Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>02 Фев 2012 13:23

Окси Нина Эльмира ЁлкА Мисти
genazwale писал(а):
Но, зато как попадались новые гифки, сразу копировала -

Уроки Ёлки и Оксика не прошли даром! Нинуля тоже тырить научилась.
Mysterious писал(а):
У нас не намного теплее, даж погулять не сходить.

Ale-fti-nA писал(а):
трындецкакхолодно

Ale-fti-nA писал(а):
трындецкакскользко!

ghostgirl писал(а):
Ох, у нас хоть и не тридцатиградусные морозы, но и -12 для нас "небывалые холода")))) даже часть Каспийского моря в Махачкалинской бухте льдом покрылась. Сегодня вообще метель

Скорее бы уже весна!!! Чтоб так было ярко и позитивно как у Ёськи на аве.

Ale-fti-nA писал(а):
он его там еще просит показать свой знаменитый взгляд

Ооооооооо! Красавчик!!!!!!
Mysterious писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
а меня вчера муж застукал за разглядыванием Дэвидовых фоток в нашей галерее...

Меня уже неоднократно застукивал. Ну хоть с заставкой на телефоне смирился, у меня там Дэвид. А вообще смешно, у него на заставке стою я с Димкой, а у меня левый мужик.

Мой тоже про Дэвида в курсах. Не одобряет.
Ирина Чёрная писал(а):
(я так понимаю вопрос по-поводу ориентации Smile)

OxIGeN писал(а):
Дж. Росс: - мои друзья интересуются, вот если вы идёте домой, по какой улице вы идёте - по бульвару Леди или мужской стрит?
Дэвид : - О чём вы вообще?
Дж.Росс : - о, гей вы или натурал?
Дэвид : - натурал
Дж.Росс: - сердца четырёх человек в этой студии, сейчас разбились ( это примерный перевод)

OxIGeN писал(а):
И ещё он про Дэвида Бекхема сказал, когда показали фотки Бекхема в трусах : что то типа, не отбирай мой заработок, у тебя и так хватает денег

И правильно.

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>02 Фев 2012 13:27

Ксюша Нина Эльмира ЁлкА Мисти Аврора
Ирина Чёрная
Ирина Чёрная писал(а):
что же означает это "straight" Он не гей !!!!!!!!!!!!??????????? (я надеюсь)

Как минимум миллион женщин на это надеется
OxIGeN писал(а):
Дж.Росс : - о, гей вы или натурал?
Дэвид : - натурал
Дж.Росс: - сердца четырёх человек в этой студии, сейчас разбились ( это примерный перевод)

и как минимум четыре человека уже ни на что не надеются
Эльмира, Ксюшка, Нирочка, Визи, спасибо!
OxIGeN писал(а):
Долго выбирала подарок, а потом решила подарить всё

ЭТО ФСЁ МИНЕ????? ОУ!!!!!!!

серина писал(а):
Ириша, Дэвид к тебе на день рождения летит, встречай гостя дорогого

Отчитываюсь. Встречен, обласкан, облизан, зат... ну вы поняли, отправлен обратно в Лондон
visionary писал(а):
подарочки (:

ыыы, ну мы это... отметили

Aurora писал(а):
Что-то не помню это фото:
Спойлер

Опять дерзкие соски. И небритая грудь.

И я такое не помню. Надеюсь, ты мне что-то оставила
OxIGeN писал(а):
А кому интересно, где это насекомое летает? Главное, чтобы не рядом с Кукусиком

Пущай к нам летит, неважно куда, хоть на Украину, хоть в Казахстан, у нас как раз для насекомых погода "летная"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>02 Фев 2012 13:31

Девочки,
genazwale писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
ну наконец-то хтось заметил! я на ней пиф-паф! хорошая плохая дефачка!
Все заметили и у всех в "зобу дыханье сперло"..

