Марья:
05.03.11 20:49
Наташа спасибо вам за такой лестный отзыв.
...
Ellendary:
12.03.11 12:56
Начинаю читать.Спасибо.
...
галиночка:
29.05.11 12:52
NATALI X писал(а):После прочтения этого романа возник только один вопрос, почему такие талантливые девочки не почивают на лаврах и не гребут лопатой деньги? Если бы подобные книги продавались в книжных магазинах, думаю улетали бы как горячие пирожки.
подпишусь под каждым словом. написано просто супер. а я даже не хотела начинать этот роман, относясь свысока к "собственному творчеству". пойду читать продолжение.
...
Katrin Cullen:
04.07.11 09:09
Спасибо за проду.
...
Ellendary:
04.07.11 09:53
Прочитала первую часть, нет слов, так понравилась! Спасибо!
...
Galatea:
16.09.11 22:07
Прочитала, как говориться, на одном дыхании. Весь день хожу под впечатлением. И как бы ни были интересны зарубежные популярные авторы, а свои намного душевнее. Спасибо! Вдохновения и новых идей!
...
Марья:
17.09.11 01:37
Девочки спасибо за столь теплые слова. Рада что понравилось.
Galatea писал(а): И как бы ни были интересны зарубежные популярные авторы, а свои намного душевнее.
я тоже в последнее время творчество наших авторов предпочитаю.
...
Uliako:
23.11.11 15:28
Марья писал(а):Девочки спасибо за столь теплые слова. Рада что понравилось.
Galatea писал(а): И как бы ни были интересны зарубежные популярные авторы, а свои намного душевнее.
я тоже в последнее время творчество наших авторов предпочитаю.
А мне кажется, что наши авторы, носители русского языка..пишут более проникновеннее ... толи обороты русского языка глубже, чем при переводе..толи музы наши более музстее
А так, начала читать роман! Ух..начало очень захватывающее!!!!
...
evbagira:
29.11.11 09:26
Мне очень понравилось!
Прочла эпилог и стало жаль Макса. Я так поняла, что будет вторая часть и должно быть воссоединение влюбленных, а вот Максу там нет места(((
Спасибо огромное, читать было одно удовольствие
...
ИринаБ:
03.12.11 01:35
Очень интересно!
Пошла читать продолжение!
...
Марья:
04.12.11 01:02
evbagira писал(а):Я так поняла, что будет вторая часть
Она уже есть...
И рада что понравилось.
ИринаБ писал(а):
Пошла читать продолжение!
Надеюсь оно понравиться не меньше...
...
Фэнси:
01.04.12 14:09
Марина Прочитала, очень здорово. Даже несколько раз на слезу пробило, настолько были цепляющие моменты в романе. Понравилось еще и описание того как вел себя Тель в демоническом обличье, да и вообще само построение сюжета. Хорошо соблюдена грань, за которой описание чувств было бы перебором, настолько все уравновешено. И еще хорошая порция жути, что делает роман "реальней". Очень сильно получилось, и в настроение попало идеально. Спасибо за роман, пошла читать вторую часть.
...
КЕЛЛИ:
05.09.12 02:04
СУПЕР!ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ!ПРОЧИТАЛА ВЗАХЛЕБ!ПОСТАРАЮСЬ СОБРАТЬСЯ К УТРУ С МЫСЛЯМИ...О
ПИШУ СВОЙ ВОСТОРГ!
...
Radana:
29.11.12 13:21
очень понравилось
...