! А то я же любитель экспериментов с жанром - мало ли....
Ха-ха, Даша, и Димы инфаркт будет, если ты для Катюни такую судьбу нарисуешь))))) Если так сделаешь, он Баса с рук спускать не будет, любимого зятя от себя не отпустит)))) Так что, давай, придумывай ещё одного любимчика)) Будут тогда они в две руки подарки ему дарить)))
...
Аquamarinе:
13.10.15 21:40
В последнее время оживление в теме и графика и стихи появились, запомнилась эта книга, тянет вернутся к началу серии и вспомнить, как все начиналось
...
Solazzo:
13.10.15 21:42
*
выползает из овражка с пустой бутылкой в лапах*
Ф-ф-фторой день пью за здоровье ненаглядного дяди-Димы!
печень просит прошу прощения за оп-оп-опоздание!
дядя-Дима, как
Ленин, Цой, эээ... первая любовь - в сердце навсегда!
За именинника! Не
чокаясь! ф-ф-фторой день, однако!
Я, конечно, опоздун, но моя рваная-перерваная за этого героя тельняшка уже который год гордо реет в ДарьСаниных темах)
Шеф, спасибо за с
ынаекс-символ СТ!
...
Ganna:
13.10.15 21:58
PoDarena писал(а):Димон ответственно заявляет, что кате и дома хорошо, с папой!
Это думает так папа. А вот Кате слово дайте. Стопроцентно она хочет мужа, ну и деток тоже. А что папа? Папа может ей только братика или сестричку сделать если мама согласиться. Да и за мужа, папа тоже ничего Кате делать не будет, а если будет то это будет по хлеще всякого фем-слэша.
PoDarena писал(а):И не подбивайте меня на фем-слэш! А то я же любитель экспериментов с жанром - мало ли....
Даша, меня этим не за пугаешь. Я и такое читала)
...
PoDarena:
14.10.15 07:18
Привет) Я на запах остатков коньяка приползла)
Renata-muha писал(а):первый раз не знала, как это важно для автора обратная связь.
Конечно, важна. Очень.
Lililia писал(а):Если так сделаешь, он Баса с рук спускать не будет, любимого зятя от себя не отпустит)))) Так что, давай, придумывай ещё одного любимчика)) Будут тогда они в две руки подарки ему дарить)))
Угум. Если история сложится так, как я планирую, тот там реально будет любимчик Димона. Вот этого
юноша сватаю Кате. Кочевряжится. Катя кочевряжится - если я непонятно написала)
Аquamarinе писал(а):В последнее время оживление в теме и графика и стихи появились
Да, раньше нас так не баловали)
Solazzo писал(а):За именинника! Не чокаясь! ф-ф-фторой день, однако!
Solazzo писал(а):Шеф, спасибо за сынаекс-символ СТ!
Это Димон-то секс-символ? Не, он-то в этом нисколько не сомневается))))
особенно в костюме Мальвины
Ganna писал(а):Это думает так папа. А вот Кате слово дайте. Стопроцентно она хочет мужа, ну и деток тоже.
Катя хочет смыться из дома и сделать карьеру. Как Машка в свое время)
Спасибо вам за возможность вернуться к истокам) До встречи у Соловьих)
...