Точно, уверяю все заметили. Я заметила, но уже не пишу об этом, слишком часто меняются Ваши наряды, барышни, (практически у всех), поэтому я только мысленно отмечаю обновки. Сорри. Вы все умелицы, рукодельницы. Молодцы.
genazwale писал(а):
но я, провожу их через радикал и они не больше 640 не печатаются

Девочки, а вы заметили, как на некоторых личностях (Дэвидах Ганди) сидят джинсы? Как будто на него их шили.
И туфельки переобул (чёрненькие )

genazwale писал(а):
Перевод через Гугл.. Тьфу. Как это уже понедельник снова? Но если есть одно лицо, что сделает даже понедельник немного ярче, это Дэвид Ганди. Так полюбуйтесь на него и забыть о таблицах / эссе на пять минут?? ...

ГОСПОДИ! Да на него глядючи не только о понедельнике, обо всех днях недели забудешь (а если ещё и воочию, то и как тебя зовут)
Mysterious писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
а меня вчера муж застукал за разглядыванием Дэвидовых фоток в нашей галерее...

Меня уже неоднократно застукивал. Ну хоть с заставкой на телефоне смирился, у меня там Дэвид. А вообще смешно, у него на заставке стою я с Димкой, а у меня левый мужик.

Маришка, это муж тебе понять даёт, ненавязчиво так, какая правильная картинка должна быть
У меня все знают, что у меня две ( ) основные любви: Клуни и Ганди. На телефоне правда не стоят (но в фотках и на телефоне) присутствуют. На компе как только включается заставка, так они меняя друг друга крутятся .

Пока я писала свой опус, девчонки подтянулись. Аврка, Ксюша, Ирина .
Ирина Чёрная. Ну, что, Ириша, будешь вступать в клуб Дэвидоповёрнутых?
Убежала я

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>02 Фев 2012 17:24

Ирина Чёрная
Ирина Чёрная писал(а):
Переводы тоже нужно как-нибудь ссылкой сделать, как на первой странице, множество разнообразнейшей информации, а вот перевода нет...
Видео сложней переводить. Я к примеру могу только часть информации понять. А статьи, конечно, гораздо легче переводить.
Ирина Чёрная писал(а):
Кто его нынешняя пассия, а кто бывшая???!!!!! Ой, расскажите!!!! Так интересно!!!!!

Нынешняя его пассия певица Молли Кинг (группа The Saturdays) вот здесь можешь посмотреть ее фотки. Сразу скажу, нам она не нравится Мы до сих пор не может понять, чего Дэвид в ней нашел! Ни рожи, ни кожи, петь не умеет. Если хочешь, можешь послушать на ютубе. Мы ей дали прозвище "Моль" Laughing Хорошие мы девочки? Laughing А до нее он встречался с моделью, зовут ее Хлоя (фамилию не помню). В галерейке есть их совместные фотки. А, нашла вот она
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирина Чёрная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Фев 2012 17:45

серина писал(а):
Ирина Чёрная писал(а):
Переводы тоже нужно как-нибудь ссылкой сделать, как на первой странице, множество разнообразнейшей информации, а вот перевода нет...
Видео сложней переводить. Я к примеру могу только часть информации понять. А статьи, конечно, гораздо легче переводить.
Ирина Чёрная писал(а):
Кто его нынешняя пассия, а кто бывшая???!!!!! Ой, расскажите!!!! Так интересно!!!!!
Нынешняя его пассия певица Молли Кинг (группа The Saturdays) вот здесь можешь посмотреть ее фотки. Сразу скажу, нам она не нравится Мы до сих пор не может понять, чего Дэвид в ней нашел! Ни рожи, ни кожи, петь не умеет. Если хочешь, можешь послушать на ютубе. Мы ей дали прозвище "Моль" Laughing Хорошие мы девочки? Laughing А до нее он встречался с моделью, зовут ее Хлоя (фамилию не помню). В галерейке есть их совместные фотки. А, нашла вот она

Приветик, Серина Всё, девочки, срочно начинаем изучать английский Мне кажется, что Молли умом не блещет, а у Хлои тело интересней, чем лицо (ну, это, конечно моё субъективное мнение Laughing ).

nursvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>02 Фев 2012 18:21

серина писал(а):
Видео сложней переводить. Я к примеру могу только часть информации понять.

Танюша, у нас она 100% переведена. Не могу вспомнить кто ее переводил и тогда у нас еще не было практики все переводы сохранять. Но мы же все помним и знаем о чем там говорилось.
серина писал(а):
Нынешняя его пассия

серина писал(а):
А до нее он встречался
Танька, ты такая молодец!!! так все красиво преподнесла, я аж заслушалась

Сделать подарок
Профиль ЛС  

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>02 Фев 2012 19:30

Светик
nursvet писал(а):
Все итак видно...даже слов не надо....
Ты что. ты что, на ночь глядя такую "красу" в колготках в сеточку...
Лучше на это посмотри... Кто помнит эту фотографию??? Солнышко. выходи!!!!
Из какой это фотосессии.... Я не помню...
Профиль ЛС  

>02 Фев 2012 19:48

genazwale писал(а):
Кто помнит эту фотографию???

Не помню Laughing Какой же он здесь халёсенький
nursvet писал(а):
Эт ни я, это из Танюшкиной ссылки...

Ой, там этого "добра" много

Гляньте-ка, Дэвид улетел, а она....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>02 Фев 2012 22:20

OxIGeN писал(а):
А може он валерьянку литрами пьёт, чтобы такую "красоту" спокойно лицезреть

А может она ему глаза на ночь завязывает ... и наручниками к кровати пристёгивает, ну чтоб точно не сбежал
nursvet писал(а):
как там у Жванецкого : Мы долго жили в Бухенвальде , но потом с боями прорвались в Освенцим!!!

Дэвид всё наступает и наступает на одни и те же грабли.
Aurora писал(а):
Предлагаешь теперь мальчику с мальчиком подружиться?

У него уже один есть, то есть молька эта и так похожа на трансвестита в её жутких нарядах и с лошадиным овалом лица (видите, даже мордой не назвала... какая я сегодня добраааая )
Aurora писал(а):
Так а где еще мужчинок набрать, как не поваровать в других гаремах?

Да ладна, Тео у нас один на двоих. На полставки работает то у меня, то у Аврорки... выносливый крепыш
Ale-fti-nA писал(а):
согласны ли вы Ирина стать женой Дэвида Ганди и вступить в его Гарем

Таки да, вопрос вопросов. И кстати буш четвертой Иришкой? Надо как-то с именами определятся, а то скоро нумероваться начнем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2012 8:20

Я согласная. бум целоваться. бум!!!!! Щас пойду умоюсь. зубы почищу и я уся ваша... А пока оставляю этого красавца.....
Профиль ЛС  

>03 Фев 2012 11:52

Привет. Ириша!!!! Ты для меня всегда будешь Иришей, так же как Оля - Авророй, Ирина - Нирой. Наташа - Солнышком, Алевтина - Ёлочкой и т.д и т.п... Привыкла
IrinaMD писал(а):
OxIGeN писал(а):
Не хотелось разбивать тройничок, но я тоже на Теошку претендую

Перевести его на треть ставки? ааааааааааааааааа, ЖДБ! ЖДБ! ЖДБ!!!
Aurora писал(а):
Не поняла. А на вторую мою любимку ты не претендуешь???

Во, Йена делите

Делитесь. делитесь, может во время делёжки про Дэвида забудете. а я тут как тут...
IrinaMD писал(а):
Что за "Банана Республик"?

Известная фирма. у меня сорочка есть ихняя и даже бюсгальтер . кстати хороший...
IrinaMD писал(а):
Девы, Дэвид похудел что ли?

И мне так показалось... Кстати, Ириш. ты очень правильно отправила Дэвида в ЛА.... Фотографии сделаны после его прибытия туда... А вот здесь написано, что у него три члена семьи скончались от рака... Девоньки сделайте точный перевод...... Model David Gandy was spotted touching down at Los Angeles International Airport (January 31) arriving from London.

David has been keeping busy with the many many different fashion weeks that have been going on (and will be) around the world over the last few weeks.

Along with modeling, Gandy focusing on charity work, working on founding “The Blue Steel Appeal,” whose name takes a cue from the Ben Stiller-fronted Zoolander movie. Gandy, who lost three family members to cancer, is looking at tapping into fashion to help research.

Bravo, Mr. Gandy.

Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>03 Фев 2012 14:51

Девочки, добрый вечер.
genazwale писал(а):
Светик
nursvet писал(а):
Все итак видно...даже слов не надо....
Ты что. ты что, на ночь глядя такую "красу" в колготках в сеточку...
Лучше на это посмотри... Кто помнит эту фотографию??? Солнышко. выходи!!!!
Из какой это фотосессии.... Я не помню...

Массимо Дутти 2005-2006. Конкретно такой я не помню, но выглядит именно так, как в том сете.
И это точно не Стефанэль (которая с Жизелькой), потому что у него там волосы длинней, зачёсаны назад, и обстановка в комнате с постелью другая.
И - да - нашла фотку у Массимо Дутти, именно тот сезон, там на заднем плане видна та же фотка в рамочке, что и тут. (Кстати, из нашей галереи увеличенная не загружается)

Кстати, Нина, а ту фотку, про которую спрашиваешь, ты уже заливала, и именно в раздел Дутти (я на неё наткнулась щас)

Пошла читать дальше, а то притормозилась на расследование Smile
Дочитала!
О, у нас пополнение! Ирина! Вэлкам!

Ale-fti-nA писал(а):
вместо племени готов втюхать субкультурных готов... на что он мне сказал, спасибо, но мне не нужны эти крашеные придурки

Nira писал(а):
а всем, кто ешо помнит как меня зовут БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

Ой, а я тоже задумалась, кто четвёртая, и так и не догадалась, а ведь заметила же, что Ниру Ирой как-то называли Но, Нира, ты у нас уникальная Ира - ты НИра! Хотя у нас все Иры уникальные, и не только Иры

>03 Фев 2012 16:44

Solnyshko писал(а):
Массимо Дутти 2005-2006.
Солнышко. спасибо!!!! Я эту серию пока не перегружала и она так разбросана. что надо все собрать... Вот я и не узнала..

Напечатали последние главы про Рива!!!!! Я пошла читать, на два часа выпадаю из обращения....
Aurora писал(а):
OxIGeN писал(а):
Ривушка ;)

Ооооооооооооооо! Еще один красавец!!

А где ирокез????? И аметистовые глаза????? А вот Вам Вишес...
Профиль ЛС  

>03 Фев 2012 17:29

Девоньки, всем миллион

Уф, сегодня -27, первый день на работе, бррр, хорошо, что два выходных впереди Laughing
genazwale писал(а):
А пока оставляю этого красавца.....

Красавец-красавец Только мне тоже кажется, что отфотошопили. Laughing

Вот вам еще Дэвид Lucky Brand S/S 2012

Таксс, нашла еще небольшую заметку. Там говорится, что Молли Кинг отказывается делать предложение Дэвиду Ганди. Она сказала, что не спешит выходить замуж за Дэвида Ганди, настаивая на том, что она не будет делать предложение. Она сказала, что "Даже несмотря на то, что это високосный год, я определенно не буду просить Дэвида, чтобы он женился на мне".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2012 20:58

IrinaMD писал(а):
Мне в красных штаниках нра

Вот еще одна оттуда же

IrinaMD писал(а):
При чем тут высокосный год и предложение руки и сердца? Или это аглицкая старинная традиция, когда раз в четыре года девушки сами предлагают парням женится на них?

Смотрела однажды фильм, так вот там сюжет строился на том, что в Шотландии (вроде бы в Шотландии) есть такой обычай: 29 февраля девушка может предложить парню жениться на ней, и он не имеет права ей отказывать. Может Молька это имеет в виду???
IrinaMD писал(а):
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свершилось!!!!!!
А мне??? Я тоже хочу про Ривушку почитать!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Оставлю отзыв сегодня, а то 30 не очень будет удобно. Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Для меня очень неоднозначная книга.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+) [8950] № ... Пред.  1 2 3 ... 350 351 352 ... 526 527 528  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение