Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сердце Демона (мистика, ЛР )

Марья: > 05.03.11 20:49

Наташа спасибо вам за такой лестный отзыв. Embarassed

...

галиночка: > 29.05.11 12:52

NATALI X писал(а):
После прочтения этого романа возник только один вопрос, почему такие талантливые девочки не почивают на лаврах и не гребут лопатой деньги? Если бы подобные книги продавались в книжных магазинах, думаю улетали бы как горячие пирожки.

подпишусь под каждым словом. написано просто супер. а я даже не хотела начинать этот роман, относясь свысока к "собственному творчеству". пойду читать продолжение.

...

Ellendary: > 04.07.11 09:53

Прочитала первую часть, нет слов, так понравилась! Спасибо!

...

Marusy: > 13.08.11 10:25

Марина, какой интересный рассказ!!! Мне очень понравился сюжет!
Вот только жаль, что Тель не остался с Софи и сыном...
Но я надеюсь, что он к ним вернется, и они будут жить долго и счастливо!!!
Огромное спасибо!!!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ar Ar Ar Ar Ar
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Galatea: > 16.09.11 22:07

Прочитала, как говориться, на одном дыхании. Весь день хожу под впечатлением. И как бы ни были интересны зарубежные популярные авторы, а свои намного душевнее. Спасибо! Вдохновения и новых идей!

...

Марья: > 17.09.11 01:37

Девочки спасибо за столь теплые слова. Рада что понравилось.
Galatea писал(а):
И как бы ни были интересны зарубежные популярные авторы, а свои намного душевнее.

я тоже в последнее время творчество наших авторов предпочитаю.

...

Uliako: > 23.11.11 15:28

Марья писал(а):
Девочки спасибо за столь теплые слова. Рада что понравилось.
Galatea писал(а):
И как бы ни были интересны зарубежные популярные авторы, а свои намного душевнее.

я тоже в последнее время творчество наших авторов предпочитаю.

А мне кажется, что наши авторы, носители русского языка..пишут более проникновеннее ... толи обороты русского языка глубже, чем при переводе..толи музы наши более музстее Smile

А так, начала читать роман! Ух..начало очень захватывающее!!!!

...

evbagira: > 29.11.11 09:26

Мне очень понравилось!
Прочла эпилог и стало жаль Макса. Я так поняла, что будет вторая часть и должно быть воссоединение влюбленных, а вот Максу там нет места(((
Спасибо огромное, читать было одно удовольствие

...

ИринаБ: > 03.12.11 01:35

Очень интересно!
Пошла читать продолжение! Very Happy

...

Марья: > 04.12.11 01:02

evbagira писал(а):
Я так поняла, что будет вторая часть
Она уже есть...
И рада что понравилось.
ИринаБ писал(а):

Пошла читать продолжение!

Надеюсь оно понравиться не меньше...

...

Фэнси: > 01.04.12 14:09

Марина Прочитала, очень здорово. Даже несколько раз на слезу пробило, настолько были цепляющие моменты в романе. Понравилось еще и описание того как вел себя Тель в демоническом обличье, да и вообще само построение сюжета. Хорошо соблюдена грань, за которой описание чувств было бы перебором, настолько все уравновешено. И еще хорошая порция жути, что делает роман "реальней". Очень сильно получилось, и в настроение попало идеально. Спасибо за роман, пошла читать вторую часть.

...

КЕЛЛИ: > 05.09.12 02:04

СУПЕР!ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ!ПРОЧИТАЛА ВЗАХЛЕБ!ПОСТАРАЮСЬ СОБРАТЬСЯ К УТРУ С МЫСЛЯМИ...О ПИШУ СВОЙ ВОСТОРГ!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение